Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-06-2019 09:51

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 3

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 3
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 3
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat :ngakak

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 3

profile-picture
profile-picture
profile-picture
joulecj dan 8 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 459 dari 501
All About Indihome Season XI - Part 3
21-01-2020 21:08
pantes netflix diblokir. emoticon-Wakaka
emang bandwith internasional ga punya. emoticon-Wakaka
ini lagi ngirit apa emang lagi dikorup juga ga ada yg bakal tau kecuali orang dalem.
0 0
0
Lihat 17 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
21-01-2020 21:17
Balasan post 2nd.account
Quote:Original Posted By 2nd.account

Pake vpn kalo bisa yg premium pilih server singapore, tested by me emoticon-Cendol (S)


lu pakai vpn apa gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
21-01-2020 21:48
Balasan post FaRawaYz
@CikiCrotz Sudah saya copypaste di console , mala uknown command
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
21-01-2020 21:57
Balasan post wapru
Quote:Original Posted By wapru
emang segitu gan speed upload.10:1 download:upload.
-
indihome speed 40mbps tiap malem dapet speed segini
All About Indihome Season XI - Part 3
komplen di twitter paling suruh restart modem. emoticon-Frown


indihome phoenix 20mbps, luamayan ya. lokasi Leuwiliang, Bogor Barat
All About Indihome Season XI - Part 3
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
21-01-2020 21:59
Balasan post CikiCrotz
udah jelas gan dikorup, dalam kata halus bagi bagi deviden, tahun lalu dibagiin tuh 16.3Trilyun,,
ya susah

sumber : [url]https://finance.detik*com/bursa-dan-valas/d-4564002/telkom-sebar-dividen-rp-163-t-tertinggi-sepanjang-sejarah[/url]
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
21-01-2020 22:15
[deleted]
Diubah oleh farhaniqbal2109
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
21-01-2020 23:07
Balasan post 2nd.account
Bole bisikin VPN apa gan ?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
21-01-2020 23:41
Daerah Cipayung jakarta timur padam yak?emoticon-Bingung
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
22-01-2020 00:59
Balasan post wapru
@wapru di bilangin masi aja ngeluh kalo ga suka pindah aja kalo indihome only ya tinggal mau nerima / cabut sekalianemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
22-01-2020 01:04
Balasan post munez13
@munez13 ngaco kalo bilang gituemoticon-Big Grin di saham bagi dividen udah hal yang wajar justru perusahaan kalo ga bagi dividen justru aneh (kalo pas profit) lagi pula dividen yield telkom 4.2% terhitung biasa aja
dividen itu di bagi dari hasil keuntungan perusahaan baik sebagian / seluruh keuntungan di bagi rata kepada seluruh pemegang saham perusahaan tersebut

lebih tepatnya mungkin mereka ga gitu urusin kualitas layanan karena memang paling unggul dalam area jangkauan terutama di pelosok / gang2 sempitemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin lagi pula mau komplain gimana pun rata2 juga pada ga berani cabut layanan kan?emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin (termasuk saya)
Diubah oleh knud
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
22-01-2020 01:38

Minta Password HG8245A

Halo ada yg tau password super user / admin? Yg biasanya telecomadmin dan sebaliknya, Support theworldinyourhand, sdh tidak berfungsi, root admin, hanya utk user biasa yg akses nya terbatas.

Problem 1302 nih, biasanya benerin lewat 192.168.xxxx, sekarang ga bisa login super user...
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
22-01-2020 01:45
ini kenapa ya tiap jam 1/2 pagi selalu routernya ke restart sendiri (kaya restart dari pusat)? tapi 5 menitan normal lagi padahal di routernya ane gak ada setting otomatis restart di jam tersebut.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
22-01-2020 01:48
Balasan post knud
@knud iyes betul sekali dividen memang hal yang wajar om, cuma ga mencerminkan profit dengan realita, miris aja gw setiap jam jam peak 19.00-21.00 bandwith inter dipangkas banyak banget, yg dikorbanin pasti konsumen, manajemen sih masabodo yg penting profit emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
dan mau sampe kapan konsumen dikorbanin?. ya susah kalo udah ngomongin profit emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin itu maksud gw "korup"

gw sih ga masalah, karena gw sedikit ngerti jaringan tinggal gw route pada jam peak emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
22-01-2020 02:36
kayanya di rumah pake yang 10 mbps internet + telpon rumah, itu pake fup ga si?
internet cepet cuman sebentar habis itu lama terus

edit ternyata cuma 512 kbps.. emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh kuker18
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
22-01-2020 04:49
Balasan post kuker18
Quote:Original Posted By kuker18
kayanya di rumah pake yang 10 mbps internet + telpon rumah, itu pake fup ga si?
internet cepet cuman sebentar habis itu lama terus

edit ternyata cuma 512 kbps.. emoticon-Cape d... (S)


Ada FUP-nya, tanya saja di fb/twit FUP agan berapa
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
22-01-2020 07:18

Ga bisa youtube pakai STB Indihomo

Konfirmasi aja, skrg STB indihomo ga bs utk youtube ya?
Atau punya sy yg errror?

Tv ane si android, jd ga sedih2 amat.
Yg ga smart tv gimana...
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
22-01-2020 07:54
Balasan post knud
Quote:Original Posted By knud
@munez13 ngaco kalo bilang gituemoticon-Big Grin di saham bagi dividen udah hal yang wajar justru perusahaan kalo ga bagi dividen justru aneh (kalo pas profit) lagi pula dividen yield telkom 4.2% terhitung biasa aja
dividen itu di bagi dari hasil keuntungan perusahaan baik sebagian / seluruh keuntungan di bagi rata kepada seluruh pemegang saham perusahaan tersebut

lebih tepatnya mungkin mereka ga gitu urusin kualitas layanan karena memang paling unggul dalam area jangkauan terutama di pelosok / gang2 sempitemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin lagi pula mau komplain gimana pun rata2 juga pada ga berani cabut layanan kan?emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin (termasuk saya)


bukan ga berani gan, tapi sangat terpaksa, karena, pertama, ga ada pilihan lain disini, kedua, kalau pun ada, si fck telkom ini kan system memonopoli, udah ga ada lagi telpon system abodemen, jadi kalo gw udahan, nomor telpon ikut ilang, kalau mau tetep dipakai, harus ikut 1p yg bayar nya 200rb sebulan, padahal, di rumah gw udah menahun telpon rumah ga pernah di pake, di tunggu bunyi itu hanya kalau ada urusan bank yg mewajibkan ada nomor telepon rumah, itu doank yg bikin susah cabut indihome
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
22-01-2020 08:09
Balasan post evocative
install aplikasi baru namanya smart youtube, bisa login pake akunn google skrng.
profile-picture
profile-picture
evocative dan buanaburger memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 3
22-01-2020 09:21
Quote:Original Posted By kaje_kelod
lu pakai vpn apa gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By FaRawaYz
Bole bisikin VPN apa gan ?

NordVPN recommended emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
22-01-2020 09:23
Balasan post d70103000
@d70103000 Ya sama aja ga brani namanya gan.. Jangan tersinggung dulu, saya juga ga brani karna di lingkungan saya juga cuma indihome yang masuk.

Jadi kalo komplen mahal ya mo gimana lagi, memang ga ada pilihan. Tarif ISP swasta ada yang lebih murah, tapi kalo barangnya kagak ada, ya untuk apa kan? Mending bayar mahal tapi bisa dibeli.

Tapi secara jujur aja, beberapa teman saya yang cukup "beruntung" di rumahnya dapat layanan swasta juga ga jauh beda kondisinya. Tiap bulan ada aja keluhannya. Lambat, RTO, ping besar padahal ya udah fiber.

Mau indihum mau swasta, kondisi internet memang demikian adanya. Saya belum nemu ada ISP swasta yang bener2 bisa free maintenance/no komplain lebih dari 1bulan.
profile-picture
profile-picture
buanaburger dan knud memberi reputasi
2 0
2
Halaman 459 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia