alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc7d8ec365c4f2d8769d7ff/avengers-endgame-jadi-akhir-yang-manis-untuk-22-film-marvel
Lapor Hansip
30-04-2019 12:11
Avengers: Endgame jadi akhir yang manis untuk 22 film Marvel
Avengers: Endgame jadi akhir yang manis untuk 22 film Marvel
Halo agan agan, udah pada nonton avengers end game gak??? gimana film nya menurut kalian ??

emoticon-Hansip

untuk agan yang belum nonton cepet cepet dechh gannn nonttooonn, ini film ajibbbbbb gannnnn

emoticon-Wagelaseh

nah kabarnya avengers end game ini jadi penutup phase ke 3 lohhh, tetapi ada juga yang mengatakan phase ke 3 akan di tutup oleh film Spiderman: far from home

emoticon-Ngakak

yuk yuk disimak

Quote:Avengers: Endgame jadi akhir yang manis untuk 22 film Marvel
Penampilan aktris Scarlett Johansson (kiri) dan Jeremy Renner dalam Avengers: Endgame | Marvel, Disney

Avengers: Endgamediperkirakan akan mendulang banyak uang sejak ditayangkan perdana secara luas di Indonesia pada Rabu (24/4/2019). Menurut penelusuran Beritagar.id, nyaris semua bioskop seantero Jakarta dan Tangerang telah penuh dijejali calon penonton Endgame hingga hari Minggu (28/4/2019).

Beritagar.idberkesempatan menonton film ini terlebih dulu dalam acara premiere-nya di XXI Mall Kelapa Gading, Jakarta Utara pada Selasa (23/4/2019).

Sulit rasanya mengulas sebuah film tanpa memberi bocoran cerita (spoiler). Meski begitu, Beritagar.idberusaha sebisa mungkin tak membocorkan plot penting dalam Avengers: Endgame.

Dari sinopsis resmi Disney Indonesia, tentunya bebas dari spoiler, film garapan Joe dan Anthony Russo ini merupakan kelanjutan dari kejadian dalam Avengers: Infinity War(2018).

Kumpulan superhero Avengers telah dikalahkan oleh Thanos, yang telah berhasil mengumpulkan enam Infinity Stone dan mewujudkan keinginannya untuk menghapus setengah kehidupan di alam semesta.

Avengers yang tersisa akan dihadapkan dengan tantangan terbesar untuk mengembalikan keadaan seperti semula dan mengalahkan Thanos selamanya.

Dalam lima belas menit pertama, penonton yang cermat --dan merupakan penggemar Marvel Cinematic Universe yang selalu mengikuti berita mengenai Endgame-- mungkin akan langsung menebak arah film ini.

Petualangan para Avengers dalam membatalkan “jentikan Thanos” dibeberkan dengan rapi. Meski terbagi menjadi berbagai subplot dengan alur masing-masing, tapi disajikan dengan sederhana dan tak ruwet oleh Russo bersaudara.

Hanya saja, ada semacam implikasi dari teknik penceritaan itu. Sebelum menonton Endgame, setidaknya Anda perlu menyegarkan ingatan mengenai film-film Marvel terdahulu.

Sebab, sangat banyak hal yang berkaitan dengan film-film MCU sebelumnya. Belum lagi soal kehadiran kejadian-kejadian lucu yang mungkin hanya disadari oleh penggemar MCU.

Satu lagi, jangan lupa untuk ke toilet sebelum menonton Endgame. Durasi film ini 3 jam 1 menit, menjadi yang terpanjang di antara seluruh film MCU.

Meski durasinya hampir sepanjang Titanic (1997), Avengers: Endgamesangat sepadan untuk dinikmati. Hampir tidak ada adegan yang membosankan.

Semuanya mengalir. Tak selalu serius, adegan-adegan kocak pun bertebaran di sepanjang film. Adegan aksi di bagian terakhir sangat wah dan siap membuat mata terpana, dengan teknik CGI yang luar biasa halus.

Masalahnya hanya cerita yang terlalu kaya rasa. Untuk penonton yang cukup menggemari sajian MCU sekalipun, mungkin akan sedikit bingung dengan banyaknya informasi yang masuk ke dalam kepala saat menonton.

Akhir kata, Avengers: Endgameadalah sebuah akhir yang manis untuk 22 film Marvel Cinematic Universe dari Phase 1 hingga Phase 3. Akhir kisahnya terasa pas, dan in-character dengan apa yang dibangun Marvel selama ini.




wah menurut kalian, avengers end game bisa mengalahkan film terlaris didunia "Avatar 2014" gk yaaa???

emoticon-Requestemoticon-Request

buru buru dechhh beli tiket untuk nonton avengers: EndGame

emoticon-Salah Kamar

sekian dlu info dari anee semoga bermanfaatt

emoticon-Motret

Quote:emoticon-Hot NewsBuat liat informasi menarik lainnya seperti artikel di atas bisa liat di sini 

emoticon-Coblos


Jangan lupa rate bintang5 emoticon-Rate 5 Stardan tinggalin komentar dan bersedekah sedikit cendol buat ane dan ane doain agan makin ganteng dan cantik deh 


emoticon-Malu


SUMUR :


Beritagar.id


SEDIKIT INFO BUAT YANG MAU NONTON AVANGERS: ENDGAME BIAR GAK PUSING



Quote:
Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain ganemoticon-Nyepi


Shazam! jadi pahlawan terbaru DC
Film Sunyi merupakan adaptasi dari film horor Korea Selatan "Whispering Corridors"
Kenapa waktu begitu cepat ?

Anargya, mobil balap tenaga listrik besutan ITS
Tak ada kata terlambat untuk olahraga
Captain Marvel kalahkan Wonder Woman

Dilan 1991: sudah putus, tapi masih cinta
Makhluk laut yang memiliki anus "sementara"
Orang yang telat nikah lebih bahagia

Kaitan erat Captain Marvel dan Shazam


Avengers: Endgame jadi akhir yang manis untuk 22 film Marvel
profile-picture
Siwie memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
30-04-2019 12:19
Dan gw pun belum berniat nonton ampe sekarang emoticon-Big Grin
0
30-04-2019 13:01

Kalo emang cari film yg ringan dan ceritanya mudah diikuti film Marvel emang oke sih (oke, bukan bagus), juga action nya ya not bad lah. Tapi kalo agan pingin film yg critanya lebih dalem dan ada makna filosofisnya, mending cari yg lain. Ini cm beda selera aja sih

Ane bukan penggemar film marvel sih, tapi bukannya MCU itu masih lanjut ya? Coba liat spiderman: far from home, terus ada x-men

CMIIW
Diubah oleh mukarata22
0
30-04-2019 13:31
Cuma 6 diantaranya yg sudah ane tonton. emoticon-Traveller
0
30-04-2019 15:07
Keabisan tiket emoticon-Frown
0
30-04-2019 18:10
pertamax...meski telat
0
30-04-2019 19:46
Quote:Original Posted By kangjati
Avengers: Endgame jadi akhir yang manis untuk 22 film Marvel
Halo agan agan, udah pada nonton avengers end game gak??? gimana film nya menurut kalian ??

emoticon-Hansip

untuk agan yang belum nonton cepet cepet dechh gannn nonttooonn, ini film ajibbbbbb gannnnn

emoticon-Wagelaseh

nah kabarnya avengers end game ini jadi penutup phase ke 3 lohhh, tetapi ada juga yang mengatakan phase ke 3 akan di tutup oleh film Spiderman: far from home

emoticon-Ngakak

yuk yuk disimak



wah menurut kalian, avengers end game bisa mengalahkan film terlaris didunia "Avatar 2014" gk yaaa???

emoticon-Requestemoticon-Request

buru buru dechhh beli tiket untuk nonton avengers: EndGame

emoticon-Salah Kamar

sekian dlu info dari anee semoga bermanfaatt

emoticon-Motret



SEDIKIT INFO BUAT YANG MAU NONTON AVANGERS: ENDGAME BIAR GAK PUSING





Avengers: Endgame jadi akhir yang manis untuk 22 film Marvel


bagus kok, ada beberapa scene tertentu sampe ane terharu bgt, drama nya oke, aksi nya oke, komedi nya oke,

emoticon-Salaman
0
01-05-2019 12:24
Avatar 2014??
0
01-05-2019 13:27
Menurut ane sih bagus avatar. Alur ceritanya lebih enak dinikmati.
0
01-05-2019 14:02
Ane belum nonton,tunggu agak sepi.
0
01-05-2019 14:03
Halah, palingan nanti reboot
emoticon-Leh Uga

Exploit terus, pens bego bego ini
emoticon-Leh Uga
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.