alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb66592637720d4a5fdd08/sneakers-kuning-edisi-spongebob-kayak-apa-tuh
Lapor Hansip
27-05-2019 11:23
Sneakers Kuning Edisi SpongeBob, Kayak Apa tuh?
Past Hot Thread

Siapa sih yang nggak kenal SpongeBob SquarePants? Mungkin waktu kita kecil kita menganggap jika Sponge laut kuning ini merupakan sosok yang fun dan menyenangkan. Tapi seiring kita bertambah dewasa lama-lama kok berasa annoying juga ya, semakin dewasa malah jadi sepemikiran sama Squidward. Hahaha, gitu nggak sih Gan Sis?

 

Nah ngomongin soal SpongeBob, siapa sih yang nggak ngerti sama serial kartun ini? Dari anak-anak hingga dewasa kayaknya semua tahu deh. Bahkan cukup banyak orang dewasa yang suka dengan serial kartun yang mengambil tema kehidupan bawah laut ini.

Salah satunya adalah seorang pebasket NBA bernama Kyrie Irving yang juga mengaku sebagai penggemar berat SpongeBob SquarePants. Karena saking sukanya, lelaki ini bahkan sampai menggandeng Nickelodeon untuk membuat sneakers dengan edisi khusus SpongeBob. Wah kayak apa tuh?

Sneakers Kuning Edisi SpongeBob, Kayak Apa tuh?

Seperti halnya sosok sponge kotak laut yang ikonik itu, sneakers bikinan Irving ini juga dibalut dengan warna kuning dan menggunakan siluet Nike Kyrie 5. Bagian atas sepatu ini berwarna kuning “sponge”, bahkan sneakers ini pun menampilkan palet warna yang khas dari pakaian SpongeBob, yakni dengan warna putih, merah, dan cokelat muda.

Sneakers Kuning Edisi SpongeBob, Kayak Apa tuh?

Sneakers Kuning Edisi SpongeBob, Kayak Apa tuh?

Kolaborasi ini merupakan proyek resmi lho Gan, yaitu ditunjukkan dengan adanya logo Nickelodeon yang terpamapang sepanjang overlay.

Hmmm, gimana nih menurut Agan tentang sepatu ini? Hingga saat ini sih belum ada keterangan yang resmi mengenai kapan sepatu ini akan rilis. Tapi kabarnya Kyrie pun akan membuat colorway lain yang juga terinspirasi dari sahabat SpongeBob, yup, Patrick! Wah kayaknya menarik banget ya kalau bisa sekalian bikin satu kelurahan Bikini Bottom hehehe.


profile-picture
herlanggas memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
27-05-2019 16:02
lha itu yg punya spongebob dapet fee kagaemoticon-Big Grin

nitip gan
0
28-05-2019 17:05
warna nya mencolok mata
0
29-05-2019 06:53
bahaya gan klo kena ujan ato becekan.. ..

Kotor nya keliatan bgt pasti.. emoticon-Malu
0
31-05-2019 22:24
Imut neh kl edisi patrick
0
31-05-2019 23:30
Waduh warnanya mencolok banget ya gan, kalau ane sih lebih suka warna sepatu yang netral aja sih seperti putih, hitam atau navy dan mungkin pink soft juga boleh lah, kayanya warna patrick lebih soft ya.
Diubah oleh cheria021
0
01-06-2019 10:20
ya bagus juga
0
26-06-2019 19:11
Sepatunya keren gan emoticon-thumbsup

0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.