others
Batal
link has been copied
9784
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 45 lainnya memberi reputasi
32
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-03-2020 15:37

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
profile-picture
profile-picture
dedd1darmansyah dan jembuds69 memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-03-2020 15:26
Quote:Original Posted By banglii
buat suhu2 yg pm
sudah d balesi galo e

inget jgn ngarep nyn biso exe mnggu2 ini

budak tu lgi ujian nak lulus2an
emoticon-Ngakak

fokus bljar dlu emoticon-Betty


Pm hu
profile-picture
profile-picture
rizkiimrf dan biyuw23 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-03-2020 15:23
Numpang absen sebelum digembok
profile-picture
profile-picture
eric050584 dan fafazi1993 memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-03-2020 15:14
mohon info



izin bertanya suhu suhu sekalian ...lagi ngecek burung biru @citr444 katanya lagi expo palembang....ado suhu suhu dimari pernah exe dak....ado rekomen..

terima kasih
Diubah oleh a.k.a.auk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-03-2020 14:28

Petunjuk di mua enim

Subes2 mohon info2 WP yg bisa BO lokasi di muara enim... atau ada Contact recomend GRO seputaran M. Enim.

Makasih subes2...
profile-picture
profile-picture
Pemburu66 dan lajukela22 memberi reputasi
1 1
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-03-2020 13:59
ada yg punya room?????????
atau mo join?
ane pake mlm..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-03-2020 13:44
Quote:Original Posted By bujangplembang
Ini dari Lampung lg expo


oh berarti bukan yg aku kenal hu
haahahah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-03-2020 13:19


Quote:Original Posted By purist001
Wkwkwkwkw ...
uong rumah dio disini mksd ny bukan bini masbro. tapi gendo'an nyo. hahahaha


Oooh, maklum beda pengertian
Seharusnyo kekepan bae
Akakakakakakak
profile-picture
honeybee2795 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-03-2020 13:09


Quote:Original Posted By Abuhanan99
Suhu, numpang nanyo oy* atau r*d doorz mano yang aman di palembang kalu bawak wong rumah?


Men mawak wong rumah dak usah takut bro, dimato tuhan kito menang, dimato hukum jugo menang.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-03-2020 12:55
hu nocan lubuk linggau hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-03-2020 12:26
Sudah ada kah yg nyoba spa baru d'b35t ?
Gimana sop nya ?
Diubah oleh FY3426
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-03-2020 12:05
Mau tanya suhu gimana cara dpt diskon di op* gurita
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-03-2020 12:03
Quote:Original Posted By vicy131
ni di burbir.yg mano hu.. kito cari dak ado
cak kenal hu


Ini dari Lampung lg expo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-03-2020 10:43
Quote:Original Posted By ratn4
huu burbir @anggita_gita real dk ye ?


ni di burbir.yg mano hu.. kito cari dak ado
cak kenal hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-03-2020 05:59
Suhu, numpang nanyo oy* atau r*d doorz mano yang aman di palembang kalu bawak wong rumah?
profile-picture
profile-picture
tuankur dan renojaya memberi reputasi
1 1
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
18-03-2020 22:25
Nah, la nak tutup buku pulok dak beraso emoticon-Big Grin
profile-picture
zakky900 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
18-03-2020 21:48

Don*

Selamat malam suhu2 sekalian, numpamg tanya sama WP Freelance namanya D*na, orang nya besak dan agak gemuk kayaknya. Apakah suhu2 ada yg pernah sama mbak tersebut ? Mohon review nya ? Terima kasih sebelumnya.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
18-03-2020 20:32
cerpen dlu la lamo dk ke msps krna to yg lgi naek daun bulan" kemaren full tros, berhubung badan saket galo abes jdi kuli besi mampir la kito ke tkp. parkir gerobak dpan tkp nian kito intip dalem sepi nah pas nian. dataunyo to yg kito incer lgi off dk pas nian.. siso am*l sm n*dia kito mbek am*l soalnyo dk pernah kito cubo.
nunggu di kmar smbel rebahan ck 10 menit dateng la bibik am*l lgsg kito minta kerok dlu buang angin

face : 5,5 la stw
body : 7 mayan bagus jg bibik ni
boobs : grepe" dri luar be pas di genggem
mssge : 7 teraso
hj : 7 biaso be, sambil ngongkang roket n mainke pentil kito, kito remek" toples bibik ini kuat" la lamo dk remek toples wkwk skitar 5 menit metu isi roket keno tangan bibik ini
dc : std msps n tips

profile-picture
taigudu memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
18-03-2020 19:43

peli** seha* celentang

sbnernyo tdi nubie nk cbo ado fr dari subes disini yg di m*r sekip, tp setelah nubie sampe tmpat , yg nubi incer lgi begawe , jd nubie keinget pernah liat suhu disini fr yg di celentang, pas nubie dtg liat terapisny , sdh dk ad galo yg suhu fr , mngkin karena sdh lamo , jd nubie pilih be salah satu yg agak menarik nubie , lgsg ke skor be :
to = be*a
umur = 29 ujinyo
face = difoto 6.5 , pas dtg 5.5
massage = 6.5
badan = gemuk berisi, cpt capek ngurut
gfe = 6, lmayan enak diajak ngobrol , syg nyo matok tarif tu. pas nubie tnyo brpo hj, doi ngmg jgn 100 ye kak, nubie jwb, adony cm segitulah , mikir dlu dio, yosdh kak, cpet kan, ak ngmg iyo tergantung kamu tulah ckmno.
hj = 6.5 dibanguni dulu adek kito , sampe ngongkang nubie remes semangko nyo doi dr luar, sdh raso nk metu, nubi ngmg cpetke dkit, nembak lah pelor nubie keno bajunyo doi dkit, doi lgsg kejut ngmg keno baju aku kak, nubi dk enak hati lngsung bersihke pake tisu.
ro = no
pake baju , ksh duit , skrg nubi nk makan dlu, sorry klo fr nubie kepanjangan. salam crott emoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
Halaman 1 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia