Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-06-2019 09:51

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 3

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 3
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 3
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 3

profile-picture
profile-picture
profile-picture
joulecj dan 8 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 452 dari 501
All About Indihome Season XI - Part 3
17-01-2020 22:12
Quote:Original Posted By CikiCrotz
vpn yg premi kalo di jam2 surem gini wus apa ga ya?
saya coba vpn yg gratisan kaya dari tcpvpn masih lag soalnya.
yg pake vpn premi mohon jawabannya.

*sry dopost, inetnya lagi error emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By dewap060
tetep gan .. pasalnya kalau pas jam ngenes ini yang kena sononya bukan vpnnya emoticon-Smilie

ane pake Nord dan ExpressVPN lumayan stabil sih klo utk browsing dll dan speednya jga kurang lebih sampe yang di paket ane
cuman kalo buat nge game ngga rekomen pingnya suka jumping ngga jelas
Diubah oleh BagusGrey
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
17-01-2020 23:18
Balasan post BagusGrey
Quote:Original Posted By BagusGrey

ane pake Nord dan ExpressVPN lumayan stabil sih klo utk browsing dll dan speednya jga kurang lebih sampe yang di paket ane
cuman kalo buat nge game ngga rekomen pingnya suka jumping ngga jelas


wah sama banget gan ane jg make vpn nord, express, surfshark kalau buat browsing dan speednya aman tapi kalau main game pingnya loncat-loncat sama loss
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-01-2020 01:10
Quote:Original Posted By mchng12


kalo ane sih ada di telp ama teknisi bilg besok mau dateng , tapi besoknya emang ga kerumah teknisi nya
tapi ngecek di sisi sentral ( kalo kata CS indigo nya mah ) hue hue
sisi sentral ( mungkin ngecek di bagian box / kabel di bawah tanah nya mungkin ) ane g faham jugaemoticon-Traveller

Ane ditelpon sm si 147 tuh, katanya perbaikan sisi sentral, sentral mulu dibenerin tapi kagak bener2, di php-in sampe kesel sendiri ane
Quote:Original Posted By indiwarrior1


pm ane aja gan nomernya siapa tau ane bisa bantu biar cepet dateng ke lokasi agan emoticon-Cendol (S)



jaringan agan saat ini setabil apa ngga? jangan tergiur harga yang lebih murah kalau nantinya jaringan agan jadi ga bagus


Beuh cakep bet, ane pm gan yakk, cendol meluncur nanti gaan emoticon-shakehands
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-01-2020 08:48
permisi agan agan , mau tanya solusi biar dapet ip public untuk indihome gimana ya ? saya searching di internet disuruh restart modem berkali kali , apakah masih bisa cara ini ? atau ada cara lain ? apakah ada paket khusus yang memberikan ip public
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-01-2020 09:24


Quote:Original Posted By ro@
permisi agan agan , mau tanya solusi biar dapet ip public untuk indihome gimana ya ? saya searching di internet disuruh restart modem berkali kali , apakah masih bisa cara ini ?


Masih gan. Cuma mungkin mesti restart ONT belasan kali (di beberapa kasus, mesti restart ONT sampe puluhan kali) sampe dapet IP publik.

Quote:Original Posted By ro@

atau ada cara lain ?


Ada. Beli router sendiri dan dial dari router sendiri. Kontak Telkom untuk bridge ONT. Kalo ONT di-bridge, fungsi router di ONT nonaktif (disable) jadi proses dialing koneksi dilakukan router pribadi yang agan beli. ONT cuma berfungsi sebagai "modem". Nanti IP dari Indihome nempel di router tambahan. Kalo mau ganti IP, tinggal klik tombol disconnect di router pribadi, gak perlu lagi restart ONT.

router pribadi


Alternatif lain, beli Mikrotik dan pasang skrip untuk menolak IP privat. Kalo pake skrip ini, dijamin agan selalu dapet IP publik. Kelemahannya, setting Mikrotik gak gampang untuk pemakai awam. Tapi kalo agan suka ngoprek dan mau belajar, gak masalah.

