others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9914
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
robi.noah dan 42 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 67 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
30-06-2019 23:21
mohon infonyo hu wp di burung biru @Alea26th real dak hu, atau klo ado saran para suhu disini buat wp burung biru yg cantik,sm bodi mantap tolong di info ke hu.. maklum hu baru nak nyubo sm cewek di burung biru jd takut ketipu foto sm aslinyo hu. makasih hu. slam kenal hu.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 01:33

Burung biru

Suhu naya burung biru ad yg pernah coba?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 05:05

Rekomendasi spa pijat jakarta

Hu, ado rekomendasi paling bagus hu spa pijat d sekitaran jakarta? Bagi pengalaman manisnya hu, ak lebih cayo sm omongan wong kito inila dr grup lain, salam sedulur "cakmano" hehe emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Genit emoticon-Malu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 07:09
Quote:Original Posted By freedom7716
Hu, ado rekomendasi paling bagus hu spa pijat d sekitaran jakarta? Bagi pengalaman manisnya hu, ak lebih cayo sm omongan wong kito inila dr grup lain, salam sedulur "cakmano" hehe emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Genit emoticon-Malu


Fortune Grand Wijaya hu.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 08:20
Quote:Original Posted By abeycoli
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4 suhu ad yg sdh pernah exe to ini dak ye? Nipu dk kiro2 dio minta dp soalny, tp d kasih namo ig nyo dk tau real ap idak ig nyo


Kalau minta dp lemak dak usah hu, kecuali kalau galak cod atau sudah pernah ado fr nyo

Quote:Original Posted By Excell86
mohon infonyo hu wp di burung biru @Alea26th real dak hu, atau klo ado saran para suhu disini buat wp burung biru yg cantik,sm bodi mantap tolong di info ke hu.. maklum hu baru nak nyubo sm cewek di burung biru jd takut ketipu foto sm aslinyo hu. makasih hu. slam kenal hu.


Quote:Original Posted By Adit2019
Suhu naya burung biru ad yg pernah coba?


Cubo baco-baco lagi post di belakang hu, lah dibikin oleh subes rekapnyo wp mano yang asli
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 10:27
Quote:Original Posted By D2XFREEDOM


mudah2an tobok idak nganar bes emoticon-Ngakak (S)
nda nganar to kepepet gmn dong emoticon-Wkwkwk

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 11:32

Ijin efer lg hu

4 hari lalu iseng main ke pyr*m*d. Masuk tanya GRO, ditawarin beberapa to ane tolak. Terus ane tanya, ada yang baru gk mbak? Terus dijawab, ada kak. Mau? Ane jwb ok. Nunggu bentar di lobby sambil minum. Sekitar 5-10 menit kemudian dipanggil masuk room.
Nama to : @ur*l baru 2 Minggu katanya. Asal Jabar.
Face : 5, sebelah mukanya jerawat.
Bob: 6, nipple gede tp pink
Body: 6, agak berisi kulit putih
Gfe: 6, agak resek tp lumayan asik
Hj: 7, sabar
FJ: No, katanya masih takut jd sesuai SOP aja (Bj).

Fk dan Mmc: 7, awalnya gak mau katanya sesuai SOP aja. To bilang mmc bukan SOP jd kalo mau mmc minta 5 red. Ane jwb mahal kali, 5 red itu udh fj loh. tp TO bilang ini Tete aku kak bukan Tete perusahaan. Hahaha)
Alhasil ikut SOP aja. Sembari di bj, tangan ane kemana2. Beberapa kali tangan ane ditepis si TO dan ini poin pentingnya, begitu ane tiup kupingnya, to mendesah sendiri. ane cb2 fk eh gk taunya to pasrah, sambil fk lanjut mmc. Pas mau ane buka celananya, to malah sadar. Kan kampret. Nanggung tp apa boleh buat wkwkwk
Dc: 350+tips 2 red
RO: No. Tapi kl mau pijit beneran, lumayan terasa ni TO.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 11:58
Quote:Original Posted By freedom7716
Hu, ado rekomendasi paling bagus hu spa pijat d sekitaran jakarta? Bagi pengalaman manisnya hu, ak lebih cayo sm omongan wong kito inila dr grup lain, salam sedulur "cakmano" hehe emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Genit emoticon-Malu


Kalo suhu ada di bintaro / Pondok indah mall.. jgn lupa melipir di planet merah spa dsitu 350k all in, wp nya costplay pramugari pas ane ksana.. mengaktifkan imajinasi2 liar hihihi
profile-picture
kaskusergo memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 12:42
ad yg pnyo room nganggur dk hari ini suhu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 15:07
Subes...mohon info group telegram forum kita tercinta ini...emoticon-Malu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 15:17

Fr pertama dr nubie

Berbekal info dr subes disini.... Ijinkan nubie buat fr di spa pelangi a.k.a rainbow

Dpt info dr subes disini meluncur ke tkp buat cari to cla**, sampai di tkp malah si doi lg keluar tny ama gro yg dibawah lama ga keluarnya dijawab ga tau.. Yah sudah minta recomen dr gro aja mn to yg bagus dan langsing.. Di kasih la to nama ca** kalo difoto sih semok aslinya langsing...wkakaka...
Naik keatas diantar gro suruh tunggu bentar ga lama to turun.. Masuk ritual mijit2 pas selesai to bilang sdh ko, nubie tny kok ga di ms? Emang biasa di ms tanya to.. Iyalah biasa di ms sampe keluar.. Ya udah katanya di ms lah nubie sampe keluar.. Wkakaka.. Untung ada info dr subes sini kalo ngga uda dikerjain ama to sana...
Nama to : ca**
Face : 6
Age : 21 katanya
Boobs : 6 agak kendor
Fk : no
Fj : no
Bj : no
Hj : 6 biaso bae.
Gfe : 6 bnyk diem nyo
Dc : pasaran sano 2 lmbr merah
Ro : no ( masih incer to cla**)

Sekian fr dr nubie semoga berkenan
Diubah oleh wellylie
profile-picture
Parsival82 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 15:28
Quote:Original Posted By wellylie
Berbekal info dr subes disini.... Ijinkan nubie buat fr di spa pelangi a.k.a rainbow

Dpt info dr subes disini meluncur ke tkp buat cari to cla**, sampai di tkp malah si doi lg keluar tny ama gro yg dibawah lama ga keluarnya dijawab ga tau.. Yah sudah minta recomen dr gro aja mn to yg bagus dan langsing.. Di kasih la to nama ca** kalo difoto sih semok aslinya langsing...wkakaka...
Naik keatas diantar gro suruh tunggu bentar ga lama to turun.. Masuk ritual mijit2 pas selesai to bilang sdh ko, nubie tny kok ga di ms? Emang biasa di ms tanya to.. Iyalah biasa di ms sampe keluar.. Ya udah katanya di ms lah nubie sampe keluar.. Wkakaka.. Untung ada info dr subes sini kalo ngga uda dikerjain ama to sana...
Nama to : ca**
Age : 21 katanya
Boobs : 6 agak kendor
Fk : no
Fj : no
Bj : no
Hj : 6 biaso bae.
Gfe : 6 bnyk diem nyo
Dc : pasaran sano 2 lmbr merah
Ro : no ( masih incer to cla**)

Sekian fr dr nubie semoga berkenan


Ini dimano yo hu lokasi nyo ? Sorry nubi hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 15:37
Quote:Original Posted By kambingitam
Kalo suhu ada di bintaro / Pondok indah mall.. jgn lupa melipir di planet merah spa dsitu 350k all in, wp nya costplay pramugari pas ane ksana.. mengaktifkan imajinasi2 liar hihihi

Peh kapan nk kopdar kito hu aku di bsd gerobak besi dipinjem wkwk
profile-picture
gembol71 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 15:41
Quote:Original Posted By rowboy
Peh kapan nk kopdar kito hu aku di bsd gerobak besi dipinjem wkwk


xixi cerito lamo sih hu, bulan 4 kmren ak melipir kesekitaran sano melepas penat dinas bintaro kmren

Kl skrg melipir di plembang be ahh 😁
profile-picture
bujangcolys memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 15:44
Quote:Original Posted By buruk.tegantung
Siang subes yg caem2, nak nanyo ado yg sdh sm vitha(burung biru) Dk dsni yo, kalu ado mhn infonyo hu, maklum buto ayam kt nih


8 hu score nyo
profile-picture
bujangcolys memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 16:01
Quote:Original Posted By kambingitam
xixi cerito lamo sih hu, bulan 4 kmren ak melipir kesekitaran sano melepas penat dinas bintaro kmren

Kl skrg melipir di plembang be ahh 😁


wadaw single fighter lg
Men rame kn pcak promo wkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 16:03
Quote:Original Posted By nuchina22


Ini dimano yo hu lokasi nyo ? Sorry nubi hu


Komp zuri ekspress sebelah pindang 71 hu... Ane bkn suhu masih nubie jg.. Wkakaka
Diubah oleh wellylie
profile-picture
profile-picture
Parsival82 dan bujangcolys memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 16:11

Sop

Quote:Original Posted By asuuu88
4 hari lalu iseng main ke pyr*m*d. Masuk tanya GRO, ditawarin beberapa to ane tolak. Terus ane tanya, ada yang baru gk mbak? Terus dijawab, ada kak. Mau? Ane jwb ok. Nunggu bentar di lobby sambil minum. Sekitar 5-10 menit kemudian dipanggil masuk room.
Nama to : @ur*l baru 2 Minggu katanya. Asal Jabar.
Face : 5, sebelah mukanya jerawat.
Bob: 6, nipple gede tp pink
Body: 6, agak berisi kulit putih
Gfe: 6, agak resek tp lumayan asik
Hj: 7, sabar
FJ: No, katanya masih takut jd sesuai SOP aja (Bj).

Fk dan Mmc: 7, awalnya gak mau katanya sesuai SOP aja. To bilang mmc bukan SOP jd kalo mau mmc minta 5 red. Ane jwb mahal kali, 5 red itu udh fj loh. tp TO bilang ini Tete aku kak bukan Tete perusahaan. Hahaha)
Alhasil ikut SOP aja. Sembari di bj, tangan ane kemana2. Beberapa kali tangan ane ditepis si TO dan ini poin pentingnya, begitu ane tiup kupingnya, to mendesah sendiri. ane cb2 fk eh gk taunya to pasrah, sambil fk lanjut mmc. Pas mau ane buka celananya, to malah sadar. Kan kampret. Nanggung tp apa boleh buat wkwkwk
Dc: 350+tips 2 red
RO: No. Tapi kl mau pijit beneran, lumayan terasa ni TO.

It sop BJ? Gk salah hu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 16:15
Quote:Original Posted By wellylie
Komp zuri ekspress sebelah pindang 71 hu... Ane bkn suhu masih nubie jg.. Wkakaka


Wkwkwk iyo hu ,di sebelah nyo nian yo hu ? Ado spanduk dak hu depan nyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
01-07-2019 16:19
Quote:Original Posted By wellylie
Berbekal info dr subes disini.... Ijinkan nubie buat fr di spa pelangi a.k.a rainbow

Dpt info dr subes disini meluncur ke tkp buat cari to cla**, sampai di tkp malah si doi lg keluar tny ama gro yg dibawah lama ga keluarnya dijawab ga tau.. Yah sudah minta recomen dr gro aja mn to yg bagus dan langsing.. Di kasih la to nama ca** kalo difoto sih semok aslinya langsing...wkakaka...
Naik keatas diantar gro suruh tunggu bentar ga lama to turun.. Masuk ritual mijit2 pas selesai to bilang sdh ko, nubie tny kok ga di ms? Emang biasa di ms tanya to.. Iyalah biasa di ms sampe keluar.. Ya udah katanya di ms lah nubie sampe keluar.. Wkakaka.. Untung ada info dr subes sini kalo ngga uda dikerjain ama to sana...
Nama to : ca**
Face : 6
Age : 21 katanya
Boobs : 6 agak kendor
Fk : no
Fj : no
Bj : no
Hj : 6 biaso bae.
Gfe : 6 bnyk diem nyo
Dc : pasaran sano 2 lmbr merah
Ro : no ( masih incer to cla**)

Sekian fr dr nubie semoga berkenan

Nice fr hu emoticon-Cendol Gan

Lapanggg amper tebudi wkkkk
Quote:Original Posted By hantubluebird
8 hu score nyo

Lamo dk metu kmn bae
0 0
0
Halaman 67 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia