News
Batal
KATEGORI
link has been copied
137
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cca3798f0bdb27cfd61b56d/prabowo-masih-yakin-menang-pilpres-2019
Jakarta - Calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto masih yakin menang Pilpres 2019 walaupun quick count lembaga survei kredibel dan real count Komisi Pemilihan Umum (KPU) menunjukkan data sebaliknya. "Saudara jangan bingung karena yang menang Prabowo-Sandi," kata Prabowo melalui pantun yang ia baca pada perayaan Hari Buruh di Tenis Indoor, Senayan, Jakarta, Rabu 1 Mei 2019.
Lapor Hansip
02-05-2019 07:19

Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019

Jakarta - Calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto masih yakin menang Pilpres 2019 walaupun quick count lembaga survei kredibel dan real count Komisi Pemilihan Umum (KPU) menunjukkan data sebaliknya.

"Saudara jangan bingung karena yang menang Prabowo-Sandi," kata Prabowo melalui pantun yang ia baca pada perayaan Hari Buruh di Tenis Indoor, Senayan, Jakarta, Rabu 1 Mei 2019. 

Berikut ini pantun disampaikan Prabowo selengkapnya:

Di sana gunung di sini gunung

Di tengahnya ada Pulau Bali

Saudara jangan bingung

Karena yang menang Prabowo-Sandi

Satu dua cempaka biru

Tiga empat dalam cambangan

Percayalah yang membela kebenaran

Dia lah yang akan mencatatkan kemenangan

Rawe rawe rantas

Malang malang putung

Mereka yang curang

Akhlaknya seperti lutung

Dalam kesempatan ini juga Prabowo mengatakan bahwa dalam sistem demokrasi, rakyat yang memiliki kedaulatan dan pemerintah hanya boleh memerintah kalau menerima kekuasaan dari rakyat.

"Penguasa dan pemerintah hanya boleh memerintah kalau menerima kekuasaan rakyat dengan ikhlas menyerahkan amanat kekuasaan itu," kata Prabowo dilansir Antara.

Ia mengatakan, rakyat Indonesia telah memilih demokrasi sebagai sistem pemerintahan untuk mewujudkan kemakmuran dan kesejahteraan.

Menurut dia, selama ini sudah terbukti di seluruh dunia hanya sistem demokrasi yang bisa membuat kemajuan, kemakmuran, dan kesejahteraan dalam keadaan damai.

"Demokrasi membutuhkan suatu sikap patuh pada aturan main," ujar Prabowo.

Menurut dia, dalam pertandingan sepak bola di tingkat kampung saja pasti ada aturan yang harus ditaati seperti hakim garis dan wasit harus jujur kalau tidak, maka biasanya tidak mau mengakui hasil pertandingan.

Menurut dia, dalam pertandingan sepak bola saja aturan harus dipatuhi maka dalam Pemilu pun harus diterapkan hal yang sama karena masyarakat tidak mau dicurangi.

Kalau baca sejarah maka tidak pernah ada rezim yang tidak diakui rakyat bertahan lama," ujarnya.

Hadir dalam acara peringatan Hari Buruh tersebut anggota Dewan Pembina Partai Gerindra Maher Algadri, Wakil Ketua Umum DPP Partai Gerindra Fadli Zon, Sekretaris Jenderal DPP Partai Gerindra Ahmad Muzani dan mantan Menteri Koordinator bidang Kemaritiman Rizal Ramli.

Cendolnya dong Gan emoticon-Ngakak (S)

www.tagar.id
Diubah oleh bajimenz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TissueM4gic dan 39 lainnya memberi reputasi
40
Halaman 1 dari 7
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
06-05-2019 16:24
ciap pleciden
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
03-05-2019 16:07
Jadi pengen tau..pasien RSJ bertambah kah usai pemilu kemarin?emoticon-Ngakak
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
03-05-2019 12:47
Quote:Original Posted By secretboyxx
bhahahaha lu mau aja dibegoin Ama Cebong. Real Count masih 61 persen. Dan penghitungan terus berjalan, yakin aja pasti kesusul dah... Jabar juga belum sepenuhnya masuk semua kok.


Pentingnya belajar statistik sejak dini emoticon-Leh Uga
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
Lapor Hansip
03-05-2019 08:00
Balasan post nestcafemix81
makhluk yang lahir dari duit sisa2 kampanye 02
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
03-05-2019 07:22
karepmu lah
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
03-05-2019 06:25
wkwkwkwkwkwkwkwk

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
03-05-2019 04:04
Quote:Original Posted By nestcafemix81
kalau ga di curangin, Prabowo dah pasti menang. di daerah ane aja, 70% menang Prabowo. ga mungkin daerah lain ga kyk gitu.

kenapa daerah ane menang Prabowo? karena TPU di jaga ketat oleh relawan 02, sehingga tidak terjadi kecurangan, sedangkan daerah lain, banyak kecurangan masif dan terstrukur, yang mengakibatkan hasil yang curang dan tak jujur.


Gua suka nih yg GOBLOKNYA natural emoticon-Wkwkwkemoticon-Wow
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
03-05-2019 01:23
begini nih orang kalo gak punya kemaluan, gak ada malunya coy!
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 22:57
Quote:Original Posted By nestcafemix81
kalau ga di curangin, Prabowo dah pasti menang. di daerah ane aja, 70% menang Prabowo. ga mungkin daerah lain ga kyk gitu.

kenapa daerah ane menang Prabowo? karena TPU di jaga ketat oleh relawan 02, sehingga tidak terjadi kecurangan, sedangkan daerah lain, banyak kecurangan masif dan terstrukur, yang mengakibatkan hasil yang curang dan tak jujur.


Contoh manusia bermuka Khontol, kalo curang buktiin bawa buktinya ke MK, jangan koar2 curang tapi bukti xuma seemprit.. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 22:17
sing yakinnn saja emoticon-Wakaka
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 20:58
Boikot hasil ucl kemaren... Barca curang, Liverpool yg menang

Contoh nasbung klo jd hooligans Liverpool
Diubah oleh kakbow0
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 20:02
bikin malu indon aje lu bangsadd emoticon-DP

dikira negara lain gak mau tau apa
emoticon-Cape d...
Diubah oleh masih.berdrama
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 19:52
mau lari2 telanjang keliling Monas juga lu ga akan menang, selisihnya terlalu besar..emoticon-Smilie
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 18:41
dia bukannyacalon presiden gan tapi mantan calon prresiden
kan pemilu dah berakhir
profile-picture
coldblacksnow memberi reputasi
1 0
1
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
Lapor Hansip
02-05-2019 17:48
Balasan post nestcafemix81
komentar sampah
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 17:01
ga asik, ga usah diajak ah, ribet
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 16:37
sebenernya Prabowo ini punya semangat anak muda, dan ini ane yakin bener...

seperti anak sma habis UN coret2 baju dsb karena yakin lulus...padahal UN nya hasilnya blm diumumin...

ya at least si wowo semangat mudanya msh ada lah...

0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 16:36
Quote:Original Posted By nestcafemix81
sudah terlalu masif kecurangannya, banyak persengkokolan. jadi bukti-bukti yang ada di hapus... tapi seperti TAI, BAUNYA KECIUM, biarpun karena kecurangan ini sangat sistematis jadi bukti di hilangkan... petugas-petugas KPU yang meninggal kemungkinan saksi kecurangan tapi di lenyapkan....


"petugas-petugas KPU yang meninggal kemungkinan saksi kecurangan tapi di lenyapkan" ngakak so hard ane gan sama kalimat ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 16:15
nanggepin orang gila lama lama bisa ikutan gilaaaaa emoticon-Leh Uga
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 16:12
capres paling gagal dan paling halu ya cuma si wowok ini...
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia