alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
5954
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ananandika dan 28 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 302
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 11:50
Quote:Original Posted By eyiz
Noted harus jadi warning keras buat wp di atas emoticon-Takut (S)
Semoga cepet sembuh hu emoticon-Turut Berduka

La sembuh budaknyo hu cm lg libur dl tahap penyembuhan
Quote:Original Posted By palepalebawang
bes..cubo tanyo sama suhu bucol...masternyo tu la..

Master apodio emoticon-Betty

Quote:Original Posted By Sangebis
Dapet dari suhu agakbandelnih, caknyo umlam dari suhu jg itu,


Hemmmmm katek hu
profile-picture
palepalebawang memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
04-07-2019 11:59
Balasan post hot.action
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 14:06
Edisi Tanya, Ada yang tau kenapa Si Legend di MsP* Ibu 451* tidak lagi kerja disana?? Padahal Pijetnya Strong banget, Soal yg Bawah Bonus.. Kangen Pijet Strong + yg Mr. Joni di POmpa
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 14:43
ada grup wa nyo dak ye ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 15:42
Quote:Original Posted By iqbal2000
Edisi Tanya, Ada yang tau kenapa Si Legend di MsP* Ibu 451* tidak lagi kerja disana?? Padahal Pijetnya Strong banget, Soal yg Bawah Bonus.. Kangen Pijet Strong + yg Mr. Joni di POmpa

pensiun dio menikmati hari tua

Quote:Original Posted By hamtaji
ada grup wa nyo dak ye ?


ado hu japri subes auron b
profile-picture
elithunter memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 16:14
oke hu, ,udah di di japri
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
04-07-2019 16:33
Balasan post martabakmalam1
@martabakmalam1 tolong japri hu. Ane barusan liat di medsos, ade cewek nyari kerja. Kalo liat profil medsosnya sepintas, feeling kyknya cew ini. Bangucok tolong pm ane no wa ente, ane mau titip sesuatu ke tu cew. Nanti bangucok sampein aje ke dy
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
04-07-2019 16:34
Balasan post plbboy123
njiir 3 hari 3 malem, idak letoy samo sekali saro jugo pake jins
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 18:17
Suhu2 sekalian, ada kontak sosial kah? Seingat ane, dia dulu aktif dibeetalk
profile-picture
mrkingbeer memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 18:26
Quote:Original Posted By asuuu88
@martabakmalam1 tolong japri hu. Ane barusan liat di medsos, ade cewek nyari kerja. Kalo liat profil medsosnya sepintas, feeling kyknya cew ini. Bangucok tolong pm ane no wa ente, ane mau titip sesuatu ke tu cew. Nanti bangucok sampein aje ke dy


Japri apaan hu?udh ane bls pm ente ,, ente bls me martabak apa ane wkwkkw kok quotenya mncul di ane
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 18:28
Udah pensiun pak , skrng sisa anak nya doang d sana .

Quote:Original Posted By iqbal2000
Edisi Tanya, Ada yang tau kenapa Si Legend di MsP* Ibu 451* tidak lagi kerja disana?? Padahal Pijetnya Strong banget, Soal yg Bawah Bonus.. Kangen Pijet Strong + yg Mr. Joni di POmpa


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 18:28
Ad yg pernah maen sm pen** ? maen di hotel area sekip? asli gak y?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 19:25
ada yang punya room kosong jam 8-9mlm ini hu?????????
emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 21:49
hu room di winner berapo eh? biso pake transit dak?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
04-07-2019 22:02
Balasan post bujangcolys
Bangucok maksud ane td.. wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 22:57
ado room di winner yg nk join untuk bsk pagi pm bae 😁😁😁😁
profile-picture
kiyaihalom memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 23:33
Quote:Original Posted By abeycoli
1k@ ee namo nyo? Brp.dc ny hu?
aku nanyo namonyo gek kalo termasuk yg d blacklist hu wkwk
Soalny namo micht ny tanpa nama


3 red ,, di ssi bwhny kecul trus huu ak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 23:35
Quote:Original Posted By bujangcolys
pensiun dio menikmati hari tua



ado hu japri subes auron b


Ikut dong WA WA an emoticon-Smilie
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-07-2019 00:48
Makin rMe ya hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-07-2019 00:55

Room

Izin suhu,kalo ada besok yang mau join room boleh pm,ane pake cuma dari jam 2 sampe jam 7 malem
0 0
0
Halaman 92 dari 302
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.