Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
184
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce7653d6df2311e9e07490d/underworld-vendetta-action-vampire
Nama personel Interpol itu Iko, dia sedang bersiap siap pulang dari kantor ketika rekan kerjanya Julie mengundangnya untuk pesta ulang tahun sahabatnya yang bernama Chelsea. 'Ko, lu mau data
Lapor Hansip
24-05-2019 10:30

Underworld Vendetta (Action, Vampire)

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Underworld Vendetta (Action, Vampire)

Halo agan agan kali iki gua menerbitkan SFTH sing ke 10 yaitu Underworld Vendetta dan tanpa basa basi meneh gua persembahkan emoticon-cystg

Prologue

British Interpol HQ

London, England

24 September 2019

16:50

Nama personel Interpol itu Iko, dia sedang bersiap siap pulang dari kantor ketika rekan kerjanya Julie mengundangnya untuk pesta ulang tahun sahabatnya yang bernama Chelsea.

'Ko, lu mau datang tidak ke pesta ultah Chelsea?"

"Maaf Jul, gua harus pulang ke rumah"

"Sayang banget lu tidak bisa datang tapi tidak apa apa kok, lu adalah Family Man"

"Sampai jumpa besok Jul"

"See you Tomorrow"

17:30

Iko telah sampai di rumahnya "Sayang, aku datang", ia mendapati tembok ruang tamunya dicoreti dengan tulisan Vampire Hunter is here "Apa apaan ini?" lalu ia menghubungi Julie "Jul, Bisa kau kesini sekarang?, ada penyusup yang masuk rumahku"

"Apa?, lu becanda kan?"

"Tidak, gua tidak becanda pokoknya lu datang bawa Very atau David kesini sekarang juga....."

"Tolong!!!"

"Gua hubungi lu nanti, istri gua pasti dalam bahaya"

Begitu sambungan telepon ditutup Iko langsung mencabut SIG-Sauer P226R miliknya dan langsung berlari menuju ke atas dan mendapati dua putrinya terbujur kaku dengan leher digorok "Oh tidak...." batinnya tapi ia tetap berjalan menuju kamar untuk menolong istrinya lalu ia dapati 3 orang berwajah Indonesia bersenjata Beretta 92FS yang keluar sebentar "Polisi! Jatuhkan senjata kalian!" bentak Iko yang dijawab dengan tembakan, Iko langsung balas menembak yang menewaskan penyusup dan mendapati istrinya sekarat "Sayang!, kau baik baik saja?!"

"Iko, mereka membunuh putri kita"

"Aku tahu, Bertahanlah"

"Iko, maafkan aku, aku harus pergi.... maafkan aku"

Iko yang melihat langsung istrinya meninggal langsung menangis "TIDAK!"

19:00

Chelsea, Julie serta Very dan David yang melihat polisi lokal Inggris memasukkan jasad istri dan putri Iko ke mobil jenazah langsung berbicara satu sama lain "Betapa bebalnya kita ini, sebenarnya gua yang paling bebal karena menganggap panggilan rekan kita main main saat situasi gawat"

"Iya Jul, lu paling bebal, karena lu anggap Iko becanda saat dia butuh bantuan keluarga Iko mati dibantai pembunuh gila"

"Sudahlah David, kita jangan saling menyalahkan"

"Aku gagal lindungi keluargaku dari pembunuh gila yang berdelusi membunuh Vampir, kini dan karena itu aku akan mengundurkan diri dari Interpol"

Indonesian Army 1st Lieutnant (ret) Iko Uwais

Chapter 1

26 September 2019

18:00

British Interpol HQ

"Iko, maafkan gua yang telah menganggap lu main main, seharusnya gua datang saat lu membutuhkan bantuan gua"

"Gua maafin lu, tapi gua harus pergi tinggalkan Interpol"

"Jangan pergi"

"Gua gagal lindungi keluarga gua, semoga kita bisa bertemu lain waktu"

Julie yang melihat Iko untuk terakhir kalinya pergi dari gedung Interpol pun menangis "Maafkan gua, Iko"

"Sudahlah Jul, biarkan Iko pergi, mungkin doi sedang berduka"

"Dia mengundurkan diri dari Interpol, Very"

"Ya Tuhan, gua baru tahu Iko mengundurkan diri"

"Sabarlah Jul, lain kali jangan anggep rekan kita becanda saat butuh bantuan pada situasi serius, kritis dan gawat"

"Terima kasih nasihatnya Chelsea"

"Maafkan gua Iko, gua janji akan beri bantuan segera pada situasi gawat dimanapun kau berada" batin Julie

2 November 2019

19:00

Iko sedang berjalan kaki ke Stasiun bawah tanah ketika dia mendengar rentetan tembakan M16A4 versi internasional dan AK-74M, ia langsung mencabut akimbo SIG Sauer P226R dan mendapati pasukan yang berpakaian Vampire Hunter langsung melepaskan tembakan ke arah pasukan pemburu Vampir, setelah usai baku tembak 5-10 vampir pimpinan Count Dracula yang dua diantaranya keluar dengan menodongkan M16A3 ke Iko "Jangan bergerak Pemburu Vampir!"

"Dia bukan salah satu dari mereka, dia baru saja menolong kita, Turunkan senjata kalian"

"Terima kasih Pak atas bantuannya"

"Sama sama anak muda, permisi karena aku harus pulang ke rumah"

"Pak, ikutlah dengan kami, kami ingin tunjukkan sesuatu padamu Pak"

"Baiklah".

21:00

Setibanya di markas gerilyawan Vampir yang berada di hutan Iko langsung diajak bicara oleh Count Dracula di ruangannya yang penuh kliping koran salah satunya memuat berita pembunuhan keluarga Iko "Pak, Kami adalah koloni Vampir selama berabad abad kami meminum darah manusia tapi tahun 1920 kami mengadakan perjanjian damai dengan manusia dan sebagai gantinya kami meminum darah hewan"

"Terima kasih atas penjelasannya anak muda"

"Aku berusia 3.300 tahun pak tapi aku awet muda"

"Jadi kau si Count Dracula itu?"

"Ya Pak, Kau adalah Iko Uwais, pensiunan Letnan Satu di TNI AD, veteran perang melawan separatis GAM saat di Aceh, kau pasti perwira Sandi Yudha di Kopassus"

"Tidak kusangka kau bisa mengenali orang orang mantan militer sepertiku, dari tahun 2004 aku pindah ke Interpol untuk bekerja sebagai penegak hukum. Aku bertugas melindungi kawasan Internasional dari berbagai kejahatan kelas berat tapi tahun ini aku gagal lindungi keluargaku dari pembunuh gila yang berdelusi tentang membunuh vampir"

"Aku turut berduka atas kematian keluargamu Pak. Pembunuh keluargamu sebenarnya adalah 223nd Vampire Hunter, unit ini beroperasi membunuh vampir dan orang yang diduga vampir, pimpinannya adalah Reza Rahadian dan Iqbal Ramadhan, kami terpaksa mengangkat senjata karena mereka membunuhi vampir yang sudah berdamai dengan Manusia"

"Jadi yang membunuh keluargaku bukan pembunuh gila ya?"

"Tepat sekali Pak"

"Ayo, kita harus kerja sama untuk menghancurkan unit yang membunuh keluargaku"

"Terima kasih atas bantuanmu Pak"

"Sama sama".

Chapter 2

3-10 November 2019

Operasi gerilyawan Vampir yang dibantu Iko mulai dari meledakkan markas pemburu vampir, membebaskan tawanan, menyergap konvoi pemburu vampir dengan hasil merampas persenjataan ringan seperti M4A1 Carbine, AK-74M, M21 SWS dan beberapa pistol Glock beserta peluru Sunburn dari prajurit pemburu vampir yang mati ditangan Iko dan gerilyawan pimpinan Count Dracula .

"Pak, ini peluru Sunburnnya"

"Apa itu peluru Sunburn?"

"Peluru Sunburn adalah peluru tracer-incendiary yang langsung membakar Vampir begitu terkena jantungnya"

"Terima kasih atas pengetahuan kalian"

"Mari kita ke Markas, Pak"

11 November 2019

22:00

Iko dan Count Dracula yang di kawal pasukan gerilyawan pun berdiskusi tentang rencana mereka setelah menghancurkan unit pemburu vampir "Setelah perang ini usai apa yang kau lakukan?"

"Aku akan bercinta dengan istriku namanya Emma Malena Watson, panggilannya Lena. Kami menikah sejak tahun 1924" jawab Count Dracula sambil menunjukkan foto istrinya

"Apakah dia juga Vampir?"

"Ya dia adalah Ratu Vampir, aku adalah Raja Vampir, Bagaimana denganmu Pak?"

"Aku akan mabuk mabukan di Bar, bermain poker bersama kalian dan bersantai di rumah baruku setelah operasi kita selesai"

"Aku dengar kau suka minum Martini ya Pak?"

"Ya, tapi aku juga punya minuman favorit yaitu Jack Daniel"

"Selera yang bagus Pak, hahahahaha"

"Hehehehehe"

Ketika mereka keluar dari hutan Count Dracula yang melihat sniper Pemburu Vampir sedang membidik Iko pun menjadikan dirinya perisai hidup sambil berteriak "Awas Sniper!"

Blaar!, suara khas senapan sniper .300 Winchester Magnum pun menggelegar dan mengenai perut Count Dracula "Count Dracula!, Bertahanlah!" lalu sambil menembakkan M16A4 milik Count Dracula ke arah Sniper pemburu vampir yang langsung menewaskan sang sniper ia pun menekan luka tembak Count Dracula "Pak, kau harus lindungi Lena dari mereka, ini adalah mandat terakhirku sebelum gugur..... selamat tinggal Pak......"

Iko yang tertunduk melihat kematian kedua yang menimpa rekan tempur terdekatnya, sambil menutup mata Count Dracula ia pun berkata "Selamat tinggal Count Dracula. mandat yang kau berikan akan kulakukan dengan sebaik mungkin" lalu ia memerintahkan beberapa gerilyawan untuk mengawetkan jasad Count Dracula dan bertekad dalam hati "Aku tidak akan membiarkan istri Count Dracula mati di tangan Reza dan Iqbal dan aku akan lindungi dia sekaligus membalas kematian keluargaku"

"Pak, kami sudah dengar mandat pemimpin kami, kami percaya Anda bisa memimpin kami setelah kematian Count Dracula"

"Aku harus lindungi istrinya, kalian tahu tempat tinggalnya?"

"Di Kastil, tapi hati hati Lena akan membunuh orang asing baik pemburu vampir bahkan mantan personel Interpol seperti Bapak pun dia bunuh, senjatanya adalah pistol Browning HP, karena itu kami akan mengawal Bapak"

"Terima kasih"

13 November 2019

03:00

"Pak, biar kami yang bicara"

"Ya"

Ketika Lena membidikkan Browningnya ke Iko sambil bertanya "Dimana suamiku orang asing?!" para pengawal Kastil yang kebanyakan wanita membujuknya "Tolong turunkan pistolmu Ratuku, dia bukan pemburu vampir. Dia berjuang bersama kita untuk mengakhiri riwayat unit Pemburu Vampir"

"Suamimu tewas karena melindungiku dari peluru sniper Pemburu Vampir" tambah Iko

Lena yang shock mendengar keterangan Iko pun terduduk sambil menangis "Suamiku......"

"Ratuku, suamimu adalah pahlawan"

"Aku harus membalas kematian suamiku pada Reza, nyawa harus dibayar dengan nyawa"

"Karena itulah kita butuh dia Ratuku, keluarganya juga dibunuh oleh pasukan Reza pada September lalu"

TO BE CONTINUED

CHAPTER 3 & 4

CHARACTER








Diubah oleh smersh64
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nana744 dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
Underworld Vendetta (Action, Vampire)
24-05-2019 10:33

CHAPTER 3 & 4

Chapter 3

Communication Room in British Interpol HQ

15:00

Chelsea menatap radio komunikasi sambil memakan coklat sekotak ketika Julie akhirnya berucap "Jika terdengar suara Iko walaupun hanya Tolong, gua akan datang dengan kawan kita ataupun sendiri"

"Mari kita berharap mendengar suara kawan kita, Jul"

Sampai pukul 23:30 mereka hanya menatap radio komunikasi Very dan David yang tiba di ruangan komunikasi pun menyapa "Nampaknya lu berdua punya harapan tinggi untuk mendengar suara Iko"

"Ya"

"Dia takkan menghubungi kita lagi, dia sudah tidak mau meminta tolong..." celetuk salah satu agen yang dipotong David "Lu jangan menghancurkan harapan mereka ye!"

10 menit kemudian mereka mendengar suara pria yang menghubungi markas Interpol Inggris lewat radio "Baseplate, Kami butuh bantuan kalian"

"Itu pasti Iko" seru Julie yang langsung membalas "Iko? dimana posisimu?"

"Kalian pasti salah orang, kami butuh bantuan kalian menangkap buronan kasus korupsi Dana APBD Sulawesi Utara yang melarikan diri ke Inggris"

"Oh maaf, tapi kami pasti akan datang" tutup Julie yang langsung memakai rompi anti peluru sambil berkata "Ternyata bukan Iko, Ayo kita bantu mereka tangkap buronan kasus korupsi".

14 November 2019

01:00

Dalam perjalanan David dan Very sempat meledek Julie "Yah elu, main samber aja, kenapa lu gak nikah sama Iko aja"

"Kalian bisa serius gak?!" sewot Chelsea

"Sori Chelsea"

"Galak amat lu"

"Sudahlah Chelsea, gua tahu Very dan David cuma bercanda"

Sementara itu pada jam 5 Iko sudah memutuskan akan meminta bantuan Interpol pada tanggal 18 pun meminjam radio lapangan PRC-480 milik unit Pengawal Kastil Dracula "Aku butuh radio kalian untuk menghubungi bekas unitku di Interpol"

"Kami tahu frekuensinya di mode Special Channel, 115.100 Mhz"

"Terima kasih"

Kemudian pada pukul 20:00 Lena pun datang ke kamar Iko sambil menyapa "Halo Iko"

"Hai Lena"

"Jadi sejak beberapa lama kau bertugas di Interpol?"

"10 tahun lebih, dari tahun 2004 tapi aku gagal melindungi keluargaku dari pasukan pembunuh Vampir yang aku pikir pembunuh gila"

"Terima kasih sudah memberi bantuan pada kami, jika tidak ada kau kami pasti dibantai oleh Reza serta Iqbal dan pasukannya"

"Ya"

"Andai saja aku bisa menggantikan posisi istrimu..." tutup Lena sambil mengelus wajah Iko lalu ia pun berkata lagi pada Iko "Aku minta maaf karena sudah menodongkan pistolku padamu"

"Tidak apa apa Lena".

18 November 2019

20:00

Iko yang mendapat informasi dari anak buah Almarhum Count Dracula bahwa tanggal 20 November unit Pemburu Vampir akan mengepung untuk membawa Lena ke Markas untuk dieksekusi langsung menghubungi unit lamanya di Interpol "Baseplate, ini aku Iko Uwais bisa sambungkan ke Agen Julie Estelle dan Agen Chelsea Islan?"

"Iko?, lu dimana?"

"Di Kastil British Count Dracula, gua butuh bantuan lu berdua, situasinya gawat unit pemburu vampir pimpinan Reza Rahadian mengepung kastil pada tanggal 20, mereka mau membawa istri Dracula ke Markas Besar untuk dieksekusi"

"Baik Iko, kami akan datang segera"

Setelah selesai berkomunikasi dengan Iko, Julie dan Chelsea langsung ke loker senjata untuk mengambil Heckler & Koch MP5N dan 3 magazen tambahan serta pistol Heckler & Koch Mk23 Mod.0 dan rompi anti peluru lalu mereka pergi ke Kastil Count Dracula dengan berjalan cepat.

19 November 2019

00:00

Iko yang melihat wakil pemimpin Pemburu Vampir (Iqbal) masuk kamar Lena dari jendela langsung berteriak "Lena!, Awas!"

Lena yang terbangun langsung menembakkan Browning Hi-Power miliknya yang mengenai bahu Iqbal "AAARGH! Son of the Bitch!" umpat Iqbal

15 menit kemudian Iko langsung menginterogasi dengan kekerasan bersama Lena di ruang interogasi "Dimana Reza?!"

"Persetan denganmu anak haram!"

Iko langsung menembak kaki Iqbal menggunakan pistol Lena "AAAARGH ANJIIING!!!"

Iko pun menyeringai ketika Iqbal mengumpat lalu memerintahkan Iqbal "Jawab atau aku akan menembak kaki satunya lagi!"

"OK!, Dia ada di markas besar yang tidak jauh dari sini sekitar 2 kilometer!, AAAAARGH"

"Bagus ya!, jadi kau yang meneruskan perintah pembunuhan keluarga Iko ya?!"

"Ya Anjing!, dan keluarganya adalah setan dari neraka hahahahahahaha!" teriak Iqbal dengan nada mengejek

"Kalau begitu rasakan pembalasan dendamku" tutup Lena dingin sambil menjilati leher Iqbal dan akhirnya Eksekusi mati dengan gigitan pun selesai hanya dalam 30 detik dan Iko langsung mengirimkan video eksekusi ke Reza, Reza yang marah wakilnya dieksekusi pun tetap memerintahkan anak buahnya mengepung dulu British Count Dracula Castle.

18:00

Julie dan Chelsea yang tiba langsung ditemui Iko dan Lena "Jul, Chel, Terima kasih sudah datang, kita harus menyusun siasat"

"Aku Lena, istri Almarhum Count Dracula, kalian pasti Agen Julie Estelle dan Agen Chelsea Islan"

"Senang bertemu dengan kau Lena"

Command and Control Dracula Castle

"Perhatian, Besok Reza akan mengepung tempat ini dan akan membawa Lena untuk dieksekusi di markas besar mereka pada pukul 23:00, Siapa yang bersedia untuk menggantikan Lena?"

"Aku" usul Julie

"Mungkin kau takkan menyukai ini tapi ilmuwan vampir sudah menanam pelacak pada karung penutup kepala jadi pelacak ini akan menuntun kita ke markas besar Pemburu Vampir"

"Jul, Kau harus bersuara sepertiku seperti ini 'Iko, kau akan menyesal!, kau mengkhianati koloni vampir!'"

Julie lalu memperagakan seperti permintaan Lena "Bagus, kau adalah peniru yang baik"

"Kita serbu Markas Besar Pemburu Vampir dan menamatkan riwayat unit yang membunuh keluargaku dan Count Dracula"

"OOORAAH!" seru Julie dan Chelsea

20 November 2019

10:00

Unit Pemburu Vampir yang mengepung kastil Count Dracula berjumlah 50 prajurit termasuk Reza, Iko dan Lena yang menyiapkan Julie sebagai pengganti Lena pun mengikat tangannya lalu menutup kepalanya dengan karung yang ditanam pelacak "Aku siap untuk menggantikanmu Lena"

"Bagus, mari kita tamatkan riwayat pemburu vampir jahanam itu nanti malam"

Iko lalu membawa Julie ke halaman depan, tentu saja dengan sumpah serapah Julie yang sebenarnya adalah akting

21:00

Misi Raid yang dilancarkan gerilyawan vampir dengan dibantu Iko-Chelsea untuk menyelamatkan Julie pun dimulai, Lena yang memakai Browning HP kesayangannya pun ikut dalam misi balas dendam atas Reza secara diam diam dengan menggunakan pakaian Interpol serta Heckler & Koch MP5N milik Julie yang di pasang peredam suara olehnya dan menaiki truk gerilyawan vampir.

10 Menit kemudian mereka pun sampai ke tempat tujuan dan menyerbu secara brutal, baku tembak brutal dimenangkan gerilyawan pimpinan Iko-Chelsea.

Chapter 4 (Final Chapter)

Interogator Pemburu Vampir yang terkejut ketika membuka karung yang menutupi kepala Julie pun disambut Julie dengan seringai sinis "Dimana Lena?!"

"Sebentar lagi dia akan membunuh kalian" jawab Julie dengan tertawa sinis ketika granat flashbang yang dilemparkan Lena pun berfungsi baik meskipun juga menyilaukan mata Julie dan terdengar suara SMG milik Julie yang dipasang peredam oleh Lena merobohkan dua interogator Pemburu Vampir "Jul, maaf aku memasang peredam pada SMG-mu"

"Tidak masalah aku malah senang menembakkan SMG yang berperedam suara"

"Ayo kita temukan Reza dan mengakhiri riwayatnya"

"Ya"

"Aku akan ke Basement karena disanalah Reza bersembunyi di Panic Room, Jul, Hati hatilah"

"Kau juga hati hati Lena"

21:50

Iko tiba di tempat persembunyian Reza dengan memasang peledak pintu, ia memberi aba aba pada Chelsea "Siap Chelsea?" yang langsung dijawab "Aku siap"

Begitu pintu dijebol bahan peledak Iko langsung menembakkan M16A4 miliknya ke pengawal pribadi Reza disusul Chelsea dengan menembakkan Heckler & Koch MP5N ke sisa pengawal Reza "All Clear!" teriak Julie yang tiba melalui pintu samping "Julie?, Bagaimana kau bisa lolos?"

"With Misterious Woman, im free" jawab Julie

"Oh sial, Dimana Lena?!"

"Dia berkata kepadaku akan ke Panic Room di lantai basement, dia akan memberi pelajaran kepada Reza"

Mereka menemukan Lena sedang akan mengeksekusi Reza di Panic Room ketika Reza tiba tiba merebut senjata Lena serta menjadikan Lena sebagai tameng hidup dan menembak Chelsea dan Julie yang untungnya pelurunya hanya menyerempet wajah Chelsea dan melukai kaki Julie. Iko langsung menembak kaki Reza dengan P226R miliknya "AAARGH!, Anjiiing!" umpat Reza yang lalu menyerang Iko dengan menendang Lena sampai tersungkur dulu, Iko langsung membalas serangannya dengan pencak silat yang lebih brutal sampai Reza mengeluarkan Khanjar besar untuk menusuk perut Iko dengan tendangan sampai jatuh dulu.

"Kau harus mati Anjing!" teriak Reza sambil mengayunkan khanjarnya ke perut Iko yang langsung ditahan Iko sampai tiba tiba Reza pun roboh karena Lena menembak punggungnya sebanyak 11 kali dari Browning HP miliknya.

"Lena, kau berhasil membalaskan dendam kita, mari kita pulang"

Lena yang awas melihat Reza membidikkan IWI Jericho 941 ke punggung Iko pun berteriak sambil menjadikan dirinya tameng hidup untuk Iko "Iko!, Awas!"

Dor!, Reza menembak Lena yang segera dibalas Julie dengan Heckler & Koch Mk23 Mod.0 sebanyak 12 tembakan di kepala "Lena!, bertahanlah!" teriak Iko

"Iko, tembakan itu kemungkinan mengenai jantungnya, dia pasti sudah mati"

"Tidak Julie, dia belum mati" bantah Iko yang lalu menekan luka tembak di sekitar dada Lena sambil berteriak "Ayo Lena!, Sadarlah!"

12 detik kemudian Iko melihat tangan Lena bergerak memegang urat nadinya lalu memegang tangannya untuk menggigit urat nadinya demi darahnya yang murni dan Lena membuka matanya untuk kemudian langsung menangis sambil memeluk Iko yang disaksikan beberapa gerilyawan vampir, Julie dan Chelsea lalu Iko memapah Lena dibantu Chelsea dan Julie keluar dari Basement untuk dibawa dengan Humvee milik gerilyawan vampir ke Kastil Count Dracula.

"Aku berhasil melindungi istri Count Dracula walaupun dia masih shock terkena peluru 9x19mm yang hampir mengenai jantungnya, aku akan korbankan diriku demi Lena saat Lena butuh darah manusia untuk memulihkan kondisinya"

Indonesian Army 1st Lieutnant (ret) Iko Uwais

21 November 2019

09:00

Iko yang terduduk dalam diam menatap Lena tertidur pulas, Luka tembaknya sudah sembuh karena darah Iko mengandung senyawa regenerasi untuk menghancurkan timbal dalam peluru dan menghancurkan peluru yang menembus tubuhnya tanpa sisa.

Very dan David yang baru tahu Iko memimpin gerilyawan vampir pasrah dengan keterangan Julie dan Chelsea lalu dua sahabat itu berbicara pada Iko "Lu ternyata diam diam menyelamatkan para koloni vampir, kami baru tahu lu kombinasikan dengan misi balas dendam atas kematian keluargamu"

"Gua mau korbankan diri gua untuk istri Dracula, dia butuh darah murni dari gua. Ini saatnya aku berpisah dengan kalian"

"Apa?, lu becanda kan"

"Ver, dia gak becanda. Lena butuh darah murni 100% dan Iko adalah pemilik darahnya"

"Apa?!, Jul, apakah lu sudah gila membiarkan Iko mengorbankan dirinya pada penghisap darah itu?"

"Darah kami tidak cocok untuk istri Dracula itu, dia hanya bisa pulih dengan darah Iko"

"Gua sudah bertekad akan mengorbankan diri gua, darah kalian tidak cocok untuk Lena"

13:00

Lena yang sudah bangun pun tersenyum melihat Iko "Hai, semalam kita berhasil membalaskan dendam keluarga kita"

"Luka tembaknya sudah pulih, kau benar benar Ratu Vampir"

"Ya itu benar"

Lalu Iko dan Lena pun akhirnya berbicara dengan serius "Aku tahu kau butuh darah murni untuk memulihkan kondisimu, salah satu pemilik darah murni adalah aku, Aku akan mengorbankan diriku untukmu"

"Kau akan mengorbankan dirimu untukku?" tanya Lena berkaca kaca yang dijawab Iko "Ya"

"Terima kasih atas pengorbananmu" tutup Lena sambil menangis haru

Iko membuat rekaman terakhirnya dengan Camcorder "Besok gua akan menjalani ritual pengorbanan pukul 23:00, Julie, Chelsea, David dan Very relakanlah kematian gua untuk Lena, mungkin kalian akan menangis melihat ini tapi ini pengorbanan gua demi Lena, Selamat Tinggal Interpol dan Selamat Tinggal Baseplate" lalu ia mengirim rekaman itu untuk Interpol dan unit Baseplate Interpol yang akan ditinggalkannya untuk selamanya.

23 November 2019

23:00

Akhirnya Ritual Pengorbanan Iko dimulai dengan kemunculan Lena dengan paras cantik dan tubuh molek, Iko yang bertelanjang dada itu menatap mata Lena seketika tertidur pulas lalu Lena dengan lembutnya mencium leher Iko dan menghisap darahnya dengan gigitan sampai Iko akhirnya meninggal dunia.

"Terima kasih Iko" ucap Lena pada jasad Iko

Lalu gerilyawan memasukkan jasad Iko ke peti mati dan menguburkannya dalam satu liang dengan Count Dracula pada pukul 23:25 dengan disaksikan Julie dan kawan kawannya "Selamat Jalan Iko, semoga pengorbananmu berguna"

THE END
Diubah oleh smersh64
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Underworld Vendetta (Action, Vampire)
24-05-2019 10:42

DAVID AND HIS FRIENDS

Underworld Vendetta (Action, Vampire)

Underworld Vendetta (Action, Vampire)

Underworld Vendetta (Action, Vampire)

Underworld Vendetta (Action, Vampire)
Diubah oleh smersh64
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Underworld Vendetta (Action, Vampire)
24-05-2019 11:02

IKO FAMILY BEFORE MURDERED BY REZA SQUAD

Underworld Vendetta (Action, Vampire)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Underworld Vendetta (Action, Vampire)
24-05-2019 11:17

LENA (DRACULA WIFE)

LENA
Diubah oleh smersh64
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Underworld Vendetta (Action, Vampire)
24-05-2019 13:14
Tragis amat endingnya bro
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrian0509 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Underworld Vendetta (Action, Vampire)
24-05-2019 13:18
Quote:Original Posted By actandprove
Tragis amat endingnya bro


Iko mengorbankan dirinya untuk Lena dab emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
mingkki dan actandprove memberi reputasi
2 0
2
Underworld Vendetta (Action, Vampire)
24-05-2019 13:24
Quote:Original Posted By smersh64
Karena darah Julie dkk ndak cocok untuk Lena dadine Iko mengorbankan dirinya emoticon-Mewek


Aku bacanya kok jadi sedih ya, kenapa harus sad ending sih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrian0509 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Underworld Vendetta (Action, Vampire)
24-05-2019 13:26
Quote:Original Posted By smersh64
Karena Lena butuh darah murni dari Iko emoticon-Frown


Kenapa harus iko? emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
actandprove dan smersh64 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Underworld Vendetta (Action, Vampire)
24-05-2019 13:29
Quote:Original Posted By smersh64
Iko mengorbankan dirinya untuk Lena dab emoticon-Frown


Kayaknya iko juga pikir dia kagak punya siapa-siapa lagi dan dia merasa punya hutang budi ke raja vampire
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Underworld Vendetta (Action, Vampire)
24-05-2019 13:30
Quote:Original Posted By smersh64
Wis dibilangin dalam ceritanya, Lena butuh darah murni dari iko untuk memulihkan kondisine mbak emoticon-Shakehand2


Maksudnya, kenapa dalam cerita gak dialihkan ke yang lain kek, jangan Iko dong, kan sedih jadinya. Hehheeh, terbawa baper dah.
profile-picture
profile-picture
actandprove dan smersh64 memberi reputasi
2 0
2
Underworld Vendetta (Action, Vampire)
24-05-2019 13:32
Quote:Original Posted By evywahyuni


Maksudnya, kenapa dalam cerita gak dialihkan ke yang lain kek, jangan Iko dong, kan sedih jadinya. Hehheeh, terbawa baper dah.


Sudah terlanjur gua tulis mbak emoticon-Shakehand2 dan tak mungkin meneh kuubah emoticon-Frown
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Underworld Vendetta (Action, Vampire)
24-05-2019 13:35
Quote:Original Posted By smersh64
Sudah terlanjur gua tulis mbak emoticon-Shakehand2 dan tak mungkin meneh kuubah emoticon-Frown


Makanya jangan langsung ditamatin, komentar pembaca kan beda2😭 kagak ada twistnyaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
actandprove dan smersh64 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Underworld Vendetta (Action, Vampire)
24-05-2019 14:07
Quote:Original Posted By smersh64
Gua minta maaf mbak nek ono waktu gua tulis cerita SFTH yang baru yo emoticon-Shakehand2


Gpp, Bang. Moga lain waktu yaemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
actandprove dan smersh64 memberi reputasi
2 0
2
Underworld Vendetta (Action, Vampire)
24-05-2019 14:12
Quote:Original Posted By evywahyuni


Gpp, Bang. Moga lain waktu yaemoticon-2 Jempol


Jadi gini ya di cerita ini Iko adalah mantan anggota Kopassus yang berperang melawan separatis GAM pada tahun 2003 di Aceh sedangkan penjahatnya mantan Kostrad yang dipecat karena membantai warga Papua yang disangka OPM emoticon-Shakehand2
Diubah oleh smersh64
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Underworld Vendetta (Action, Vampire)
24-05-2019 14:26
Quote:Original Posted By smersh64
Jadi gini ya di cerita ini Iko adalah mantan anggota Kopassus yang berperang melawan separatis GAM pada tahun 2003 di Aceh sedangkan penjahatnya mantan Kostrad yang dipecat karena membantai warga Papua yang disangka OPM emoticon-Shakehand2


Kayak kejadian nyata aja, Bang
profile-picture
profile-picture
actandprove dan smersh64 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Underworld Vendetta (Action, Vampire)
24-05-2019 14:34
Quote:Original Posted By smersh64
Ya tapi cerita iki fiktif emoticon-Big Grin


Makanya kubilang kayak karena cuma fiksi yang ngambil plot di kejadian nyata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Underworld Vendetta (Action, Vampire)
24-05-2019 14:43
Quote:Original Posted By smersh64
Betul sekali emoticon-Shakehand2


Oke kan, Bang? Hehehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Underworld Vendetta (Action, Vampire)
24-05-2019 14:47
Quote:Original Posted By smersh64
Iyo emoticon-Big Grin


Neng memang oke kok, heheehe ... maap, Bang. Lagi lebayemoticon-Hammer2
Diubah oleh evywahyuni
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan smersh64 memberi reputasi
2 0
2
Underworld Vendetta (Action, Vampire)
24-05-2019 14:54
Quote:Original Posted By evywahyuni
Neng memang oke kok, heheehe ... maap, Bang. Lagi lebayemoticon-Hammer2


Ndak papa emoticon-Shakehand2
0 0
0
Underworld Vendetta (Action, Vampire)
24-05-2019 15:02
udah ada link downloadnya belom
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrian0509 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
seumur-hidup-dibalik-penjara
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia