alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.85 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce123275cf6c4458324a410/duh-penampilan-sonic-quotdibullyquot-netizen-gambar-buatan-pewdiepie-ditawar-tinggi
Lapor Hansip
19-05-2019 16:34
Duh! Penampilan SONIC "DIBULLY" Netizen, Gambar Buatan PEWDIEPIE Ditawar TINGGI!
Past Hot Thread
FELLGREY
emoticon-Forum MusicOFFICIAL THREADemoticon-Forum Music

--------------------------------------------------------------------------------------------

Penampilan SONIC "DIBULLY", Gambar Buatan PEWDIEPIE Ditawar TINGGI!

Duh! Penampilan SONIC "DIBULLY" Netizen, Gambar Buatan PEWDIEPIE Ditawar TINGGI!

Duh! Penampilan SONIC "DIBULLY" Netizen, Gambar Buatan PEWDIEPIE Ditawar TINGGI!


Trailer film box office SONIC THE HEDGEHOG memang saat ini menjadi ramai dibicarakan masyarakat khususnya para penikmat film,
selain karena mereka sangat antusias dan penasaran dengan film tersebut tapi di sisi lain tampilan sosok tokoh utamanya yaitu sonic dianggap buruk dalam film tersebut,
karena hal itulah kemudian banyak pihak yang mencoba meremake tampilan sonic menjadi lebih baik,
karakter sonic the hedgehog di trailer tersebut terlihat sangat aneh, dan tidak sesuai ekspetasi,
maka tidak heran, hanya berselang beberapa waktu setelah trailer resminya muncul, kritikan pedas pun membanjiri akun resmi film tersebut hingga ke pihak produksinya,
buat para penggemar si landak biru nan gesit ini menilai jika fitur wajah, gigi yang seperti manusia hingga ukuran bentuk fisiknya sangat tidak konsisten dengan sonic yang mereka lihat di tahun 90an,
dan buat agan-agan yang generasi 90an tentu sangat berkesan banget memainkan game legendaris yang satu ini,
dan memang karakter yang muncul di trailer filmnya benar-benar berbeda dengan di gamenya saat itu,
bahkan menurut kabar, saking derasnya kritika peda terhadap tampilan sonic di filmnya tersebut, pihak film akan berencana untuk menggambar ulang sonic menjadi lebih baik emoticon-Matabelo

Duh! Penampilan SONIC "DIBULLY" Netizen, Gambar Buatan PEWDIEPIE Ditawar TINGGI!

Duh! Penampilan SONIC "DIBULLY" Netizen, Gambar Buatan PEWDIEPIE Ditawar TINGGI!

Duh! Penampilan SONIC "DIBULLY" Netizen, Gambar Buatan PEWDIEPIE Ditawar TINGGI!

tetapi hal tersebut malah dibuat sebagai bahan lelucon oleh seorang youtuber papan atas dunia bernama PEWDIEPIE,
ya tentu agan-agan semua udah pada tahu dong siapa itu pewdiepie, salah seorang youtuber dengan jumlah subscriber terbanyak didunia saat ini,
dia menggambar ulang karakter/tokoh sonic the hedgehog tersebut kemudian menjualnya di situs jual beli online EBAY,
dan tanpa disangka-sangka ternyata hanya dalam 10 menit gambar yang dianggap sebagai mahakarya pewdiepie menerima banyak sekali tawaran dan calon pembeli, bahkan tawaran tertinggi yang didapat mencapai 10juta poundsterling emoticon-Matabelo

Duh! Penampilan SONIC "DIBULLY" Netizen, Gambar Buatan PEWDIEPIE Ditawar TINGGI!

Tapi tak berselang lama setelah karya tersebut ditawar dengan harga yang fantasti tersebut pewdiepie langsung menghapus item tersebut dari ebay,
banyak yang menganggap jika aksi pewdiepie menjual karya tersebut di ebay hanya sebagai lelucon belaka, dirinya tidak benar-benar serius ingin menjual gambar tersebut...


Ane termasuk penggemar sonic nih, dulu tiap ngabuburit pasti ane maenin game ini terus sama temen-temen di komplek emoticon-Big Grin



Duh! Penampilan SONIC "DIBULLY" Netizen, Gambar Buatan PEWDIEPIE Ditawar TINGGI!

Duh! Penampilan SONIC "DIBULLY" Netizen, Gambar Buatan PEWDIEPIE Ditawar TINGGI!

Duh! Penampilan SONIC "DIBULLY" Netizen, Gambar Buatan PEWDIEPIE Ditawar TINGGI!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Duh! Penampilan SONIC "DIBULLY" Netizen, Gambar Buatan PEWDIEPIE Ditawar TINGGI!


Duh! Penampilan SONIC "DIBULLY" Netizen, Gambar Buatan PEWDIEPIE Ditawar TINGGI!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://metro.co.uk/2019/05/04/pewdi...oodle-9413585/
Pic : google


emoticon-rose
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hutomoabdi12 dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
19-05-2019 16:35
tampilan sonic di film kaya donkey kong




Daripada nonton trailer sonic mendinga nontonin NENG CHACHA emoticon-Kissemoticon-Kiss

Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
proginded dan 4 lainnya memberi reputasi
5
19-05-2019 16:43
kurang stylish sonicnya,lebih keren di video gamenya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seriyus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
19-05-2019 16:45
di yutub sonic dibully habis, pada bandingin sama detektif pikachu emoticon-Wakaka
0
19-05-2019 16:51
pantes ane berasa ada yang aneh sama nih sonic pas liat trailernya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
defloki dan seriyus memberi reputasi
2
19-05-2019 16:52
Mirip tikus tanah daripada landak
profile-picture
seriyus memberi reputasi
1
19-05-2019 16:54
di bioskop ada poster sonic tapi sonicnya diitemin alias cuma bayangan doang emoticon-Ngakak
profile-picture
seriyus memberi reputasi
1
19-05-2019 17:00
Quote:Original Posted By brutuz.
Mirip tikus tanah daripada landak


Ane kira sejenis kucing
0
19-05-2019 17:34
pantes cepet kaya
0
19-05-2019 17:46
Quote:Original Posted By hhendryz
di bioskop ada poster sonic tapi sonicnya diitemin alias cuma bayangan doang emoticon-Ngakak


mau dirubah kayanya emoticon-Big Grin
masa kalah sama pikachu
0
19-05-2019 18:03


Menit ke 8:55 emoticon-Cool
Diubah oleh royaljannisary
0
19-05-2019 18:17
Ya mana mau dijual wong PWDP duitnya udah banyak, makanya cuman iseng
0
19-05-2019 18:34
Quote:Original Posted By TerlahirJelek
Ya mana mau dijual wong PWDP duitnya udah banyak, makanya cuman iseng


ini orang udah males kayanya liat duit emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisnup451r dan 2 lainnya memberi reputasi
3
19-05-2019 18:35
Itumah sanic gan namanya
profile-picture
seriyus memberi reputasi
1
19-05-2019 18:56
Quote:Original Posted By brutuz.
Mirip tikus tanah daripada landak


Quote:Original Posted By Betjanda
Ane kira sejenis kucing


Gue kira malah sejenis marmut jabrig
0
19-05-2019 19:02
g dr kecil males maen game sonic tp kok rasanya terkenal bgt yaemoticon-Ngakak jd gk antusias dgn filmnyaemoticon-Ngakak
0
19-05-2019 19:08
sodaranya ugandan Knuckleemoticon-Leh Uga
profile-picture
dedydvtr memberi reputasi
1
19-05-2019 19:09
tampangnya lugu bener emoticon-Big Grin
0
19-05-2019 19:27
Duh! Penampilan SONIC "DIBULLY" Netizen, Gambar Buatan PEWDIEPIE Ditawar TINGGI!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
punky123 dan 8 lainnya memberi reputasi
3
19-05-2019 19:31
ada ad aja yak
profile-picture
afterind memberi reputasi
1
19-05-2019 19:45
Memang sonic dibuat film cgi kurang bagus, mending plot dibuat film animasi 3d sonic dan dunianya
profile-picture
profile-picture
zeromanatt dan aztec.wannabe memberi reputasi
2
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.