alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf278f610d2955b6658a2ef/sinoalice-buatan-nexon-pre-register
Lapor Hansip
01-06-2019 20:09
SINoALICE buatan NEXON PRE-REGISTER
Past Hot Thread
SINoALICE buatan NEXON PRE-REGISTER
Hai bro & Sist sebentar lagi akan GLOBAL RELEASE game dari NEXON yaitu SINoALICE dulu ada game yang serupa sekitar tahun 2016 / 2017 tapi yang release bukan NEXON .
Mungkin dari bro & sist pernah ingat atau memainkan game ini sebelumnya di HP bisa comment / reply di bawah .

GAME ini collabs dengan SQUARE ENIX , bayangkan keseruan & grafis yang diberikan

GAMEPLAY SYSTEM :
ELEMENTAL SYSTEM : sementara RGB
GACHA SYSTEM CHARACTER & WEAPON (Belum diketahui P2W atau bukan)
RANK : C , B , A, S , SS , L 

Yuks langsung aja nih PRE-REGIS 

Berikut penampakan lainnya / gameplaynya 
Introduction

UI BATTLE :
SINoALICE buatan NEXON PRE-REGISTER

MONGGO DI SHARE & CENDOL 
emoticon-Shakehand2emoticon-Toast
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
08-06-2019 16:16
Teaser Collab


Pre Register website
https://sinoalice.nexon.com/sub-laun...k5hR9H-6O4nw3M

Pre Reg playstore
https://play.google.com/store/apps/d...exon.sinoalice

[SINO Global] PV2_EN:


Naruh video aja deh emoticon-Ngakak (S)
0
09-06-2019 07:46
beda ama overhit tetangga sebelah apa gan'?? secara developer kan sama2 nexon??
0
09-06-2019 07:59
Quote:Original Posted By zaRIza
beda ama overhit tetangga sebelah apa gan'?? secara developer kan sama2 nexon??


Beda genre , gameplay ,grafis.. secara ini mainnya bukan cuman ele tp weapon vs weapon jg misal bow kalah sama sword
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
09-06-2019 10:08
Balasan post leonardh1408
Waduh ternyata lebih kompleks sinoalice yha??
Klo grafis sptnya lebih enteng nih, bersahabat buat hape jangkrikemoticon-Cool
0
10-06-2019 14:45
masih menunggu global launchingnya game buatan Square Enix ini. Tp kenapa yg bawa Nexon lg dah? bkin ketar-ketir bnernya liat Nexon ini, game sblmnya Fantasy War Tactics aja udah nyungsep dilego ke PT lain. emoticon-linux2
0
04-07-2019 09:06
dibandingkan overhit, bagusan mana?

tampilannya bukan landscape ya?
0
04-07-2019 17:49
Ini grup Facebooknya gan..
0
15-07-2019 11:17
Mana guidenya gan? 3 hari lagi
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
20-07-2019 06:23
Ane udah buka halaman preregisternya, pas ane masukin email kok udah expired ya tulisannya?
Terus kok ane liat ada rating M di bawahnya? Emang khusus dewasanya di mana ya?
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
20-07-2019 07:51
Balasan post basssso
story
sama gambarnya(yg ini gw gk yakin soalnya gambar gituan bagi luar negeri biasanya 13+)
0
20-07-2019 09:09
diundur gan
0
20-07-2019 13:39
Quote:Original Posted By AirezZ
masih menunggu global launchingnya game buatan Square Enix ini. Tp kenapa yg bawa Nexon lg dah? bkin ketar-ketir bnernya liat Nexon ini, game sblmnya Fantasy War Tactics aja udah nyungsep dilego ke PT lain. emoticon-linux2


Padahal bagus loh ff tactics grapnya aja jelek
0
21-07-2019 00:10
mejeng dlu ah emoticon-Betty
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.