Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
65
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccfb7388d9b17103703b20b/3-fakta-menarik-tentang-channel-5-minute-crafts-di-youtube
Agan-agan dan Sista-sista pernah nonton channel yang satu ini? Channel DIY tersebut yang pernah GanSis nonton di YouTube untuk bikin kerajinan tangan bahkan memanfaatkan barang yang ada GanSis. Kali ini ane membahas tentang channel 5-Minute Crafts yang ada di channel YouTube.
Lapor Hansip
06-05-2019 11:25

3 Fakta Menarik Tentang Channel 5-Minute Crafts di YouTube

Past Hot Thread
Halo Agan dan Sista!

emoticon-Hai emoticon-Kiss

emoticon-welcomeemoticon-welcomeemoticon-welcome


Agan-agan dan Sista-sista pernah nonton channel yang satu ini?

Channel DIY tersebut yang pernah GanSis nonton di YouTube untuk bikin kerajinan tangan bahkan memanfaatkan barang yang ada GanSis.

Kali ini ane membahas tentang channel 5-Minute Crafts yang ada di channel YouTube.


3 Fakta Menarik Tentang Channel 5-Minute Crafts di YouTube

1. Channel DIY yang memiliki peringkat ke 7 subscriber terbanyak.

5-Minute Crafts adalah channel do-it-yourselfdengan jumlah subscriber yaitu 54.979.498 di peringkat 7 menurut Social Blade yang videonya selalu masuk trending YouTube.
5-Minute Crafts memiliki jumlah penayangan seluruh video yaitu 13,588,640,672 views GanSis.
Dan channel ini dibuat pada tanggal 15 November 2016.

3 Fakta Menarik Tentang Channel 5-Minute Crafts di YouTube

2. 5-Minute Crafts tersedia dalam berbagai bahasa.

Selain channel dalam versi Bahasa Inggris, 5-Minute Crafts juga tersedia dalam bahasa Jerman, Spanyol, Portugis, Turki, Arab, Vietnam, Italia, Prancis, dan bahkan ada versi Bahasa Indonesia yaitu Kerajinan 5 Menit.



3 Fakta Menarik Tentang Channel 5-Minute Crafts di YouTube

3. 5-Minute Crafts juga memiliki sub channel.

Bukan hanya channel utamanya, 5-Minute Crafts juga memiliki channel 5-Minute Teens, 5-Minute Recipes, 5-Minutes Girly, 5-Minutes Men, 5-Minutes Family dan banyak lagi GanSis.


Kesimpulan TS:
Dengan channel YouTube yang satu ini, GanSis bisa memanfaatkan barang bekas yang ada di rumah GanSis atau membuat sesuatu yang tidak terpikirkan sebelumnya.


Quote:
Referensi:

Tulisan TS Sendiri
YouTube

Gambar: Screenshot YT


Quote:
GanSis monggo untuk diberikan:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)dengan emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Monggo



Diubah oleh warrysangru2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
3 Fakta Menarik Tentang Channel 5-Minute Crafts di YouTube
06-05-2019 11:27
Diubah oleh warrysangru2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
3 Fakta Menarik Tentang Channel 5-Minute Crafts di YouTube
06-05-2019 11:27

KOMEN MENARIK KASKUSER

Quote:Quote:Original Posted By adizarunited7
sering nonton gan., emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kakekane.cell
bagus dan sangat mnginspiratif... emoticon-shakehand


mndorong kita utk brfikir KREATIF... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By LionelRoffy
channel mantap ini DIY gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sendhaljepit
channel paporit ane nihhh kalo lagi gabut 😂😂😂


Quote:Original Posted By delia.adel
wah channel ini bisa menjadi salah satu topik nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tafakoer
Ini baru keren emoticon-Recommended Seller




Terimakasih Agan & Sista yang telah membantu mengapresiasi thread ane emoticon-Shakehand2
Diubah oleh warrysangru2
profile-picture
profile-picture
actandprove dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
3 Fakta Menarik Tentang Channel 5-Minute Crafts di YouTube
06-05-2019 11:27
Salah satu video yang ada di 5-Minute Crafts.

Diubah oleh warrysangru2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
3 Fakta Menarik Tentang Channel 5-Minute Crafts di YouTube
06-05-2019 11:36
sering nonton gan., emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
3 Fakta Menarik Tentang Channel 5-Minute Crafts di YouTube
06-05-2019 11:40
Quote:Original Posted By adizarunited7
sering nonton gan., emoticon-Big Grin


sama ane nonton juga gan emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
actandprove dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
3 Fakta Menarik Tentang Channel 5-Minute Crafts di YouTube
06-05-2019 12:00
wah nice info gan, ane blm pernah nonton channel ini sihemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan kakekane.cell memberi reputasi
0 2
-2
3 Fakta Menarik Tentang Channel 5-Minute Crafts di YouTube
06-05-2019 12:02
Quote:Original Posted By Helm.Proyek
wah nice info gan, ane blm pernah nonton channel ini sihemoticon-Blue Guy Cendol (L)


bisa kok gan

yang penting nonton channel YT yang mendidik gan.
profile-picture
profile-picture
actandprove dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
3 Fakta Menarik Tentang Channel 5-Minute Crafts di YouTube
06-05-2019 12:02
bagus dan sangat mnginspiratif... emoticon-shakehand


mndorong kita utk brfikir KREATIF... emoticon-2 Jempol
Diubah oleh kakekane.cell
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
3 Fakta Menarik Tentang Channel 5-Minute Crafts di YouTube
06-05-2019 12:06
Quote:Original Posted By kakekane.cell
bagus dan sangat mnginspiratif... emoticon-shakehand


mndorong kita utk brfikir KREATIF... emoticon-2 Jempol


biar kita tau gimana caranya bikin sesuatu gan
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
3 Fakta Menarik Tentang Channel 5-Minute Crafts di YouTube
06-05-2019 13:10
channel mantap ini DIY gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
actandprove dan warrysangru2 memberi reputasi
2 0
2
3 Fakta Menarik Tentang Channel 5-Minute Crafts di YouTube
06-05-2019 14:36
Quote:Original Posted By LionelRoffy
channel mantap ini DIY gan emoticon-2 Jempol


biar orang berkreasi dengan barang yang ada di sekitar dengan bantuan channel DIY ini gan emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh warrysangru2
profile-picture
profile-picture
actandprove dan finalvent memberi reputasi
1 1
0
3 Fakta Menarik Tentang Channel 5-Minute Crafts di YouTube
06-05-2019 15:36
channel paporit ane nihhh kalo lagi gabut 😂😂😂
profile-picture
profile-picture
actandprove dan warrysangru2 memberi reputasi
2 0
2
3 Fakta Menarik Tentang Channel 5-Minute Crafts di YouTube
06-05-2019 16:54
kalo ente perhatiin video nya diulang2 tuh gan..
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
3 Fakta Menarik Tentang Channel 5-Minute Crafts di YouTube
06-05-2019 17:33
Quote:Original Posted By sendhaljepit
channel paporit ane nihhh kalo lagi gabut 😂😂😂


Biasa ane nonton kalo bosan gan...

Quote:Original Posted By omane52p
kalo ente perhatiin video nya diulang2 tuh gan..


Mungkin karena ingin dishare ke channel lainnya yaitu "5 Minutes Men", misalnya gan.
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
3 Fakta Menarik Tentang Channel 5-Minute Crafts di YouTube
06-05-2019 17:37
chanel yang sering diplagiat youtuber click bait kaya calon sarjana
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
3 Fakta Menarik Tentang Channel 5-Minute Crafts di YouTube
06-05-2019 17:45
Quote:Original Posted By comrade.frias
chanel yang sering diplagiat youtuber click bait kaya calon sarjana


Apa mungkin karena popular gan? emoticon-Bingung
Diubah oleh warrysangru2
profile-picture
profile-picture
actandprove dan comrade.frias memberi reputasi
2 0
2
3 Fakta Menarik Tentang Channel 5-Minute Crafts di YouTube
06-05-2019 17:49
Quote:Original Posted By warrysangru2
Apa mungkin karena popular gan? emoticon-Bingung


yoi gan
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
3 Fakta Menarik Tentang Channel 5-Minute Crafts di YouTube
06-05-2019 17:51
Quote:Original Posted By comrade.frias
yoi gan


Padahal channel Cal*n Sarj**a bukan channel DIY gan.
profile-picture
profile-picture
actandprove dan comrade.frias memberi reputasi
2 0
2
3 Fakta Menarik Tentang Channel 5-Minute Crafts di YouTube
06-05-2019 17:53
Quote:Original Posted By warrysangru2
Padahal channel Cal*n Sarj**a bukan channel DIY gan.


emang bukan tapi banyak konten calon sarjana yang plagiat dari chanel ini
Diubah oleh comrade.frias
profile-picture
profile-picture
actandprove dan warrysangru2 memberi reputasi
2 0
2
3 Fakta Menarik Tentang Channel 5-Minute Crafts di YouTube
06-05-2019 17:56
Quote:Original Posted By comrade.frias
emang bukan tapi banyak konten calon sarjana yang plagiat dari chanel ini


Berarti masuk channel daf**r popu*r gan?

Sama-sama bukan channel DIY.

Ane pernah nonton channel Daft*r Popul*r, tapi sekarang ane berhenti karena ada videonya yang clickbait.

Mending ane nonton channel yang mendatangkan manfaat sejuta umat gan.
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia