alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda67b3349d0f2ef827860f/duh-capek-nonton-end-game-pria-ini-quotketiduranquot-di-bioskop-dan-terkunci
Lapor Hansip
14-05-2019 14:01
Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!
Past Hot Thread
FELLGREY
emoticon-Forum MusicOFFICIAL THREADemoticon-Forum Music

--------------------------------------------------------------------------------------------

Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!

Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!

Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!


Film the avengers end game memang sangat fenomenal, awal pemutaran film ini di dunia disambut dengan antusias di seluruh dunia,
para penikmat film rela antri demi mendapatkan tiket menonton film tersebut, tentu bukan semata-mata karena mereka penasaran dengan film ini apalagi film end game ini memang telah dinantikan sekian lama muncul dilayar bioskop,
tetapi hal lain yang menjadi alasan mereka rela antri berjam-jam demi menyaksikan film ini adalah untuk menghindari spoiler yang akan merusak kenikmatan dan rasa penasaran mereka selama ini, tentunya hal ini salah satu pertimbangan penting kenapa mereka harus sesegara mungkin menyaksikan film fenomenal ini,
di indonesia sendiri dari minggu-minggu awal pemutaran film end game ini di bioskop yang ane liat memang antusiasme nya luar biasa,
tiket beberapa kali ane sama temen-temen kantor coba beli selalu kehabisan, sampai beberapa minggu setelah baru ane bisa dapet tiket sesuai jam yang diharapkan,
salah satu yang membuat kenapa film ini sangat rekomended untuk di tonton adalah karena film ini benar-benar memberikan tontonan yang menarik,
dan terutama menampilkan penutup film dengan sangat epik dan berkesan....

Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!

Tapi tenang, buat yang belum sempat nonton film ini, di trit kali ini ane ngga bakal bahas soal cerita dari film ini,
tapi ane mau menceritakan berita diluar isi film yang saat ini lagi cukup viral di kalangan netizen,
yaitu tentang seorang penonton film end game yang terkunci di bioskop gara-gara tertidur saat menyaksikan film ini hingga bubaran emoticon-Ngakak (S)
pastinya kita semua udah tau ya kalau film end game ini memang punya durasi tayang yang luar biasa lama, hampir 3 jam,
tentu bagi siapapun yang ingin menonton film ini harus mempersiapkan diri dengan baik, karena menonton film selama 3 jam itu bukan sesuatu yang sederhana, apalagi kalau kita termasuk orang yang mudah jenuh emoticon-Big Grin
kembali ke pria yang tertidur dibioskop hingga akhirnya terkunci dan ngga bisa pulang, pria tersebut dilaporkan membeli tiket film end game pada pukul 9 malam,
entah karena terlalu lelah atau bagaimana, ternyata bukannya menonton dengan serius dia malah tertidur di bioskop..

Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!

Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!

Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!

Pas tiba-tiba dia terbangun dan melihat disekelilingnya bangku penonton kosong, dia panik
dia langsung mencari pintu keluar ternyata sudah terkunci dan bioskop sepi,
kemudian dia mencoba menelfon pihak kepolisian untuk meminta bantuan,
polisi akhirnya datang ke lokasi dan meminta pihak keamanan bioskop untuk segera membukakan pintu emoticon-Ngakak

VIDEONYA GAN!



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Nih orang harusnya dibanned buat nonton film-film marvel emoticon-Ngakak (S)
ada-ada aja kelakuannya nih, bisa-bisanya ketiduran dibioskop saat nonton end game emoticon-Big Grin
ini orang budeg apa gimana sih? kalau nonton film drama ya masih masuk akal wkwkwkwk



Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!

Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!

Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!


Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://www.elitereaders.com/man-loc...ngers-endgame/
Pic : google


emoticon-rose
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orangemonkey dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
14-05-2019 14:01
tuh orang belum pernah ngerasain digetok iron man kali ya emoticon-Leh Uga



Coba kalo nontonnya ajak NENG ELLA pasti dibangunin emoticon-Kissemoticon-Kiss

Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 10 lainnya memberi reputasi
9
14-05-2019 14:10
anjaay molor di bioskop trus kekunci? emoticon-Hammer (S)
0
14-05-2019 14:15
Kecapekan, kali ...
Gue pernah kayak 'gitu juga, tapi kagak sampe kekuncian. Dibangunin ama cleaning service ... emoticon-Big Grin
0
14-05-2019 14:17
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka macem2 aja nih
0
14-05-2019 14:19
nyenyak banget gan emoticon-Ngakak

itu baru bisa jam berapa dibangunin biar pulang? emoticon-Bingung
profile-picture
bunnybunnyyy memberi reputasi
1
14-05-2019 14:21
harusnya lanjut tidur aja, besoknya nonton lagi serasa beli tiket terusan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 4 lainnya memberi reputasi
5
14-05-2019 14:21
Quote:Original Posted By bingsunyata
Kecapekan, kali ...
Gue pernah kayak 'gitu juga, tapi kagak sampe kekuncian. Dibangunin ama cleaning service ... emoticon-Big Grin


astaga, emangnya nonton sendiri? ngga ada temen atau pacar gitu biar bisa saling berbagi dan melengkapi disaat suka dan duka emoticon-Mewek
0
14-05-2019 14:21
Quote:Original Posted By waruremi
harusnya lanjut tidur aja, besoknya nonton lagi serasa beli tiket terusan


anjaayy di kira dufan kali ya emoticon-Wkwkwk
0
14-05-2019 14:22
Itu pasti Jomblo, karena ga ada temen nontonnya, pas ketiduran ga ada yang bangunin..
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bstepanus memberi reputasi
1
14-05-2019 14:25
Quote:Original Posted By setancepirit
Itu pasti Jomblo, karena ga ada temen nontonnya, pas ketiduran ga ada yang bangunin..
emoticon-Ngakak (S)


wkwkwk sedih banget nih orang gan, udah susah2 beli tiket malah ngga nonton gara2 ketiduran, penonton lain tega ga ada yang bangunin, mau pulang malah dikunci, terpaksa ditolongin polisi gara2 hal konyol, dibully netizen eh dikatain jomblo pula emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
14-05-2019 14:32
bioskopnya ga ada petugas yg jaga ruang bioskop kayak disini ya
0
14-05-2019 14:35
Kena sentuh mantis kali doi gan emoticon-Wakaka
profile-picture
fanatos22 memberi reputasi
1
14-05-2019 14:40
Nggak ada petugas sama cleaning service kah?

Mampir ke Tempat Baru Dong Kak
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
14-05-2019 14:44
Quote:Original Posted By menno
bioskopnya ga ada petugas yg jaga ruang bioskop kayak disini ya


mungkin selama seumur2 bioskop disana dibangun belum ada kasus penonton yang ketiduran sampe ruangan bioskopnya kosong gan, apalagi ini film yang lagi ngehits, penontonnya pasti full, masa iya ga ada yang bangunin, dan karena ini film di sesi terakhir jadi setelah selesai ya langsung dikunci semua, beres2nya besok emoticon-Smilie
0
14-05-2019 14:51
film unfaedah emoticon-Mad (S)
film bikinan kafir !!emoticon-Mad (S)
filmnya kaum aseng !!emoticon-Mad (S)
halah darah pemainnya buat dibunuh!!emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grimm890 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
14-05-2019 15:05
koq bisa yang bershin bioskop udah gda yak emoticon-Turut Berduka
0
14-05-2019 15:08
Quote:Original Posted By JW21
koq bisa yang bershin bioskop udah gda yak emoticon-Turut Berduka


mungkin karena film sesi terakhir gan, cleaning servicenya udah pada pulang, baru lanjut bersih2nya besok pagi emoticon-Smilie
0
14-05-2019 15:08
bukan nya setiap kelar film petugas kebersihan wajib ngecek dan bersih2 dlu ya??masa orang dewasa begitu kaga keliatan
0
14-05-2019 15:08
Orang sono mada bodo, kasihan ga dibangunin. Kalo disini mungkin dibangunin penunggu bioskop emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
loekiit dan tyrannosourus memberi reputasi
2
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.