Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
118
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf4d0b3a72768085f77262d/inilah-penampakan-jam-tangan-milik-quotbruce-leequot-terjual-dengan-harga-tinggi
FELLGREY :fm:OFFICIAL THREAD:fm: -------------------------------------------------------------------------------------------- Penampakan Jam Tangan Milik BRUCE LEE Yang Terjual Dengan HARGA TINGGI!
Lapor Hansip
03-06-2019 14:48

Inilah Penampakan Jam Tangan Milik BRUCE LEE Terjual Dengan HARGA TINGGI!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
FELLGREY
emoticon-Forum MusicOFFICIAL THREADemoticon-Forum Music

--------------------------------------------------------------------------------------------

Penampakan Jam Tangan Milik BRUCE LEE Yang Terjual Dengan HARGA TINGGI!

Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!

Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!


Walaupun sang legenda ahli seni beladiri BRUCE LEE sudah berpulang puluhan tahun yang lalu, tetapi cerita tentang kecepatan dan kekuatan pukulannya yang melegenda masih menjadi perbincangan di masyarakat hingga saat ini,
untuk sekedar informasi, bruce lee lahir di daerah chinatown san fransisco pada 27 November 1940,
dengan nama asli lee jun fan, bruce lee memang sosok yang fenomenal, kemampuan bela diri, kekuatan serta kecepatan tangannya membuat semua orang akan berdecak kagum, bahkan saking cepatnya tangan seorang bruce lee membuat teknologi film pada saat itu tidak mampu menangkap kecepatannya,
ya karena kemampuan teknologi film di masa itu rata-rata hanya mampu mengambil gambar di 24fps, dan untuk menangkap gerakan cepat bruce lee terpaksa digunakanlah film yang berkemampuan 32fps itupun masih belum sempurna menangkap kecepatan sang legenda,
dan bicara soal tangan bruce lee, ada fakta menarik tentang sebuah jam tangan miliknya yang baru-baru ini di lelang dan terjual dengan harga yang jauh lebih tinggi dari harga yang diharapkan...

Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!

Jam tangan universal geneve polerouter (1950) adalah jam milik bruce lee dan termasuk salah satu jam langka dan menarik,
arloji atau jam spesial ini laku terjual $ 28.000 kepada seorang pembeli yang tidak diketahui namanya,
bersamaan dengan jam tangan ini juga terdapat sebuah surat yang menceritakan jika jam jam tangan tersebut adalah hadiah yang diberikan oleh bruce lee kepada seseorang bernama jackson saat di amerika,
bruce lee kerap menggunakan jam tangan ini dalam dokumentasi di banyak foto dan majalah,
dan memang menjadi salah satu jam kesayangannya sebelum diberikan kepada jackson, dan tercatat jam tersebut masih dalam keadaan yang sangat baik,
setelah jackson meninggal, jam tangan tersebut kemudian diwariskan kepada anaknya yaitu mark ashton jackson, sebelum akhirnya dilelang untuk kemudian dijual,

Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!

Kalau melihat model jamnya memang jam tersebut terlihat sangat menarik ya gan, desainnya simple tapi mewah dengan lapisan emas di sekeliling penunjuk angkanya,
terlebih jam tangan ini juga menggunakan tali yang terbuat dari kulit asli, hingga membuat jam tangan ini semakin stylish dan sangat pas dipakai oleh seorang ahli seni beladiri seperti sang legenda yaitu BRUCE LEE emoticon-Cool


Udah pasti spesial banget nih arloji, secara memang dipakai sendiri oleh bruce lee, dan keadaannya masih sangat terjaga dengan baik sampai saat ini, modelnya juga keren dengan lapisan emas dan balutan tali berbahan kulit



Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!

Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!

Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!


Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://nextshark.com/bruce-lee-watch-auction/
Pic : google


emoticon-rose
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 24 lainnya memberi reputasi
23
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!
03-06-2019 14:48
memorabilia BRUCE LEE pasti selalu dicari para penggemar dan kolektor emoticon-Matabelo


Kalo ane sih cari yang pasti2 aja yang penting imut dan cakep kaya NENG yang satu ini emoticon-Kissemoticon-Kiss

Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hugomaran dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!
03-06-2019 14:53
Mahal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hugomaran dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!
03-06-2019 14:56
Quote:Original Posted By Betjanda
Mahal


namanya juga sang legenda gan,
kalo mau yg murah jam ane aja gan, merk skmei baru beli kemaren kondisi mulus emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isolsul dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!
03-06-2019 15:06
beda ya kalo jam mahal pasti awet banget, puluhan tahun pun masih bagus aja
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!
03-06-2019 15:15
kalo sorban bekas habib smithy weber jeger man jensen laku berapa bray
kalo belum laku ane mau bid
69 rupiah
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aprilice dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!
03-06-2019 15:17
keren abis nih jamnnya
emang terjual berapa ya? ane minat kalo ada yang jual kw nya emoticon-Malu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!
03-06-2019 15:24
Quote:Original Posted By ovo.strike
kalo sorban bekas habib smithy weber jeger man jensen laku berapa bray
kalo belum laku ane mau bid
69 rupiah
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Ikutan bid bre
68 rupiah
emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d317dy dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!
03-06-2019 15:25
ane nunggu kancutny brusli dlelang ajalah emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kai9clawen dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!
03-06-2019 15:26
Quote:Original Posted By cahayamu
keren abis nih jamnnya
emang terjual berapa ya? ane minat kalo ada yang jual kw nya emoticon-Malu


dari laporannya sih terjual $ 28.000 gan
kalo kawenya mah ane ga tau dimana coba cari aja di toped emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
capcayseafood1 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!
03-06-2019 15:51
jadoeL gak kekinianemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan tuturu memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!
03-06-2019 16:15
Quote:Original Posted By primawidhie
jadoeL gak kekinianemoticon-Cool


yg kekinian itu yg smartwatch ya gan emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
capcayseafood1 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!
03-06-2019 17:46
Quote:Original Posted By 666lucifer89
ane nunggu kancutny brusli dlelang ajalah emoticon-Ngacir


kancut ane mau gan? tawar aja emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan tuturu memberi reputasi
2 0
2
Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!
03-06-2019 17:47
Ngga ada keterangan laku berapa duitnya yah emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!
03-06-2019 18:00
awettt cuyyy
profile-picture
profile-picture
peedan dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!
03-06-2019 18:23
Barang kali make tu jam nular dikit powerny bruce lee

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wiseninja dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!
03-06-2019 18:44
wiuwww..amajing
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!
03-06-2019 19:08
gembokin dulu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!
03-06-2019 23:12
Quote:Original Posted By arielashop
beda ya kalo jam mahal pasti awet banget, puluhan tahun pun masih bagus aja


kaya rolex gan, mahal tapi teruji
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Inilah Penampakan Jam Tangan Milik "BRUCE LEE", Terjual Dengan HARGA TINGGI!
04-06-2019 00:05
mantap juga tuh jam emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia