others
Batal
link has been copied
9784
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 45 lainnya memberi reputasi
32
icon-close-thread
Thread sudah digembok
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-01-2020 09:51
Tkp : pagi pagi di daerah rambang
To : delim4
Face : 6.5-7 to ado tatto dikit di pocok dado tulisan2 enggres
Gfe : 9 kanji wkwk
Body : 7 , tinggi mantan pramugari cm la kurang kenceng
Fk : 8
Mandi kucing : 8
Hj : paan nih kesukaan auron
Bj : 9 , vacum deepthroat . Biji dpt jatah + lubang matoari di jilat2 rasonyo semriwingemoticon-Ngakak
Fj : 8, segalo gaya galak . Wotnyo liar nian kemano2 nguleknyo naek turun kirikanan mompa pocok bawah , kt kewalahan wkwkwkkw
Crot di mot dak sempet doggy kalah emoticon-Cape deeehh tebawak suasana + ngegrip mano dio pulo ngatur tempo *cepeti kakkk , lambeti kakkkk * emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Dc : standart st (tp ddiskon karena galak nyarike job wkwkwk )
Ro : yesss

Nb : ado salah satu suhu dforum ini ketauan nguloi delim4 , mnt nocan sm aku trs dijualkenyo lg sm wong 1jt , dp masuk ke dio 500 , 500 lg bayar cash abis exe . Rusak namo aku , sempet salah paham dikironyo gawean aku cak itu jg . Haram jadah mano pernah aku ngulo2i wp to yang ku sharing2 , dak kolu jok dio begawe meki nyo di cucuk kt nanggok duitnyo bae apolagi sampe 50% , emoticon-Betty jadike pelajaran yo suhu2 . Kalo nak papi\germo dk usah mnt2 nocan samo aku .
Diubah oleh bujangcolys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qie0511 dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
10-07-2019 23:52
Quote:Original Posted By kacus91
Mang/suhu/lor
Cak mano ngilangi baper hbs exe ni..

Kronologis :
Kenal doi dr medsos sekian lama chit chat dan ssi akhirny galak jg d ajak ngamar,dak nyangko jugo dy galak
Ap ini namo ny rejekiemoticon-Ngakak

Kito booking room dluan doi nyusul,agak lamo jg nggu soalny doi gawe jd nggu dy balek gawe dlu
Doi dateng,pas kito buka pintu manis persis ck dfoto

Crto2 sdkit,behubung waktu la agak mepet dy dk bs balek malem lsg kito tempur

Jujur b lom pernh aku maen selemak ini dan lumayan lamo sktr 40 mnt,ap karno baper tdemoticon-Malu

Smpe berapo kali kito tutup mulut doi krno desahan ny, ck ny kdengeran smpe kesebelahemoticon-Takut
Segalo gaya laju,bergairah nean pokokny
Mano bdany ny harum,ad si masem2 dkit,namo b balek bgawe
Stlah selesai doi balek,
Naa ngapola smpe sekarang msh tebayang trs sm dy niemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Tkp : oy* room max""
Face : 8 ( mirip mantan,ini yg bkin baper )
Body : 7 ( ndut,tp ane suka )
Gfe : rama
Bj/hj : no
Fj : 8 ( desahan ny msh terngiang smpe sekarang )
Dc : standar
Ro : ck ny lanjut ini..


sorry to say , berarti blm jauh suhu maennyo
bagi cerito dikit , dunia cak ini biasonyo pasti suatu saat bakal ktmu samo yg namonyo baper , baper pertamo it agak susah ,, agek kt nemu yg baru , yg pertamo td lupo , cak it sterusnyo , agek sampe suatu fase kalo la sudah KAPALAN wkwkwkkwkwkw
sekian minta cendol oi ler yg SR niemoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chandk24 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-05-2019 17:51

UP DATE INFO ( ini buat yg newbie )

UP DATE INFO ( ini buat newbie )

agan yg punya info update tambahan silahkan bisa ditambahkan di komentar

Laptem:> liat langsung wp (full service sampe fj)
F*lia, R*an C*ttage, R*vano, De Pr*mium dll di rate 300k udah termasuk room tips (50-100k)

PPUT service HJ/BJ:
2bro, BS123, MS, 888, L*intang dll rate room (60-80k) tips (50-150k)

PPUT All in:
Komplek IBP, Sepanjang KM 7-9, Atmo dll di rate 300-400k

Spa service HJ/BJ:
P*ramid, Gl*mour, D*lta dll rate room (200-600k) tips (100-200k)

Spa All in:
C*tra, P*langi, B*ss, Dr*gon, C*stle, V*nezia, dll rate room (200-350k) tips (300-500k)

Kara*ke PaHe:
R*an C*ttage, De Pr*mium rate paket 2 jam include 1 LC 400k apabila tambah LC 250k/LC belum termasuk F&B tips (50-100k). Hanya untuk Kara*ke. Jika mau dilanjutkan All in di room tambah 300k

Burung Biru REAL
@bo_mayangpl*
@02Lalaluna6*
@Amelpalemban*
@shopiecanti*
@bopalemb*ng02
@Citrra*lg4
@missty*plg2019
@si*ka__18
@nan*plg2
@fla_pl*
@Qinoy_pl*
@Syahira_201* ‏
@erin_no*itaa
@QueenzaR*nia
@ninasu*sel ‏
@mari*plg92 ‏
@Th*nia_PLG ‏
@bop*lembang2 ‏
@widi_cute86pl*
@riri_lampun* ‏
@fitaBOPALEMBAN*
@gend*sboLPG2 ‏
@ocapl* ‏
@metak26pl* ‏
@natasha*illa69 ‏
@Cicipandapl* ‏
@Cari*Plg_2018 ‏
@monnapale*bang2 ‏
@nyimas_PL* ‏
@Febbycantikapl* ‏
@CiCi_Pradian* ‏
@Tiara_ang*ela01 ‏
@rachell_cesi* ‏
rate berkisar 600k sd 1,5 jt .....saran ane pinter pinter ssi ...dan nego tapi tipis.....dan pastikan wp nya bisa service apa saja secara detail

Lokasi > Oct***us Spa tempat sementara di d*mang lebar. jadi satu dg hotel rake* . paket lengkap full service.... / silver 720k , gold 970k , platinum 1170k MEMBERS DISC 30% ROOM (harga kadang bisa turun pas lagi ada promo)
Setelah dapat penjelasan dr resepsionis, akan diantar ke ruang tunggu.....di ruang tunggu sudah ada crew cewek lagi yang mempersilahkan duduk dulu...segera akan disiapkan showing.....artinya para terapist /wp akan berjejer berdiri di depan tenpat duduk kita, .
untuk spa ini usahakan subes2 dan agan2 tidak usah kasih tips ....selama ini ane kalo kesitu..TIDAK PERNAH KASIH TIPS ..hanya bayar sesuai yg diatas.......dan menurut ane ....di sini ..lumayan terjaga standart pelayanan...artinya semua wp ...selelu mengikuti aturan pelayanan sop yg udah ditentukan ...baik itu untuk silver...gold...dan platinum

sop silver
#mandi dibersihkan
#telungkup kasih semacam bedak di body massge dengan toket digesekin ke tubuh kita
#posisi tubuh balik hadap ke depan di lakukan lagi body massage spt sebelumnya + HJ dan BJ
#baru FJ

sop gold >> Rir* , Vik* , risk* kasi* dess* Oliv* vik*
#mandi dibersihkan
#posisi telungkup.....dari punggung atas sampai dengan kaki dijilati dengan memakai semacam madu...setelah itu...body kasih bedak di body massge dengan toket digesekin ke tubuh kita
#posisi tubuh balik hadap ke depan di lakukan lagi body massage spt sebelumnya + HJ dan BJ pake semacam madu
#baru FJ

sop platinum >>>> ada K*k* dan M*ni* dan v*ro dan bell*
# mandi dibersihkan
# posisi telungkup.....dari punggung atas sampai dengan kaki dijilati dengan memakai semacam madu.....setelah itu pake es digigit dg mulut diolekan juga ke punggung sampai dengan kaki.....kelar itu dibersihkan dg handuk......kemudian punggung dikasih semacam bedak...kemudian dipijat dengan menekan kedua to**t digesek dengan sensasi rangsangan.
# balik posisi tubuh hadap ke depan...ritualnya sama urutannya seperti saat telungkup.....dilakukan dengan detail runtut dan sabar....dilanjutkan dengan HJ....dengan telaten....setelah itu BJ ..ditawari pake madu atau tidak..sy pilih pake madu....dari 2 telor sampe ke bawah dijilati dengan lembut sampai ke ujung mr p berulang kali.
# baru FJ
note untuk platinum ini yg bener bener sensai itu pake es di rimming

KHUSUS UNTUK PPUT
2brother atau du^ bersaudar*
jl. talang kerangga......terus kantor koran berita pag* ada pertigaan itu masuk jl. makrayu...kira-kira 100 meter kanan jalan udah keliatan plang nya...kalo gak salah bangunan cat warna hijau
pemiliknya dari majalengka jabar...dan pemijatnya ada 9 orang ...yang rata-rata dari jabar,,,orang sunda..ha.ha..
kalo pake motor parkir kasih 2k aja...kalo pake mobil kasih 3k aja
di meja reseptionis ...terpampang foto 9 pemijatnya ....silahkan di pilih
harga room per 1 jam 60k dapat 1 aqua gelas ( pilih yg room dekat ac atau kipas angin biar nyaman )
service pijat dan hj >> maksimal 100k
pijat+HJ+BJ >> maksimal 150k
pijat+hj+bj+fj > maksimal 250k ( ini hrs ssi ...biasanya kalo awal pasti gak mau...)
nama pemijat
Oliv*...mijet ngelus2. Hj tidak patok tarif. 50k ok lah. Grepe Mmc bisa tergantung ssi. Menangny usia masih termasuk muda
sant* body gemuk sawo matang toge. Pijet standar namun kurang berasa sampe ke tulang n tidak full sesuai waktu. Hj mmc 60-100k.pinter2 ssi. Mungkn bisa lebih kalo beruntung. Minus buru2
Juj* ..stw standar ja. Pijet setingkat sant*. Hj+mmc 50-70k.pinter2 ssi.minus buru2
Wula" putih berisi kacamata. Pijet lumyn ok tp ga full waktunya. Hj mmc 50k.minus buru2
ev* putih berisi kacamata. Pijetan kurng terasa. Hj mmc 50k. Kelebihn suka mijet area sunhole geli2 enak.
Lili* pijetan elus2. Orgny jutek. Hj+mmc 100k.zonk deh
lidy* pijet elus2. Gendut toge. Hj mmc 50k
an* perokok.40an.toket standar. pijet ny setingkt wulan. Toket standar. Hj mmc fj tergantung ssi. 50-250k.ga ngegrip+kurang terawat barangny
Rer*. Lom pernh coba
Nit* > baru pijet middle +hj 50k face masih muda

PPUT > mitr* seha* di dalam kawasan p* mal* ....lokasi belakang hote* aryadut* ....sebelah samping kanan kalo dari depan.....ada plang nama kecil....reseptionis di lantai 1 ...bisa liat foto foto pemijatnya.......roomnya di lantai 2
dc room > 60k
nama pemijat
Tik* zonk
tiar* zonk. Pijet ny malah sakit hj minta 100
nadi* fc 5.5 luna maya kw10. pijet standar medium. hj+grepe toples 50k
am*l fc 6 khas jawa masih muda kisaran 30. pijet recomended strong. cukup teraso iwaknyo tau selo.orgny jg lumyn ramah. Open hj biasa 100. Nego2 jd 50k tp no grepe.
ri* fc 6.5.walau stw tp enk diliat. Pijet recomended tau selo strong. Tidk pasang tarif. Sebatas hj ado teknik kaya diurut gitu+ grepe luar. Standar 50k.
yan* fc 6 stw. pijet recomended strong. Tulng Punggung bisa bebunyi galo didorong2ny. Tau selo2 lemak dibokong n sekitrn paha. Hj + grepe hingga mmc termasuk toge. Tidak pasang tarif. Standar 50k kadang nubi lebihkn dikit kalo lg tebel kantong.
dew*
p*p*t fc 6.pijet standar medium. Hj+ grepe opn 100.nego2 deal 50.
y*y*n fc 6 idak tuo2 nian. Orgny ramah n pendiem. Pijetan standar medium. Kalo idak minta lsg disuruh mandi.
kir*n* > face 6,5 pijet cukup strong

PPUT : BS3 (1 km sebelum arah ke kampus bukit unsri ....sebelah kiri bs3 sebelah kanan bs2)
M*a > hj 100k fj 250-300k
4n1s
r*v*
S@r* hj 100k fj 250-300k.fc kurang tp attitude bagus. Toket standar.
M*y
t*a
R*v*
Bel* > zonk
Sell* > ok tp free lance
Room : 60/jam, +++ nego

PPUT : BS2 ( seberang jalan dr lokasi bs3 ...ada deretan ruko disitu ada juga 88* ....lintan* )
Y*Y*n
A*m*l
S*a*n*t*
*ci
Y*n*
Room : 60/jam, +++ nego

PPUT Kartika
Klo mau pijet beneran not recommended
M*n*c*
Y*ss*
N*v*
ang*i
s*ndra
Room : 60/jam +++ nego
Averate : 300 - 400 rb

PPUT GRIYA SEHA* (poligo*)
Yuyu*
anis* (semok)
Room : 60/jam +++ nego
Averate : 200 - 300 rb

PPUT LINTAN* ( lokasi di ruko2 satu deretan dg bs2 )
L*Li > Fc 6 Massage 7 lumayan..Nawarin 300k full servs
D*a > Fc 6 Massage 7 lumyn Ex mr vetr. Bisa full servs. Tinggl ssi
No*i > Fc 6 Massage 6.5.Nawarin 300k full servs. Boobs bulet pas digenggem.
room 60 k
rate full service berkisar 250k sd 300k

PPUT 8*8 ( sederetan dengan b*2.....lintan* ...sebelah ayam grepek )
L*L*
room 60k hj+bj 100-150k ...hj+bj+fj 250-300k

PPUT pelit* sht celentang
di** > DC :@ 200k ( HJ BJ FJ )
uc**i > Dc: 200k udah termasuk room 1,5 jam ( HJ + BJ )
suc* > HJ+BJ > 100k
dc room 1 jam @60k
rate full service kisaran 200k sd 300k

PPUT FAMIL* (arah musi 2)
ich*
ke*
room 60k hj+bj 100-150k

PPUT de5 lokasi r*m*y*n* ibp
Ade*
Ari*
De*
full service sampe fj + room ..rate 300 sd 400k

PPUT engga* Wara^ (Kamban* Iwa*)
L*l*
room 60k hj+bj 100-150k

PIJAT PANGGILAN
rate >> 1,5 jam 250k dan 2 jam 300k (ini udah termasuk transport untuk pemijatnya )
untuk bisa dapat fasilitas lebih hj+bj+fj harus ssi ..karena tiap pemijat bisa beda2
GRO 1 >> telur82229099280 > ini tdk bisa minta foto pemijat ...dan sepertinya full pijat..jd recomen untuk cari pijatan strong
GRO 2 >> telur82243768073 > ada sekitar 3 sd 4 pemijat bisa minta foto >> plus plus ssi ke pemijatnya

pengalaman ane....kalo kita udah coba langsung pemijatnya...kita bisa langsung minta contact pemijatnya ..sehingga next kalo ro gak harus melalui gro ...bisa langsung ke pemijatnya ......untuk sampe fj ...silahkan di ssi

Delt^ Spa Palembang
Jl.DR.M.ISA Komp Ruko Taman Harapan Indah Blok B 23-24 SumSel-Palembang
telur711-5734 489
wp > Tik* dan d*anta
rate room+pijat ( hanya bisa HJ ) 1 sesskion 45 menit......Pertama Suite kmr mndi didlm pk shower, 3 sesi 545k. Kedua premium kmr mndi didlm pk bathtub bisa wet message, 3 sesi 925k. All room tipe include HJ

An6el* Spa di Jalan Kapten Anwa* sastr*, No 1422, AREA Hotel Carrissim* Palembang > Phone telur711-318518 & telur813-6158-8530
rate room 285k keatas

Glamou* Sp^ wp : Zaski* , Felici* , Sach* , Ich* , Kari* , Monic* , Starl* , Fin* , Dev* , Flo* , Sabrin* lara* Am* Caly* jelit*
Reservasi : telur711-5722-889
WhatsApps : telur812-7400-4877
Morning price dari jam 10;00-12;00 wib VIP room 190k Suite room 225k
Happy hour dari jam 12:01-14;00 VIP room 205k Suite room 240k
Regular jam 14;01 s/d last order
Dtang sendiri VIP room 270k Suite room 305
Dtang ber2 Vip room 240k/org Suite room 270k/org
Dtang ber3 Vip room 230/org Dtang ber4 Vip room 220/org
Additional new treatment :
Maskulin massage 230k waktu tambah 30 mnit
Hawai 90k (bubble hawai massage) tidal ada tmbhan waktu
Double massage 60k tidak ad tambahan waktu

D'Castl* > wp nil* , Oliv* , Quee*
Terletak di lokasi strategis di jl. sukabangu* II,
teknik pijatan Tradisional, Shiatsu, dan Thai.
1. d' Castl* massage ( massage oil) 2. Tradisional Nusantara ( massage oil, body peeling) 3. d' Castl* Aromatherapy ( massage oil hanggat, body peeling, Totok wajah) 4. Four hands massage ( massage oil dengan 2 therapies)
Khusus hri minggu traditional massage
Rp 235.000
cp wa >> telur81368752222

Hugo* SPa (Op* Mall) kebanyakan terapis dari bandung/jabar
yg pijatan strong >> pup*t dan ros* dan dist*
Superior Room Rp200 ribu/60 menit,
Deluxe Room Rp250 ribu/90 menit,
VIP Room Rp300 ribu/120 menit,
Suite Room Rp350rb/120 menit + luluran

VENEZI* SPA ( sukabangu*)
wp > wula* , k*rby , S*ndr*
rate room 200-250k .... wp full service hj+bj+fj > 400 sd 500k

BOs*spa ( buka cabang juga di htl ri*)
gro > telur81278839998
rate room sekitar 250ank
pijat+hj+bj+fj siahkan di ssi sekitar 400-500k

UNTUK TO / WP NYA ane sarankan langsung aja ke tkp .....karena belum tentu fr yg ok....bisa ok juga sama agan ..subes.....ane bahkan selama ini lebih cenderung pake atau nyoba yg belum pernah di fr
nich panduan nya ya...setelah ekses.......buruan di fr ya agan agan.
Diubah oleh eas2305
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4C3.0000 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-12-2019 18:08

Corat Coret Jum'at Sore

Dear subes2 NL palembang, nubie ijin untuk numpang coret2 di mari yaa, setelah sekian lama dak FR.

