alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce3a89710d29511ab5148ad/penampakan-biscuit-krueger-asal-hunter-x-hunter-di-jump-force
Lapor Hansip
21-05-2019 14:28
Penampakan Biscuit Krueger Asal Hunter x Hunter di JUMP FORCE
Past Hot Thread
GAMEZOLA - Setelah Seto Kaiba dari Yu-Gi-Oh dan All Might dari My Hero Academia hadir pada Jump Force yang bisa sahabat baca pada artikel sebelumnya tampaknya Bandai Namco kembali akan menggoda para fans akan kehadiran DLC teranyar game fighting gamenya ini.

Penampakan Biscuit Krueger Asal Hunter x Hunter di JUMP FORCE

Penampakan Biscuit Krueger Asal Hunter x Hunter di JUMP FORCE


Sebelumnya diketahui bahwa akan ada 9 karakter DLC yang akan dihadirkan pada game Jump Force ini. Ke 9 karakter tersebut adalah :
- Seto Kaiba (Yu-Gi-Oh)
- All Might (My Hero Academia)
- Biscuit Krueger (Hunter x Hunter)
- Toushirou Hitsugaya (Bleach)
- Good Buu (Dragon Ball Z)
- Katsuki Bakugou (My Hero Academia)
- Trafalgar Law (One Piece)
- Grimmjow Jaegerjaques (Bleach)
- Madara Uchiha (Naruto)


Penampakan Biscuit Krueger Asal Hunter x Hunter di JUMP FORCE

Setelah melihat list tersebut tentu saja sahabat bisa menebak bahwa karakter mana yang akan keluar setelah dirilisnya Seto Kaiba dan All Might, Yap tentu saja Biscuit Krueger asal Hunter x Hunter yang akan hadir.

Penampakan Biscuit Krueger Asal Hunter x Hunter di JUMP FORCE

Seperti yang diketahui bahwa karakter Biscuit Krueger dalam anime Hunter x Hunter adalah karakter yang terlihat seperti anak-anak, namun sejatinya dia memiliki wujud dewasa yang sangat besar dan berotot.

Penampakan Biscuit Krueger Asal Hunter x Hunter di JUMP FORCE


Biscuit dibekali dengan kemampuan fisik dan pertarungan tangan kosong yang sangat handal, namun dia tidak begitu sering menggunakan mode dewasanya karena alasan selera.

Penampakan Biscuit Krueger Asal Hunter x Hunter di JUMP FORCE

Hal yang sama juga akan terjadi di dalam game Jump Force dimana wujud dewasanya akan diimplementasikan di Jump Force sebagai mode awakening dengan keseluruhan moveset baru.

Double-star treasure hunter ini akan unjuk otot-otot besarnya sekaligus kekuatan yang tidak bisa dianggap remeh oleh musuhnya. Biscuit memilih menyembunyikan wujud aslinya dalam bentuk anak perempuan agar bisa mendapatkan informasi dan menipu lawannya saat pertempuran.

Penampakan Biscuit Krueger Asal Hunter x Hunter di JUMP FORCE

Guru dari Gon dan Killua ini tentu akan menjadi karakter yang cukup merepotkan didalam game, jika dilihat dari anime Hunter x Hunter, terlihat bahwa Biscuit ini bukan sembarang karakter yang dapat dikalahkan.

Jangan lupa juga Biscuit sendiri adalah pejuang yang sangat terampil, bahkan dalam anime terlihat bahwa tanpa menggunakan kekuatan penuh, dia mampu berhasil mengalahkan lawan merepotkan seperti Binolt dan Bara sendirian, dia juga diberkahi dengan kecerdasan yang sangat mengagumkan.

Penampakan Biscuit Krueger Asal Hunter x Hunter di JUMP FORCE

Kemampuan yang dimiliki oleh Biscuit sendiri adalah Magical Spa Services, Cookie-chan, Piano Massage.

Sayangnya sama seperti All Might dan Seto Kaiba, Bandai Namco sendiri selaku publisher masih enggan mengumumkan kapan Biscuit Krueger bisa bergabung didalam Jump Force sebagai karakter DLC.

Hanya saja untuk Seto Kaiba dan All Might dikabarkan akan dirilis pada bulan Mei 2019 ini, sedangkan untuk Biscuit Krueger tidak disebutkan apakah akan mengikuti Seto Kaiba dan All Might atau akan dirilis pada bulan-bulan mendatang.

Penampakan Biscuit Krueger Asal Hunter x Hunter di JUMP FORCE

Menarik untuk menunggu kabar kapan akan dirilisnya Biscuit ini, mari kita tunggu saja kehadirannya di Jump Force.

Jump Force sendiri sudah resmi dirilis dan bisa sahabat mainkkan di Playstation 4, Xbox One dan PC.

Bagaimana tanggapan sahabat Gamerszola terhadap kehadiran dari Biscuit ini ? Apakah ada dari sahabat yang merupakan penggemar dari anime Hunter x Hunter? Yuk berikan tanggapannya di kolom COMMENT dan jangan lupa untuk di SHARE.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhela90 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
25-05-2019 22:35
di booking
0
26-05-2019 01:46
emoticon-Lempar Bata
0
27-05-2019 21:54
jagoan ana freeza
0
28-05-2019 12:11
patut ditunggu nih eyang biskey
0
28-05-2019 20:00
Emang seru parah ini game.. Jagoan ane mah rorona zoro dah emoticon-Big Grin
0
29-05-2019 00:49
aw....
0
31-05-2019 12:30
Quote:Original Posted By blackwarrior97
Emang seru parah ini game.. Jagoan ane mah rorona zoro dah emoticon-Big Grin


Kayak tekken ini gan?
0
Lapor Hansip
31-05-2019 13:08
Balasan post kumaniaks
Lebih mirip dragon ball sih gan.. Karena dia 3D gitu, kalo tekken kan 2D doang.. Maksudnya layarnya gitu gan.. Bisa ke segala arah atau cuma maju mundur loncat nunduk aja
profile-picture
ryanan memberi reputasi
1
01-06-2019 00:06
Quote:Original Posted By blackwarrior97
Lebih mirip dragon ball sih gan.. Karena dia 3D gitu, kalo tekken kan 2D doang.. Maksudnya layarnya gitu gan.. Bisa ke segala arah atau cuma maju mundur loncat nunduk aja


Kayak DB PS1 ya?
0
Lapor Hansip
01-06-2019 12:42
Balasan post kumaniaks
Kaya Dragon Ball Xenoverse gan.. Yang pokoknya bisa terbang kemana aja dah.. 3rd person yg bisa kemana2, bukan 3rd person yg cuma diliat 1 arah doang gan.. emoticon-Big Grin
0
01-06-2019 14:43
Quote:Original Posted By blackwarrior97
Kaya Dragon Ball Xenoverse gan.. Yang pokoknya bisa terbang kemana aja dah.. 3rd person yg bisa kemana2, bukan 3rd person yg cuma diliat 1 arah doang gan.. emoticon-Big Grin


Oh i see. Jadi pengen coba. All-Star anime ya ini? Ada one punch man gak?
0
Lapor Hansip
01-06-2019 14:51
Balasan post kumaniaks
Sok gan cobain emoticon-Big Grin Bukan all-star juga sih.. Cuma ada beberapa anime2 terkenal bgt aja gan.. Di DLC versinya juga dah banyak char animenya.. OPM belum ada gan emoticon-Big Grin
0
01-06-2019 14:59
Quote:Original Posted By blackwarrior97
Sok gan cobain emoticon-Big Grin Bukan all-star juga sih.. Cuma ada beberapa anime2 terkenal bgt aja gan.. Di DLC versinya juga dah banyak char animenya.. OPM belum ada gan emoticon-Big Grin


Thanks gan infonya. Nanti dicoba deh.
0
Lapor Hansip
01-06-2019 15:04
Balasan post blackwarrior97
klo ada OPM kalah semua anime disana gan, sekali senggol lngsung K.O
0
Lapor Hansip
01-06-2019 16:42
Balasan post kumaniaks
Sip gan sama-sama emoticon-shakehand
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.