Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1883
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd19c2e10d2957b7417af6c/official-lounge-samsung-galaxy-a50-a-for-live-generation
Spesifikasi Samsung Galaxy A50 https://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_a50-9554.php Review Galaxy A50 Lengkap by Jagatreview 1. No Junkers & Spam.    2. No Flame-ing (Beda pendapat hal yg wajar,hargai perbedaan tersebut). 3. Post Gambar/Picture wajib menggunakan SPOILER. 4. Dilarang Posting satu kata,greeting,OOT(Out Of Topic). 5. Posting usahakan MULTIQUOTE. 6. Dilarang membanding-bandingkan d
Lapor Hansip
07-05-2019 21:54

[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)

[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)

Quote:Spesifikasi Samsung Galaxy A50






Quote:Review Galaxy A50 Lengkap by Jagatreview




Quote:1. No Junkers & Spam.   
2. No Flame-ing (Beda pendapat hal yg wajar,hargai perbedaan tersebut).
3. Post Gambar/Picture wajib menggunakan SPOILER.
4. Dilarang Posting satu kata,greeting,OOT(Out Of Topic).
5. Posting usahakan MULTIQUOTE.
6. Dilarang membanding-bandingkan dengan product tetangga.
7. Dilarang Berjualan atau memberikan link jualan untuk kepentingan sendiri.
8. Gunakan PM (Private Message)jika ingin posting link jualan.
9. Biasakan membaca Page one & page-page sebelumnya sebelum
bertanya.
10. Jangan biasakan men-sundul pertanyaan yg belum terjawab(kalo belum terjawab artinya belum ada yg bisa memberi jawaban atas pertanyaannya,harap sabar).
11. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail pertanyaa secara lengkap, misal :
A. Awal permasalahan dan apa yang sudah dilakukan.
B. Berikan Screen Shot(Jika perlu).
C. Untuk pertanyaan yg bersifat Tutor/Step harap baca page one terlebih dahulu,jika tidak ada info tutor/step yg di inginkan,silahkan bertanya.


Quote:SANKSI TEGAS

1. Peringatan ke-1
2. Peringatan ke-2
3. BRP (Bad Reputation Point atau BATA) dan lapor Momod untuk Delete Post
4. Request Banned !


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dzikdzak89 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 93 dari 95
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
21-01-2020 08:31
halo gan/wati, ada yg tau ga caranya biar klo ada notif (WA) dari screen off jadi screen on? apa perlu app pihak ketiga? thnx be 4... jadi tujuannya biar ga bunyi saja notifikasi WA nya...
Diubah oleh dino668
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
21-01-2020 14:00
Quote:Original Posted By dino668
halo gan/wati, ada yg tau ga caranya biar klo ada notif (WA) dari screen off jadi screen on? apa perlu app pihak ketiga? thnx be 4... jadi tujuannya biar ga bunyi saja notifikasi WA nya...


Ada gan.
Masuk setting ---> notification --> pop up notification.
Tanpa app orang ketiga. emoticon-Jempol
profile-picture
dino668 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
21-01-2020 14:39
Update A50 januari patch udah nongol
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
Diubah oleh jarangbacot
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
Lapor Hansip
21-01-2020 17:21
Balasan post jarangbacot
gimana gan? ada perubahan?
tolong kasih review untuk kita semua ini
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
21-01-2020 21:54
ada perubahan yang signifikan untuk update Januari di A50?
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
22-01-2020 14:36
ini yang seri terbaru gan samsung a51 https://rahasiatekno.com/ini-dia-keu...ng-galaxy-a51/
profile-picture
thevizier memberi reputasi
0 1
-1
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
22-01-2020 14:46
gan, apakah ada group whatsapp untuk device kita ini?
join dong gan, kalau ada
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
22-01-2020 15:34
emoticon-Stick Out Tongueeace
Diubah oleh BestID
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
22-01-2020 23:15
update jan cma security doank...ga ada yg lain
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
23-01-2020 07:25
Quote:Original Posted By sneeringeel
gimana gan? ada perubahan?
tolong kasih review untuk kita semua ini


Quote:Original Posted By rawonpincuk
ada perubahan yang signifikan untuk update Januari di A50?


