others
Batal
link has been copied
9784
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 45 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 74 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-07-2019 18:08
Jejak dulu d tkp baru emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
kunaguero10 dan bujangcolys memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-07-2019 18:20

Ocean spa

Sore Gan
Ada yg perh ke ocean spa ngk ya?
Disana sop Ny ap aj? Hj Bj fj kah?
Sekalian Gan, ada yg Blh unlam ngk ya
Pgn nyoba nakal
Hehehehe
profile-picture
profile-picture
Manolagi dan bujangcolys memberi reputasi
1 1
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-07-2019 18:27
Quote:Original Posted By maumau23
Tkp : oyo maximus inn
Wp : s***a (unlam suhu bucol)emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

face : 8,5
Body : 7
Boobs : 7
Skin : putih bersih
Hj : -
Bj : blm sempet wkwkwkwk
Fj : 9 wp yg kerja, cukup diem aja..hehehe
Dc : 700

Terimaksih suhu bucol...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Mantul lgs di fr , dak kaleng2 hhahhaa emoticon-Betty
Gilo skor kamu hu , emoticon-Bukan IGO
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-07-2019 18:28
Quote:Original Posted By Roki789
Sore Gan
Ada yg perh ke ocean spa ngk ya?
Disana sop Ny ap aj? Hj Bj fj kah?
Sekalian Gan, ada yg Blh unlam ngk ya
Pgn nyoba nakal
Hehehehe


Cuboila hu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-07-2019 18:28
M*ch*t isi ny penipu galo. unlam suhuuuuuu please
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-07-2019 18:38
Quote:Original Posted By rmaster
M*ch*t isi ny penipu galo. unlam suhuuuuuu please


Berkelana lah dulu dari km pangkal ke km ujung.. masa langsung diumpan xixixi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-07-2019 18:47
Quote:Original Posted By abeycoli
Apo namo merk ny hu? Nak nyubo wkwkwk
Maklum nubie ni sering peltu


lupo hu joni aku ini cepet lemes ampuh dg tisu magic beli dmano brg itu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-07-2019 18:53
Quote:Original Posted By dhio1
hu oles merek ap.lah yoo cman buat 3jam an bae, liat iklan ngeri sampe 8jam lju saro balek agek🤣🤣, ado saran dg cepet lembek brg kito ini... men ado yg jual pm hu


Quote:Original Posted By dhio1


lupo hu joni aku ini cepet lemes ampuh dg tisu magic beli dmano brg itu


Beli di e-marketplace cak shopee atau bukalapak hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-07-2019 18:58
Quote:Original Posted By dhio1
lupo hu joni aku ini cepet lemes ampuh dg tisu magic beli dmano brg itu


Cepet lemes apo cepet metu hu?
Kalo tisue magic beli be di alfamart/indomaret, atau di apotik
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-07-2019 19:37

aaaa

aaaaaa
Diubah oleh spaluv
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-07-2019 20:14

Bagioo

Quote:Original Posted By spaluv
Jual room di kota rio jam 20.00 ini out
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-07-2019 21:34
Ado tempat potong rambut di daerah dwikora, tp pegawe nyo betino galo.
Mungkin ado yg punyo cerito Disano..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-07-2019 22:00

Hilang

Mahu ea5 kmno lah ye?? Sejak kasus cendol kalengan jd ngilang ditelen bumi emoticon-Malu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-07-2019 23:19
Misi,nubie numpang fr baru balek dri tkp

Jd critonyo td ktek niat nk ksno krn bnyak gawean
Sore td balek ngantor diajak kawan ke wtc serpong maen billiard
La bbrpo lamo, capek tobok ni pamit balek
Koboy mulai brontak nk mnta diservis dem melipirlah ke tempat biaso di Mel*n Sp* Bsd

Nympe ditempat nk ngincer alex* ais nasib lg bntung,si doi cuti lamo balek kampung
Lesu dedek,gro calak ditawari tante m*na
Uji dio kualitas service diatas alex*
lajula naek sm to
Skip skip scoring

Tkp: Mel*n Sp* BSD
TO: M*na
Age: 30
Bub: 36B
FK: no, tp di kiss dio pakso huhu
HJ: Noo, pacak dewek
BJ: 9,5. Tekniknyo caem hampir keluar tobok.
FJ: 8,5 . La lamo dk nemu yg ckini wkwk mskipun la msuk stw
GFE: 9, seraso ck maen sm tante pdhal dk pernah wkwk
RO: Yes, tp abis sm Alex*

Yg pasti tobok ngaku kalah, biasonyo 1 jam blm kluar2
Skrng lamo di 4play tobok apolagi pas BJ beh slangkangan,dragonball keno rangsangan dio
Trus pas bj ndak naek toron bae tp diputerkenyo hu palak dio jd sensasinyo keno nn
Cuma bru inilah tobok kalah sm to wkwk
Bagi yg pengen dimanja n ndak trlalu aktif,ni to recommended la

Mohon doanyo bulan ini bso sm alex*
Salam ahoy dri koboy rowboy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zi8is dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 00:36
Ada yang mau join room aku ga malam ini, bayar nya pake cwek aja , soalnya susah kali nyari dari tadi😅

Kalo ada pm yaw
profile-picture
hendramtm13 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 01:29
Yang ada pincan bagi gan siap bayar juga
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 01:54
Quote:Original Posted By kambingitam
Ikut dong WA WA an emoticon-Smilie
hu ajak juga dong grup wa
Ntar aku traktir kalo ngopi"
profile-picture
hooba04 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 01:55
Quote:Original Posted By bujangcolys
Mantul lgs di fr , dak kaleng2 hhahhaa emoticon-Betty
Gilo skor kamu hu , emoticon-Bukan IGO
mau dong suhu di unlam juga
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 01:57
Quote:Original Posted By abeycoli
Cepet lemes apo cepet metu hu?
Kalo tisue magic beli be di alfamart/indomaret, atau di apotik
bagi hu tips biar tahan lama ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-07-2019 03:52
Quote:Original Posted By abeycoli
Cepet lemes apo cepet metu hu?
Kalo tisue magic beli be di alfamart/indomaret, atau di apotik


cepet lemes hu
0 0
0
Halaman 74 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia