alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdbab18f4d695052c25884f/inikah-calon-iron-man-yang-baru-watchlist-w--watchmenid
Lapor Hansip
15-05-2019 13:00
Inikah Calon Iron Man yang Baru? [Watchlist w/ WatchmenID]
Past Hot Thread
{thread_title}



Avengers Endgame bukan cuma membuat sejarah dengan meraih pendapatan terbesar di minggu pertama tayang, tapi juga membuat banyak orang sedih dan bertanya-tanya akan seperti apa masa depan MCU? Lalu apakah akan ada pengganti Iron Man?


Simak ulasannya dalam video terbaru dari Watchlist w/ WatchmenID di atas GanSis! Subscribe ke channel Watchlist w/ WatchmenID di KASKUS TV supaya kamu nggak ketinggalan video terbaru dari dua reviewer kece ini.

emoticon-Siap Gan


Diubah oleh kaskustv.official
profile-picture
cokelatendeus memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
15-05-2019 13:04
izin nyimak gan ..

pertamak btw
profile-picture
playhard27 memberi reputasi
1
15-05-2019 13:46
emoticon-Wow

ada Iron Man baruuu
0
15-05-2019 13:56
iron woman emoticon-Ngacir
0
15-05-2019 14:32
Office? Mejeng emoticon-Cool
0
15-05-2019 14:33
nunggu paket malem buat striming nya bre
0
15-05-2019 14:37
salh satu calonnya anak kecil yang ada di Iron Man 3
0
Lihat 1 balasan
15-05-2019 14:40
Rafathar kah ?! emoticon-EEK!
Diubah oleh andre_as
0
15-05-2019 14:41
Lama² bosen Hero baru Marvel

Kayak cinta Fitri season bla bla
0
15-05-2019 14:43
episode tiada akhir..
0
15-05-2019 14:44
mungkin bakalan ada audisinya emoticon-Hammer2
0
Lapor Hansip
15-05-2019 14:45
Balasan post anggifergian
yg nongol di pemakaman itu ya gan?
0
15-05-2019 14:48
Berlanjut udah kayak tersanjung ajaaaa ada
0
15-05-2019 14:56
mejeng aja lah
0
15-05-2019 14:56
Spider-man / bocah kecil di imron 3
emoticon-Hammer2
0
15-05-2019 14:58
gw udah rada males nonton pilem superheroes sejak...
Inikah Calon Iron Man yang Baru? [Watchlist w/ WatchmenID]
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
1
15-05-2019 14:59
era DC akan berkuasa
profile-picture
profile-picture
smeidy dan eggnostick memberi reputasi
2
15-05-2019 15:00
Quote:Original Posted By smeidy
gw udah rada males nonton pilem superheroes sejak...
Inikah Calon Iron Man yang Baru? [Watchlist w/ WatchmenID]


Waduh gan, bahaya ini ... Bikin penasaran emoticon-Ngakak
Diubah oleh simphony7
0
15-05-2019 15:06
njirrrrrr ntu mah Imron man keuless
0
15-05-2019 15:16
emoticon-Bingung
0
15-05-2019 15:20
yah paling calonnya yg anak remaja hadir di pemakamannya sendiri
jd ironman rasa anak muda mirip peter parkernya di spiderman...
tar cewek ironman baru ya anaknya tony stark ...
atau iron woman kah anaknya tony star yg cewek wkwkwk liat aja beberapa tahun ke depan
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.