others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9914
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
robi.noah dan 41 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 149 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-09-2019 18:15

BE TE A

Subes2 dan management2 ado update kenalan di baturaja dak?? emoticon-Peluk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-09-2019 19:03
Quote:Original Posted By saigon23
Subes2 dan management2 ado update kenalan di baturaja dak?? emoticon-Peluk


Lugy management bnyk stok di area sumsel ado galo
profile-picture
kambingitam memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-09-2019 20:25

Fr Gs 2

Berawal dari fr terdahulu langsung pengen ke gs2, perjalanan kurang lebeh 15km 😂 naek goj3k 3x,
Masuk samo t*tis wow terkejut aku besak nian p*ntatnyo 😂🙈
Langsung bae speknyo
Fc : 6,5 bekacomato
Pijet : 8 lemak kuat pijetny
Gfe : 7 murah senyum galak nyanyi 😆
Body : 8 untuk pant*tny besak nian 🙈
Hj : 6 denget
Bj : 6 denget
Fj : 7 agak loss cmn sensasi besak p*ntatnyo 😅
Dc : 70 room + 300 tips
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-09-2019 21:09
Quote:Original Posted By eas2305
spa di G*and Z*ri Hotel


Lgsg tanya sm receptionis ny y bes?
Maaf ane newbie bes emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-09-2019 21:39

Tanya Soal F*l*a

Suhu aku mau tanya hu, setelah baca2 page sebelumnya, ane agak bingung di f*l*a tu kan ad LT 600, knp aku liat d page sebelumny kok gak ada yg fr f*l*a yg LT ya? Rata2 ST semua.
Ap karna ada sesuatu sampai suhu disini jarang LT di f*l*a?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-09-2019 22:47
Hu, ada yg nyimpen nomor cewe yg bisa di panggil ke hotel ga? Tolong PM ane hu.. Butuh malem ini juga..

Hotel dingin hu.. emoticon-Big Grin
profile-picture
fridaynight22 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-09-2019 22:47
Quote:Original Posted By ganteng2maho
Hu, ada yg nyimpen nomor cewe yg bisa di panggil ke hotel ga? Tolong PM ane hu.. Butuh malem ini juga..

Hotel dingin hu.. emoticon-Big Grin


Kalo bisa yg mantep hu.. Rate di bawah 1000 lah..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-09-2019 23:11
Quote:Original Posted By abeycoli
Suhu aku mau tanya hu, setelah baca2 page sebelumnya, ane agak bingung di f*l*a tu kan ad LT 600, knp aku liat d page sebelumny kok gak ada yg fr f*l*a yg LT ya? Rata2 ST semua.
Ap karna ada sesuatu sampai suhu disini jarang LT di f*l*a?


aku kmren2 melipir ke fil*a jam 1 malem minggu hu,

Trus jago parkir sm gro nyo nawakke, nginep sini apo kak ujinyo

Trus pas ekse sm wpny, cit chat dstu. Iyo kak ssdh jam 12 biaso customer dsni biaso lt smpe pagi jam 6 cmn porsirny ttp 2x serah nk maen baginy ckmn,

Dr citchat itu, kl suhu nk skalian numpang tedok cocoklh kl nk ke tkp. Dtg be abes jam 12 teng.. redy lt dstu hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-09-2019 23:16
Quote:Original Posted By ganteng2maho
Hu, ada yg nyimpen nomor cewe yg bisa di panggil ke hotel ga? Tolong PM ane hu.. Butuh malem ini juga..

Hotel dingin hu.. emoticon-Big Grin


OL* jual beli barang bekas skrg ad jasa itu hu, cubo panggil kelah wkwk

Itu di page sblmny subes eas dah fr
emoticon-Jempolemoticon-Jempol
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-09-2019 23:18
Quote:Original Posted By kambingitam
OL* jual beli barang bekas skrg ad jasa itu hu, cubo panggil kelah wkwk

Itu di page sblmny subes eas dah fr
emoticon-Jempolemoticon-Jempol


Takut beli karung dalem kucing hu.. Mohon petunjuk jalan yg benar.. emoticon-Nyepi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-09-2019 23:23
Quote:Original Posted By kambingitam
aku kmren2 melipir ke fil*a jam 1 malem minggu hu,

Trus jago parkir sm gro nyo nawakke, nginep sini apo kak ujinyo

Trus pas ekse sm wpny, cit chat dstu. Iyo kak ssdh jam 12 biaso customer dsni biaso lt smpe pagi jam 6 cmn porsirny ttp 2x serah nk maen baginy ckmn,

Dr citchat itu, kl suhu nk skalian numpang tedok cocoklh kl nk ke tkp. Dtg be abes jam 12 teng.. redy lt dstu hu


Yaah 2 kali maen eeh, kiroi bebas crot hu wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-09-2019 23:24
Quote:Original Posted By abeycoli
Yaah 2 kali maen eeh, kiroi bebas crot hu wkwkwk


Ane blm tau pasti hu, mungkin bae di ssi keno tu wp, itu kn cm penjelasan dr wp mana tau suhu ganteng yg bs buat wp ny mau nambah wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-09-2019 23:38
Quote:Original Posted By amoxicillin00
@antoni9694 @crazygamersplg sini ak clear ke dulu masalah kamu ni,wp yg kalian maksud ni nadiapl* bkn?aku lah tanyo sm si GRO legendaris burungbiru sibo* dan ak jg lh concact langsung sm si wp kebetulan ternyato si wp bener real dan bener ado nyo sm cak di spek akun ny.kebetulan jugo ak pernah deket sm si wp yg kalian maksud ke itu.jd ak sm sib** lah sepakat balek ke bae duet budak yg lh mesen ke room itu,malah sbnr nyo si nadia jg respon baik dgn antony.ini ak lh bantu ambek solusi,duet @antoni9694 lh nk di rufund ini si wp lg cari duet utk ganti room yg dipesen.perantara nyo trf nyo agek lwt ak sm sib** , utk @crazygamersplg ak tau kau pasti jugo disuruh promosi ke budak nyo,tp akan lebih baik kamu dk FR dlu kemarin karena kapan ak cek burungbiru si wp emg baru nian,jd wong antara pecayo sm dk pecayo.
saran jugo kalo utk burungbiru yg baru lemak kamu exclude be terus tanpa DP.biar kejadian cak ini dak terjadi.tapi utk burung biru yg sdh kredibil kuraso memang mereka sesuai lh minta dp.kejadian cak ini ak sering jg terjadi pernah sm si nan*pl* ,terus sm si mayangpl* ,mereka stlh ak dp katek kabar,tp cak sehari mereka muncul minta maaf kalo mereka dk bs dtng pas dp karno sibuk,jd ane dikasih opsi rufund atau ganti jadwal.
just info burung biru @fabbycanti*,@citrapalemban*,@shopiecanti*,@lalapalemban* lg pada keno suspend massal diburung biru jd buat yg mau bo mereka ,langsung wa aja.


Hu PM no WAnya dong
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-09-2019 01:27
Ijin FRnya hu.. Abis nyobain wP2 dari burung biru yg di rekom agan aes..

Dari sekian banyak yg ane wa, yg respon cuman si sh*pie..

Tapi si sh*pie pun ternyata ga bisa karena lagi pulang kampung.. Jadi dia kasih 3 nomor sebagai gantinya dia..

Nomor pertama namanya h**len, rate terlalu tinggi (2,5 K utk 1,5 jam doang), wajib DP dan ga bisa COD.. Ane Skip...

Nomor kedua namanya n*dia, rate 1,5k, utk 2jam.. No COD, DP only.. Skip, karena ga mau kirim pic.

Nomor ketiga, ang*e akhirnya mau lepas di 650 K COD....

FR :
FC : 6 (panlok tuak)
Body : 6 (kaya anak2, tocil)
BJ : lumayan, 7
FJ : 6 (udah lobok hu), die FJ sambil main HP.. Kampret..
GFE : 7 (ramah)

Kesimpulan : unrecomended.. emoticon-Mad

Note : tapi tadi ama si an*ie wa di liatin fotonya si h*len, n*dia sama si sh*pie..

Ternyata cakep hu, nyesel ga berani bayar mahal dikit.. Ada rupa ada harga.. emoticon-Mad
Diubah oleh ganteng2maho
profile-picture
profile-picture
beezeler dan mordred25 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-09-2019 03:31
br aktif, avail lgsg pm ya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-09-2019 07:46
Aih cepat kali ngegasnya . Mantap
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-09-2019 07:48


Quote:Original Posted By eas2305
hah jam 03.31 abis lembur ya sis
ini bener ya sis ...dirimu ya
fr dr subes @bujangcolys
To ; Caca ( yg open dpage belakang )
Tkp : mabes kito
Age : 19
Face : 7.3 , selera ane manis2 malu emoticon-Big Kiss
Body : 7, montok ,putih
Boobs : 7 , toge agak turun dg niple mungil kalo di mmc doi komat kamit emoticon-Bukan IGO minusny lingkarannya sekitar puting agak gelep
Gfe : 7.5 , anakny sopan kalo diajak ngobrol nyerocos emoticon-Ngakak,
Fk : 6, gak asik emoticon-Frown
Hj : sorry paan nih emoticon-Betty
Bj : 9, menikmati eskrim + deepthroad sampe mo muntah yak sesekali wkwk , jago bjnya
Fj : 8
ngegrip gak gampang becek , wot ( ulek , naek turun) mot ds ( lumayan lama disini doi kesakitan terus emoticon-Hammer2 ) finishing mot , missionary +fk variasi angkat kaki + miring keluar jg calon jendral emoticon-Betty

Selesai exe ane dipeluk +dikasih fk lagi dipintu emoticon-Turut Berduka

Dc : 1jt , ane nego jd 800
Ro : yes , nanti ya emoticon-Malu


sekali kali sista yg fr jd biar seru

emoticon-Salaman



Lembur gak ngajak2 sob

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-09-2019 07:59

Room

Kl da mau jual room hr rabu bsok pm ya suhu2 🙏🙏
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-09-2019 08:11

TANTA# PART ONE

ane udah 2 minggu ini coba aplikasi tanta# ....ane pikir setelah cobain...aplikasi ini agak beda dg yg lainnya....teknis dan filter nya menurut ane sedikit lbh baik dari aplikasi sejenis.....mulai dari filter foto .yg ada tanda verifikasi..sehingga ...dominan yg di post oleh user adalah foto real asli.
singkat cerita setelah setiap hari coba cari temen dengan geser kanan sampe cape ..ha..ha....2 minggu dapat sekitar 30 temen yg connect
dari 30 temen yg connect ada 4 yg bisa terjalin agak intens ini to nya

# 1 > Ulanda## ( foto blm ada tanda V )
setelah ssi chat ..ngobrol sana sini...to mulai akrab di chat dg bahasa romantis nyebut ane ...sayang.....ha..ha..ha....akhirnya to nya kasih no wa chit chat berlanjut dan sempet video call bentar...video call nya si to malu ..malu dengan alasan katanya belum mandi jadi cuma kasih liat face bentar....ha...ha....ujung-ujung nya....to ini....nawari VCS dan mau share video bugi# nya....dengan syarat ..ane hrs transfer ke OVO doi.....he...he ane tolak halus...ane bilang hanya ingin temenan aja....kalo mau ketemuan....nah...abis ini sampai skr belum di balas sama doi

# 2 > bun## ( foto blm ada tanda V )
to ini selalu aktif dengan posting momen dg pose foto foto yg seksi dan syur....ngakunya jandes dari pontianak dan di palembang tinggal di rumah saudara....dari ssi ane...feeling ane bisa diajak keluar untuk indehoy....krn sering posting foto lagi di room hotel....sejauh ini chit chat sama ane...kadang ane godain sambil bercanda......ane blm ajak ketemu...krn ..ane...agak kurang sreg dg spec doi.

# 3 > ameli## ( foto ada tanda V )
ini to setelah chit chat....akhirnya doi ngajakin ketemuan....doi minta ketemuan di karaoke di ps......krn inisiatif ngajak ketemu dari doi...ane iyain...dan doi kasih no wa nya ke ane
singkat cerita ..siang sekitar jam 1 an.....ketemulah ane...dan emang face sesuai dg yg di foto......dan ane agak kaget karena doi ini bawa temennya cewek 1 orang.......kalo dari face ameli## ane kasih skor 6,5 anaknya masih muda imut 20 tahunan trus temennya face ane kasih skor 6......nah karena ada temennya....akhirnya ane minta cukup kita makan bareng aja....gak perlu karaokean......ane abis sekitar 100k akhirnya buat makan bertiga....baru sampe pada tahap ini....blm ane lanjut lagi

# 4 > pu### ( foto blm ada tanda V )
nah untuk ssi yg ini ...ane goall bisa sampe FJ ..ane akan fr ..next di TANTA# PART TWO

ini cerita ane...mana cerita ente

emoticon-Baby Girl emoticon-Big Kiss emoticon-Peluk
Diubah oleh eas2305
profile-picture
profile-picture
kambingitam dan lugy memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-09-2019 09:02
JUST INFO

AKUN FAKE PENIPU BURUNG BIRU

(PALEMBANG)EXSPO HOTEL GRAND INN READY OPEN BOKING
@palembang001
OFFICALL REAL ACCUONT TWITTR RESMI LENGKAP SPECK ANGEL #PALEMBANG .Jl. Jend. Sudirman No.153, Sungai Pangeran, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selata
Citra malam ini masih avail #includepalembang ya kesayangan semua
Wa.0857.5186.8488.ready

OPEN BO PALEMBANG
@Intan_Palembang
Open BO Palembang

#13-15 PALEMBANG
@nanadt69
Be Humble white skin 165//56//36B//25thn Angel Premium To The Point aja yes #wajibdp

BISYAR PALEMBANG ( BO & VCS )
@nadrekaa
HAY AKU UDAH OPEN BO/CAMSEX YAH,YANG SERIUS DM AKU REAL NO BASBASI🤪
💦OPEN BO PALEMBANG

emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Diubah oleh eas2305
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Halaman 149 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia