others
Batal
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cccf08e2f568d197e750ea3/kemana-lounge-videonya-padahal-ane-udah-bikin-thread-video
Permisi Agan & Sista, Kan ane mau bikin trit berisi video YouTube di Lounge Video, Kenapa gak ada Lounge Video, padahal ane udah tulis kategori yang ane post itu Lounge Video. Padahal forum Lounge Video ada gan. Di web desktop dengan Kasapp versi 4.2.0 dengab Android 8.0 sama kejadian gan. Mohon atas tanggapannya gan. :terimakasih
Lapor Hansip
04-05-2019 08:53

Kemana Lounge Videonya?, Padahal Ane Udah Bikin Thread Video

Permisi Agan & Sista,

Kan ane mau bikin trit berisi video YouTube di Lounge Video,

Kenapa gak ada Lounge Video, padahal ane udah tulis kategori yang ane post itu Lounge Video.

bikin thread video


Padahal forum Lounge Video ada gan.

Di web desktop dengan Kasapp versi 4.2.0 dengab Android 8.0 sama kejadian gan.

Mohon atas tanggapannya gan.

emoticon-terimakasih
Diubah oleh warrysangru2
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Kemana Lounge Videonya?, Padahal Ane Udah Bikin Thread Video
04-05-2019 09:10
Quote:Original Posted By warrysangru2
Permisi Agan & Sista,

Kan ane mau bikin trit berisi video YouTube di Lounge Video,

Kenapa gak ada Lounge Video, padahal ane udah tulis kategori yang ane post itu Lounge Video.

bikin thread video


Padahal forum Lounge Video ada gan.

Di web desktop dengan Kasapp versi 4.2.0 dengab Android 8.0 sama kejadian gan.

Mohon atas tanggapannya gan.

:terimakasih

ane coba bantu jawab
sekarang lounge video ama image cuma read only aja Gan di web jadi udah ga bisa buat thread video di lounge video ama upload image di Forum Image
kalo di kasapp versi terbaru juga udah ga ada
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
1 0
1
Kemana Lounge Videonya?, Padahal Ane Udah Bikin Thread Video
04-05-2019 09:27
Quote:Original Posted By m.rizky1202
ane coba bantu jawab
sekarang lounge video ama image cuma read only aja Gan di web jadi udah ga bisa buat thread video di lounge video ama upload image di Forum Image
kalo di kasapp versi terbaru juga udah ga ada
emoticon-Cendol Gan


Sebenarnya ane tadi test upload foto ane ke Lounge Photo bisa gan... emoticon-Hammer2


Apa mungkin karna para nubi-nubi ngepost video sehingga ane gak bisa upload video gan...

Takutnya nubi post video YT mereka di sub forum Audio Video gan.

Kenapa trit lounge video yang 146 ribu yang banyak sehingga read only gan?

Kemana Lounge Videonya?, Padahal Ane Udah Bikin Thread Video
Diubah oleh warrysangru2
profile-picture
m.rizky1202 memberi reputasi
1 0
1
Kemana Lounge Videonya?, Padahal Ane Udah Bikin Thread Video
04-05-2019 09:30
Quote:Original Posted By warrysangru2
Apa mungkin karna para nubi-nubi ngepost video sehingga ane gak bisa upload video gan...

Takutnya nubi post video YT mereka di sub forum Audio Video gan.

Kenapa trit lounge video yang 146 ribu yang banyak sehingga read only gan?

Kemana Lounge Videonya?, Padahal Ane Udah Bikin Thread Video


Setau ane tuk upload videonya bisa disesuaikan dengan masing2 kategorinya tp coba di lihat rulesnya juga Gan di masing2 Forum dan Sub Forumnya
Kalo thread video jd read only ane juga kurang paham kenapa Gan mungkin ada revamp dari kaskus nya...
profile-picture
profile-picture
kunkuntoto dan warrysangru2 memberi reputasi
2 0
2
Kemana Lounge Videonya?, Padahal Ane Udah Bikin Thread Video
04-05-2019 09:32
Quote:Original Posted By m.rizky1202
Setau ane tuk upload videonya bisa disesuaikan dengan masing2 kategorinya tp coba di lihat rulesnya juga Gan di masing2 Forum dan Sub Forumnya
Kalo thread video jd read only ane juga kurang paham kenapa Gan mungkin ada revamp dari kaskus nya...


Padahal ane udah ikuti peraturan yang ada di seluruh forum Kaskus gan.
Ane kurang paham apa itu revamp emoticon-Hammer2
profile-picture
m.rizky1202 memberi reputasi
1 0
1
Kemana Lounge Videonya?, Padahal Ane Udah Bikin Thread Video
04-05-2019 09:36
Quote:Original Posted By warrysangru2
Padahal ane udah ikuti peraturan yang ada di seluruh forum Kaskus gan.
Ane kurang paham apa itu revamp emoticon-Hammer2


Revamp kayak penampilan atau perubahan baru gitu Gan. Coba Gan di update appsnya. Kalo Agan mau info lebih jelas bisa ke CS Kaskus Gan
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
1 0
1
Kemana Lounge Videonya?, Padahal Ane Udah Bikin Thread Video
04-05-2019 16:04
Quote:Original Posted By warrysangru2
Permisi Agan & Sista,

Kan ane mau bikin trit berisi video YouTube di Lounge Video,

Kenapa gak ada Lounge Video, padahal ane udah tulis kategori yang ane post itu Lounge Video.

bikin thread video


Padahal forum Lounge Video ada gan.

Di web desktop dengan Kasapp versi 4.2.0 dengab Android 8.0 sama kejadian gan.

Mohon atas tanggapannya gan.

emoticon-terimakasih

Terima kasih atas feedbacknya.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Dapat kami informasikan saat ini untuk lounge video dan forum image hanya bisa untuk dilihat saja Gan (read only).
Saat ini Anda sudah dapat mengupload video di semua kategori forum. Silakan Anda pilih kategori yang sesuai dengan konten yang Anda upload. Dan kami sarankan untuk melakukan update Kasapp versi terbaru ya Gan.
Terima kasih. Keep Ngaskus Gan.
Bila ada pertanyaan, kritik atau saran lainnya bisa menghubungi CS Kaskus Gan.
emoticon-Shakehand2

Diubah oleh Kaskus Support 15
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia