alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf663fe6df23151c654b9af/rekomendasi-hotel-terbaik-di-singapura-untuk-agan-yang-ingin-traveling-ke-sana
Lapor Hansip
04-06-2019 19:28
Rekomendasi Hotel Terbaik di Singapura Untuk Agan yang Ingin Traveling ke Sana
Past Hot Thread

Liburan ke Singapura memang jadi pilihan yang tepat terutama kalau kamu sedang ingin liburan ke luar negeri dalam waktu singkat. Salah satu alasanya ya karena letak Singapura yang dekat bikin kita jadi gampang untuk liburan ke sana walau hanya punya waktu di akhir pekan saja.

Agan lagi mempersiapkan liburan ke Singapura juga? Bakal nginap di mana selama liburan di sana?

Sebetulnya ada banyak pilihan tempat menginap  yang bisa kamu jumpai selama liburan di sana. Mau yang bintang lima, butik hotel yang instagramable atau justru hostel yang ramah di kantong, semua tinggal kembali ke pilihan kamu Gan.  Tapi buat Agan yang ingin memilih tempat menginap terbaik selama di Singapura, mungkin deretan hotel ini bisa jadi pilihan paling tepat buat kamu Gan.

Andaz Singapore

Rekomendasi Hotel Terbaik di Singapura Untuk Agan yang Ingin Traveling ke Sana

Photo: Andaz Singapore

Nggak cuma menang di desain futuristiknya, Andaz Singapore juga sudah membuktikan kualitas pelayanannya Gan. Buktinya hotel ini mendapatkan penghargaan sebagai pemenang Best Hotel Experience 2019 oleh Singapore Tourism Award. Menginap di Andaz Singapore, Agan bisa disuguhkan pemandangan memukau pelabuhan hingga kota dari ketinggian. Lokasinya sendiri strategis. Letaknya dekat dengan pusat kota, pusat perbelanjaan, restoran dan distrik-distrik budaya seperti Kampong Glam, Bras Basah dan Little India. Soal kemudahan akses transportasi juga mantap betul, ada underpass langsung yang menghubungkan ke MRT Bugis.

Andaz Singapore, 5 Fraser Street, Singapore 189354


AMOY by Far East Hospitality

Rekomendasi Hotel Terbaik di Singapura Untuk Agan yang Ingin Traveling ke Sana

Photo: tripadvisor

Hotel butik ini juga bisa jadi pilihan yang menarik buat liburan kamu nanti Gan. Dinamai dan terinspirasi dari orang-orang Zhengzhou yang datang dari Tiongkok untuk menetap di Singapura, hotel ini menawarkan pengalaman yang berbeda. Salah satunya karena AMOY menawarkan nuansa unik dan bersejarah, mulai dari pintu masuk di bagian depan yang menyerupai pintu masuk kuil hingga interior bagian dalamnya yang memukau.

Nggak cuma itu, AMOY juga dikenal dengan kualitas pelayanannya yang diberikan kepada setiap tamu yang datang. Mungkin juga karena hotel butik ini hanya memiliki 37 kamar saja sehingga pelayanan yang diberikan pun terasa makin ekslusif.

AMOY by Far East Hospitality,76 Telok Ayer Street, Singapore 048464, Singapore

TreeTop Lofts

Rekomendasi Hotel Terbaik di Singapura Untuk Agan yang Ingin Traveling ke Sana

Photo: rwsentosa

Buat Agan yang punya jadwal bermain di Universal Studios selama liburan, nggak ada salahnya milih menginap di hotel-hotel terdekat yang masih ada di dalam area Resort World Sentosa. Salah satunya seperti TreeTop Lofts yang satu ini.  FYI, penginapan ini hanya punya dua kamar yang keduanya ada di atas pohon. Iya pohon. Tenang Gan, pohon ini sebetulnya adalah konstruksi buatan yang pasti aman menopang kamar.Yang jelas menginap di sini Agan bakal merasakan sensasi unik berbeda, menginap di atas pohon dengan dikelilingi pemandangan pepohonan. Fasilitas yang ditawarkan TreeTop Lofts pun terbilang mewah dan siap memanjakan liburanmu di Singapura.

TreeTop Loft - Resort World Sentosa,8 Sentosa Gateway, Sentosa Island Singapore 098269

The Warehouse Hotel

Rekomendasi Hotel Terbaik di Singapura Untuk Agan yang Ingin Traveling ke Sana

Masih mencari alternatif hotel butik buat liburan di Singapura? Cobain nginep di The Warehouse Hotel aja. Yang bikin hotel ini menarik ada pada konsepnya Gan. The Warehouse Hotel ini sebetulnya menyulap banguann gudang yang dibangun pada tahun 1895 dan menyulapnya jadi hotel butik dengan desain interior yang menarik. Di bagian puncak gedung juga ada infinity pool yang bisa ngasih pemandangan memukau Singapore River dan kawasan Robertson Quay yang indah.

The Warehouse Hotel. 320 Havelock Road, Singapore 169628. +65 6828 0000.

The Vagabond Club

Rekomendasi Hotel Terbaik di Singapura Untuk Agan yang Ingin Traveling ke Sana

Photo: Telegraph

Pengen nginap di tempat tak biasa selama di Singapura? Mungkin hotel yang satu ini jadi jawabannya. Hotel Vagabond ini punya desain interior yang unik dengan dominasi merah dan emas. Dirancang oleh desainer Prancis, interior hotel Vagabond ini kental dengan seni. Ini bisa kamu lihat lewat instalasi ikonik seperti gajah emas dan badak kuningan yang ada di dalamnya.Hotel ini juga sesekali menampilkan pertunjukan untuk para tamunya Gan. Lokasinya juga terbilang strategis. Dekat dengan Little India, Kampong Glam dan Mustafa Centre.

The Vagabond Club, 39 Syed Alwi Rd, Singapore, 207630

emoticon-Request

Masih banyak hotel terbaik lainnya di Singapura, ini dia beberapa di antaranya yang menarik perhatian ane. .Agan punya rekomendasi yang berbeda? Sok atuh share di sini siapa tau bisa jadi pilihan tempat menginap pas ke Singapura di waktu mendatang.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
wid7aya dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
12-06-2019 00:10
pasti mahal emoticon-Frown
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
12-06-2019 08:01
woh itu yang di atas pohon asik kayaknya
0
12-06-2019 08:46
coba d kasi kisaran harga gan. jd mantul
0
12-06-2019 08:57
kayaknya mahal2 yah... ane kemaren nginap di mayo inn, lumayan murah sih..
0
12-06-2019 09:08
ane mau kesana oktober tahun ini, tapi sepertinya itu mahal. btw terima kasih infonya gan
0
12-06-2019 09:40
Ini sih muaaahal kabeh emoticon-Ngakak
0
12-06-2019 09:49
pengen sih liburan di negeri orang tp mahal bray
0
12-06-2019 10:21
Nice info, cuma pernah ke Andaz, ada kondangan, lom sanggup nginep disana..
0
12-06-2019 10:21
yang murah2 juga diulas dong gan..
0
12-06-2019 10:40
ane setiap ke sing selalu di mandari orchard singapore, lokasi tengah-tengah, belanja gampang jadi nenteng ke hotelnya gak ribet emoticon-Ngakak
0
12-06-2019 10:45
Hardrock singapore..lumayan viewnya santosa beach.
0
12-06-2019 11:51
(kayanya) mahal yah. klo mahal ga nyaman sih kebangetan wkwk
0
12-06-2019 11:53
kisaran harga nya sekalian dong
0
12-06-2019 12:00
itu yg di po'on saluran pembuanganye kemana??
apa langsung dialirkan ke po'on
0
12-06-2019 12:15
kalo harganya bersahabat sih boleh juga gan keren2 sih aseli emoticon-Matabelo
0
12-06-2019 12:41
Di singapore hotel bejibung, tinggal sesuaikan aja sama kantong
0
12-06-2019 13:00
Wah ane baru balik hari senin kemarin tinggal di destination hotel emoticon-Ngakak
0
12-06-2019 13:21
Klo dulu ane nginep nya di The Inn at Temple Street, lokasi strategis, harga masih ok lah cuma ga ada lift aja emoticon-Ngakak

Hotel di pohon pengen coba sih tp spt nya mahal apalagi lokasi di sentosa emoticon-No Hope

Konveksi Tas
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
merindu-nasi-liwet-bu-rindu-berani-coba
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.