Jadi ceritanya nubie sdh lama gak terjun langsung di NL plm dan cuma setia jadi SR bae krn ado di luar plm. Dan begitu balik sini lagi, ane langsung diwanti2 subes 789radar13 panutan nubie utk lebih selektif dan hati2 krn sekarang sudah idak cak jaman dulu lagi.
Dan memang bener, yg nubie pantau dari aplikasi chat onlen sih memang banyak yg coba pake sistem DP, ntah beneran atau idak. Ado jg yg dak perlu DP tapi slow respon dan rata2 skor face tidak berbanding lurus dengan rate.. emoticon-Frown emoticon-Frown
jadilah nubie coba2 nyari kontak TO jaman baheula, kalo bae masih biso respon dan bersedia jadi tempat menyalurkan hasrat terpendam emoticon-Embarrassment

Berbekal akun IG klonengan, ane coba follow bbrp TO jadul yg nubie masih inget namonyo. teringatlah akan satu nama yg pengalaman bersamanya takkan pernah nubie lupakan. agak terkejut setelah melihat doi sekarang udh pake baju tertutup sampe ke kepala. namun tetap nubie beranikan untuk request follow. setelah diterima, nubie cobalah kirim DM untuk menanyakan apakah doi masih mengingat ane. Butuh 2 hari sampe akhirnyo pesan ane berbalas. Doi sudah lupo sm nubie, dan nanya di mana terakhir ketemu sm doi. Nubie jawab di hotel, dan nubie bilang berharap biso ketemu lagi sm doi, tak disangka gayung pun bersambut. Singkat kata, janji pun diatur utk biso ketemuan.. emoticon-Wowcantik

Doi agak telat dateng dari waktu yg telah ditentukan gara2 macet di jalan, dan doi memang ngabarin kalo bakal telat, jadi kito dak betungguan. Pas dia sampe, nubie jemput ke bawah utk naek lift hotel. Bodinya masih seperti dulu, langsing, dandanannya maksimal tapi dak menor. Wangi, itu pasti. Sempet tatap2an lama di lift karena doi masih mencoba mengingat2 siapa ane dan kapan terakhir kali bertemu. Sampe di kamar, kita langsung ngobrol2 bentar. Salah satu hal yg ane suka dari doi adalah GFE nya, memang juara. Sambil duduk di kasur ane dipeluk dari belakang. Pas lagi ngobrol, tiba2 doi udah cium bibir ane dengan dahsyat. Ane bales dan kita habiskan hampir 5 menit utk berbalas lidah. Tangan ane mulai gerilya ke arah bajunya, mulai ane remas gunung kembar doi dari luar, suara dan nafas doi sudah mulai memburu. Boobs masih ukuran yg dulu, dan masih sangat kencang, ukuran pas di tangan. lidah ane pun mulai gerilya dari atas sampe ke perut, dan setelah ane lucuti baju dan bra dia, ane lahap dua bukit itu dengan lahap. Sebelum mulai buka yg dibawah, doi ijin untuk pipis dan bersih2. Keluar dari kamar mandi doi sudah bugil dengan sempurna, dan kita lanjut foreplay sambil doi duduk di pangkuan ane. gak lama doi menunduk ke bawah dan memulai ritual BJ dengan lembut, sampe dragon ball ikutan dapet bagian dilahap. Ane menikmati sambil sesekali merapikan rambut panjangnyo biar wajah doi tetep keliatan.
abis itu, gantian ane yg servis miss V doi, mulai dari fingering sampe JM, di proses ini suara doi sudah dak keruan lagi. ini juga jadi salah satu kelebihan doi, moaning sangat natural dan beraso lagi nonton JAV atau hentai emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane yakin doi big O sekali di sini, dan dengan suara serak doi minta dimasukin joni dengan segera. ane pasang caps, mulailah posisi MOT dengan perlahan. stamina nubie memang amat terbatas krn sudah lamo dak latihan, jadi pelan2 bae dan dicampur sambil MMC plus fingering. teriakan doi mungkin udah kedengeran sampe ujung lorong, tapi nubie cuek bae. dak lamo doi berbisik sambil merem "yang, boleh gak aku minta dari belakang?". "ashiaaapp", kata ane. Akhirnya posisi ubah ke DS dan moaning doi makin dak nahan lagi. Emang dari dulu doi paling hobi posisi ini. Nubie yg dak tahan akhirnyo mempercepat RPM hingga akhirnyo calon jendral pun berguguran. emoticon-raining emoticon-raining
doi masih belum puas maksimal sepertinya jadi bilang ke ane "yang tadi enak banget, aku nanti mau lagi yaa..."emoticon-Big Grin

kelar bersih2, kita tiduran sambil cerita2 lagi. doi cerita ttg alasan doi pake kerudung, terus ttg mantan2nya yg ngajak balikan, atau ttg pacar2nya yg banyak tapi gak ada satupun yg ngajak nikah emoticon-Wink
gak lama, ronde kedua pun dimulai dengan doi coba membangunkan si joni. krn memang ane sudah melemah, si joni lama bangunnya. akhirnya ane aja yg menggerayangi tubuh dia dengan harapan bisa terangsang naik, sambil gesek2in joni ke miss V doi dari luar, akhirnya bisa bangun dan pertempuran dimulai dengan WOT. gila sensasi dari goyangan doi sungguh tak tertahan. pindah gaya ke posisi duduk saling berhadapan, RPM ane kebutin lagi dan akhirnya lahar muncrat di selangkangan doi, karena memang niat utk buka caps pas mau keluar. kita kecapekan, dan pelukan bareng. setelah bersih2 bareng, kita pun berjanji untuk bisa mengatur perjumpaan yg lebih sering di waktu yg akan datang.

secara singkat, score-nya sbb:

TO: p*tr* (kalo dulu yg pernah main lebah, pasti tau dg nama C*l*a)
Umur: sekitar 20-an akhir, sudah pro
Face: 8, memang sensual dan mengundang hasrat emoticon-Genit emoticon-Genit
Body: 7.5, slim sangat enak utk diangkat2
Boobs: 8.5, kenceng dan pas di genggaman, uk sekitar 34
FK: 9, silat lidah
HJ: gak perlu, cuma bantu naekin doang
BJ: 8, penuh penghayatan, sabar, dragon ball kena giliran
FJ: 8.5, kalo ane sangat fit, mungkin doi bisa beberapa kali big-O dalam sekali game. moaning nya luarr bioskop!
GFE: 9, gak ada yg bisa ngalahin memang, ati2 baper emoticon-Big Grin
DC: 10 lembar merah, buat jajan katanya

Demikian FR pertama nubie setelah sekian lama bertapa. mohon maaf apabila ada yg salah dan tidak berkenan.
salam pempek lenjer, dan selamat berakhir pekan emoticon-Toast emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-01-2020 17:19
FR 2020

Kejadian bermula ketika sebut saja Ms.T ngasih undangan nikahan ke kantor. Ms.T ini rekanan dikantor dan ane sudah sering krjsama proyek dari 2017. Wktu Ms.T kasih undangan ane posisi lg diluar jadi dititip keteman ane. Habis dari luar dikasih temen undgan tadi, buat basa basi jadi ane telpon Ms.T maunya cm sekedar ngmg mksh undgnnya dan smga lancar bla bla bla... trnyta ngbrol jadi panjang sampe akhirnya doi ngmg sempet mendem rasa ke ane, jujur dl ane jg smpet merhartiin doi krna emg orangnya smart mklum lulusan Master Negri Kincir Angin jadi ane jg ngmg dl smpt merhatiin doi, sampe endingnya doi ngmg ya udh besk mkn bareng yuk sehabis jm kantor.

Skip..
Besoknya kami ketemuan di slh satu Mall trs mkn bareng dsna doi bnyk crta tntg calon suaminya yg suka ngatur ini itu walaupun sbnrnya baik dan sudah mau nerima doi yg udah gk virgin lg krna virginnya diambil sesama mhsswa Indo wktu kuliah di negeri org. Doi crta smpt pacaran 2x tp pas ngaku udh gk virgin trs diputusin sm cwoknya nah dsni doi drop dan calon suaminya ini yg mau terima apa adanya. Obrlan trs berlanjut smpe ke film fifty shades of grey mulai dr sana obrolan memanas smpe akhirnya doi bilang 'aku benci penyesalan kita "main" yok sblm aku nikah' eng ing eng ane kaget tp mulut ttp bilang 'iya' . Kebetulan calon suaminya ada kerjaan dri tgl 30 des-2jan diluar kota jadi wktu itu yg kami jadiin buat "maen" bareng. Krna ane tgl sendiri jadi disepakati nanti tempatnya dirumah ane, doi blg ada 1 hari mau nginep sama2 trs yg lainnya doi brgkt pagi dan plg mlm dari rmh ane.

Skip tgl 30 siang doi kermh ane naek taksol udh bawa baju buat nginep, drmh kami ngbrol dl sebelum eksekusi. Gk lama doi ke wc, wktu doi di wc ane mendadak gelisah trs nyusul slsai doi tutup pintu wc lgsg kiss sana sini kissnya pro jg trnyta, smpe leher doi ane cium doi gk berenti desah. Trs doi bilang aku cepet basah yang ya udh lgsg ane buka celananya ane colek pake tangan beneran udh basah, wktu mau ane kocok mekinya doi blg nanti aja yang aku mau ngemut k*ntol kmu dl nanti kujadiin popsicle (es lolipop) bener aja semua habis dilahap dari kepala, batang smpe dragon ball, yg buat geli emg dibuat kyk es lolipop di senjata dikecup, dijilat dan tgnnya jg aktf klo lagi mainin batang, dragon ball dielus2 jadi tambah geli. Udh gk sabar ane angkat kepalanya, ane suruh nungging doi pegangan di mesin cuci trs ane sodok kenceng doi teriak aahhhh enak yang, jadi ane genjot trs smbl tangan buka kemeja doi krna atasan masih lgkp smpe doi blg yang mau keluar, ane bilang iya keluarin aja, doi akhirnya keluar smpet lemes berdiri trs dia blg, kamu rebahan yang. Ane nurut ane rebahan doi WOT ulekannya mantap krna emg doi montok depan blkg, dsni baru keliatan jelas boobs doi kenceng bener, pentil coklat mancung, ni udh terlatih naik kuda genjotannya pinter plg br berapa menit doi keluar lagi trs doi ane dudukin di samping wastafel ane genjot doi dsna mulai dari pelan smpe kenceng, lihat mukanya lagi gini buat ane tambah semangat trs doi blg keluarin yang kita wktu kita panjang aku mau ngerasain semprotan yang bnyk jadi ane keluarin diposisi ane berdiri dan doi duduk di deket wastafel. Wktu mau keluar doi blg keluarin didlm aja krna dia udh ada 'p*st pil' jadi gk masalah ane keluarin didlm lega rasanya.

Skip istrht dan ntah yg keberapa kali main smpe akhirnya ni senjata dari pistol aer jadi pistol angin, ane mau dpt, rasa klimaksnya dpt tp gk ada sp*rma yg keluar. Gitulah kejadian dari tgl 30 smpe tgl 1, main dgn segala gaya, posisi, pake lingerie, tangan doi ane lakban jd cm bs pasrah digenjot smpe disemua ruangan rmh dicoba.

Sbnrnya ada kejadian lucu wktu mlm tgl 30 calon suaminya yg katanya ket4 gk ada sinyal tb2 VC nah dsna kelabakan tp akhirnya teratasi dgn beberapa sandiwara smpe calon suaminya prcya doi lg nginep drmh temennya.
Demikian curhat ane, nanti tgl 12 doi naik pelaminan, kami udah komitmen stlh ini kami cuma brtmn biasa kyk dl , selamat menempuh hidup baru Ms.T
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 18:28

Update Wp Papan Atas

Update
Mangat* Suit* rules:
Kelas C : 1juta (harga talent 5-8juta)
Kelas B : 3juta (harga talent 8-25juta)
Kelas A : 10juta (harga talent 25-250juta)
Kelas S : 15juta (harga talent 35-50juta)

- Khusus kelas S kk harus pernah eksekusi kelas A minimal 2x.
- Mengapa harga join member kelas S lebih tinggi daripada kelas A, karena tingkat resiko pekerjaan di dunia nyata, kalau ketahuan lebih beresiko.

Harga yang tertera adalah harga
SHORT TIME 2JAM 1x Game
kalau ingin Long Time (menginap) dikenakan harga 2 kali lipat max 12jam 2x Game
--------------------------------------------------
Kelas C : Standart
Kelas B : Model High, Pramugari.
Kelas A : Artis Public Figur
Kelas S : Secret

Ini Info terKhir yang ane terima,skrng tobok lh pensi jd dk update lg,terakhir nyoboin yg kelas A nyo dlu abes 35jt di jakarta,kebodohan yg pernah ane buat selama hidup ane.
Utk yg nanyoi wp wp ke ane,sedikit info ane lg vakum dlu bes,kontak wp lh bnyk ilang secaro ane bkn mucikari.skrng ni pacak" kamu ssi nyo bae.jd maafke kelah pm agan" bnyk dk dibales.
Diubah oleh amoxicillin00
profile-picture
profile-picture
profile-picture
D2XFREEDOM dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 18:11

Sharing Fr Di Mangat*suit*

Baru beberapa jam yg lalu salah satu subes disini menanyakan tntng salah satu manajemen yg menyediakan jasa panlok sampai artis" papan atas,itu berada di manajemen mangat*suit* . Kebetulan ane sudah 6-7x order di manajamen tersebut ado yg maen dipalembang ado jg yg ane main di bandung dan jkt ,dan akan saya fr 1wp saja yg menurut sya sangat menarik bagi ane.kebetulan jg kabar yg beradar vidio mantan staff sebuah bank itu kebetulan menurut kabar yg terdengar di telinga ane itu berada di manajemen tsb jg.oke langsungg bae ke fr nyo

Fr ,kejadian 1 thn yg lalu di hotel B5 di kawasan deman* palembang
Namo,di** almi** (salah satu model terkenal)
Umur,20 thn (1thn lalu)
Face,8.5 cantik nian tanpa make upnyo apo lg kalo di bemake up pas foto shoot
Boobs,7 32B kenceng msh
Body,8 tinggi 160 berat nyo ideal nian
Bj,8
Hj,6.5
Fj,8.5 smua gaya laju dan rapat masehpengakuan nyo aku dio nyari duet cak ini cuma utk kebutuhan gaya hidup be,bkn dijadike pekerjaan nian,jd jarang glk ambek job #katonyo
Dc,deposit awal 5jeti,abez itu wp dtng ke palembang kito trf 13jeti ,total 18jeti abes lh sudah sm ongkos tiket PP dio,dpt maen LT 3xcrot.

Sbner nya ada wp yg disediakan mangat* dipalembang ,tp mayoritas ane sdh kenal dan rate ny terlalu tinggi,jd kadang ane ssi sendiri kalo yg di palembang karena bisa dpt lebih murah.
Diubah oleh amoxicillin00
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bramsecond25 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-05-2019 21:40

Untuk Budak2 Lolo

Tolong kalo la dikasih nocan jangan jadi cepu ,

Samo aku 500 1x kok sm bujang 400 2x
Samo aku dk glk bj kok sm bujang galak bj
Aku dpt nmr kamu dr bujang dikasihnyo
Di fr bujang kamu galak cak ini ck it kok sm aku dk galak bla bla bla ,
Itu aku liat di kaskus , nih aku ss ya emoticon-Hammer2

Nakal boleh lolo jangan ,
La brp ekok aku dpt laporan ,
1. Kak kk ni nyebari nmr aku ye bla bla bla ( kcuali aku ngmg dpt dr aku dpp )
2. Kak ngp kk ngmg kalo aku 300 crot 10x , aku kan openyo 500 1x ( paling sering keno cepu ck ini )

Oi buyan, beda wong beda caro . Kalo ssi dk tmbus ysdh peloki rules to .. Jgn nyepui wong yg fr \ ngasi kami nocan ... Itu tu untuk perbandingan bkn brrti kamu peloki ... Trs brentilah maen ss ss an chat kito \ fr kt ke to . Gunonyo apo ? Dem dem, brenti aku bales2i pm nubie2 yg blm btmu batang edongnyo , bener uji subes2. Jgn terlalu baek sm wong , nyaroke diri dewek .

Masi untung aku lihai besilat lidah , daktu to kito yg susah2 kt dptin dg dc minimal hasil ssi laju lepas fak cepu emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ananandika dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-05-2019 10:49

Khilaf

Tkp maleo* wayhitam
To : Amelia* ( gawe laundry dr michat ) kl bgawe bejilbab
Face : 6.5 , sbnrny up cuma rainyo lg jerawatan + minyak , ktny lg perawatan klinik
Body : 6.5 , tinggi 160 berisi minus perut agak uncit dikit tp dk gemuk
Boobs : 6, tocil lembek bkn selera
Gfe : 7.5, nah ini lemak nyenyes2 ceplos wkwkwk cerito tekampang2 emoticon-Ngakak
Fk : 6, galak cm tobok lg dk pengen jd formalitas b
Hj : dak hoby, auron yg hoby emoticon-Hammer2
Bj : 9, ampun nian ... Men kamu tau yumi, nah skillnyo sm ck dio ,, dijilat2nyo dl dr kepala - biji2 , biji diisep2+dimaeni dlm mulut ( bayangkela ) lanjut kebatang mecak makan eskrim , kt req deepthroat galak pulok , setelan mato natap kt pas deept mehhhh matonyo belinang2 banyu mato emoticon-Ngakak, pas bj full selalu RPM tinggi , ati2 peltu kamu apolaagi auron, pasti peltu cengki emoticon-Ngakak,
Fj : 7, segalo gaya lanjak mot angkaat miring wot duduk ds ,, , nurut dak betingkah nak lamo cpt.. , plg seneng men kakinyo diangkat kepundak , ujinyo lemak kak sampe ujung wkwk emoticon-Betty .
Tobok dapet 2x, pas yg ke 2 tobok dk crot emoticon-Turut Berduka. Padahal la klimaks pas cabut kondie kt kongkang cm angin bae yg metu dem dem efek 5 hari 12 x crot , berenti nian ini tobat2 emoticon-Ngakak
Dc : 400 ( 2x ), ssi dewek dpt 2x ,
Ro : yes , anakny enak gfe . Kalo ngobrol nyambung jd nyaman


Sekian karangan nubie , salam pensi niananemoticon-Betty
Diubah oleh bujangcolys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Melvi98 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia