alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd0fca82d495574d1c75f2/ubisoft-masih-menyimpan-3-game-raksasa-dirilis-pada-2020
Lapor Hansip
16-05-2019 14:22
UBISOFT Masih Menyimpan 3 Game Raksasa, Dirilis Pada 2020?
Past Hot Thread
GAMEZOLA - Ubisoft terkenal sebagai salah satu perusahaan raksasa yang pada beberapa tahun belakangan ini selalu menjaga tradisi sebagai developer yang paling sering merilis game AAA.

Bahkan Ubisoft sendiri berhasil mendapatkan keuntungan yang cukup tinggi dari perilisan kedua game raksasa miliknya. Terutama setelah mereka beralih ke Epic Games Store dan tidak lagi menjual game mereka di Steam.

UBISOFT Masih Menyimpan 3 Game Raksasa, Dirilis Pada 2020?

Langkah yang diambil oleh Ubisoft ini dikatakan sudah semakin berfokus pada target keuntungan maksimal.

Saat ini pihak Ubisoft sediri dikabarkan sedang fokus kepada game-game raksasan mereka seperti Ghost Recon Breakpoint, Beyond Good and Evil 2 hingga Splinter Cell yang fenomenal.

Namun tampaknya Ubisoft masih memiliki tiga game AAA yang belum mereka umumkan. Menariknya game tersebut merupakan game yang hingga kini masih misterius dan direncanakan untuk dirilis pada tahun 2020 mendatang.

Informasi ini datang setelah laporan finansial dari Ubisoft muncul, laporan tersebut merupakan laporan finansial untuk tahun 2019 ini yang dimana pada laporan tersebut tertulis jelas jika ada 3 game raksasa baru yang belum diumumkan.

UBISOFT Masih Menyimpan 3 Game Raksasa, Dirilis Pada 2020?

Kabarnya pihak Ubisoft berencana untuk merilis ketiga game tersebut pada kuartal keempat tahun fiskal mereka yaitu pada bulan Januari hingga akhir bulan Maret 2020.

Ada juga kemungkinan informasi mengenai ketiga game tersebut akan dibagikan pada event E3 2019 pada bulan depan.

Para penggemar berspekulasi bahwa ketiga game yang dimaksud tersebut adalah Watch Dogs 3, seri terbaru dari Splinter Cell dan juga Assassin's Creed.

UBISOFT Masih Menyimpan 3 Game Raksasa, Dirilis Pada 2020?


UBISOFT Masih Menyimpan 3 Game Raksasa, Dirilis Pada 2020?

UBISOFT Masih Menyimpan 3 Game Raksasa, Dirilis Pada 2020?


Memang untuk saat ini penggemar hanya bisa berspekulasi, namun semakin terlihat sekali kalau pihak Ubisoft semakin serius dalam memberikan dukungan penuh untuk semua game franchise raksasanya.

Bagaimana tanggapan sahabat Gamerszola terhadap berita diatas? dari beberapa game yang Gamezola sebutkan diatas adakah yang merupakan game favorit dari sahabat ?
Yuk berikan tanggapannya di kolom COMMENT dan jangan lupa untuk di SHARE.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
sendhaljepit dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
18-05-2019 06:41
keren
profile-picture
profile-picture
lonelygirl15 dan jmontefiore memberi reputasi
-2
18-05-2019 09:16
wajib ditunggu nih
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
-1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
18-05-2019 11:10
Aku tau nama game raksasa yang disimpan sama UBISOFT
1) Assassins Creed Mudik
2) Adik Assassins Bukber
3) Assasins Creed Takjil
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh exegie.com
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
-1
18-05-2019 18:55
game ubisoft berat semua
0
19-05-2019 02:21
splinter cell emoticon-Belgia emoticon-Belgia emoticon-Belgia

sudah lama juga ndak nyentuh ini emoticon-Big Grin
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
1
19-05-2019 03:30
Kalo watch dogs 3 w pengen mainin sih soalnya keliatannya seru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
christinn dan 2 lainnya memberi reputasi
3
19-05-2019 10:25
Quote:Original Posted By uang5ratus
splinter cell emoticon-Belgia emoticon-Belgia emoticon-Belgia

sudah lama juga ndak nyentuh ini emoticon-Big Grin


Joint Operation BSAA-Fourth Echelon [Action]
https://kask.us/iAJff
#ForumKaskus via @KASKUS
0
20-05-2019 01:14
watchdog 3 yg saya tunggu
0
20-05-2019 05:00
Quote:Original Posted By tejo.veloved
watchdog 3 yg saya tunggu

Samaemoticon-Wowemoticon-Shakehand2

Watch dogs & watch dogs 2 uda main
0
20-05-2019 09:03
males udah afiliasi sama epic
0
26-05-2019 09:43
assassins creed nih yang ane tunggu, kira2 serie apalagi yg di keluarkan
0
27-05-2019 14:51
yaa iyya lah ubisoft emang terkenal cuma nyari keuntungan aja, game masih banyak bug yg di report dri player pun ga ada yg di gubris.
0
16-06-2019 11:28
game yang ane tunggu-tunggu dari UBISOFT: Watch Dogs: Legion emoticon-Toast
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.