alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce53fa3c0cad745f94ef292/3-jam-tangan-unik-untuk-lebaranmu
Lapor Hansip
22-05-2019 19:25
3 Jam Tangan unik untuk Lebaranmu!
Past Hot Thread
Hallo Kaskuser !

bingung milih jam tangan?


Wajar, hehe


NB: ini bukan iklan, ini pure saya pengen bagi pengalaman saja untuk manusia-manusia sibuk yang tidak sempat otak atik sana sini untuk mencari jam tangan.
(sumber: saya, teman saya, saudara saya, pacar saya, dan adik saya)

Langsung aja ya, saya mau share rekomendasi jam tangan 5 terbaik (opini saya pribadi).

First of all, 


1.Spinnaker SP-5065-01 Vintage Wreck

3 Jam Tangan unik untuk Lebaranmu! 



Gender: Pria

Alasan: 

1. Automatic
2. Desain vintage, classic, atau apalah namanya yang benar-benar elegan dan ekslusif.
perpaduan warna yang sangat mewah. 
3. Brand ini masih sedikit orang yang pake sepertinya (daerah saya masih saya sendiri kayaknya, haha). 
4. di online shop model ini sangat dikit yang jual (saya cuma nemu aplikasi online shop orange cuma 1/2 toko, saya lupa).
5. Harga cocok buat pegawai/karyawan kantoran, haha (-+ Rp2.5 jt, saya beli bukan yg ada label mall-nya, karena stoknya sering kosong dan saya ga ada duit bayar karyawannya, haha)
6. Buat dijual lagi seperti bakal mudah (ramalan harganya sih bakal naik) baru-baru mau viral soalnya
7. Saat dipakai kayak ada wibawa nambah gitu, bisa pamer a.k.a nyombong, haha
8. REPLIKANYA HAMPIR GA ADA, ATAU BAHKAN EMANG GA ADA (PENTING BANGET BUAT SAYA) (maaf buat brand2 mainstream yang banyak replikanya emoticon-Frown, kamu tetap bagus kok kalau asli )

Harga: 2,5 jutaan ( mungkin turun, mungkin naik (di aplikasi sopi)



2. Orient Ladies Limited Edition RA-AG0002S10B


3 Jam Tangan unik untuk Lebaranmu! 


Gender: Wanita

Alasan:
1. LIMITED EDITION, ya tau sendiri lah. segala sesuatu yang tidak semua orang bisa miliki itu pasti rasanya lebih wah
2. Tone warnanya adem
3. Motifnya unik tapi tetap terkesan simple dan elegan
4. Replikanya juga belum sy temui

Harga: mid-end lah ya (harganya sopi)



3.Tissot T063 637 16 057 00

3 Jam Tangan unik untuk Lebaranmu! 

Gender: Pria

Alasan:
1. Brandnya udah ga usah diraguin lagi
2. Desainnya Elegant, Simple, Ekslusif
3. Replika ada tapi mesin jepang (info warung)
4. Kayak brand mewah lain, kalau jam tangannya di pake itu kayak nambah aura-aura ganteng, hahah

Harga: 5.3 jt terakhir lihat (di sopi)

Tips:
1. beli online (kalau offline biasanya bayar karyawan, sewa tempat, ac dll juga wkwkw, suppliernya sama kok itu)
2. sebelum beli tanya2 dulu sellernya
3. cari garansi yang 2 tahun, biasanya yang 1 tahun itu garansi toko, distributor, dll (abal2), ujung2nya jam bakal di bawa ke reparasi jam biasa wkwk, bukan teknisi berlisensi.

segitu dulu ya, nanti saya update lagi emoticon-Smilie))




















profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
22-05-2019 19:42
Bukan bingung milihnya gan
tapi bingung bayarnya emoticon-Frown

emoticon-Bata (S) kolektor
0
22-05-2019 19:44
Sepi ya emoticon-Sundul Up
0
22-05-2019 20:21
ane sih pake rolex ane aja emoticon-Cool
0
22-05-2019 21:10
Quote:Original Posted By anjinggila666
ane sih pake rolex ane aja emoticon-Cool


Rang kayah
0
22-05-2019 21:18
bagus2 jamnya
0
22-05-2019 21:23
Itu uang bisa buat beli baju baru untuk 10X lebaran gan.

Misalkan ane sanggup beli jam asli, tetep aja jam ane dianggap KW beli di pinggir jalan ma keluarga besar emoticon-Blue Guy Peace
0
22-05-2019 22:01
pada merendah semua komennya, padahal jam tangan puluhan juta nih yang di pake emoticon-Jempol
0
22-05-2019 23:19
desain ok sih ane suka, tapi sekarang lagi kismin, lebaran tahon depan aja belinya emoticon-Ngakak (S)
0
22-05-2019 23:29
Ane gak cari yang elegan, ane cari yang elephant
emoticon-Nyepi
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
27-05-2019 09:16
Quote:Original Posted By Fajar2811
Hallo Kaskuser !

bingung milih jam tangan?


Wajar, hehe


NB: ini bukan iklan, ini pure saya pengen bagi pengalaman saja untuk manusia-manusia sibuk yang tidak sempat otak atik sana sini untuk mencari jam tangan.
(sumber: saya, teman saya, saudara saya, pacar saya, dan adik saya)

Langsung aja ya, saya mau share rekomendasi jam tangan 5 terbaik (opini saya pribadi).

First of all, 


1.Spinnaker SP-5065-01 Vintage Wreck

3 Jam Tangan unik untuk Lebaranmu! 



Gender: Pria

Alasan: 

1. Automatic
2. Desain vintage, classic, atau apalah namanya yang benar-benar elegan dan ekslusif.
perpaduan warna yang sangat mewah. 
3. Brand ini masih sedikit orang yang pake sepertinya (daerah saya masih saya sendiri kayaknya, haha). 
4. di online shop model ini sangat dikit yang jual (saya cuma nemu aplikasi online shop orange cuma 1/2 toko, saya lupa).
5. Harga cocok buat pegawai/karyawan kantoran, haha (-+ Rp2.5 jt, saya beli bukan yg ada label mall-nya, karena stoknya sering kosong dan saya ga ada duit bayar karyawannya, haha)
6. Buat dijual lagi seperti bakal mudah (ramalan harganya sih bakal naik) baru-baru mau viral soalnya
7. Saat dipakai kayak ada wibawa nambah gitu, bisa pamer a.k.a nyombong, haha
8. REPLIKANYA HAMPIR GA ADA, ATAU BAHKAN EMANG GA ADA (PENTING BANGET BUAT SAYA) (maaf buat brand2 mainstream yang banyak replikanya emoticon-Frown, kamu tetap bagus kok kalau asli )

Harga: 2,5 jutaan ( mungkin turun, mungkin naik (di aplikasi sopi)



2. Orient Ladies Limited Edition RA-AG0002S10B


3 Jam Tangan unik untuk Lebaranmu! 


Gender: Wanita

Alasan:
1. LIMITED EDITION, ya tau sendiri lah. segala sesuatu yang tidak semua orang bisa miliki itu pasti rasanya lebih wah
2. Tone warnanya adem
3. Motifnya unik tapi tetap terkesan simple dan elegan
4. Replikanya juga belum sy temui

Harga: mid-end lah ya (harganya sopi)



3.Tissot T063 637 16 057 00

3 Jam Tangan unik untuk Lebaranmu! 

Gender: Pria

Alasan:
1. Brandnya udah ga usah diraguin lagi
2. Desainnya Elegant, Simple, Ekslusif
3. Replika ada tapi mesin jepang (info warung)
4. Kayak brand mewah lain, kalau jam tangannya di pake itu kayak nambah aura-aura ganteng, hahah

Harga: 5.3 jt terakhir lihat (di sopi)

Tips:
1. beli online (kalau offline biasanya bayar karyawan, sewa tempat, ac dll juga wkwkw, suppliernya sama kok itu)
2. sebelum beli tanya2 dulu sellernya
3. cari garansi yang 2 tahun, biasanya yang 1 tahun itu garansi toko, distributor, dll (abal2), ujung2nya jam bakal di bawa ke reparasi jam biasa wkwk, bukan teknisi berlisensi.

segitu dulu ya, nanti saya update lagi emoticon-Smilie))






















no 1 sm 3 cakep gan ... cuman bisa liat , gk sanggup beli emoticon-Salam Kenal
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
27-05-2019 14:54
guaa maunyaa MATOAA titik
0
27-05-2019 17:06
Ane beli kalo ada sisa THR emoticon-Cool
Tapi kayaknya gak ada emoticon-Big Grin
0
27-05-2019 22:25
Liat harganya aja nyengir duluan emoticon-Ngakak (S)
0
28-05-2019 07:56
bukan nya yg lg trend jam smart watch ya,,emoticon-Matabelo
0
29-05-2019 18:45
keren jam tangannya gan
0
30-05-2019 17:11
Tisso keren jam nya
0
04-06-2019 23:14
pake alexander christie udh mewah buat ane emoticon-Malu (S)
0
12-06-2019 10:09
ane sih pake rolex aja emoticon-Cool
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.