Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-06-2019 09:51

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 3

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 3
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 3
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 3

profile-picture
profile-picture
profile-picture
joulecj dan 8 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 320 dari 501
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 19:33
Quote:Original Posted By indiwarrior1


Paling cepet 2-3 jam berubah paling lama 2-4 hari lah biasanya gan


Quote:Original Posted By riflumgun
Tadi pagi ane migrasi ke pastel dari kabel tembaga ke fiber Phoenix 20 Mb. Kurang 1 jam udah langsung aktif.


ane tadi jam stgh 4 sih migrasinya, cuma ini kayaknya belum aktif

oke thanks infonya agan2 emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
18-11-2019 19:50
Balasan post randours
@bali27 @randours
anjir sama lah... kalau buka kaskus sama google lancar sisanya kek tai.
paket 1p 250 belum ppn dulu kecepatan real 10mbps, skrg cuma 1mbps LOL, yang dipost itu ada 20mb 280rb koneksinya stabil ga ya?
atau harus pake gamer biar stabil?
Diubah oleh ghahaha
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 19:51
Udah gk kena limit jam malam lagi,
Semoga seterusnya emoticon-Ngakak (S)

All About Indihome Season XI - Part 3
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 19:52
mau tanya WMS 20 Mbps harganya berapa per bulan ?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 20:08
Tarif phoenix & streamix berubah lagi? emoticon-Bingung (S)
phoenix

streamix
Diubah oleh 2nd.account
profile-picture
don7ing memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
18-11-2019 20:19
Balasan post 2nd.account
Quote:Original Posted By 2nd.account
Tarif phoenix & streamix berubah lagi? emoticon-Bingung (S)
phoenix

streamix

waduh...
- edisi gagal murah
- belum termasuk Quality Improvement Kancut
emoticon-Ngacir2

0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
18-11-2019 20:42
Balasan post don7ing
@don7ing udah tungguin aja isp lain gan.. Nikmatin aja si indihomooo ini sampai puas dulu ... emoticon-Smilie speed ane barusan modar ini . malahj disikat konfigurasi palsu .
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
18-11-2019 20:56
Balasan post 2nd.account
Quote:Original Posted By 2nd.account
Tarif phoenix & streamix berubah lagi? emoticon-Bingung (S)
phoenix

streamix

Ada tulisan boleh migrasi tapi pelanggan g boleh lebih murah dari paket lama (mengurangi revenue) emoticon-Big Grin
Di website registtasi indihome masih harga lama
Diubah oleh john_luo
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
18-11-2019 21:01
Balasan post PCobalt
Quote:Original Posted By PCobalt




ane tadi jam stgh 4 sih migrasinya, cuma ini kayaknya belum aktif

oke thanks infonya agan2 emoticon-Blue Guy Cendol (S)



coba agan restart modem agan terus coba speed test lagi udah berubah belom?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 21:02
Quote:Original Posted By john_luo
Ada tulisan boleh migrasi tapi pelanggan g boleh lebih murah dari paket lama (mengurangi revenue) emoticon-Big Grin

Artinya gimana pak, nih saya sudah migrasi ke streamix 20 Mbps yg di brosur (lama) seharga 330k emoticon-Malu (S)
Diubah oleh 2nd.account
0 0
0
Lihat 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 21:03
Absen jam lemot
Mafia bandwidth


Cape de emoticon-Cape d...
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 21:12
Quote:Original Posted By breaktime007
Serius ini??? Atau cuma JebMen emoticon-Blue Guy Bata (L)

Beneran dong, saya barusan beli indisport 2 prepaid cuma bayar Rp 1 via bukalapak emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh 2nd.account
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
18-11-2019 21:12
Balasan post persib234
tapi klo yg migrasi ke streamix gak perlu biaya 150rb lgi kan?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 21:27
Quote:Original Posted By eminem13
tapi klo yg migrasi ke streamix gak perlu biaya 150rb lgi kan?

Kalo migrasi gak ada biaya tambahan, khusus pasang sambungan baru aja yg ada biaya tambahan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh 2nd.account
0 0
0
Lihat 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
18-11-2019 21:35
Balasan post 2nd.account
Quote:Original Posted By 2nd.account

Kalo migrasi gak ada biaya tambahan, khusus pasang sambungan baru aja yg ada biaya tambahan emoticon-Cendol (S)


kalo dari single Play ke dual play kena biaya migrasi 75.000 gan
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
18-11-2019 21:49
Balasan post 2nd.account
@indiwarrior1 kalau dr 2p (inet + tv) migrasi ke streamix kena biaya migrasi gak? dan sblom bisa migrasi ke streamix, ada minimal berapa bulan berlangganan? soalnya ane pengguna baru, skitar 2 bulan 2p
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
18-11-2019 21:58
Balasan post indiwarrior1
@indiwarrior1 masih di D/U 10Mbps/1Mbps
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
18-11-2019 22:05
Balasan post 2nd.account
Hahahaha... Buset deh baru aja tadi pagi saya migrasi ke paket Phoenix yg 'katanya' 280rb. Jangan jangan awal taun langsung berubah ke harga 345rb. Atau mungkin udah berubah sekarang... Edan bener nih Telkom.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
18-11-2019 22:30
Balasan post 2nd.account
Quote:Original Posted By 2nd.account

Artinya gimana pak, nih saya sudah migrasi ke streamix 20 Mbps yg di brosur (lama) seharga 330k emoticon-Malu (S)


kalau sudah migrasi ya aman.
artinya pelanggan tidak boleh migrasi ke paket yang harganya lebih murah dari paketnya sekarang. pelanggan hanya boleh migrasi yang menambah harga. kebijakan yang sangat merugikan pelanggan, mau cari lebih murah tapi tidak boleh emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 22:46
Quote:Original Posted By riflumgun
Hahahaha... Buset deh baru aja tadi pagi saya migrasi ke paket Phoenix yg 'katanya' 280rb. Jangan jangan awal taun langsung berubah ke harga 345rb. Atau mungkin udah berubah sekarang... Edan bener nih Telkom.


Quote:Original Posted By john_luo
kalau sudah migrasi ya aman.
artinya pelanggan tidak boleh migrasi ke paket yang harganya lebih murah dari paketnya sekarang. pelanggan hanya boleh migrasi yang menambah harga. kebijakan yang sangat merugikan pelanggan, mau cari lebih murah tapi tidak boleh emoticon-Big Grin

Isunya paket baru harga revisi di atas berlaku untuk psb/migrasi per tanggal 22 November 2019 emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh 2nd.account
0 0
0
Lihat 4 balasan
Halaman 320 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia