alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1308
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd85dfddbf7644b8d48e3d0/discussion-marvel-cinematic-universe--official
Marvel Cinematic Universe Marvel Cinematic Universe (MCU) merupakan sebuah seri film pahlawan super yang di produksi oleh Marvel Studios, berdasarkan karakter yang muncul dalam publikasi Marvel Comics. Film pertama di Marvel Cinematic Universe adalah Iron Man (2008), yang diproduksi oleh Paramount Pictures. Paramount juga mendistribusikan Iron Man 2 (2010), Thor (2011), dan Captain America: The Fi
Lapor Hansip
13-05-2019 00:55

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official

Marvel Cinematic Universe


[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official



Marvel Cinematic Universe (MCU) merupakan sebuah seri film pahlawan super yang di produksi oleh Marvel Studios, berdasarkan karakter yang muncul dalam publikasi Marvel Comics.

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official

Film pertama di Marvel Cinematic Universe adalah Iron Man (2008), yang diproduksi oleh Paramount Pictures. Paramount juga mendistribusikan Iron Man 2 (2010), Thor (2011), dan Captain America: The First Avenger (2011), sementara Universal Pictures mendistribusikan The Incredible Hulk (2008). Walt Disney Studios Motion Pictures mulai mendistribusikan film-film MCU terhitung dari The Avengers sampai sekarang.

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official


Kevin Feige telah berperan sebagai produser dalam setiap film di Marvel Cinematic Universe. Turut bergabung dengan Feige menjadi produser adalah Avi Arad untuk dua film yang rilis tahun 2008, Gale Anne Hurd untuk The Incredible Hulk dan Amy Pascal untuk Spider-Man: Homecoming. Film-film ini ditulis dan disutradarai oleh berbagai individu dan menampilkan jumlah pemeran yang besar.


[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official


Contents

Polling
118 Suara
Movie Favorit Phase 3 Menurut Kaskuser ? 
Diubah oleh HughWolverine
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indiana..jon35 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 66
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
16-10-2019 19:05

Most Promising Leaked Plot about Shang-Chi

I know some leaked Shang-Chi plot details, and I was going to post it on a Marvel forum, but people said that this is the best place for MCU related leaks. I made a Reddit account for this and I don't know if that's against the rules, but I'm just trying to relay some information about the movie that I've been hearing. I don't know if I need a badge of proof or what the protocol is here, so I hope I'm not doing anything wrong.

Plot Details
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
16-10-2019 19:22
Quote:Original Posted By i.macintosh


emoticon-Wowemoticon-Wow


ternyata adegan ikonik kuhh hasil plagiat
emoticon-Matabeloemoticon-Mewekemoticon-Matabeloemoticon-Mewek
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
18-10-2019 10:41






C. Robert Cargill kagak ikut nulis skrip lagi kah? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh john.foeh
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
18-10-2019 14:24
Quote:Original Posted By john.foeh


Kevin Feige naik jabatan dari sekedar president Marvel Studios jadi CCO Marvel. Tempat yg sebelumnya diisi Ike Perlmutter.

Jadi, ini nandain film, series tv dan comics di bawah pengawasan feige. Marvel Television yg ditempatin Jeph Loeb secara official mati. Dan crossover film dan tv sangat mungkin terjadi, karena semuanya dibawah kendali feige... emoticon-Big Grin

Untuk series, helstrom jadi series marvel diluar kendali feige krn udah terlanjur produksi duluan. Paling juga 1 season, terus ditamatin ntar... emoticon-Ngakak (S)


Moga Pak Kevin ga kecapean , jgn ampe sakit, repot nih kalo sakit, jadwal produksi bisa molor semua, moga panjang umur, biar ane bisa nikmatin karya2nya lebih banyak lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
18-10-2019 14:36
Quote:Original Posted By hulk.mad
Moga Pak Kevin ga kecapean , jgn ampe sakit, repot nih kalo sakit, jadwal produksi bisa molor semua, moga panjang umur, biar ane bisa nikmatin karya2nya lebih banyak lagi


yg pasti doi bakalan makin botak palanye emoticon-Ngakak blum lagi juga mikirin star wars
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
Lapor Hansip
18-10-2019 18:28
Balasan post john.foeh
Quote:Original Posted By john.foeh


Kevin Feige naik jabatan dari sekedar president Marvel Studios jadi CCO Marvel. Tempat yg sebelumnya diisi Ike Perlmutter.

Jadi, ini nandain film, series tv dan comics di bawah pengawasan feige. Marvel Television yg ditempatin Jeph Loeb secara official mati. Dan crossover film dan tv sangat mungkin terjadi, karena semuanya dibawah kendali feige... emoticon-Big Grin

Untuk series, helstrom jadi series marvel diluar kendali feige krn udah terlanjur produksi duluan. Paling juga 1 season, terus ditamatin ntar... emoticon-Ngakak (S)


gak bakal bertahan lama. jd inget jaman john lasseter jadi coo walt disney unt produksi semua film animasi disney krn sukses berat pixar.

awalnya dia memimpin kebangkitan animasi disney yang sampai saat itu cuma sampah. trus ada perek fitnah john lasseter lakukan pelecehan sexual dan dia dipecat disney. si perek rashida jones itu kemudian mimpin divisi cerita pixar termasuk toy story 4 yg aslinya ciptaan john.

dgn trend hollywood saat ini hanya nunggu waktu sampe ada org bikin cerita fitnah thd kevin feige.
Diubah oleh Liteone
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
18-10-2019 18:41
Quote:Original Posted By Liteone
gak bakal bertahan lama. jd inget jaman john lasseter jadi coo walt disney unt produksi semua film animasi disney krn sukses berat pixar.

awalnya dia memimpin kebangkitan animasi disney yang sampai saat itu cuma sampah. trus ada perek fitnah john lasseter lakukan pelecehan sexual dan dia dipecat disney. si perek rashida jones itu kemudian mimpin divisi cerita pixar termasuk toy story 4 yg aslinya ciptaan john.

dgn trend hollywood saat ini hanya nunggu waktu sampe ada org bikin cerita fitnah thd kevin feige.


Gila sampe segitu nya ngga suka sama karir orang lain emoticon-Takut
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
Lapor Hansip
18-10-2019 19:34
Balasan post i.macintosh
Quote:Original Posted By i.macintosh


Gila sampe segitu nya ngga suka sama karir orang lain emoticon-Takut


jaman #MeToo emang gila. semua eksekutif gender pria bisa kapan saja dibilang telah melecehkan wanita dan dia harus dianggap bersalah walaupun tanpa ada putusan pengadilan bahwa dia bersalah. logikanya adalah kita harus percaya pada korban dan memarjinalkan pelaku (walaupun belum tentu pelaku).

padahal salah satu pendiri gerakan #MeToo, si Asia Argento ternyata pernah melecehkan anak laki di bawah umur dan kemudian membayar si anak untuk tutup mulut.

https://edition.cnn.com/2018/08/20/entertainment/asia-argento-alleged-assault-settlement/index.html

biji SENSOR tikus emoticon-Gila
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
18-10-2019 19:38
Quote:Original Posted By Liteone
jaman #MeToo emang gila. semua eksekutif gender pria bisa kapan saja dibilang telah melecehkan wanita dan dia harus dianggap bersalah walaupun tanpa ada putusan pengadilan bahwa dia bersalah. logikanya adalah kita harus percaya pada korban dan memarjinalkan pelaku (walaupun belum tentu pelaku).

padahal salah satu pendiri gerakan #MeToo, si Asia Argento ternyata pernah melecehkan anak laki di bawah umur dan kemudian membayar si anak untuk tutup mulut.

https://edition.cnn.com/2018/08/20/e...ent/index.html

biji SENSOR tikus emoticon-Gila


Jadi keinget kasus pelecehan yang dilakukan Bob Weinstein
Apa kasus dia juga itu hanya fitnah emoticon-Takut
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
Lapor Hansip
18-10-2019 19:43
Balasan post i.macintosh
Quote:Original Posted By i.macintosh


Jadi keinget kasus pelecehan yang dilakukan Bob Weinstein
Apa kasus dia juga itu hanya fitnah emoticon-Takut


bob weinstein mah sempet dilindungi oleh hollywood.

https://www.insider.com/nbc-killed-ronan-farrow-weinstein-expose-protecting-matt-lauer-report-2019-10

jd bullshit kalo skrg hollywood seolah paling "woke". mereka sama aja, cuma melindungi pantat masing-masing.
profile-picture
profile-picture
nevaro.st dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
24-10-2019 22:00
Woorrrr emoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgia

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
29-10-2019 13:26
Eternals Plot leaked

leaks by 4chan
Diubah oleh nevaro.st
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
Lapor Hansip
29-10-2019 14:08
Balasan post nevaro.st
Quote:Original Posted By nevaro.st
Eternals Plot leaked

leaks by 4chan


somehow kayak lg baca salah satu episode saga Percy Jackson, tp pastinya nanti dengan eksekusi CGI ultra mevvah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
30-10-2019 06:07
MoonKnight Leaks

by 4chan
Diubah oleh nevaro.st
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
30-10-2019 06:11
Diubah oleh nevaro.st
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
Lapor Hansip
30-10-2019 17:24
Balasan post nevaro.st
Quote:Original Posted By nevaro.st
MoonKnight Leaks

by 4chan


apakah bakal make Bushmaster di luke cage?
atau yang baru? emoticon-Bingung (S)
masih berharap series marvel netflix di hidupin lgi ke disney + emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
30-10-2019 17:42
Quote:Original Posted By RahmandSan
apakah bakal make Bushmaster di luke cage?
atau yang baru? emoticon-Bingung (S)
masih berharap series marvel netflix di hidupin lgi ke disney + emoticon-Big Grin


Sayangnya udah hampir pasti di rombak total, termasuk semua cast nya. kecuali Charlie cox (DD) dan Kristen rytter (JJ) kabarnya dilirik feige utk gabung mcu dgn karakter tetep mereka karena udah terlanjur melekat di hati fans emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
31-10-2019 11:16
Eternals Clue;

"Babylon 800 BC"

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
Diubah oleh nevaro.st
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
Lapor Hansip
31-10-2019 17:12
Balasan post nevaro.st
Quote:Original Posted By nevaro.st


Sayangnya udah hampir pasti di rombak total, termasuk semua cast nya. kecuali Charlie cox (DD) dan Kristen rytter (JJ) kabarnya dilirik feige utk gabung mcu dgn karakter tetep mereka karena udah terlanjur melekat di hati fans emoticon-Big Grin


enggak bisa. seri daredevil dkk tetap punya netflix. disney hanya bisa pake karakter itu bila: recast atau dpt izin netflix kalo mau cox, bernthal dll berperan kembali.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
02-11-2019 18:23

Big News : About Ant-Man 3













Ant-Man is Back....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Halaman 65 dari 66
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.