Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-06-2019 09:51

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 3

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 3
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 3
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat :ngakak

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 3

profile-picture
profile-picture
profile-picture
joulecj dan 8 lainnya memberi reputasi
5
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
All About Indihome Season XI - Part 3
09-02-2020 20:25

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: All About Indihome Season XI - Part 4
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
09-02-2020 20:25
lemot, zippyshare biasanya full 20mbps, sekarang cuman 1mbps / 125KBPS
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
09-02-2020 20:17
tiap malam youtube ama twitch dibatas kecepatannya. biasanya setelah jam 8. 30mbps cuman kuat streaming hanya 160p
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
09-02-2020 20:15
RTO terus dri sore ke malem sampe kapan
Diubah oleh cipakcipok
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
09-02-2020 20:13
Balasan post danki
udah capek kali gan, mau curhat dimana aja internetnya tidak membaik, udah pada pasrah, cuma berdoa semoga atasan telkom sehat terus dah
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
09-02-2020 20:12
Quote:Original Posted By bearbrand88

Ni setiing gini biar apa y gan


Nonaktifkan (disable) Wi-Fi di ONT gan. Misalnya kalo agan pake router sendiri & ONT di-bridge.

0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
09-02-2020 20:07
ga ada yg laporan speed internet inter gangguan lagi nih?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
09-02-2020 20:02


Quote:Original Posted By guehs
Kalo mau praktis bisa sih via tombol untuk nonaktifkan pemancar Wi-Fi-nya. Cuma setting lain (SSID 1, 2, 3 dsb) tetap aktif.

wifi off via tombol


SSID tetap aktif meski Wi-Fi off via tombol


Disarankan sih tetap pake menu Web untuk nonaktifkan Wi-Fi, jadi bisa lebih detail mau nonaktifkan/aktifkan menu yang berhubungan dengan Wi-Fi (misalnya SSID 1, 2 dsb) termasuk setting lain (misalnya DHCP server).

Jadi, kalo nanti ada yang iseng neken tombol Wi-Fi jadi On/aktif lagi, yang aktif/hidup/enable cuma pemancar Wi-Fi aja. SSID-nya sendiri gak ada yang aktif, karena udah dinonaktifkan via menu Web-nya.


Ni setiing gini biar apa y gan
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
09-02-2020 18:03
Balasan post momotan
gw paketnya sama kaya ente gan
dlu tagihan hapir 480rb 3p 10Mbps
trus ane migrasi awal2nya ama cs g diperbolehkan utk pindah ke 2P streamix
tapi boleh pindah k 2P cmn gw lupa nama paketnya
totalnya gw sebulan bayar jadi 460rb
ane urus migrasi dari 20 desember 2019..
bsk kecepatan udah naik 20Mbps d bulan januari tagihan udah keluar skitar 540rb..
gw komplain lg ke plaza alsanya krn pro rata..sebulan kemudian
ehh bulan februari tagihan jadi 520rb gw komplain lagi ke plaza kbtulan skr cs nya cw..akhirnya di beresiin komplainan gw tagihan gw jadi 460rb..
trus gw tanya ke mbanya kalo pasang PSB 2P streamix 20Mbps brp
dia kasih dah browsurnya trus dia blg gini klo mas mau pindah paket ke sini bisa tapi
tagihan berjalanya mulai bulan april klo yg bulan maret masih tagihan 460rb..
akhrinya gw iyain aja trus d proses ama mbanya jadi tagihan ane nanti april 420rb sebulan..
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
09-02-2020 17:52
Mejeng dulu di last page.

Klo mau pasang indihome lwt aplikasi myindihome, estimasi 3-5 hari.
Pertanyaan ane, klo pemasangannya apa bisa mlm hari? Berhubung ane dan istri ane plg ngantor dulu.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
09-02-2020 16:31
Balasan post handihanyut
@handihanyut ane pakai kabel download iso ubuntu cuma dapet 5,6 Mbps an
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
09-02-2020 16:23
Balasan post ariantoo
Quote:Original Posted By ariantoo
gan ente pakai 100mbps? kalau lagi jam normal konek wifi via leptop dapet kecepatan berapa? full apa cuma 20 mbps?

ane kalau pakai kabel bisa full kalau wifi cuma sampai 20 mbps
pakai laptop


full sih, tadi nyoba sambil ada yang lagi streaming amazon prime dapet di 50++
jarang pake laptop soalnya jadi ga sadar haha
nb saya pake wireless router lain, jadi dari huawei indihome kabel ke asus rt n14uhp
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
09-02-2020 16:20
Quote:Original Posted By suiryuuuuu
Gan/Sist ane mau tanya apakah Indiehome ada FUP nya?


Selama pake Indihome, semua paket ada FUP-nya gan ---> klik

Quote:Original Posted By suiryuuuuu

yang 10mbps berapa ya kalo ada?


FUP 10 mbps


Quote:Original Posted By suiryuuuuu

dan apakah agan2 routernya menyala terus atau pas malam sebelum tidur dimatikan lalu pagi nya dinyalakan kembali?
Makasih sebelumnya


Kalo untuk menghemat listrik, bisa dimatikan. Tapi kalo agan langganan teleponnya, sebaiknya sih tetap on alias gak dimatikan. Soalnya, kalo ONT dimatikan, telepon gak bakalan bisa terima panggilan masuk. Tapi kalo gak pake telepon, ONT gak papa dimatikan.

Kalo di sini sih ONT-nya gak pernah dimatikan karena ada telepon & malem sering dipake unduh (download) jadi on terus 24 jam.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
09-02-2020 16:19
Quote:Original Posted By ariantoo
@yepitro19 btw ane pakai kabel cuma tembus 50 mbps (5Mbps) test download iso ubuntu.,.

emang gitu ya? test download apa ya biar cek bisa dapet bandwidth full, kalau di speedtest dapet full soalnya


klo test donlot coba ke speedtest.com.sg gan, disana ada link buat test donlot lwt idm...
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
09-02-2020 16:10
Balasan post yepitro19
@yepitro19 btw ane pakai kabel cuma tembus 50 mbps (5Mbps) test download iso ubuntu.,.

emang gitu ya? test download apa ya biar cek bisa dapet bandwidth full, kalau di speedtest dapet full soalnya
Diubah oleh ariantoo
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
09-02-2020 15:50
Balasan post d70103000
@d70103000 ok gan makasih banyak
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
09-02-2020 15:50
Balasan post yepitro19
@yepitro19 oh oke gan makasih banyak
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
09-02-2020 15:32
Balasan post ariantoo
@ariantoo ganti router nya sama yg 5ghz AC1200 up

Kalo laptop nya belum suport wifi 5gh,beli aja usb wifi dogle yg suport 5ghz
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
09-02-2020 15:27
Balasan post ariantoo
@ariantoo kalau pake wifi tipe AC bisa 100Mb gan cuma gak pake ont indihome pake router yg laen
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
09-02-2020 15:23
Quote:Original Posted By suiryuuuuu
Gan/Sist ane mau tanya apakah Indiehome ada FUP nya? yang 10mbps berapa ya kalo ada?

dan apakah agan2 routernya menyala terus atau pas malam sebelum tidur dimatikan lalu pagi nya dinyalakan kembali?

Makasih sebelumnya


Ah ita, kini aturan kuota FUP nya brp ya skrg, gan ??
0 0
0
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia