alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
104
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce764ba68cc950c38005c0c/30-dinosaurus-paling-unik-yg-pernah-ditemukan-versi-ane
Dinosaurus adalah hewan yang berkaki tegak, badannya kadang bersisik kadang berbulu, dan kaki belakangnya biasanya lebih panjang dari yang depan. Itulah definisi ngarang singkat dari TS, karena definisi asli Dinosaurus sendiri agak rumit kalau copas dari kesepakatan para ahli :hammers. Dalam thread ini ane akan bahas topik yang udah berkali-kali dibah
Lapor Hansip
24-05-2019 10:27

30 Dinosaurus Paling Unik yg Pernah Ditemukan (versi Ane)

Past Hot Thread
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh


30 Dinosaurus Paling Unik yg Pernah Ditemukan (versi Ane)
Dinosaurus adalah hewan yang berkaki tegak, badannya kadang bersisik kadang berbulu, dan kaki belakangnya biasanya lebih panjang dari yang depan.


Itulah definisi ngarang singkat dari TS, karena definisi asli Dinosaurus sendiri agak rumit kalau copas dari kesepakatan para ahli emoticon-Hammer (S). Dalam thread ini ane akan bahas topik yang udah berkali-kali dibahas kaskuser lain, yaitu Dinosaurus. Tapi agan jangan bosen ya, disini ane akan coba menjelaskan jenis-jenis Dinosaurus yang orang mungkin jarang lihat di film atau buku. emoticon-Blue Guy Peace

Sebelum mulai, sebagai persiapan ane sebutin beberapa ketentuan yang ane pakai dalam list ini:
   
Quote:   1. Karena gede banget, listnya akan ane pecah ke beberapa halaman, jadi jangan lupa subscribe biar tau kapan listnya ane update. emoticon-Bookmark (S)

   2. Satu entri bisa berisi lebih dari 1 macem hewan, misalkan hewan2 yg entrinya ane satuin itu berhubungan banget.

   3. Kalau ada hewan yg ordo atau familinya gak diketahui biasanya itu hewan posisinya terlalu primitif di keluarga besarnya,  jadi bingung mau ditaroh keluarga mana.
Ibaratnya dalam 1 KK cuma ada nama bapak-emak-kakak-adek gak ada nama kakek atau pakde. 
   4. Kalo ada yg kurang jelas atau ada usul langsung sampein di komentar, Insya Allah nanti ane update


emoticon-Motret
Yak langsung aja cikidot dari nomer terbawah 


30.
Sinorithosaurus


29.
Koreaceratops


28 
Miragaia


27 
Cryolophosaurus


26 
Limusaurus


25.
Lingwulong


24
Masiakasaurus


23. 
Spinosaurus


22. 
Concavenator


21. 
Nasutoceratops


20. 
Kulindadromeus


19. 
Pachycephalosaurus

Kita rehat dulu pemirsa, nantikan sambungan thread ini
di halaman belakang(dgn nada backyardigans).

BAGIAN KEDUA (#18-#8)
BAGIAN KETIGA (#7-#1)


Sembur:

 -http://spinops.blogspot.com/
 -http://www.prehistoric-wildlife.com
 -https://en.wikipedia.org
 -https://www.thoughtco.com/weirdest-dinosaurs-1091962
 -https://www.sciencefocus.com/nature/...lk-the-planet/
 -beberapa copas google image, semoga yg punya gambar gak ngomel emoticon-Ngacir

Mampir ke trit ane yang lain:
Quote:-Aplikasi kocak Tweetmashup
-Kesalahan konyol Naruto dub Indo
-Adegan paling serem di Spongebob Squarepants

Diubah oleh hyperzectrooper
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Siwie dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
30 Dinosaurus Paling Unik yg Pernah Ditemukan (versi Ane)
26-05-2019 21:02
kampretsaurus ora masup bre
profile-picture
profile-picture
hyperzectrooper dan jinpari22 memberi reputasi
1 1
0
30 Dinosaurus Paling Unik yg Pernah Ditemukan (versi Ane)
26-05-2019 21:02
lebih unik lg dinosakakross upin ipin
0 0
0
30 Dinosaurus Paling Unik yg Pernah Ditemukan (versi Ane)
26-05-2019 21:04
semua dino unik bre.. soalnya ga pernah liatemoticon-Cool
profile-picture
newvunky.b88 memberi reputasi
1 0
1
30 Dinosaurus Paling Unik yg Pernah Ditemukan (versi Ane)
26-05-2019 21:06
Quote:Original Posted By bpln.boss
dinosaurus lebih tua dari agama
kalau agama itu hanyaah karangan manusia

sains vs agama .. lebih baik percaya sains


Elu atheis ya gan
0 0
0
30 Dinosaurus Paling Unik yg Pernah Ditemukan (versi Ane)
26-05-2019 21:07
mantep gan, my most favorite topic nih
0 0
0
30 Dinosaurus Paling Unik yg Pernah Ditemukan (versi Ane)
26-05-2019 21:14
jejak dulu ah..
0 0
0
30 Dinosaurus Paling Unik yg Pernah Ditemukan (versi Ane)
26-05-2019 21:16
Kenapa dino gak ada yang nyisa ya?
profile-picture
hyperzectrooper memberi reputasi
1 0
1
30 Dinosaurus Paling Unik yg Pernah Ditemukan (versi Ane)
26-05-2019 21:18
Quote:Original Posted By mynameisant
klo dino di dingdong mustapha jenis apa gan? emoticon-Bingung


30 Dinosaurus Paling Unik yg Pernah Ditemukan (versi Ane)

Yang ntu gan..emoticon-Jempol
Diubah oleh newvunky.b88
profile-picture
hyperzectrooper memberi reputasi
1 0
1
30 Dinosaurus Paling Unik yg Pernah Ditemukan (versi Ane)
26-05-2019 21:20
Padahal lucu2 kok punah sih
profile-picture
hyperzectrooper memberi reputasi
1 0
1
30 Dinosaurus Paling Unik yg Pernah Ditemukan (versi Ane)
26-05-2019 21:21
Keturunan dinosaurus beradaptasi menjadi hewan yg lebih kecil untuk menghadapi seleksi alam.
profile-picture
planthopperman memberi reputasi
1 0
1
30 Dinosaurus Paling Unik yg Pernah Ditemukan (versi Ane)
26-05-2019 21:26
Seru juga yah ngomongin dino dino ini emoticon-Big Grin
0 0
0
30 Dinosaurus Paling Unik yg Pernah Ditemukan (versi Ane)
26-05-2019 21:26
Kalo dizaman ini masih hidup ngeri juga emoticon-Takut
0 0
0
30 Dinosaurus Paling Unik yg Pernah Ditemukan (versi Ane)
26-05-2019 21:28
spinosaurus yg gambar atas gitu amat, tapi keren imajinyaemoticon-Jempol
profile-picture
hyperzectrooper memberi reputasi
1 0
1
30 Dinosaurus Paling Unik yg Pernah Ditemukan (versi Ane)
26-05-2019 21:33
para ilmuwan udah menemukan dna mammoth dan berencana untuk mengkloning nya, apakah mereka akan melakukan hal yang sama pada dinosaurus jika udah ditemukan dna nya
profile-picture
hyperzectrooper memberi reputasi
1 0
1
30 Dinosaurus Paling Unik yg Pernah Ditemukan (versi Ane)
26-05-2019 21:34
emoticon-2 Jempol Yang doyan jurassic world atau jurrasic park pasti tau banyak nih soal beginian.. Ane mah iseng2 tau dikit doang.. Btw nice inpoh dan mantep gan threadnya emoticon-2 Jempol
Diubah oleh blackwarrior97
profile-picture
hyperzectrooper memberi reputasi
1 0
1
30 Dinosaurus Paling Unik yg Pernah Ditemukan (versi Ane)
26-05-2019 21:42
Kalau di pikiran ane, tinggi dinosurus atau binatang purba, jaman dahulu di bandingkan tinggi Nabi Adam, mungkin hanya seperti, kucing Dan kambing jaman sekarang, buat Nabi Adam,
soalnya, tinggi Nabi Adam itu 900 meter,

persepsi pribadi
Diubah oleh jimmir
profile-picture
planthopperman memberi reputasi
1 0
1
30 Dinosaurus Paling Unik yg Pernah Ditemukan (versi Ane)
26-05-2019 21:43
Ane udh cukup puas dgn dino hasil rekaan film JP
0 0
0
30 Dinosaurus Paling Unik yg Pernah Ditemukan (versi Ane)
26-05-2019 21:44
trit bermutu, penjelasan n gambar lengkap. mantap gan
profile-picture
hyperzectrooper memberi reputasi
1 0
1
30 Dinosaurus Paling Unik yg Pernah Ditemukan (versi Ane)
26-05-2019 21:44
Sodara ane tuh


Bagi Bata gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hyperzectrooper dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
30 Dinosaurus Paling Unik yg Pernah Ditemukan (versi Ane)
26-05-2019 21:53
hahaha emoticon-Ngakak

.ajib dah
0 0
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.