alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf9e2084601cf163855d6b1/jaksa-cantik-sebar-video-mesum-di-facebook-agus-saat-itu-saya-jatuh
Lapor Hansip
07-06-2019 11:03
Jaksa Cantik Sebar Video Mesum di Facebook, Agus: Saat Itu Saya Jatuh...
Jaksa Cantik Sebar Video Mesum di Facebook, Agus: Saat Itu Saya Jatuh...
RIAUSKY.COM - Kasus perselingkuhan dan penelantaran anak yang dilakukan AR, 45, oknum jaksa di Kejari Gianyar terus menggelinding menjadi bola panas.

Terbaru, I Nengah Agus Susila, suami sah jaksa AR berani bicara lantang. Pria yang bekerja sebagai kontraktor itu meminta semua lelaki yang pernah berselingkuh dengan istrinya diproses secara hukum.

Tanpa pandang bulu. Agus Susila sendiri memiliki daftar tiga pria yang berselingkuh dengan istrinya. Pertama, adalah seorang dosen di kampus terbesar di Bali.

Sementara dua orang lainnya adalah sesama jaksa. Dua jaksa tersebut adalah mantan petinggi di Kejari Karangasem dan Kejari Denpasar.  

Yang menarik, Agus Susila menuturkan kalua istrinya itu juga mengakui melakukan aksi pornografi dengan oknum dosen tersebut.

Video wik wik wik itu bahkan sempat disebar si dosen ke facebook istrinya.

"Dia mengakui video pornografi di-share ke Facebook, dosen itu nge-share dari Inggris karena saat itu sedang kuliah S3. Dia panik, waktu itu saya nggak bisa apa-apa karena saya sedang jatuh," ucap Agus seperti dikutip dari Radar Bali.

Namun berdasarkan keterangan istrinya video mesum itu bukanlah baru dibuat namun ketika ia sedang menempuh pendidikan jaksa tahun 2004.

Meskipun demikian tetap saja merupakan perselingkuhan karena ia telah menikah sejak tahun 2003 lalu.
Tak cuma itu, dia juga shock ketika membaca percakapan pesan antara istrinya dengan dosen itu. Banyak berisi percakapan mesum dan juga foto-foto bugil yang di-share keduanya.

"Terungkap chat itu saya dapatkan semua hingga ML, foto bugil saya dapatkan tanpa paksaan. Saya buka ketahuan, semesta masih berpihak pada saya bisa (jadi bukti)," jelasnya.

Seperti diberitakan, kabar perselingkuhan jaksa AR ini sendiri sudah merebak di internal Kejari Gianyar dan Kejati Bali.

Bahkan, AR sudah ditetapkan tersangka di Polsek Denpasar Timur (Dentim). Kini, penyidik kepolisian telah mengirimkan Surat Perintah Dimulainya Penyidikan (SPDP) pada Rabu (29/5) lali.

Terkait kebenaran kabar SPDP dari Polsek Dentim ini, Kasipidum Kejari Gianyar, Eka Wiryanta membenarkan telah menerima SPDP kasus penelantaran anak dengan tersangka oknum jaksa AR.

“Kami sudah menunjuk jaksa Astawa untuk (menangani) perkara ini. (SPDP) sudah kami terima,” kata Eka. (R02)

https://riausky.com/mobile/detailber...aya-jatuh.html

Resiko punya bini hyper emoticon-Embarrassment
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
07-06-2019 11:04
mantap soul emoticon-Big Grin
0
07-06-2019 11:06
weleh diobral gratis
kasian tu suaminya
0
07-06-2019 11:07
Kudu 3 some ataua 4 some baru puas nih bu jaksaemoticon-Betty (S)
0
07-06-2019 11:14
jejak perselingkuhan 14 tahun yang lalu mulai terendus di masa tua emoticon-Embarrassment

Makanya tante om, jangan selingkuh......











...... direkam kamera. emoticon-Big Grin
0
07-06-2019 11:15
Persoalan rumah tangga bagusnya jangan di umbar juga sehh...

Kalo harus selesai di pengadilan, ga perlu d beritain fi media juga... biar gimana si perempuan masih status istri...

emoticon-Big Grin
0
07-06-2019 11:19
Satu pisang gak cukup

Biasa satu tandan
0
07-06-2019 11:21
Edan cuk emoticon-Leh Uga
0
07-06-2019 11:36
emoticon-Mewek
0
07-06-2019 11:38
Ceraikan saja.
Bini gak tahu diuntung.
0
07-06-2019 11:41
ceraikan saja itu

istri guoblooooghh emoticon-DP
Diubah oleh heavenisnomore
0
07-06-2019 11:43
semoga ini suaminya bener2 dapet sweet victory dah. keras lagi jatoh tapi orang yg disayang malah sebrengsek itu, waktunya pembalasan.
0
07-06-2019 12:12
Sejak awal gue mengikuti perkembangan berita tentang perselingkuhan seorang jaksa dengan 3 orang pria, gue punya satu permintaan kepada siapapun saja yang membaca komentar gue ini.

TOLONG KASIH LIHAT FOTO JAKSA WANITANYA!

emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Doenanz dan 2 lainnya memberi reputasi
3
07-06-2019 12:18
binal
0
07-06-2019 12:21
Yg ane tanya maaaaanaaaa video nyaaaa maaaannaaaaaaaaaaaa
Jg sampe ane maraaaahh

Manaaaaa video nya....
Ga penting tulis trit panjang2 tuk berita kaya giinii

Intiii nya itu manaaaaaaa video nyaaaa


Manaaaaaaaaaaaa!!!!
profile-picture
chaorine memberi reputasi
1
07-06-2019 12:34
jadi inget mantan, emoticon-Hammer
0
07-06-2019 12:34
kyak apa penampakannya biar saya trawang


















emoticon-Cool
0
07-06-2019 12:37
Fix di kulkas saban hari pasti redi terong sama pare
0
07-06-2019 12:38
cewek cantik pake seragam jabatannya jaksa, cowo2 auto ngiler
0
07-06-2019 12:40
Bu jaksa ouy emoticon-Kaskus Radio
0
07-06-2019 12:40
mana bukti videonya.
linknya gan
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.