Mikrotik


Quote:Original Posted By ro@

apakah ada paket khusus yang memberikan ip public


Ada. Paket Gamer.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-01-2020 11:18
mau tanya nih gan. tetangga kan mau ikut nebeng wifi dan tagihan di bagi 2 gtu. well sedangkan saya yang berlangganan 2p 10mb aja kurang.

mau pindah paket juga harus ke plasa nih katanya ? apakah tidak ada solusi selain ke plasa ? karna mikirnya tanya dulu sih paket upgrade. dan plasaa telkomnya juga jauh dari rumah.

karna mau dibandingin nih sama paket yang baru pasang. apakah paket upgrade sama dengan paket yang baru pasang ?

karna emg didaerah gw paket baru pasangnya yg sekarang lebih murah dari yang dulu waktu gw pasang.

terus semisal kalo berhenti berlangganan trus berlangganan lagi apakah bisa ?
0 0
0
Lihat 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
18-01-2020 11:21
Quote:Original Posted By LamandaEmmanuel
mau tanya nih gan. tetangga kan mau ikut nebeng wifi dan tagihan di bagi 2 gtu. well sedangkan saya yang berlangganan 2p 10mb aja kurang.

mau pindah paket juga harus ke plasa nih katanya ? apakah tidak ada solusi selain ke plasa ? karna mikirnya tanya dulu sih paket upgrade. dan plasaa telkomnya juga jauh dari rumah.

karna mau dibandingin nih sama paket yang baru pasang. apakah paket upgrade sama dengan paket yang baru pasang ?

karna emg didaerah gw paket baru pasangnya yg sekarang lebih murah dari yang dulu waktu gw pasang.

terus semisal kalo berhenti berlangganan trus berlangganan lagi apakah bisa ?


Bisa upgrade ke paket yg baru tsb. Dan mengikuti harga paket yg tsb. G harus putus trus sambung, kalo gk dibolein, baru ancem putus aja. Kalo ane biasanya gitu, g boleh upgrade, eh ancem putus lngsung di proses. Aowkwokwowok
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
18-01-2020 11:46
Balasan post LamandaEmmanuel
Quote:Original Posted By LamandaEmmanuel
mau tanya nih gan. tetangga kan mau ikut nebeng wifi dan tagihan di bagi 2 gtu. well sedangkan saya yang berlangganan 2p 10mb aja kurang.

mau pindah paket juga harus ke plasa nih katanya ? apakah tidak ada solusi selain ke plasa ? karna mikirnya tanya dulu sih paket upgrade. dan plasaa telkomnya juga jauh dari rumah.

karna mau dibandingin nih sama paket yang baru pasang. apakah paket upgrade sama dengan paket yang baru pasang ?

karna emg didaerah gw paket baru pasangnya yg sekarang lebih murah dari yang dulu waktu gw pasang.

terus semisal kalo berhenti berlangganan trus berlangganan lagi apakah bisa ?


suruh tetangga nya masang sendiri aja gan...

ga enak nebeng2 wifi gt takut nya ga stabil atau ada masalah dikemudian hari jadi ribet ntar emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan sylvester152 memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 3
18-01-2020 13:59
Quote:Original Posted By LamandaEmmanuel
mau tanya nih gan. tetangga kan mau ikut nebeng wifi dan tagihan di bagi 2 gtu. well sedangkan saya yang berlangganan 2p 10mb aja kurang.

mau pindah paket juga harus ke plasa nih katanya ? apakah tidak ada solusi selain ke plasa ? karna mikirnya tanya dulu sih paket upgrade. dan plasaa telkomnya juga jauh dari rumah.

karna mau dibandingin nih sama paket yang baru pasang. apakah paket upgrade sama dengan paket yang baru pasang ?

karna emg didaerah gw paket baru pasangnya yg sekarang lebih murah dari yang dulu waktu gw pasang.

terus semisal kalo berhenti berlangganan trus berlangganan lagi apakah bisa ?


setau ane migrasi paket masih bisa lewat twitter @indihome, bisa tanya2 dulu ke situ, tp yg pada komen di blakang katanya lagi lelet nanggapinya.
adek ane kmaren katanya lwt 147 juga bisa tanya2 en lbh cepet jawabnya, tp kenak pulsa aja.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-01-2020 14:20
Sekarang main dota 2 ping 60ms bonus packet loss, padagal beberapa waktu yg lalu ping 30ms no packet loss. Ada solusi? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
18-01-2020 14:42
Balasan post 2nd.account
Quote:Original Posted By 2nd.account
Sekarang main dota 2 ping 60ms bonus packet loss, padagal beberapa waktu yg lalu ping 30ms no packet loss. Ada solusi? emoticon-Bingung (S)


solusi nya main pagi ping aman ga ada packet loss emoticon-Traveller
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-01-2020 16:04
Quote:Original Posted By kaje_kelod
solusi nya main pagi ping aman ga ada packet loss emoticon-Traveller

Paginya jam berapa? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-01-2020 16:05
Ada yg ngalamin ga.
3 line . Semuanya teleponnya mati.( lampu pots nya mati)
Internetnya jalan.
Jakarta barat.


0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
18-01-2020 16:12
Balasan post LamandaEmmanuel
sama kayak ane nih nebeng wifi tetanggan, total bayar Rp.322.000 per bulan indihome 2p dibagi 2 gan, nah klo misalnya upgrade ke 20 mbps paket 2p (internet + telpon) untuk wilayah Kab. Purwakarta berapa ya? Atau klo lebih murah pasang baru berapa yang 20 mbps 2P di Purwakarta gan?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-01-2020 16:43
Quote:Original Posted By wongsancahvumak
Ada yg ngalamin ga.
3 line . Semuanya teleponnya mati.( lampu pots nya mati)
Internetnya jalan.
Jakarta barat.


Lapor. Jaktim juga
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-01-2020 17:09
Quote:Original Posted By Maulanaihsan
sama kayak ane nih nebeng wifi tetanggan, total bayar Rp.322.000 per bulan indihome 2p dibagi 2 gan, nah klo misalnya upgrade ke 20 mbps paket 2p (internet + telpon) untuk wilayah Kab. Purwakarta berapa ya? Atau klo lebih murah pasang baru berapa yang 20 mbps 2P di Purwakarta gan?


Untuk harga resminya paket phoenix atau 2P (inet+telp) 20 Mbps itu sekitar Rp 345.000, untuk speed dan paket lainnya bisa ente cek di app MyIndihome atau website resminya, disitu sudah tertera semua harga paketnya, tinggal pilih aja mana yang cocok, perlu di ingat juga semua harga yang tertera belum termasuk ppn 10% + biaya materai.
Diubah oleh rakhadiputra
profile-picture
buanaburger memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
18-01-2020 20:20
Quote:Original Posted By don7ing
simply berkesan monopoli

misal telkom bisnis data center isinya data OTT partner (yg bisa dipalak scr profit sharing) & cache sebagian kecil data website populer, maka..

klo telkom upgrade bw/tambah port ke IIX & OIXP/dsb senegara = gak bisa malak ke pemilik data (center) di NAP/ISP lain/kompetitor emoticon-Big Grin

mumpung coverage terluas, walaupun kalah di area kompetitor, toh msh menang byk di area non kompetitor emoticon-Busa


@don7ing Nanya gan, apakah ane langganan si indirumah lagi dengan syarat tanpa fup? Soalnya daerah ane cuman tercover indirumah ajaemoticon-Hammer
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-01-2020 20:24
Movin bisa dari jaringan Wifi.id atau telkomsel ga ya? ada yang pakai movin disini?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-01-2020 20:26
seperti biasa speed inter turun lagi
All About Indihome Season XI - Part 3
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-01-2020 20:27
Quote:Original Posted By kuroku19
Movin bisa dari jaringan Wifi.id atau telkomsel ga ya? ada yang pakai movin disini?


Movin harus dalam jaringan indi di rumah. Kalau movin lewat jaringan telkoms*l gak bisa.

Ane pernah tes movin app pada jaringan indi yang tahun lalu.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 452 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia