alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce26dfd349d0f79264bae0f/nonton-levite-ngabuburit-challenge-dan-dapatkan-bonus-lebaran-gan-sis
Lapor Hansip
20-05-2019 16:06
Nonton Levite Ngabuburit Challenge dan Dapatkan Bonus Lebaran, Gan Sis!
Past Hot Thread

Nggak kerasa ya Gan Sis udah masuk pertengahan puasa aja. Momen-momen udah mau memasuki lebaran gini malah jadi mikir nggak sih, bakalan dapet hadiah lebaran nggak ya? Mana THR belum cair lagi. Aduh!
emoticon-Cape d...

Agan Sista nggak sendirian nih. Karena Amanda, Ari Irham, dan Danang pun merasakan demikian. Di tengah kegundahan hati mereka akan hadiah lebaran, kali ini mereka udah tahu nih kalau Pak Kumis bakalan datang lagi dan ngajakin mereka main.

Hmmm, tapi kira-kira challenge dan kejutan seperti apa lagi ya yang akan diberikan oleh Pak Kumis?


{thread_title}


Tonton lagi yuk Gan Sis episode terakhir dari webseriesLevite Ngabuburit Challenge: Temukan Botol Beneran di KASKUS TV.  
Jangan lupa juga ikuti KasQuiz
Levite Ngabuburit Challenge ya karena kali ini akan ada hadiah dengan total jutaan rupiah spesial untuk Agan Sista. Mantoel!


 

Yuk Gan Sis, saksikan web series Levite Ngabuburit Challenge selengkapnya hanya di KASKUS TV! Kalau masih mau yang segar-segar lainnya, jangan lupa juga mampir untuk di youtube channel LEVITEya. Merapat kuy!

emoticon-Ngacir2

profile-picture
risnanda.bin14 memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
20-05-2019 16:36
Sudah ikutan emoticon-Cool

Nonton Levite Ngabuburit Challenge dan Dapatkan Bonus Lebaran, Gan Sis!

Mudik ke kota ciamis
Jangan lupa bawa pete
Berbukalah yang manis
Paling pas minum levite

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh lauraaa
0
20-05-2019 17:18
emoticon-Leh Uga bisa ae lu tong tong, pake kata kata "kasih dia sayang" emoticon-Ngakak
0
22-05-2019 06:25
neng Amanda
0
22-05-2019 15:27
Ikutan kak 😁😁
0
22-05-2019 19:21
ninggal jemuran
ada badge ga nih?
0
24-05-2019 23:14
kasih jejak dlu
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.