alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc289c097751330534ae983/pangeran-william-diisukan-selingkuh-dengan-teman-kate-middleton
Lapor Hansip
26-04-2019 11:32
Pangeran William Diisukan Selingkuh Dengan Teman Kate Middleton
Past Hot Thread
Quote:
Pangeran William Diisukan Selingkuh Dengan Teman Kate Middleton


Ini dia sosok Rose Hanbury yang merupakan teman Kate Middleton dan diisukan selingkuh dengan Pangeran William.

Belum lama ini Kerajaan Inggris diterpa isu kurang sedap.

Pangeran William dikatakan berselingkuh dengan teman istrinya sendiri.

Semua bermula ketika Kate pulang ke Kerajaan Inggris seorang diri.

Banyak orang menduga kalau keduanya tengah dalam perang dingin.

Wanita ini diketahui bernama Rose Hanbury.

Ia adalah salah satu dari banyak teman dekat Kate.

Nenek Rose, Lady Elizabeth Longman, diketahui adalah salah satu gadis pengiring pengantin untuk pernikahan Ratu Elizabeth dan Pangeran Philip pada tahun 1947.

Karena itulah Rose sendiri sering menghadiri acara di Kerajaan Inggris.

Sebelumnya Ia bekerja sebagai seorang model dari agensi terdahulu milik model ternama dunia, Kate Moss, bernama Storm.

Namanya dan saudaranya, Marina, juga masuk ke dalam jajaran nama sosialita elit Inggris dan disebut dalam daftar 100 Most Invited List dari majalah Tatler.

Rose sendiri diketahui sudah menikah dengan bangsawan bernama David Rocksavage dan bertitel Marquess of Cholmondeley ketujuh.

Setelah menikah, Rose pun memiliki titel yakni Marchioness of Cholmondeley.

Usia keduanya terpaut cukup jauh yakni 23 tahun, karena tahun ini David memasuki usia 58 tahun sedangkan Rose berusia 35 tahun.

Mereka berdua pertama kali bertemu pada tahun 2003, dan menikah tidak lama setelah bertunangan pada tahun 2009.

Sang suami diketahui mewarisi real estate di Cheshire dengan nilai 112 juta poundsterling atau sekitar 2 triliun rupiah!

Keduanya sudah memiliki tiga anak selama 10 tahun pernikahan mereka.



Quote:
Kate Middleton Pulang ke London Tanpa Pangeran William, Isu Selingkuh Benar Terbukti?


Pangeran William Diisukan Selingkuh Dengan Teman Kate Middleton


Hubungan Kate Middleton dan Pangeran William memang sedang digosipkan memburuk. Kate mengetahui jika suaminya berselingkuh dengan wanita bernama Rose Hanbury.

Siapa Rose Hanbury? Dirinya adalah salah satu anggota keluarga kerajaan yang juga merupakan kerabat dekat Pangeran William. Bahkan Rose sendiri adalah sahabat baik dari Kate Middleton.

kerajaan pun menolak berkomentar mengenai rumor tersebut. Namun baru-baru ini, akun Twitter Pop Alerts mengatakan jika Kate Middleton terlihat pulang ke London dengan anak-anaknya, tanpa Pangeran William.

1. Perselingkuhan Tersebut Benar?
“Pangeran Wiliam selingkuhi Kate Middleton dengan teman baiknya, Rose Hanbury. Prince dan Duchess menikah pada tahun 2003 dan kini telah memiliki tiga orang anak. Kini kate pulang ke London bersama anak-anaknya. Ia berangkat semalam. Hingga dengan saat ini belum ada komentar dari pihak kerajaan,” tulis akun tersebut.

Thehollywoodgossip.com juga memberikan informasi bahwa Pangeran William berselingkuh sejak Kate sedang mengandung anak ketiga. Bahkan desas desus perselingkuhan tersebut sudah tercium sejak sebulan sebelum Kate melahirkan Pangeran Louis pada bulan April 2018.

2. Hancurkan Hubungan
KapanLagi.com - The Sun mengabarkan jika hubungan pertemanan Kate dan Rose hancur akibat perselingkuhan ini. Sumber dari The Sun mengatakan jika keduanya kini sudah tidak sedekat dulu.

The Sun melaporkan pula bahwa Kate Middleton mengajukan sebuah permintaan kepada Pangeran William. Dirinya meminta Pangeran William untuk menghapus Rose dari lingkar pertemanan mereka.


SUMBER:
Kapanlagi.com
Tribunnews

Komen TS:
Si Kate cantik begitu masih aja diselingkuhin. Memang gokil. Anak gak jauh dari bapak emang sifatnya.
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itcresearch dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
26-04-2019 13:03
Quote:Original Posted By cumipenjara





SUMBER:
Kapanlagi.com
Tribunnews

Komen TS:
Si Kate cantik begitu masih aja diselingkuhin. Memang gokil. Anak gak jauh dari bapak emang sifatnya.
emoticon-Traveller


buah jatuh tidak jauh dari pohonnya..
gila yak.. ga inget ma ibunda Diana..
mana dua2 nya lebih cakep daripada pelakor nya..
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
26-04-2019 13:06
okmb ahhh
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan bellafriska memberi reputasi
2
26-04-2019 13:19
Udah dari kemarin isu William affair dari istrinya. Main serong ama temen bininya, ya. emoticon-Hammer (S)

Atau emang watak William ini kek bapaknya. Cintanya ama perempuan laen emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
26-04-2019 13:31
emoticon-Bingung Ya ampun
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1
26-04-2019 13:32
Ya ampun deh 😐
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1
26-04-2019 13:49
tiap hari makan steak juga bosen, sekali-kali ayam geprek gitu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ichigeki dan 18 lainnya memberi reputasi
19
26-04-2019 13:54
nunggu komen legend lagak apalah bule paok tu emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan seigneur. memberi reputasi
2
26-04-2019 14:37
mw volleygami ya?? emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1
26-04-2019 14:38
gen bapaknya kuat mungkin gan emoticon-Kagets
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1
26-04-2019 14:38
Seksi begitu. Siapa yang gak naksir dan mau nyoblos
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan baksourattulang memberi reputasi
2
26-04-2019 14:38
Masa sih?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1
26-04-2019 14:38
gede ternyata emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
26-04-2019 14:40
Teman tapi mesra
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 48y24rd memberi reputasi
2
26-04-2019 14:40
Wajar bgt.. Laki2 tak akan pernah puas . Akan selalu mencari yang lain.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1
26-04-2019 14:41
gpp asal gak seberapa emoticon-Leh Uga
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1
26-04-2019 14:42
andai ane jadi pangeran william. emoticon-Mewek

Gk akn deh selingkuh dah punya bini cantik
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1
26-04-2019 14:43
velakor
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1
26-04-2019 14:44
Quote:Original Posted By sirikbanget
buah jatuh tidak jauh dari pohonnya..
gila yak.. ga inget ma ibunda Diana..
mana dua2 nya lebih cakep daripada pelakor nya..
emoticon-Hammer2

Warteg kadang lebih sedep dari restoran..
Bangke memang.
emoticon-Gregetan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Lihat 2 balasan
26-04-2019 14:45
Aw aw aw aw sikat miring emoticon-Leh Uga
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1
26-04-2019 14:47
poligami aja napa emoticon-Ngakak
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.