others
Batal
link has been copied
6987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
drakonus60 dan 29 lainnya memberi reputasi
22
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
10-07-2019 23:52
Quote:Original Posted By kacus91
Mang/suhu/lor
Cak mano ngilangi baper hbs exe ni..

Kronologis :
Kenal doi dr medsos sekian lama chit chat dan ssi akhirny galak jg d ajak ngamar,dak nyangko jugo dy galak
Ap ini namo ny rejekiemoticon-Ngakak

Kito booking room dluan doi nyusul,agak lamo jg nggu soalny doi gawe jd nggu dy balek gawe dlu
Doi dateng,pas kito buka pintu manis persis ck dfoto

Crto2 sdkit,behubung waktu la agak mepet dy dk bs balek malem lsg kito tempur

Jujur b lom pernh aku maen selemak ini dan lumayan lamo sktr 40 mnt,ap karno baper tdemoticon-Malu

Smpe berapo kali kito tutup mulut doi krno desahan ny, ck ny kdengeran smpe kesebelahemoticon-Takut
Segalo gaya laju,bergairah nean pokokny
Mano bdany ny harum,ad si masem2 dkit,namo b balek bgawe
Stlah selesai doi balek,
Naa ngapola smpe sekarang msh tebayang trs sm dy niemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Tkp : oy* room max""
Face : 8 ( mirip mantan,ini yg bkin baper )
Body : 7 ( ndut,tp ane suka )
Gfe : rama
Bj/hj : no
Fj : 8 ( desahan ny msh terngiang smpe sekarang )
Dc : standar
Ro : ck ny lanjut ini..


sorry to say , berarti blm jauh suhu maennyo
bagi cerito dikit , dunia cak ini biasonyo pasti suatu saat bakal ktmu samo yg namonyo baper , baper pertamo it agak susah ,, agek kt nemu yg baru , yg pertamo td lupo , cak it sterusnyo , agek sampe suatu fase kalo la sudah KAPALAN wkwkwkkwkwkw
sekian minta cendol oi ler yg SR niemoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chandk24 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 18:28

Update Wp Papan Atas

Update
Mangat* Suit* rules:
Kelas C : 1juta (harga talent 5-8juta)
Kelas B : 3juta (harga talent 8-25juta)
Kelas A : 10juta (harga talent 25-250juta)
Kelas S : 15juta (harga talent 35-50juta)

- Khusus kelas S kk harus pernah eksekusi kelas A minimal 2x.
- Mengapa harga join member kelas S lebih tinggi daripada kelas A, karena tingkat resiko pekerjaan di dunia nyata, kalau ketahuan lebih beresiko.

Harga yang tertera adalah harga
SHORT TIME 2JAM 1x Game
kalau ingin Long Time (menginap) dikenakan harga 2 kali lipat max 12jam 2x Game
--------------------------------------------------
Kelas C : Standart
Kelas B : Model High, Pramugari.
Kelas A : Artis Public Figur
Kelas S : Secret

Ini Info terKhir yang ane terima,skrng tobok lh pensi jd dk update lg,terakhir nyoboin yg kelas A nyo dlu abes 35jt di jakarta,kebodohan yg pernah ane buat selama hidup ane.
Utk yg nanyoi wp wp ke ane,sedikit info ane lg vakum dlu bes,kontak wp lh bnyk ilang secaro ane bkn mucikari.skrng ni pacak" kamu ssi nyo bae.jd maafke kelah pm agan" bnyk dk dibales.
Diubah oleh amoxicillin00
profile-picture
profile-picture
profile-picture
D2XFREEDOM dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
profile picture
kaskuser
27-08-2019 10:11


Ini kata-kata Suhu Amox yg perlu digarisbawahi
..., kebodohan yg pernah ane buat selama hidup ane.
emoticon-Wagelaseh emoticon-Request
1
profile picture
kaskus addict
26-08-2019 18:34


yups bener bes...update rate memang masih segitu barusan ane tanya ke manajemennya

nice info emoticon-Cendol Gan


1
profile picture
26-08-2019 21:32


wah...newbie baru tau bes kalo ado yang model mak itu....emoticon-Ngakak
nice banget info nyo besemoticon-Cendol Gan
pengetahuan ane bertambah emoticon-Wakaka
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 18:11

Sharing Fr Di Mangat*suit*

Baru beberapa jam yg lalu salah satu subes disini menanyakan tntng salah satu manajemen yg menyediakan jasa panlok sampai artis" papan atas,itu berada di manajemen mangat*suit* . Kebetulan ane sudah 6-7x order di manajamen tersebut ado yg maen dipalembang ado jg yg ane main di bandung dan jkt ,dan akan saya fr 1wp saja yg menurut sya sangat menarik bagi ane.kebetulan jg kabar yg beradar vidio mantan staff sebuah bank itu kebetulan menurut kabar yg terdengar di telinga ane itu berada di manajemen tsb jg.oke langsungg bae ke fr nyo

Fr ,kejadian 1 thn yg lalu di hotel B5 di kawasan deman* palembang
Namo,di** almi** (salah satu model terkenal)
Umur,20 thn (1thn lalu)
Face,8.5 cantik nian tanpa make upnyo apo lg kalo di bemake up pas foto shoot
Boobs,7 32B kenceng msh
Body,8 tinggi 160 berat nyo ideal nian
Bj,8
Hj,6.5
Fj,8.5 smua gaya laju dan rapat masehpengakuan nyo aku dio nyari duet cak ini cuma utk kebutuhan gaya hidup be,bkn dijadike pekerjaan nian,jd jarang glk ambek job #katonyo
Dc,deposit awal 5jeti,abez itu wp dtng ke palembang kito trf 13jeti ,total 18jeti abes lh sudah sm ongkos tiket PP dio,dpt maen LT 3xcrot.

Sbner nya ada wp yg disediakan mangat* dipalembang ,tp mayoritas ane sdh kenal dan rate ny terlalu tinggi,jd kadang ane ssi sendiri kalo yg di palembang karena bisa dpt lebih murah.
Diubah oleh amoxicillin00
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bramsecond25 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
profile picture
kaskus addict
26-08-2019 18:19


nice fr bes.....emoticon-Cendol Gan

2
profile picture
newbie
26-08-2019 19:05
mantap gan, , sungguh pengalaman yg sangat berharga,
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
profile picture
kaskus addict
26-06-2019 17:49
sama yang buluan mau ga dia hu?
0
profile picture
kaskuser
26-06-2019 14:56
biasony cw chin jual mahal om, apalagi samo wong 'item' wkwkwk
emang nak mintak brapo, cb bisikke
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-05-2019 21:40

Untuk Budak2 Lolo

Tolong kalo la dikasih nocan jangan jadi cepu ,

Samo aku 500 1x kok sm bujang 400 2x
Samo aku dk glk bj kok sm bujang galak bj
Aku dpt nmr kamu dr bujang dikasihnyo
Di fr bujang kamu galak cak ini ck it kok sm aku dk galak bla bla bla ,
Itu aku liat di kaskus , nih aku ss ya emoticon-Hammer2

Nakal boleh lolo jangan ,
La brp ekok aku dpt laporan ,
1. Kak kk ni nyebari nmr aku ye bla bla bla ( kcuali aku ngmg dpt dr aku dpp )
2. Kak ngp kk ngmg kalo aku 300 crot 10x , aku kan openyo 500 1x ( paling sering keno cepu ck ini )

Oi buyan, beda wong beda caro . Kalo ssi dk tmbus ysdh peloki rules to .. Jgn nyepui wong yg fr \ ngasi kami nocan ... Itu tu untuk perbandingan bkn brrti kamu peloki ... Trs brentilah maen ss ss an chat kito \ fr kt ke to . Gunonyo apo ? Dem dem, brenti aku bales2i pm nubie2 yg blm btmu batang edongnyo , bener uji subes2. Jgn terlalu baek sm wong , nyaroke diri dewek .

Masi untung aku lihai besilat lidah , daktu to kito yg susah2 kt dptin dg dc minimal hasil ssi laju lepas fak cepu emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ananandika dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
profile picture
newbie
26-05-2019 20:27


Bukan aku hu. Yg kemaren v*n** bae dio tanyo aku dapet darimano kontek nyo, aku omong dari budak princess yg cak banci itu na dak tahu namo nyo. Haha. Kito tahu la aturan maen nyo, jangan banyak cerito dapet dari mano, la di bagi suhu nocan la terimo kaseh. banyak alasan yg pacak dipake. Boleh hu bagi lg nocan nyo hehe
1
profile picture
07-06-2019 09:26


sabar hu... orang sabar pantat nya lebar emoticon-Blue Guy Peace
0
profile picture
27-05-2019 01:21


Bantai abes yang model cak itu
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia