alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc3f7e07414f52d1951e214/lucinta-luna-si-ratu-trending-dibenci-atau-dicintai
Lapor Hansip
27-04-2019 13:34
Lucinta Luna Si Ratu Trending: Dibenci Atau Dicintai?
Past Hot Thread
Assalamu'alaikum... Welcome back!

Halo Kaskuser... Udah lama ane ga bikin thread... Hehe...

Agan Sista semua sadar ga sih ada sesuatu yang unik kalau gansis buka Youtube dan membuka kolom trending beberapa hari terakhir.

Yups... Trending Topic Indonesia menampilkan konten Lucinta Luna di posisi 1,2,3. Takjub? Iya... Lebih tepatnya: bingung. Kok bisa ya? Hari ini, 27 April 2019, udah mulai turun, tapi tetap aja masih di 5 besar trending topik. Video musiknya sendiri masih nangkring di nomor 1, mengalahkan berita Presiden Kertanegara, tudingan kecurangan KPU, dan semua berita pilpres dan pileg yang bikin pusing pala Berbie. Wow. Terima kasih Lucinta, sejenak cebong kampret bersatu penasaran liat kamu nyanyi.

ss


Sejak awal kemunculannya Lucinta Luna (LL) memang kerap mendapat cibiran warganet karena 'katanya' transgender. Belum lagi dari foto-foto dan caption di IG nya selalu 'menggelitik' dan mengundang sejuta tanya. Dia ini cewek apa cowok sih? Wallahualam lah ya, ane juga ga tahu. Apa benar beliau ini transgender, atau semua itu cuma taktik manajemen untuk mengangkat namanya. Suka atau tidak emang nyatanya kebanyakan Orang Indo itu suka sama sensasi dan kontroversi. Walau sudah banyak meme don't make stupid people famous, tetap aja konten apapun tentang Lucinta Luna kerap mengundang banyak viewers.

Silakan cek sendiri di kanal Youtuber dengan follower terbanyak di Indonesia seperti Atta Halilintar, Ria Ricis, dll... Berapa viewer konten Lucinta Luna? Em-em-an bre. Termasuk yang terbaru om Deddy Corbusier juga ikut membuat konten 'berantem' dan berakhir dengan pelukan dengan Lucinta. Berapa view nya? Well.. 12 M saat ane posting thread ini dan masih mungkin bertambah.

ss


Konten Kreator mana yang tak ingin kerjasama dengan Lucinta Luna kalau begitu? (termasuk TS yah akhirnya nulis tentang beliau emoticon-Peace).

Beberapa tahun lalu, sebuah award acara gosip yang dipandu Indra Herlambang pernah membuat penghargaan untuk selebriti dengan kategori : selebrity we love to hate. Jika awards itu masih ada ane rasa Lucinta Luna pantas mendapatkannya. Warganet katanya benci sama Lucinta tapi dikepoin... Itu namanya 'love to hate'. emoticon-Ngakak (S)

Well, apapun itu di satu sisi ane acung jempol buat pihak manajemen Lucinta Luna yang sangat jeli membuat peluang dan memanfaatkannya. Selang sehari setelah video dengan Deddy muncul, mereka upload Video musik terbaru dari Lucinta Luna. Walau dislike-nya lebih banyak dari like-nya tapi view nya juga em-em-an. Pada akhirnya nya menurut ane itu strategi yang jitu, karena kalau ada video dislike nya sebanyak itu orang juga malah jadi penasaran "emang videonya kayak apa sih? Banyak banget dislike nya?" Dan ujung-ujungnya... Nonton juga. Komen juga. Kita julit die dapet duit.
emoticon-Ngakak

Jadi, warganet, sebenarnya kalian sama Lucinta Luna itu benci atau cinta sih?

emoticon-Betty

Quote:
sumber tulisan : pemikiran pribadi
sumber gambar : ss Youtube om Deddy Corbusier + seus Lucinta Luna
Diubah oleh sadako88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itdiv dan 17 lainnya memberi reputasi
16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
27-04-2019 13:38
mencoba keluar dari zona nyaman....

#HT35
Diubah oleh sadako88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan 4 lainnya memberi reputasi
5
27-04-2019 13:50
Hanya orang tolol yang bikin manusia kek dia jadi trending topic emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan 21 lainnya memberi reputasi
22
27-04-2019 14:27
Quote:Original Posted By kadalin334
Hanya orang tolol yang bikin manusia kek dia jadi trending topic emoticon-Busa


#1 trending Indonesia emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan 6 lainnya memberi reputasi
7
27-04-2019 14:30
ane gak pernah keliatan LL sewaktu yutupan, cuma karena ada di dedi corbuser, ane jadi liat, suaranya nakutin emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan 6 lainnya memberi reputasi
7
27-04-2019 14:32
Quote:Original Posted By yunda.me
ane gak pernah keliatan LL sewaktu yutupan, cuma karena ada di dedi corbuser, ane jadi liat, suaranya nakutin emoticon-Takut


Agan sudah denger dia nyanyi belum gan? Cobain gan.... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan 5 lainnya memberi reputasi
6
27-04-2019 14:35
Quote:Original Posted By sadako88
Agan sudah denger dia nyanyi belum gan? Cobain gan.... emoticon-Ngakak


Nggk deh te..
Suer dah makasi emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan 6 lainnya memberi reputasi
7
27-04-2019 14:48
Quote:Original Posted By yunda.me
Nggk deh te..
Suer dah makasi emoticon-Ngacir


Sapa tau penasaran emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan simsol... memberi reputasi
2
27-04-2019 17:06
Quote:Original Posted By sadako88
Sapa tau penasaran emoticon-Leh Uga


Nggk deh te. Makasih banyak.emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan 4 lainnya memberi reputasi
5
27-04-2019 17:27
Quote:Original Posted By yunda.me
Nggk deh te. Makasih banyak.emoticon-Ngakak


Baiklah klo begitu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan simsol... memberi reputasi
2
27-04-2019 23:56
ane sempet baca di akun lambe tumpah, katanya doi bakalan comeback bareng bities yak emoticon-Wagelaseh
prestasi bangsa emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan 2 lainnya memberi reputasi
3
28-04-2019 06:09
Quote:Original Posted By marcellasne
ane sempet baca di akun lambe tumpah, katanya doi bakalan comeback bareng bities yak emoticon-Wagelaseh
prestasi bangsa emoticon-Wagelaseh


Bities siapapose gan? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan simsol... memberi reputasi
2
29-04-2019 16:42
kok bisa trending topics..
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan simsol... memberi reputasi
2
30-04-2019 11:15
Quote:Original Posted By penyukabiru
kok bisa trending topics..


Karena banyak yg ntn gan emoticon-Hammer (S)
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
30-04-2019 11:22
Quote:Original Posted By sadako88
Karena banyak yg ntn gan emoticon-Hammer (S)


Jangan nonton dong.
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
30-04-2019 11:23
Quote:Original Posted By penyukabiru
Jangan nonton dong.


Tetep ntn gan walau pun cm buat ngasih dislike... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
30-04-2019 11:26
hii guee mah gak akan nonton..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3
30-04-2019 22:50
untung ane gk pernah buka "trending" emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
4
01-05-2019 07:43
Quote:Original Posted By penyukabiru
hii guee mah gak akan nonton..


Agan memang pria sejati....

Quote:Original Posted By iyan.raambo123
untung ane gk pernah buka "trending" emoticon-Big Grin


Syukurlah kalau begitu emoticon-Leh Uga
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
02-05-2019 09:03
emoticon-Najis emoticon-Cape d...

Gemboked di trit cewe berbatang emoticon-Cool
Diubah oleh andre_as
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sadako88 dan 2 lainnya memberi reputasi
1
02-05-2019 09:03
gembok gak ni
profile-picture
profile-picture
sadako88 dan simsol... memberi reputasi
2
Halaman 1 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.