Quote:Original Posted By icecool87
update jan cma security doank...ga ada yg lain


Yang kasat mata sih screenshot sekarang bisa panjang emoticon-Big Grin ada keluar pilihannya ketika kita selesai screenshot pertama kali...
Sama batere kyknya sedikit lebih hemat, tapi mungkin cuma perasaan ane aja emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
23-01-2020 07:47
Quote:Original Posted By estidi
Yang kasat mata sih screenshot sekarang bisa panjang emoticon-Big Grin ada keluar pilihannya ketika kita selesai screenshot pertama kali...
Sama batere kyknya sedikit lebih hemat, tapi mungkin cuma perasaan ane aja emoticon-Ngakak (S)


long ss itu update des gan...
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
23-01-2020 08:15
update terbaru gan, spek samsung galaxy a51 terbaru
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
Lapor Hansip
23-01-2020 08:51
Balasan post Paparoach24
Quote:Original Posted By Paparoach24
Gan numpang nanya dong..
Cara matiin auto lockscreen dimana ya ?
Ganggu bgt kalo lagi main game atau nntn tiba2 auto lock..


lockscreen yang kayak pas main game bukan sih? Setau saya ini pengaturan game boosternya.
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
24-01-2020 07:06
nangkring disini dl gan. baru tau ada tritnya buat sm a50
Diubah oleh jagadcosmic08
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
Lapor Hansip
24-01-2020 20:29
Balasan post icecool87
Quote:Original Posted By icecool87


long ss itu update des gan...


Perasaan ane update sebelum yg terakhir ini belum ada fitur itu ya emoticon-Bingung (S) mungkin ane kelompatan update-nya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
24-01-2020 20:58
Setelah apdet di thn yg baru, perasaan batrenya jd lebih boros (a50s) iya kah
Diubah oleh duniadimataku
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
Lapor Hansip
25-01-2020 18:42
Balasan post estidi
@estidi punya lu a50 apa a50s. a50 udah punya scrolling screenshot sejak patch desember. a50s baru dapet bulan ini
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
26-01-2020 07:47
Untuk samsung A51 lounge gabung sini juga kah? Mau tanya apa di A51 yg kmrn sempat ada issue susah sinyal di a50s sudah ada perbaikan? Di lokasi yang sama biasanya bisa dapat 4G, skrg pake A50s cm dpt H dan H+ sinyal bar minimal.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
26-01-2020 15:19
#WTA
Samsung a50s bisa pindah aplikasi ke sd card kah?
kalo bisa caranya gimana ya?
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
Lapor Hansip
26-01-2020 17:44
Balasan post stardolphin87
Quote:Original Posted By stardolphin87
Untuk samsung A51 lounge gabung sini juga kah? Mau tanya apa di A51 yg kmrn sempat ada issue susah sinyal di a50s sudah ada perbaikan? Di lokasi yang sama biasanya bisa dapat 4G, skrg pake A50s cm dpt H dan H+ sinyal bar minimal.


Saya pakai A50 dan A51 dengan kartu Telkomsel. Kalau dilihat dari jumlah bar dan satuan dBm keduanya punya kekuatan sinyal yang kurang lebih sama, gak ada masalah untuk penerimaan sinyal.

3G = 4/4 bar, kisaran -75 sampai -80 dBm
4G = 2/4 bar, kisaran -90 sampai -110 dBm

Note : di tempat saya sinyal 4G Telkomsel memang tidak begitu bagus tapi masih lancar untuk dipakai browsing dan download.
profile-picture
profile-picture
BestID dan emzehd26 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 93 dari 95
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia