Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
818
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce373316df231528f4d0522/ketenangan-djiwa-yang-indah
Tempat dimana gue (biru) akan menceritakan kisah Yang pernah gue lalui dan Yang akan gue lalui. B-log personal yg akan menjadi tempat dimana gue menulis Hal Hal receh, dan absurd yg hanya di mengerti oleh gue pribadi. Dan yaa .... selamat datang di B-log penyukabiru Si manusia yg prefer warna biru... gue adalah manusia, sudah pasti itu. Gender gue adalah, lu bisa nilai gue Dari gaya tulisan ini. B
Lapor Hansip
21-05-2019 10:40

Ketenangan Djiwa Yang Indah

bluegurl



Tempat dimana gue (biru) akan menceritakan kisah Yang pernah gue lalui dan Yang akan gue lalui.

B-log personal yg akan menjadi tempat dimana gue menulis Hal Hal receh, dan absurd yg hanya di mengerti oleh gue pribadi.

Dan yaa ....
selamat datang di B-log penyukabiru
Si manusia yg prefer warna biru...

Tentang gue??


brain


Quote:untuk rules / kode etik di sini adalah
*no rusuh
*no porn/Sara/rasis
*no hoax
*no negative

Bidjak lah sebagai netijen, sebagai tamu, berpikir dahulu sebelum menulis.

Jangan menulis baru mikir...


selamat datang netijen yang budiman

flower hands



ketenangan djiwa Yang indah
Diubah oleh penyukabiru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 21 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 36
Ketenangan Djiwa Yang Indah
14-05-2020 11:39
ini anime genre demensia psychology mystery horror


Kenapaaa gueee sukaaaa genre macem gini sih astagaaa.
emoticon-Hammer2
0 0
0
Ketenangan Djiwa Yang Indah
14-05-2020 11:45
Ketenangan Djiwa Yang Indah

Ketenangan Djiwa Yang Indah


Ketenangan Djiwa Yang Indah


Ketenangan Djiwa Yang Indah

Ketenangan Djiwa Yang Indah

Ketenangan Djiwa Yang Indah

Ketenangan Djiwa Yang Indah
0 0
0
Ketenangan Djiwa Yang Indah
14-05-2020 11:46
bakalan sad kayanya ini anime..
0 0
0
Ketenangan Djiwa Yang Indah
14-05-2020 16:40
Ketenangan Djiwa Yang Indah


Ini dulu pas lagi viral viralnya njirr
Es kepal milo ..
Yang lagi legend itu
Wkkwkw skrng kaga ada tuh kepal kepalan.
Ekwkw
0 0
0
Ketenangan Djiwa Yang Indah
15-05-2020 18:12
Jepretan ue


jepretan Que



...
Gue share diseluruh sosmed eike.
Wkwkkw.
0 0
0
Ketenangan Djiwa Yang Indah
17-05-2020 22:20
Gue ga peduli.
Bodo amat..
...
Btw Itaewon class
Jinjja daebak...
..
Penuh menguras emosi
Lebih dari menguras bak mandi.
Sumpahh keren.
Anjir ngapaaa jtbc drama nyaaa bagus..
0 0
0
Ketenangan Djiwa Yang Indah
18-05-2020 08:36
Kzl bangett guee..
Ngapain masih nyimpen kontak kita kalo diajakin ngumpul selalu ga bisa.
Ngapain juga cuma buat jadi penonton story.
Terusss ngapaa in juga masih save our Contact.
Kalo ngasih pesan ajaaa engga..
Kzl gue tuh punya temen begitu..
....
Seengaknyaaa kalo emang ga perlu in kita lagi delete aja sih udah ...
Atai blok sekalian.
Giliran entar uda ilang dari peradaban
Pas atjara pernikahan mulai dah gembar gembor
...
Dateng pas lagi butuh doang..
...
Masih ada yang kaya gitu..
Kzl beut sumpah dah gueee..
..
Bodo amatlah ga mau maksain selfish desire gue ke orang lain.
Kaga baik juga kan.
Kalo ga mau udah kaga usah dipaksa.
Biarin ajaaa..
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Peluk
0 0
0
Ketenangan Djiwa Yang Indah
19-05-2020 00:56
0 0
0
Ketenangan Djiwa Yang Indah
19-05-2020 13:47
lah ngapa nih kaksus nge lag lagi ? kzl.
0 0
0
Ketenangan Djiwa Yang Indah
20-05-2020 21:44
itaewon class duh.. bikin gueee jatuh cinta..
keerwn bgt.
0 0
0
Ketenangan Djiwa Yang Indah
25-05-2020 19:47
Happy ied guyss..
...
Maaf lahir batin yaaa..
...
Hai ndah..
Selamat lebaran..
Sehat sehat Always yaaaa...
See you soon.
I hope you always healthy
Happy life
...
emoticon-Hai
0 0
0
Ketenangan Djiwa Yang Indah
26-05-2020 22:46
Sesuatu yang dipaksakan itu emang suka bikin sakit
0 0
0
Ketenangan Djiwa Yang Indah
27-05-2020 12:46
sekalinya ketemu si indah di mimpi malah mimpi nya ga sesuai harapan..
malah bikin sedih gitu mimpinya..
.....
gue tau dari dulu
si indah emang gada feeling sama gue.
tapi gue tetep kekeuh suka sama dia..
0 0
0
Ketenangan Djiwa Yang Indah
01-06-2020 13:54
Happy anniversary akun gue..
Yang udah 2 tahun..
Ya ampun.
Semoga Long lasting
Bahagia
Panjang Umur
Dan langgeng
Yaaa..
♥♥♥
0 0
0
Ketenangan Djiwa Yang Indah
02-06-2020 19:51
Baru kelar nonton drama kill me heal me.
Wah jinjja daebak!! emoticon-2 Jempol
Keren ih..
Cha do hyun ganteng bgt ..
Meleleh eike.
Ah park seo joon juga ganteng..
Oh ri on oppa emoticon-Kiss
..
Wahh keren..
Nambah kosa kata juga.
0 0
0
Ketenangan Djiwa Yang Indah
03-06-2020 15:03
Yoo wasap..
Gue lagi demam nih..
Batuk gegara makan gorengan.
Demam karena mungkin faktor cuaca.
Dari panas ke dingin.
Dari dingin ke panas.
Gitu aja terus pokoknya..
...
Makan peyek yg banyak minyak bikin tenggorokan gatel..
...
......
Masih kepikiran sama drama itaewon class.
Oppa park seo joon gue suka gegara dia jadi park sae royi.
...
Terus gue suka ji sung .
Oppa oppa berkepribadian ganda.
Anjirrr.
Kill me heal me the best second drakor after itaewon class.
...
Ah meleleh guee.
...
Biasanya gue nonton anime.
Tapi gue lagi keranjingan bgt nonton drakor.
0 0
0
Ketenangan Djiwa Yang Indah
12-06-2020 18:51
suka.kzl gue sama kaskus ini.. suka ngelag..
threads Kadang kaga kabaca. ngapa sih..
astaga naga G-Dragon!!
kunaon.
eweuh tulisana.
hilih..
0 0
0
Ketenangan Djiwa Yang Indah
12-06-2020 20:54
Ngakag anjirrr...
Nontonin si keanuagl ..
Guling guling gue..
...
Kemaren malem gue pertama kali nonton bioskop.
Dan harganya cuma 28.000 gue lupa judulnya filmnya apaan.
Tapi banyak orang..
Dan gue kebagian kursi ketiga ..
And then nomor kursi gue didudukin orang.
Ga terima dong gue.
Yaudah karena dia kaga mau ngalah gue aja yg waras yang ngalah..
Rameee BANGET tuh bioskop..
Mungkin hari pertama baru buka kali yaa.
Jadi orang orang pada antusias gitu..
Ehh ternyata semua itu cuma mimpi di siang bolong waaak.. emoticon-Hammer2

...
profile-picture
ushirota memberi reputasi
1 0
1
Ketenangan Djiwa Yang Indah
15-06-2020 23:06
Quote:I wonder how and what are you doing right now. Are you busy with something or just sleeping? Are you with someone else or just alone at home? Will you feel it if there's someone thinking of you? Because I am here thinking about you.

-- Merzy
0 0
0
Ketenangan Djiwa Yang Indah
15-06-2020 23:07
Quote:YOUR NAME

"I love you," I said,
But I just couldn't
Pronounce your name.

You were that one syllabble
That was missing
And could not exist,

For your name,
Your name was
Unluckily not mine --
To love.

-- Ren Ji, Pick Me Up When Summer Ends
0 0
0
Halaman 35 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
egality
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
kutunggu-jandamu-dik-romlah
Stories from the Heart
maaf-mama-aku-memilih-bunda
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia