News
Batal
KATEGORI
link has been copied
137
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cca3798f0bdb27cfd61b56d/prabowo-masih-yakin-menang-pilpres-2019
Jakarta - Calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto masih yakin menang Pilpres 2019 walaupun quick count lembaga survei kredibel dan real count Komisi Pemilihan Umum (KPU) menunjukkan data sebaliknya. "Saudara jangan bingung karena yang menang Prabowo-Sandi," kata Prabowo melalui pantun yang ia baca pada perayaan Hari Buruh di Tenis Indoor, Senayan, Jakarta, Rabu 1 Mei 2019.
Lapor Hansip
02-05-2019 07:19

Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019

Jakarta - Calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto masih yakin menang Pilpres 2019 walaupun quick count lembaga survei kredibel dan real count Komisi Pemilihan Umum (KPU) menunjukkan data sebaliknya.

"Saudara jangan bingung karena yang menang Prabowo-Sandi," kata Prabowo melalui pantun yang ia baca pada perayaan Hari Buruh di Tenis Indoor, Senayan, Jakarta, Rabu 1 Mei 2019. 

Berikut ini pantun disampaikan Prabowo selengkapnya:

Di sana gunung di sini gunung

Di tengahnya ada Pulau Bali

Saudara jangan bingung

Karena yang menang Prabowo-Sandi

Satu dua cempaka biru

Tiga empat dalam cambangan

Percayalah yang membela kebenaran

Dia lah yang akan mencatatkan kemenangan

Rawe rawe rantas

Malang malang putung

Mereka yang curang

Akhlaknya seperti lutung

Dalam kesempatan ini juga Prabowo mengatakan bahwa dalam sistem demokrasi, rakyat yang memiliki kedaulatan dan pemerintah hanya boleh memerintah kalau menerima kekuasaan dari rakyat.

"Penguasa dan pemerintah hanya boleh memerintah kalau menerima kekuasaan rakyat dengan ikhlas menyerahkan amanat kekuasaan itu," kata Prabowo dilansir Antara.

Ia mengatakan, rakyat Indonesia telah memilih demokrasi sebagai sistem pemerintahan untuk mewujudkan kemakmuran dan kesejahteraan.

Menurut dia, selama ini sudah terbukti di seluruh dunia hanya sistem demokrasi yang bisa membuat kemajuan, kemakmuran, dan kesejahteraan dalam keadaan damai.

"Demokrasi membutuhkan suatu sikap patuh pada aturan main," ujar Prabowo.

Menurut dia, dalam pertandingan sepak bola di tingkat kampung saja pasti ada aturan yang harus ditaati seperti hakim garis dan wasit harus jujur kalau tidak, maka biasanya tidak mau mengakui hasil pertandingan.

Menurut dia, dalam pertandingan sepak bola saja aturan harus dipatuhi maka dalam Pemilu pun harus diterapkan hal yang sama karena masyarakat tidak mau dicurangi.

Kalau baca sejarah maka tidak pernah ada rezim yang tidak diakui rakyat bertahan lama," ujarnya.

Hadir dalam acara peringatan Hari Buruh tersebut anggota Dewan Pembina Partai Gerindra Maher Algadri, Wakil Ketua Umum DPP Partai Gerindra Fadli Zon, Sekretaris Jenderal DPP Partai Gerindra Ahmad Muzani dan mantan Menteri Koordinator bidang Kemaritiman Rizal Ramli.

Cendolnya dong Gan emoticon-Ngakak (S)

www.tagar.id
Diubah oleh bajimenz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TissueM4gic dan 39 lainnya memberi reputasi
40
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 11:49
Hmmm
Cuma pengen negeri ini aman dan tenang saja
profile-picture
archieo memberi reputasi
1 0
1
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 12:02
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 12:06
Quote:Original Posted By nestcafemix81
sudah terlalu masif kecurangannya, banyak persengkokolan. jadi bukti-bukti yang ada di hapus... tapi seperti TAI, BAUNYA KECIUM, biarpun karena kecurangan ini sangat sistematis jadi bukti di hilangkan... petugas-petugas KPU yang meninggal kemungkinan saksi kecurangan tapi di lenyapkan....


Sebentar" ini maksudnya gimana ya emoticon-Bingung
Petugas KPU nya meninggal karena apa .
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 12:06
Quote:Original Posted By nestcafemix81
sudah terlalu masif kecurangannya, banyak persengkokolan. jadi bukti-bukti yang ada di hapus... tapi seperti TAI, BAUNYA KECIUM, biarpun karena kecurangan ini sangat sistematis jadi bukti di hilangkan... petugas-petugas KPU yang meninggal kemungkinan saksi kecurangan tapi di lenyapkan....


Wuih jahat sekali ya...
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 12:09
bhahahaha lu mau aja dibegoin Ama Cebong. Real Count masih 61 persen. Dan penghitungan terus berjalan, yakin aja pasti kesusul dah... Jabar juga belum sepenuhnya masuk semua kok.
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 12:10
Quote:Original Posted By nestcafemix81
sudah terlalu masif kecurangannya, banyak persengkokolan. jadi bukti-bukti yang ada di hapus... tapi seperti TAI, BAUNYA KECIUM, biarpun karena kecurangan ini sangat sistematis jadi bukti di hilangkan... petugas-petugas KPU yang meninggal kemungkinan saksi kecurangan tapi di lenyapkan....


Seperti biasa teriak curang2 tapi begitu ditanya dimana ngeles model bajaj.
Dulu aja katanya mau bawa 10 kontainer....eh yg dateng malah srimulat...
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 12:26
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 12:26
Hari buruh kok isinya tim BPN sama ngomongin politik pemilu ya? Bukannya hari buruh itu isinya tuntutan buruh.
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 12:27
badutnya perpolitikan di Indonesia emoticon-Ngacir
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 12:27
Quote:Original Posted By nestcafemix81
sudah terlalu masif kecurangannya, banyak persengkokolan. jadi bukti-bukti yang ada di hapus... tapi seperti TAI, BAUNYA KECIUM, biarpun karena kecurangan ini sangat sistematis jadi bukti di hilangkan... petugas-petugas KPU yang meninggal kemungkinan saksi kecurangan tapi di lenyapkan....


Nggausah sok retorika kalo gatau kenyataannya.
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 12:43
Waduh, ada yang tersinggung gak tuh, haji lutung?
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
1 0
1
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 12:47
Yacqueen boleh, Backhoe Jangan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 12:52
3 weeks later emoticon-Cool
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 13:00
berharap boleh... menghayal jangan karena dapat menimbulkan kegilaan
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 13:01
Quote:Original Posted By nestcafemix81


sudah terlalu masif kecurangannya, banyak persengkokolan. jadi bukti-bukti yang ada di hapus... tapi seperti TAI, BAUNYA KECIUM, biarpun karena kecurangan ini sangat sistematis jadi bukti di hilangkan... petugas-petugas KPU yang meninggal kemungkinan saksi kecurangan tapi di lenyapkan....


Lho kalo betul banyak kecurangan dan persekongkolan kok Wowo bisa 3x deklarasi mengklaim menang 62%, trus katanya sudah diyakinkan ahli-ahli statistika???

Berarti Wowo sudah 3x berbohong di pentas nasional dong? Parah bener, masa calon presiden kayak gitu akhlaknya? Lebih mirip akhlak lutung kalo gitu...
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan nestcafemix81 memberi reputasi
1 1
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 13:10
pasti ada yg nyuci otaknya jd begitu... kasian ye gan
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 13:29
sakit ni org
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 13:30
Ada yg bisa ambil nih video nggak?

lucuuuu banget loh emoticon-Belo

ane kok nggak bisa save dari twitter emoticon-Nohope

Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019

contoh WOTA garis keras emoticon-Cool
Diubah oleh prayformysky
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 13:34
emang menang kok* emoticon-Traveller

*di jawa barat, sumbar, sumsel, aceh dan ntb
0 0
0
Halaman 5 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia