News
Batal
KATEGORI
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdfbfb568cc9576d06fe710/waspada-hoax-jangan-mudah-percaya-sama-screenshoot-gan-sis
Assalamualaikum wr. Wb. Ke Pasar beli pisang Pisangnya panjang-panjang Hallo selamat siang Kuat ya gan sis, Sore masih panjang hihi wah udah lama nih ane ngga nulis thread, ada yang kangen ngga ya haha Hallo gan sis Ane punya berita bagus yang semoga bermanfaat bagi semua yang membaca trit ini, jadi ane nemu suatu cuitan lebih tepatnya thread di twitter mas @ecek2 dan terakhir ane cek udah dapet 1
Lapor Hansip
18-05-2019 15:17

WASPADA HOAX! JANGAN MUDAH PERCAYA SAMA SCREENSHOOT GAN SIS!

Assalamualaikum wr. Wb.

Ke Pasar beli pisang
Pisangnya panjang-panjang
Hallo selamat siang
Kuat ya gan sis, Sore masih panjang
hihi

wah udah lama nih ane ngga nulis thread, ada yang kangen ngga ya haha

Hallo gan sis
Ane punya berita bagus yang semoga bermanfaat bagi semua yang membaca trit ini, jadi ane nemu suatu cuitan lebih tepatnya thread di twitter mas @ecek2 dan terakhir ane cek udah dapet 1988 replies, 41.356 retweet dan 42.359 likes, banyak ya? Berita apaan tuh?? Yuk langsung cek aja gan sis :

Gambar 1



Gambar 2


gambar 3


Sekilas yang ane baca dari thread twit mas @ecek2 sih intinya kita jangan terlalu percaya sama modal skrinsut.. ya karena jaman udah mulai canggih kaya apa-apa kebanyakan bisa dimanipulasi yekannn, lebih baik sebelum share suatu berita yang belum tentu kejelasan datanya mending cari tahu dulu kebenarannya sebelum nge share yaaa..

Sekian thread dari ane
Kalo ada salah-salah kata ane mohon maaf ya, kalo ada yang kurang dari thread ane bisa koreksiin juga beri komengnya gan sis, lemes nih haha

sehun makan pisang manis
Ditemenin pacarnya
ane pamit dulu gan sis
sampai jumpa di thread ane selanjutnya
Wassalam.

*sumurnya udah jelas ya
 


profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia