others
Batal
link has been copied
9784
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 45 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 72 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 14:43
ada grup wa nyo dak ye ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 15:42
Quote:Original Posted By iqbal2000
Edisi Tanya, Ada yang tau kenapa Si Legend di MsP* Ibu 451* tidak lagi kerja disana?? Padahal Pijetnya Strong banget, Soal yg Bawah Bonus.. Kangen Pijet Strong + yg Mr. Joni di POmpa

pensiun dio menikmati hari tua

Quote:Original Posted By hamtaji
ada grup wa nyo dak ye ?


ado hu japri subes auron b
profile-picture
elithunter memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 16:14
oke hu, ,udah di di japri
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 18:17
Suhu2 sekalian, ada kontak sosial kah? Seingat ane, dia dulu aktif dibeetalk
profile-picture
mrkingbeer memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 18:26
Quote:Original Posted By asuuu88
@martabakmalam1 tolong japri hu. Ane barusan liat di medsos, ade cewek nyari kerja. Kalo liat profil medsosnya sepintas, feeling kyknya cew ini. Bangucok tolong pm ane no wa ente, ane mau titip sesuatu ke tu cew. Nanti bangucok sampein aje ke dy


Japri apaan hu?udh ane bls pm ente ,, ente bls me martabak apa ane wkwkkw kok quotenya mncul di ane
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 18:28
Udah pensiun pak , skrng sisa anak nya doang d sana .

Quote:Original Posted By iqbal2000
Edisi Tanya, Ada yang tau kenapa Si Legend di MsP* Ibu 451* tidak lagi kerja disana?? Padahal Pijetnya Strong banget, Soal yg Bawah Bonus.. Kangen Pijet Strong + yg Mr. Joni di POmpa


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 18:28
Ad yg pernah maen sm pen** ? maen di hotel area sekip? asli gak y?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 19:25
ada yang punya room kosong jam 8-9mlm ini hu?????????
emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 21:49
hu room di winner berapo eh? biso pake transit dak?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 22:57
ado room di winner yg nk join untuk bsk pagi pm bae 😁😁😁😁
profile-picture
kiyaihalom memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 23:33
Quote:Original Posted By abeycoli
1k@ ee namo nyo? Brp.dc ny hu?
aku nanyo namonyo gek kalo termasuk yg d blacklist hu wkwk
Soalny namo micht ny tanpa nama


3 red ,, di ssi bwhny kecul trus huu ak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
04-07-2019 23:35
Quote:Original Posted By bujangcolys
pensiun dio menikmati hari tua



ado hu japri subes auron b


Ikut dong WA WA an emoticon-Smilie
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-07-2019 00:48
Makin rMe ya hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-07-2019 00:55

Room

Izin suhu,kalo ada besok yang mau join room boleh pm,ane pake cuma dari jam 2 sampe jam 7 malem
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-07-2019 08:46

Numpang

Izin begabung para suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-07-2019 09:09
Quote:Original Posted By asuuu88
@martabakmalam1 tolong japri hu. Ane barusan liat di medsos, ade cewek nyari kerja. Kalo liat profil medsosnya sepintas, feeling kyknya cew ini. Bangucok tolong pm ane no wa ente, ane mau titip sesuatu ke tu cew. Nanti bangucok sampein aje ke dy


Nitip apo nian hu emoticon-Leh Uga
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-07-2019 10:23
wah saya belum diajak ke grup wa oleh suhu auron neh, ,
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-07-2019 10:37
hu oles merek ap.lah yoo cman buat 3jam an bae, liat iklan ngeri sampe 8jam lju saro balek agek🤣🤣, ado saran dg cepet lembek brg kito ini... men ado yg jual pm hu
Diubah oleh dhio1
profile-picture
KONE999 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-07-2019 10:53
FR perdana
awal petualangan lendir ane setelah baca FR suhu bujangcolys. Ane mulai dari mitra s3h4t bukit kondisi Kota Pempek sudah
menjelang magrib, lihat buku tamu, cari to r1n1
ternyata doi sedang ada tamu, coba to wul*n juga ada tamu, iseng liat paling tengah bawah
nama S4r1, TO ternyata ready. cus.. lanjut masuk room

TO : s4r1
Face : 6
age : 27
body : proporsional
boobs :dak nampak gan nuansa seragam terapistnya pake kebaya
ssi pun tiada berguna karena costumer pun sedang rame ramenya dan kondisi ruangan tidak
mendukung untuk mesum
GFE : -
Massage : 7 tipe strong
FJ : -
HJ : -
BJ : -
FK : -
overall tiada kesan yang tersisa selain asik buat ngobrol dan becandaan
dan menikmati sakitnya pijitan TO
dc : 60k room + 1 lembar biru untuk candaan yang tercipta di sela sela sakitnya pijitan TO
TO ini menurut nubi cocok sangat buat yang cari pijitan strong.

ane belom nyerah malam itu, ane lanjutin petualangan lendir ane ke lokasi terdekat.
dengan harapan dapet shelter yang asoy. Ane parkirin becak ane ke L*nt*ng.
TO : ii5
Face : 7 selera ane
age : 29
body : proporsional perut ramping
boobs : 7 enak di remas
GFE : dapet nuansanya
Massage : 7 tipe strong dan enak pijitannya
FJ : 9 jungkir balik pun jadi
HJ : bentaran doang bangunin jendral kecil cenderung ke BJ
BJ : nah ini yang asoy, ngilu sampe tai macan pun tak bersisa
FK : asik serasa bini sendiri
dc : 120k Room (2jam) + 300 Tips 2x crot (1 cim + 1 crot dalem with caps)
ro : wajib
overall TO ini awalnya doang diem, dipancing ngobrol lanjut sampe titik akhir.
sekian dulu petualangan lendir nubi.. maap kalo masih berantakan, nubi masih perlu banyak
belajar dari suhu suhu di mari.

Diubah oleh gentasatria
profile-picture
profile-picture
profile-picture
8ost4m4 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-07-2019 12:24

FR meramaikan

Tkp MJ*

To:S**t*
Face:6 (jauh dr foto)
Body: 6.5
Fk: no
HJ: 7 (diurut sekitar)
BJ: no
FJ: ajaib buat yg bisa disini
RO: mo coba yg satunya dulu
DC: 70k+ tips 1r

Maaf hu nubi gk bs ssi klo dc kemahalan
0 0
0
Halaman 72 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
general-discussion-of-kalong-resurrection
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia