others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9914
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
robi.noah dan 42 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 316 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-02-2020 22:06


Quote:Original Posted By andi2204737
Fr dollo lagi

Baru nian nyubo massage sensual di -z*r1 anak medan badan langsing

To : m3m**
Tkp : 2ur1
Age : 20
Mssg : 8 mantul samo2 telanjang keraso meki panas di punggung
Bj : 9 lihaii nian manggg
B2b : 10 gaya baru body to body sipp niannnn dak nyesel nyubo sambil colmek
Dc : 3 red sajaa memang ane dk ambek fj
Ro : Yessssss

Demm pensi lagi cak bucoll


ini ambek paket apo suhu yg 300 ?
ato dc itu 3red di luar room ?
mantap jg
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-02-2020 22:56
Quote:Original Posted By venke.ariska
Bisikke namonyo di pm,ane banyak chanel di fk unsri,mn tau bs goyang dc tuh emoticon-Cek PM (S)


Dem nipu wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-02-2020 23:44
Quote:Original Posted By baquinor121212
Dem nipu wkwkwk


emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-02-2020 00:28
hu izin nanyo kalo mm kost aman ga ya hu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-02-2020 00:37
subes subes ku.. aku ni mahasiswaa pengen nyubo raso yg enak enak. karno mahasiswa ni ku batasi duit untuk hal cak ini 350. ado saran dak suhu ku dengan duit 350 ni biso dapet barang enak... dk nak nyari yg up nian yg pentimg masih mudo rai nyo lumayan. maaksij seblomnyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-02-2020 00:50

FR Perdana

Fr dari G*i*y* $3h*t tadi sore sebelom poligon nyubo lah TO ni aku jingok fr fr dulu ado yang pernah ngan mbak an*s** lajuu ke sanolaa nubie ni tadi
Skip
Langsung pijet pas terakir pijet nanyo nak service dak senge bee rebotla ssi dikit" Sepi pulo mano la magrib laju main tanpa cap cip cop lagi
fc : 6 selera la
Mssg : 9 tangan nyo lembut nian dak maling waktu pulo
Body : 5 la stw
Hj : no idak mintaa
Bj : 8 lemak nian keno tornado si junior oleh nyo lihai nian
Dc : 2 red samo room + es teh
Diubah oleh midasabalabal
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-02-2020 01:25
Quote:Original Posted By Pengemiskin
Aku adon ocan budak kedokteran unsri hu men galak tambahi aku bo dio gek , cantik body nyo mantap pokokny hu cuma duit jadi masalah ini 🤣


Ay hu kalu bukan kedokteran..budak kedokteran dak kurang duit biasonyo hu. Anak wong besen galo..kalo yg budak fakultas biaso mungkin lah masuk akal. Hati hati gek kamu keno tipu di suruh dp duluan hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-02-2020 01:32

Infonyo Para Subes

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4


Nak exe budak ini huuu. Lah di ssi deal 400 dp 200. Kiro kiro aman dak budak ini.. takut cK kemaren ilang bae duit 100 .
profile-picture
akadia memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-02-2020 12:45
Hu tolong ni bru smpe plg.. Ad kntak wp u20 dk makasii
profile-picture
profile-picture
pemburusialan dan bujangcolys memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-02-2020 13:16
Quote:Original Posted By kevin.mude11
Ay hu kalu bukan kedokteran..budak kedokteran dak kurang duit biasonyo hu. Anak wong besen galo..kalo yg budak fakultas biaso mungkin lah masuk akal. Hati hati gek kamu keno tipu di suruh dp duluan hu


Eitss jgn salah, mano tau dio cm nak menuhi kebutuhan hasrat seks nyo, drpd sm pacarnyo (kalo ado pacar) free, lebih baik sekalian nian open bo, dio boleh duit (mungkin ye), jadilah pacak nambah"i duit jajan, bensin, bedak, gincu dll emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
venke.ariska dan bujangcolys memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-02-2020 15:43

Ef Er Minggu Kemaren

Tkp r*** co*****
To. R***** asal kota yg banyak pabrik dodol
Age 23 jendes
Face 5
Body kurus coklat
Bobbs 5 tocil
Fk no
Hj. No
Bj no
Fj 5
Gfe ramah , bahasa sunda terus


Pulang gawe dr curup , ber 2 temen , cuaca hujan deras membuat kawan ane gelisah , sepanjang jalan bercerita tempat pertempuran yg pernah dia datangi . Berhubung ane masih junior ane nurut aja , temen mencoba ngajak survey di pput langganan dia dekat dealer mobil w***** lubuk linggau . Sampe lokasi jam 9 malam ternyata Suram gan dr 4 yg ada kelas berat semua membuat joni yg tadi berdiri tegap langsung lunglai . Puter balik gerobak diiringi teriakan rayuan mbak mbak pput agar menetap . Tancap gas . Sampe palembang jam 3 subuh , terbangun udah sampe fi*** hotel ,temen ane langsung masuk , ternyata udah full semua , "kakak sih datangnyo soboh " suara cewek kedengaran dr dalam kamar. Temen ane dah cemberut ane tawarin ke tkp seberang langsung tancap gas. Sampe tkp sisa tinggal 2 , temen ane langsung deal masuk kamar sisa tinggal si to , to ini tipe manja , ramah , nyerocos terus , ane eksekusi standar , sambil ngobrol rpm standar hanya mot . Sampe mendekati batas waktu pertandingan ane crot . Selesai bersih bersih ane bayar , to minta nginep aja sampe pagi , berhubung ane lg males , ane tolak halus , tukaran kontak , diiringi pelukan dan kecupan dipipi ane bergegas out , nemuin temen ane didepan yg sudah selesai perang dgn muka yg sumringah senang setelah nembak dilapangan tempur.

Dc 3red standar laptem
Ro no..

Maafkan nubie yg hina ini suhu.
profile-picture
zonker008 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-02-2020 17:59
Quote:Original Posted By Luigiasgar
Balek2 caro pendekatan kito,

Pernah bae tobok dapet budak S2 UN***, Mantan anggota paskibra Sum***, dak pernah jualan sebelumnyo, cuman samo pacarnyo bae, itu pun cuma 2X

Pernah jugo dapet ponakan salah satu wong besak di Sum***, masih smuu, polos nian dan masih V, tapi tobok dak berani ngelanjakkenyo, lokak di cari mamangnyo, kasus

Balek2 caro pendekatan kito


Quote:Original Posted By Luigiasgar
Kalu budak kedokteran UN*** dulu jugo pernah dapet, calon dokter umum, calon dokter gigi, calon bidan jugo pernah hahahahaha

Tapi setuo tu samo bae rasonyo, sensasinyo bae yg beda


Jgn bes kalo msh V kasian emoticon-Ngakak (S)

Wow mantapp sglo calon dokter la prnh galo emoticon-thumbsup
Kalo calon bidan tarokkela mngkin gampang nyarinyo krn kuliah kebidanan byk, yg dokter ini agak saro emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-02-2020 18:14
Lapor Gan Ijin share..
emoticon-Hammer2
Tekola poto jahat temanyo sore ni.
Msh anget baru sore ni lah, akibat semalem ada nyenyong bareng di MP TM jd bawaannya jd gitu.
Alhasil Buka micr*t, deal ama satu id, langsung spek :
Id : S*r*h
Lokasi : *zz* hotel
Fc : di poto 9 aslinya 6,5 (tekola nian)
Umur : gak nanya (udh drop dluan, di poto kek msh unyu bgt, giliran ketemu udh msk kategori stw)
Body : 7 (ini yg mending, body msh rada kenceng dgn boob segede tangan tp rada pendek)
Bj : 7
Fj : 7,5 (karena biasa maennya rada lama, punya dia msh lumayan peret, eh doi jg klimxxx)
Dc : deal 500, minta nambahin tp karena gak suai spek gak deh..
RO : No dah (jd tambah selektif di micr*t)

Coba deh gan dibantu bisik2 yg rada masuk spek gitu di micr*t atau yg free
emoticon-Mewek emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
barbarianking21 dan kopiaslihati memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-02-2020 18:18

TOP M*CHOT

FR sekitar 4 bulan yg lalu
Ane lagi ada pertemuan sama temen di @m@ris, iseng buka michot, eh telihat ado namonyo Ol@ 100m dari ane (positif dalam hotel), doi awalnyo nak minta DP, tapi ssi ane berhasil akhirnyo cash
Langsung bae lah yo hu
Face:7,5
Boobs: 8,5 (pecinta toge)
Body: 7,5
BJ: dak hobi
HJ: ngelus bae
FJ: 7,5
DC: 13red 2x

Kalau nak nyari doi, duduk manis bae di @m@ris, bukak lah michot cari namonyo ola, FOTO+BODY ASLI GALO HU
maaf kalau jelek FRnyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-02-2020 18:58
Quote:Original Posted By Luigiasgar
iyo hu, wa be langsung, suruh dio tutup di bawah


Share info no wa d*** ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-02-2020 19:27
Quote:Original Posted By Wintersoldier88
Eitss jgn salah, mano tau dio cm nak menuhi kebutuhan hasrat seks nyo, drpd sm pacarnyo (kalo ado pacar) free, lebih baik sekalian nian open bo, dio boleh duit (mungkin ye), jadilah pacak nambah"i duit jajan, bensin, bedak, gincu dll emoticon-Ngakak


Laju la hu aku ado kontak wong nyo terus kamu dp la
Men keno tipu kabari men berhasil diam" b wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-02-2020 19:33
Quote:Original Posted By venke.ariska
Siapo yg nipu hu?


Aku sudah chat sama suhu yg minta bayari itu
Dio ngasih poto cantik nian
Terus ku omongi brp ? 500 jawabannya dak masuk akal ce cantik minta 500 anak FK pulo hahaha
Terus dio ngomong dp men galak hahaha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-02-2020 19:41
Quote:Original Posted By baquinor121212
Laju la hu aku ado kontak wong nyo terus kamu dp la
Men keno tipu kabari men berhasil diam" b wkwkwk


Makasih om lajulah kamu dulu bae, aku tau kok mano nipu mano yg idak emoticon-Malu
Dari postingan dio bae la dak msk akal, dio yg nawari, dio yg nak ekse cm krg duit, minta tambahi pulo sm kito dgn imbalan kito dikasih nocannyo emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-02-2020 21:07
kate yg punyo room apo????
0 0
0
Halaman 316 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia