others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9914
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
robi.noah dan 42 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 68 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 16:54
Quote:Original Posted By bujangcolys
Nice fr hu emoticon-Cendol Gan

Lapanggg amper tebudi wkkkk

Lamo dk metu kmn bae


Kehatimu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 17:01
aman dag oyo mang seharian suntuk malam minggu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 17:21
Quote:Original Posted By nuchina22


Wkwkwk iyo hu ,di sebelah nyo nian yo hu ? Ado spanduk dak hu depan nyo

Masuk bae komplek zuri express lgs keliatan tempat nyo.. Wkakaka
Quote:Original Posted By bujangcolys

Nice fr hu emoticon-Cendol Gan

Lapanggg amper tebudi wkkkk

Lamo dk metu kmn bae


Iyo ampir zonk... Wkakaka.. Untung la dpt ilmu dr subes... Wkakaaka
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 17:40
suhu suhu, biso bagi infonyo
SOP di BS 1 , 2, 3 samo rekomendasinyo siapo?
MS PS siapo ug rekomendasi?
sudah baco rekap suhu lugy caknyo la lamo dak di updated. nak nyari halaman belakang la banyak nian halamannyo.
mohon infonyo suhu.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 17:43
bos ada yang punya room kosong mlm ini????
join dongks😁😁😁
profile-picture
KONE999 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 19:32

uong cak kauni lemak nangani ny! hahha sorry bos positif banyak duet aku dari kau!



Quote:Original Posted By Burungnakal888
Kau ne apo Dio ku diemin ngelunjak kau ne !!! Kau pm aq nanyo WP dk aq respon ngapo u nak siru , kenal idak sm kau , fr lagi dk pernah , nak lemak Bae kasian nean aq jingok u ne. Kalu duet pas2 an lemak u tabung Bae


0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 19:42

Suhu sok hebat

Untuk yg disini kato ny suhu inisial B, kito PM & Quote idak di respon ( apo salah ny bls sorry dak biso di share kan lemak ) ngatoi kito pulok nah sudem, kalo banyak duit aku dari budak itu, mamak nyo bae kubayari tebayar!
profile-picture
profile-picture
nubie90 dan maumau23 memberi reputasi
0 2
-2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 19:51
Quote:Original Posted By ramdan888
Untuk yg disini kato ny suhu inisial B, kito PM & Quote idak di respon ( apo salah ny bls sorry dak biso di share kan lemak ) ngatoi kito pulok nah sudem, kalo banyak duit aku dari budak itu, mamak nyo bae kubayari tebayar!


😲
Diubah oleh hantubluebird
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 19:59
Aku pengen tantangan baru bos! caro kau bae aku yg dk seneng! alay kauni psti pakek kato” ( nean ) dak usah bacot mano no kau sini PM aku, nak book mamak kau ( biarla zonk ) hahahhahaha
profile-picture
kirboy memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 20:16

lu jual gue borong bos !!



Quote:Original Posted By Burungnakal888
Wong cak u ne byk omong cuma berani di dunia Maya , kalu ku cari pecah sekel u ku tembak. Aku dk byk omong . Tunggulah u , aku yg nyari kau kagek.


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 20:20
Lajuuuuu...
Panas gawe nightlife...
Nak doso tp takut ketawo laju
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Diubah oleh SetzZ
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 20:44
wkwkkw apo diola wong di pucuk itu beribut.

awak samo2 888. kwkwkw. kamu FR dak pernah dateng2 nak bikin ribut. Dak malu apo?

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 21:07
asseekkk ada drama baru lagi di forum tercinta ini emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
cingdut memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 21:47
naa kalo liat yg ribut di pucuk tuh apolagi ado yg ngomong banyak duet sampe nak dibeli galo isi dunio ini.
apolah daya ane yg miskin cupu dak belagak apolagi nak beduet.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 21:53
Quote:Original Posted By esdurianvix
pm be hu siapo tau cocok


Ngomong sm siapo bes?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 22:10
katek yg bener bener byk duet di sini
di pucuk awan msh ado langit
kalo bener banyak duet dak maen kaskus, la ngekep artis ftv tu nah baru pakam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
D2XFREEDOM dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 22:58


Quote:Original Posted By tikamfansclub
katek yg bener bener byk duet di sini
di pucuk awan msh ado langit
kalo bener banyak duet dak maen kaskus, la ngekep artis ftv tu nah baru pakam


Nice quote om
Cium tangan
emoticon-Big Kiss
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 23:12
aku nunggu di forum (DP) sebelah hasil berantem nyo
kalo nian ado yg mati nambah nambah koleksi forum ( DP ) sebelah

profile-picture
dhio1 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 23:38

room

ado yg punyo room bsk pagi? permisi buat go massage aja badan pegel hehehe pm , yaaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-07-2019 00:27
kak bsk nak buka room daerah km yg terjangkau dan aman dmno ado yg nak join dg aku sampe jam 9an lah dari jam 5an
0 0
0
Halaman 68 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia