alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2892b365c4f2c5b7fce43/menu-nostalgia-untuk-mantan-pacar-mantul-chef-eps-3
Lapor Hansip
26-04-2019 11:29
Menu Nostalgia Untuk Mantan Pacar [Mantul Chef Eps. 3]
Past Hot Thread
{thread_title}



Episode kali ini, dapur Mantul kedatangan Arief Brata nih, salah satu komika Indonesia. Mereka akan mencoba membuat sebuah menu nostalgia untuk mantan. Gimana rasanya ya, manis, pahit atau malah asam? Cek langsung aja menunya di sini!

emoticon-nyantai


profile-picture
profile-picture
dwikimsaputra dan sekottk memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
26-04-2019 13:50
biasanya sih nostalgia rasanya manis
ya ada rasa pahit dikit lah
0
26-04-2019 13:55
mantan pacar = istri emoticon-Hansip
0
26-04-2019 14:08
oww... Beda Tangan Beda Rasa .. Mungkin Bahan2'y bisa di Infokan di tulisan
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
26-04-2019 14:39
mie level 999 (dengan cabe rawit super sebanyak 999 untuk satu porsi mie)
cocok nih buat mantan ga guna
0
26-04-2019 14:51
Menu dan resep boleh sama, rasa pasti berbeda.
profile-picture
juragan.kentang memberi reputasi
2
26-04-2019 15:58
mantul kaya ini ya akhi emoticon-Maaf Agan
GIF
0
26-04-2019 17:00
Jadi teringat indahnya masak bareng mantan. Rasa nya menusuk hati ku yang rapuh ini
0
26-04-2019 17:41
mantul pisan deh
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.