News
Batal
KATEGORI
link has been copied
79
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf83cb86df23168b374be1b/putri-kandung-bunuh-ayah-saat-diingatkan-untuk-shalat-laknat-sekali
:maafagan Halo dulur yaopo kabare, muga apek ae, Sedurunge awakku jaluk sepurane lahir batin... lek seupama awakku pernah gae salah sing sengaja atau tidak sengaja, seperti komentar garai atimu loro, utawa trit semi-maho sing garai emosi, kabeh iku cuman bercandaan lur ora niat sakiti atimu... Berita iki membuat atiku trenyuh dan sedih lur, aku sing jauh dari orangtua selalu mencoba mendekat wal
Lapor Hansip
06-06-2019 05:05

Putri Kandung Bunuh Ayah Saat Diingatkan untuk Shalat, Laknat Sekali...

emoticon-Maaf Agan

Halo dulur yaopo kabare, muga apek ae, Sedurunge awakku jaluk sepurane lahir batin...
lek seupama awakku pernah gae salah sing sengaja atau tidak sengaja, seperti komentar garai atimu loro, utawa trit semi-maho sing garai emosi, kabeh iku cuman bercandaan lur ora niat sakiti atimu...

Berita iki membuat atiku trenyuh dan sedih lur, aku sing jauh dari orangtua selalu mencoba mendekat walau hanya sebatas telepon/video call, pengen jadi anak berbakti tapi iki onok arek wedok lucknut diberi kenikmatan berkumpul dengan keluarga malah koyok setan...


emoticon-Hot News

Judul Aseline :
Kronologi Lengkap Putri Kandung Bunuh Ayah Saat Diingatkan untuk Shalat

KOMPAS.com - Hilda Nurafriani (30) alias Ani akhirnya ditangkap setelah menikam ayah kandungnya sendiri, Muhammad Nurahmad (64),saat diingatkan untuk shalat Ashar pada Sabtu (1/6/2019). Kapolres Mataram AKBP Saipul Alam menuturkan bahwa pelaku dengan sadar menikam ayahnya sendiri dengan menggunakan pisau dapur. Hingga saat ini, polisi belum melihat ada kejanggalan atau kecenderungan gangguan jiwa pada pelaku. "Tindakan pelaku menyebabkan ayahnya meninggal karena belasan tusukan di bagian dada, mata hingga kepala korban yang merupakan ayah kandungnya sendiri," ungkap Saipul saat gelar perkara di Polres Kota Mataram, Senin (3/6/2019).

Kronologi lengkap

Saipul mengatakan, pembunuhan berawal dari pertengkaran atau cekcok antara pelaku dengan ibu kandungnya, Fathiyah, pada Sabtu sekitar pukul 17.30 Wita atau menjelang buka puasa. Keduanya bertengkar setelah pelaku minta dibuatkan rombong atau gerobak untuk bisnis atau berjualan pop ice. Ibu pelaku mengingatkan agar pelaku mengerjakan pekerjaan yang sesuai dengan pendidikan dan gelar yang disandangnya, yaitu Master Keperawatan yang diselesaikannya di Universitas Muhammadiyah Jakarta pada 2018.

Pertengkaran itu terdengar oleh ayah pelaku, Nurahmad, yang tengah berwudhu untuk shalat ashar. Tiba-tiba terdengar lemparan botol pengharum ruangan (stella) menyebabkan korban bergegas ke ruang keluarga, namun pelaku telah berada di dalam kamar. Istri korban atau ibu pelaku berusaha menahan langkah korban dan mengatakan bahwa dia tidak mengalami kekerasan oleh pelaku. Korban mengetuk pintu pelaku dan memintanya untuk shalat ashar. "Saat itulah pelaku keluar kamar, sempat menahan pintu sambil menghunus pisau dapur yang memang berada di dalam kamar pelaku. Saat melihat peristiwa itu, ibu pelaku keluar rumah minta pertolongan," ungkap Saipul.

Saat itulah, pelaku langsung menikam ayahnya berulang kali bahkan ketika ayahnya berusaha menyelamatkan diri keluar rumah menuju teras. Melihat banyak tetangganya berdatangan dan membantu korban, pelaku masuk ke dalam rumah dengan tetap membawa pisau.

Warga bergerak cepat melaporkan peristiwa itu pada aparat kepolisian. Tidak mudah bagi aparat yang tiba di tempat kejadian perkara (TKP) untuk mengamankan pelaku karena pelaku masih membawa senjata tajam. Sejumlah polisi sempat berusaha mendorong pintu ruang tamu, sebagian lagi menunggu di pintu samping.

Pelaku kemudian diamankan dalam kondisi labil. Dia tiba-tiba memotong bagian belakang rambutnya dan sempat mencuci bersih tangannya dari darah ayahnya. Korban Nurahmad sempat dibawa ke IGD RSUD Kota Mataram, namun tak bisa bertahan lalu meninggal dunia pada pukul 19.00 Wita karena kehabisan darah.

Sejumlah barang bukti telah diamankan aparat Polres Kota Mataram. Atas perbuatannya, Ani mendekam dalam sel tahanan dan dijerat dengan pasal 338 KUHP dan pasal 351 ayat 3 KUHP, dengan ancaman hukuman 15 tahun penjara dan denda Rp 45 juta. 
Sumur



Hampir podo ambek mbakku dapat master malah buka toko, tapi dibiarin ambek wongtuaku ora bayari kuliah, selain itu udah lancar usahane...Beda kalau aku yang jualan pasti diceplesi bokongku...



Mulustrasi kali ini merupakan kekagumanku terhadap kecantikan perempuan Indonesia...
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)


Kearifan Lokal






Diubah oleh idevulgar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adriol43 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Putri Kandung Bunuh Ayah Saat Diingatkan untuk Shalat, Laknat Sekali...
06-06-2019 05:19
Habis baca jd pengen tusuk² mulusnya
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greedaon dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Putri Kandung Bunuh Ayah Saat Diingatkan untuk Shalat, Laknat Sekali...
06-06-2019 05:27
Putri Kandung Bunuh Ayah Saat Diingatkan untuk Shalat, Laknat Sekali...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Putri Kandung Bunuh Ayah Saat Diingatkan untuk Shalat, Laknat Sekali...
06-06-2019 05:32
Quote:Original Posted By banditx3
Habis baca jd pengen tusuk² mulusnya
emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By cupompo12
Putri Kandung Bunuh Ayah Saat Diingatkan untuk Shalat, Laknat Sekali...


Sabar saudaraku...ini ujian keimanan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Putri Kandung Bunuh Ayah Saat Diingatkan untuk Shalat, Laknat Sekali...
06-06-2019 05:36
Tidak merawat tapi membedahemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greedaon dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Putri Kandung Bunuh Ayah Saat Diingatkan untuk Shalat, Laknat Sekali...
06-06-2019 05:41
Liat cewek pake kebaya itu menarik mata.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Putri Kandung Bunuh Ayah Saat Diingatkan untuk Shalat, Laknat Sekali...
06-06-2019 05:44
Pendidikan tinggi namun akalnya pendek.
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Putri Kandung Bunuh Ayah Saat Diingatkan untuk Shalat, Laknat Sekali...
06-06-2019 05:48
Quote:Original Posted By banditx3
Habis baca jd pengen tusuk² mulusnya
emoticon-Matabelo


Pakek apa ? emoticon-Bingung



Quote:Original Posted By to2wnrt
Liat cewek pake kebaya itu menarik mata.


Apalagi yang ngepres emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
simsol... dan aloha.duarr memberi reputasi
2 0
2
Putri Kandung Bunuh Ayah Saat Diingatkan untuk Shalat, Laknat Sekali...
06-06-2019 05:53
Quote:Original Posted By PinggiranBakwan
Pakek apa ? emoticon-Bingung


Pake lidah, gan emoticon-Malu (S)
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
1 0
1
Putri Kandung Bunuh Ayah Saat Diingatkan untuk Shalat, Laknat Sekali...
06-06-2019 06:00
Waw sudah master tapi mau jualan rombong. Terus kenapa bisa bunuh ortunya emoticon-Bingung
0 0
0
Putri Kandung Bunuh Ayah Saat Diingatkan untuk Shalat, Laknat Sekali...
06-06-2019 06:00
Quote:Original Posted By banditx3
Pake lidah, gan emoticon-Malu (S)


Lidahnya digimanain gan ? emoticon-Bingung
0 0
0
Putri Kandung Bunuh Ayah Saat Diingatkan untuk Shalat, Laknat Sekali...
06-06-2019 06:05
mulusnya wanita berkemben gan emoticon-Matabelo
tapi jangan berekspetasi ya si pelaku kek ada yg di mulus ts emoticon-Leh Uga
profile-picture
greedaon memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Putri Kandung Bunuh Ayah Saat Diingatkan untuk Shalat, Laknat Sekali...
06-06-2019 06:09
Gara2 mata gelap
0 0
0
Putri Kandung Bunuh Ayah Saat Diingatkan untuk Shalat, Laknat Sekali...
Lapor Hansip
06-06-2019 06:15
Balasan post MetaLetemoN
Iya...

Penampakan pelaku:
Sebelum kejadian
hna


Sesudah
hna
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greedaon dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Putri Kandung Bunuh Ayah Saat Diingatkan untuk Shalat, Laknat Sekali...
06-06-2019 06:27
Kesian emoticon-Mewek
Beginilah cebong kalo terpapar ajaran dari bos cebong jadi bar bar n brutal sesuai SOP cebong emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan .co.cc17baik memberi reputasi
2 0
2
Putri Kandung Bunuh Ayah Saat Diingatkan untuk Shalat, Laknat Sekali...
06-06-2019 06:28
Punya penyakit kejiwaan itu riwayatnya..

Triggernya mungkin ada, namun kita belum tahu.
Diubah oleh floriantito
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greedaon dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Putri Kandung Bunuh Ayah Saat Diingatkan untuk Shalat, Laknat Sekali...
06-06-2019 06:42
Elu tahu sendiri kan kalo orang gilak meacem gitu yang dipelajarin apaan?
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Putri Kandung Bunuh Ayah Saat Diingatkan untuk Shalat, Laknat Sekali...
06-06-2019 07:00
Anak durhaka! Sadis! Siapa inspiratormu ? Wowo ya? Klo die sholat gak sholat dah auto syurga! Dasar kuntilanak!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greedaon dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Putri Kandung Bunuh Ayah Saat Diingatkan untuk Shalat, Laknat Sekali...
06-06-2019 07:08
cerita horor dari kilafah filial.
padahal tiap anak itu lahir polos
yang ngisi dia dengan segala baik / buruk ya orang tuanya (kalau ada) atau pengasuhnya (kalau penghuni panti asuhan)
kalau sampai jadi monster kelak ya yang salah yang membesarkan dia
istilah salah gaul itu cuma sekedar cuci tangan aja
karena cara dia berinteraksi pun, belajar dari orang tua / pengasuhnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gojira48 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Putri Kandung Bunuh Ayah Saat Diingatkan untuk Shalat, Laknat Sekali...
06-06-2019 07:10
Sekolah tinggi2 akhirnya di penjara...

0 0
0
Putri Kandung Bunuh Ayah Saat Diingatkan untuk Shalat, Laknat Sekali...
Lapor Hansip
06-06-2019 07:12
Balasan post floriantito
Quote:Original Posted By floriantito
Punya penyakit kejiwaan itu riwayatnya..

Triggernya mungkin ada, namun kita belum tahu.


Iya gan ane rasa juga seperti itu, kemungkinan pelaku mempunyai penyakit kejiawaan, soalnya semarah-marahnya orang kalau masih punya iman, hati dan pikiran yang sehat nggak akan mungkin tega sampai menyakiti apalagi membunuh orang terlebih lagi ini orang tuanya sendiri emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suryar dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia