alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1308
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd85dfddbf7644b8d48e3d0/discussion-marvel-cinematic-universe--official
Marvel Cinematic Universe Marvel Cinematic Universe (MCU) merupakan sebuah seri film pahlawan super yang di produksi oleh Marvel Studios, berdasarkan karakter yang muncul dalam publikasi Marvel Comics. Film pertama di Marvel Cinematic Universe adalah Iron Man (2008), yang diproduksi oleh Paramount Pictures. Paramount juga mendistribusikan Iron Man 2 (2010), Thor (2011), dan Captain America: The Fi
Lapor Hansip
13-05-2019 00:55

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official

Marvel Cinematic Universe


[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official



Marvel Cinematic Universe (MCU) merupakan sebuah seri film pahlawan super yang di produksi oleh Marvel Studios, berdasarkan karakter yang muncul dalam publikasi Marvel Comics.

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official

Film pertama di Marvel Cinematic Universe adalah Iron Man (2008), yang diproduksi oleh Paramount Pictures. Paramount juga mendistribusikan Iron Man 2 (2010), Thor (2011), dan Captain America: The First Avenger (2011), sementara Universal Pictures mendistribusikan The Incredible Hulk (2008). Walt Disney Studios Motion Pictures mulai mendistribusikan film-film MCU terhitung dari The Avengers sampai sekarang.

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official


Kevin Feige telah berperan sebagai produser dalam setiap film di Marvel Cinematic Universe. Turut bergabung dengan Feige menjadi produser adalah Avi Arad untuk dua film yang rilis tahun 2008, Gale Anne Hurd untuk The Incredible Hulk dan Amy Pascal untuk Spider-Man: Homecoming. Film-film ini ditulis dan disutradarai oleh berbagai individu dan menampilkan jumlah pemeran yang besar.


[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official


Contents

Polling
118 Suara
Movie Favorit Phase 3 Menurut Kaskuser ? 
Diubah oleh HughWolverine
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indiana..jon35 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 66
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
18-05-2019 18:44
Saga baru, phase baru, rumah baru... emoticon-Gotta catch 'em all!
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
18-05-2019 20:27
Quote:
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official






Makasih om momod udah menyetujui trid ini emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Silahkan buat agan-agan yang mau nambahin bahan bacaan ntar ane pajang dipejwan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Ehh jangan lupa polling nya diisi hehe

Diubah oleh HughWolverine
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youdoyouknow dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
18-05-2019 21:03
ninggalin jejak dulu di rumah baru
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
18-05-2019 23:31
Rumah barunya lebih rapi nih emoticon-2 Jempol

Thx to Logan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
19-05-2019 10:57
mau nanya, itukan katanya xmen dan deadpooln suatu saat akan masuk ke mcu. Yang ane binggung konsep waktu di deadpool kan berbeda dengan di mcu. Di deadpool ke masa lalu bisa merubah masa depan. Tapi di mcu ke masa lalu hanya bisa membuat realitas baru. Nah kalo deadpool masuk mcu bukannya nanti jadi kacau, konsep waktu ini?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
19-05-2019 13:29
Quote:Original Posted By adnansz
mau nanya, itukan katanya xmen dan deadpooln suatu saat akan masuk ke mcu. Yang ane binggung konsep waktu di deadpool kan berbeda dengan di mcu. Di deadpool ke masa lalu bisa merubah masa depan. Tapi di mcu ke masa lalu hanya bisa membuat realitas baru. Nah kalo deadpool masuk mcu bukannya nanti jadi kacau, konsep waktu ini?


iya makin kacau
time travel mcu aja udah ngebingunin ini ditambah dari universe fox -x-men makin ribet
mudah2an si deadpool nanti breaking 4th wall lagi trus bilang "fu*k time travel plotholes" emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
19-05-2019 15:36
Quote:Original Posted By adnansz
mau nanya, itukan katanya xmen dan deadpooln suatu saat akan masuk ke mcu. Yang ane binggung konsep waktu di deadpool kan berbeda dengan di mcu. Di deadpool ke masa lalu bisa merubah masa depan. Tapi di mcu ke masa lalu hanya bisa membuat realitas baru. Nah kalo deadpool masuk mcu bukannya nanti jadi kacau, konsep waktu ini?


Quote:Original Posted By Rokku


iya makin kacau
time travel mcu aja udah ngebingunin ini ditambah dari universe fox -x-men makin ribet
mudah2an si deadpool nanti breaking 4th wall lagi trus bilang "fu*k time travel plotholes" emoticon-Big Grin


Bukan xmen fox yang masuk MCU tapi adaptasi yang benar2 baru. Itupun enggak langsung krn marvel mau hilangin citra xmen universe-nya fox yang uda jalan dari awal tahun 2000an. Apalagi kemungkinan film dark phoenix akan jeblok.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
19-05-2019 16:36
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rokku dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
19-05-2019 17:10
Quote:Original Posted By Matthjr2665
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official


Pertama dari vampir ke batman, sekarang dari penyihir jadi wolverine emoticon-Leh Uga

Sampai sekarang wajah Daniel Radcliffe sebagai Harpot ngak bisa ana hapus dari kepala ana emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanzaki dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
19-05-2019 17:31
Quote:Original Posted By meteoridzharul
Pertama dari vampir ke batman, sekarang dari penyihir jadi wolverine emoticon-Leh Uga

Sampai sekarang wajah Daniel Radcliffe sebagai Harpot ngak bisa ana hapus dari kepala ana emoticon-Leh Uga


semua tergantung akting mereka apakah radcliffe sma pattinson bisa menghilangkan sosok vampir sma harpot yg udh melekat dalam diri mereka yg paling gampang sih pattinson soalnya dari vampir ke kalong karakternya gk jauh beda sma" dingin nah radcliffe dari penyihir ke wolverine yg beringas dan kejam pasti susah....
Diubah oleh Matthjr2665
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
19-05-2019 17:53
Quote:Original Posted By HughWolverine






Makasih om momod udah menyetujui trid ini emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Silahkan buat agan-agan yang mau nambahin bahan bacaan ntar ane pajang dipejwan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Ehh jangan lupa polling nya diisi hehe



Sebagai penggemar Wolverine, bagaimana menurut Agan? Apakah Daniel Redcliff cocok jadi pengganti Hugh Jackman sebagai next Wolverine?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
19-05-2019 18:09
Quote:Original Posted By Matthjr2665
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official


dari cakar nya bsa ngasih spell avadakedavra! emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan Rokku memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
19-05-2019 18:24
wkk sekali aja cast Emma Watson jadi jean grey trus doi bilang wingardium leviosa pas pake telekinesis emoticon-Ngakak (S)
sama Rupert Grin jadi cyclop/angel
tapi dri tinggi badan danield cocok tuh jadi wolverine kan sama2 pendek
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan kanzaki memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
19-05-2019 18:31


Quote:Original Posted By Matthjr2665
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official


Anjayyy ni beneran? emoticon-Ngakak
Jujur si abis tukang sihir itu film filmnya doi, perannya gada yang memorable lg.

Ni jadi ambil wolverine masi muda gitu emoticon-Hammer (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
19-05-2019 20:17
Quote:Original Posted By kanzaki




Anjayyy ni beneran? emoticon-Ngakak
Jujur si abis tukang sihir itu film filmnya doi, perannya gada yang memorable lg.

Ni jadi ambil wolverine masi muda gitu emoticon-Hammer (S)


di now you see me 2 doi maen juga jadi villain bersama alfred lawan hulk dan lex luthor, felem sulap juga emoticon-Ngakak

Diubah oleh cr0tdidalemh3h3
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
19-05-2019 20:33
Quote:Original Posted By kanzaki




Anjayyy ni beneran? emoticon-Ngakak
Jujur si abis tukang sihir itu film filmnya doi, perannya gada yang memorable lg.

Ni jadi ambil wolverine masi muda gitu emoticon-Hammer (S)


masih muda? ah nggak juga cuma perasaan ente doang
Hugh jackman pertama kali jadi Wolvie saat umurnya 31 tahun sedang Radclife sekarang umurnya udah menginjak 30 tahun

Udah cocok sih Radclife ini secara perawakan buat meranin Wolvie tinggal pembawaan karakternya aja yg gimana sama itu logat british nya dihilangin emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh LaserBreak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
19-05-2019 20:37
ya kalo wolverine pas muda, timeline taun WW1 atau WW2 dah emoticon-No Hope

anggep aja wolverine lagi MIA, diuber2 buat dijadiin weapon X sambil nyari pemeran yang pas.

Hugh Jackman irreplaceable emang emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
19-05-2019 22:16


Quote:Original Posted By LaserBreak
masih muda? ah nggak juga cuma perasaan ente doang
Hugh jackman pertama kali jadi Wolvie saat umurnya 31 tahun sedang Radclife sekarang umurnya udah menginjak 30 tahun

Udah cocok sih Radclife ini secara perawakan buat meranin Wolvie tinggal pembawaan karakternya aja yg gimana sama itu logat british nya dihilangin emoticon-Ngakak (S)


Ya kalo hugh waktu itu mah bukan siapa siapa
Istilahnya kan dulu wolvie pilhan utamanya si dougray scott, tapi karena doi sibuk ma MI3 ma babang Cruise

Akhirnya si Hugh yang hoki dapet tu peran, dulu aja ane ga tau Hugh sapa.ampe dikasih tau cuma pemeran theater kalo ga salah (dari majalah Hai)
Taunya fans suka banget emoticon-Big Grin

Kalo si radcliff kan orang udah mentok gegara peran dia di HarPot, mpe 7 seri.dari die kecil mpe dewasa
Sama kaya temen2 nya si hermione ma atu lagi emoticon-Big Grin

Pas jadi villain di Now You See Me 2 malah kurang nendang..
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
20-05-2019 00:38
Quote:Original Posted By kanzaki




Ya kalo hugh waktu itu mah bukan siapa siapa
Istilahnya kan dulu wolvie pilhan utamanya si dougray scott, tapi karena doi sibuk ma MI3 ma babang Cruise

Akhirnya si Hugh yang hoki dapet tu peran, dulu aja ane ga tau Hugh sapa.ampe dikasih tau cuma pemeran theater kalo ga salah (dari majalah Hai)
Taunya fans suka banget emoticon-Big Grin

Kalo si radcliff kan orang udah mentok gegara peran dia di HarPot, mpe 7 seri.dari die kecil mpe dewasa
Sama kaya temen2 nya si hermione ma atu lagi emoticon-Big Grin

Pas jadi villain di Now You See Me 2 malah kurang nendang..


radcliff jd wolvie

lo sakit yak emoticon-Ngakak
komukny aja cemen gtu
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
20-05-2019 02:55
angelina jolie juga katanya bakal gabung mcu y gan?

ane suka konsep multi verse drpd time travel terus reboot kaya movie" lain
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Halaman 3 dari 66
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.