alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9747
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP Group Discord https://discord.gg/ug4DXeB https://discordapp.com/invite/ug4DXeB Cara join discord http://bit.ly/discordml Download Intro Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. G
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 500 dari 500
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
21-10-2019 21:15
Balasan post kingmonkichi
Quote:Original Posted By kingmonkichi


Anjayy lord terra sang dewa fighter makin seneng ini. banyak fighter yang dibuff.
Jawhead gameplaynya fun bisa banting2 seru. dulu bbrapa kali main jadi semitank tapi fail. susah bet masuknya pas war besar.
martis kyknya keren ya, bisa naik lagi nih hero kayaknya.



njir udah pernah ketemu kah?
ya jangan berlebihan aja njir bullynya
emoticon-Ngakak


udah jadi signature dong 👊😎

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
21-10-2019 21:27
Balasan post 10Pangkat3
Quote:Original Posted By 10Pangkat3


udah jadi signature dong 👊😎

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Baca2 di patch terbaru jawhed di buff misile damage nya jadi 2x lipat damage nya pantesan sakit emoticon-Leh Uga

Yg dapat buff selain jawhed itu martis Aspd dibuff
Sama tigreal skill 2 yg airbone di buff damagenya digedein

Tapi yg paling berasa emang jawhed damage misilnya jadi 2x lipat sebelumnya emoticon-Nohope
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
21-10-2019 21:32
Quote:Original Posted By mas50
sebuah gebrakan kalo beneran spek minimumnya segini
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Siap install aplikasi nya hahaha masih lama tapi kan 2020

Quote:Original Posted By malibuuuu


Susah keknua geser ML
Bicara moba mobile pasti orang ngmngnya ML
Udah jadi brand tersendiri
Macem orang beli air mineral bilangnya AQUA tapi yg di kasih VIT emoticon-Ngakak (S)


Kalau geser ML ya emang susah karena ML udah punya fan base tapi masih bisa lah kalau emang nanti dirasakan lebih nyaman dan didukung dengan developer yg selalu support, soalnya ML juga masih jauh dari sempurna, masih banyak kekurangan sana sini

Sebenernya ini bagus juga muncul pesaing lagi supaya ML juga terpicu untuk memperbaiki kekurangannya

ML menang di kawasan Asean emang termasuk Indonesia sedangkan LOL udah lebih terkenal untuk di dunia dibandingkan ML jadi liat aja deh nanti emoticon-Cool
Diubah oleh kenpachiku
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
21-10-2019 22:03
Quote:Original Posted By kenpachiku
Siap install aplikasi nya hahaha masih lama tapi kan 2020



Kalau geser ML ya emang susah karena ML udah punya fan base tapi masih bisa lah kalau emang nanti dirasakan lebih nyaman dan didukung dengan developer yg selalu support, soalnya ML juga masih jauh dari sempurna, masih banyak kekurangan sana sini

Sebenernya ini bagus juga muncul pesaing lagi supaya ML juga terpicu untuk memperbaiki kekurangannya

ML menang di kawasan Asean emang termasuk Indonesia sedangkan LOL udah lebih terkenal untuk di dunia dibandingkan ML jadi liat aja deh nanti emoticon-Cool


Eiiits....tunggu dulu
Buat player2 kasual ml yg pengen pindah ke LoL, uda jago last hit belum?
Paham ward-dewarding kagak?
Gameplay nya walaupun sesama moba tapi beda jauh lah LoL sama eM eL
Sejauh ini riot cuma bilang kalo penyesuaian yg digarap itu memperpendek durasi match nya, belum ada konfirmasi kalo gameplay/mekaniknya bakal dibikin lebih simpel juga

Kalo belum pernah main moba pc, atau minimal moba mobile lain lah, bakal sulit buat player ml yg pengen hijrah nyesuaiin sama mekanik nya LoL yg lebih kompleks
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
21-10-2019 22:09
Balasan post crockoaches
Quote:Original Posted By crockoaches


Eiiits....tunggu dulu
Buat player2 kasual ml yg pengen pindah ke LoL, uda jago last hit belum?
Paham ward-dewarding kagak?
Gameplay nya walaupun sesama moba tapi beda jauh lah LoL sama eM eL
Sejauh ini riot cuma bilang kalo penyesuaian yg digarap itu memperpendek durasi match nya, belum ada konfirmasi kalo gameplay/mekaniknya bakal dibikin lebih simpel juga

Kalo belum pernah main moba pc, atau minimal moba mobile lain lah, bakal sulit buat player ml yg pengen hijrah nyesuaiin sama mekanik nya LoL yg lebih kompleks


Gak apa2 sih bagus kalau ada perbedaan seperti itu

Kalau yg namanya player ya menyesuaikan waktu zamannya keluar moba untuk smartphone juga banyak yg meremehkan ML, moba kok analog, gak ada last hit n deny tapi lama-lama yg tadinya nyindir malah ikutan main juga emoticon-Leh Uga

Terus yg belum pernah main moba, terus main moba ML di smartphone dan jadi pro juga ada kok

Namanya gameplay pastinya bisa dipelajari jadi gak masalah

Menurut gw masuknya LOL mobile ini bagus, untuk memecut Developer ML supaya bisa lebih memperbaiki dan memperhatikan lagi game nya

Kalau gak ada pesaing dan jadi monopoli sendiri malah gak bagus apalagi AoV udah mau jadi dead gem di indo emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kenpachiku
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
21-10-2019 22:18
duh ada loading mulu kalo main jam sgini dah kalo abis match
0 0
0
Lihat 2 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
21-10-2019 22:20
Balasan post BagusGrey
Quote:Original Posted By BagusGrey
duh ada loading mulu kalo main jam sgini dah kalo abis match


Servernya rame itu dan kapasitasnya terbatas, jam 19.00-22.30 biasalah peak hour emoticon-Traveller
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
21-10-2019 22:24
Quote:Original Posted By kenpachiku
Gak apa2 sih bagus kalau ada perbedaan seperti itu

Kalau yg namanya player ya menyesuaikan waktu zamannya keluar moba untuk smartphone juga banyak yg meremehkan ML, moba kok analog, gak ada last hit n deny tapi lama-lama yg tadinya nyindir malah ikutan main juga emoticon-Leh Uga

Terus yg belum pernah main moba, terus main moba ML di smartphone dan jadi pro juga ada kok

Namanya gameplay pastinya bisa dipelajari jadi gak masalah

Menurut gw masuknya LOL mobile ini bagus, untuk memecut Developer ML supaya bisa lebih memperbaiki dan memperhatikan lagi game nya

Kalau gak ada pesaing dan jadi monopoli sendiri malah gak bagus apalagi AoV udah mau jadi dead gem emoticon-Leh Uga


Justru itu, yang nyindir kan pemain2 moba lama yg belum move on ketika itu
Tapi ternyata pasarnya kan beda utk moba mobile, ml cepet berkembang krn gampang dipelajari buat player baru khususon bocil2 yang asal pencet

Kalo ngomong kualitas game awalnya ml paling jelek lho, uda paling burik mana drdulu paling sering masalah sm lag
Tp justru yg paling bertahan lama

Ya kalo dr spec sih LoL menjanjikan, tp gw masih ragu bakal bisa penetrasi pasar ml di asean apalagi di indo
Sadar atau gak brand ml uda nguasain gak cuma pasar game moba nya doang
Tapi juga: platform livestream game, segment game di youtube, otomatis content creator nya, sampe ke esport scene semua tim punya divisi ml skg (ada yg cuma punya divisi ml doang)

Ane sih bakal coba LoL, tapi gayakin bisa ngalahin ml dlm setaun dua taun
Pasar game skg kalo uda lewat setaun masih kalah rame bakal berat buat lanjut
0 0
0
Lihat 3 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
21-10-2019 22:30
Balasan post crockoaches
Ya kita liat aja, kalau ML developer nya masih senang di zona nyaman maka gak usah heran dalam 1-2 tahun ke depan udah bakalan banyak player yg move on ke LOL mobile

Apalagi RIOT games bukan developer sembarangan karena emang udah lebih lama daripada moonton, jadi soal pengalaman gak usah diragukan

Apalagi kalau steam atau Blizzard misal memutuskan untuk ikut persaingan moba mobile, bakalan lebih seru lagi malah hehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
21-10-2019 22:36
Balasan post BagusGrey
@kenpachiku iya kebiasaan, tadi dapet kompesasi dari moonton di dlm match sih untung lancar
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
21-10-2019 22:37
ane tadi build grock oflaner pake bloodlust axe, sisanya item tank. barbarnya ngalahin thamuz, buat press last tower musuh enak, tinggal swing.... darah penuh lagi
Diubah oleh a.touch76
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
21-10-2019 22:51
emang gabisa di sangkal sih, kalo ml gamenya bagus & fun, malah dibandingkan moba mobile lain kayanya gada yg lebi bagus dari ML (LOL belom rilis). Tapi developer ML terlalu kacrut imo, hampir mirip gemscool emoticon-Leh Uga
profile-picture
jagunkzcr7 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
21-10-2019 23:06
Balasan post kenpachiku
Quote:Original Posted By kenpachiku
Ya kita liat aja, kalau ML developer nya masih senang di zona nyaman maka gak usah heran dalam 1-2 tahun ke depan udah bakalan banyak player yg move on ke LOL mobile

Apalagi RIOT games bukan developer sembarangan karena emang udah lebih lama daripada moonton, jadi soal pengalaman gak usah diragukan

Apalagi kalau steam atau Blizzard misal memutuskan untuk ikut persaingan moba mobile, bakalan lebih seru lagi malah hehehe emoticon-Big Grin


Steam? Valve maksudnya

Kalau steam kan tempat buat beli game (dota 2, csgo, download dari steam walau f2p) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
22-10-2019 00:07
Balasan post Mobakokplagiat
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat


Steam? Valve maksudnya

Kalau steam kan tempat buat beli game (dota 2, csgo, download dari steam walau f2p) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Iya Valve juga termasuk Steam, owner-nya juga sama kan ya si lord gaben emoticon-Big Grin

Tapi emang bagian developernya itu Valve

Steam bagian distribusi nya emoticon-Big Grin

Btw valve udah masuk ke mobile lewat underlord auto chess, ada kemungkinan bisa jadi nanti ada Dota mobile
Diubah oleh bayukuya1988
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
22-10-2019 01:06
Balasan post K4dal
sebenarnya ada yg lebih bagus cuman kurang populer aja kayak omyouji arena. emoticon-Hammer2 ane main nih game sebelum pindah ke ml. dan menurut ane nih moba selain grafisnya, fiturnya yg ane demen interact dan cutscene saat mvp emoticon-Hammer2

====

nanya mengenai game survival ini keknya cuman beberapa aja yg pemain asli sisany bot gtu? soalnya setiap main ane liat berita selalu ada id yg nickname 123 kena knockup dsb emoticon-Bingung
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
22-10-2019 02:06
Quote:Original Posted By 10Pangkat3


udah jadi signature dong 👊😎

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


anjayy. ane demen skinnya yg MSC itu.
emoticon-Ngakak
gimana coy komentarnya pas praktekin jawhead di klasik?
:
Quote:Original Posted By crockoaches


Eiiits....tunggu dulu
Buat player2 kasual ml yg pengen pindah ke LoL, uda jago last hit belum?
Paham ward-dewarding kagak?
Gameplay nya walaupun sesama moba tapi beda jauh lah LoL sama eM eL
Sejauh ini riot cuma bilang kalo penyesuaian yg digarap itu memperpendek durasi match nya, belum ada konfirmasi kalo gameplay/mekaniknya bakal dibikin lebih simpel juga

Kalo belum pernah main moba pc, atau minimal moba mobile lain lah, bakal sulit buat player ml yg pengen hijrah nyesuaiin sama mekanik nya LoL yg lebih kompleks


IMO
LOL mobile kalo ga nyederhanain mekaniknya (sistem ward-deward, fog of war, last hit dll) bakal bikin frustasi player2 moba mobile dan ujung2nya ga laku. Bocil2 n gamer casual biasa bakal males maen karena terlalu sulit dan ujung2nya dibantai mulu
emoticon-Ngakak
Jadi yang main gamenya cuma pemain dota, LOL dan gamer2 mobile yg hardcore dan tentu aja bakal ngurangin keuntungan developernya.
Gameplay kayak ML ini dah yg pas sih menurut ane, sederhana n cepat.
Pasti dirombak gameplay n mekaniknya LOL mobile jadi seperti ML dan game moba sejenisnya.

ato kalo ga,
LOL mobile bakal dibikin kayak dota turbo di Dota2 (CMIIW). Untuk gameplaynya ane ga tau soalnya udah pensi duluan main game PC cuman taunya gameplaynya lebih singkat.
emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
syrenaaa dan crockoaches memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
22-10-2019 03:35
subuh subuh matchmakingnya mantap, musuh miticnya 3, temen legen semua, pake ban 3 emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
22-10-2019 05:10


Quote:Original Posted By kingmonkichi
anjayy. ane demen skinnya yg MSC itu.
emoticon-Ngakak
gimana coy komentarnya pas praktekin jawhead di klasik?
:


IMO
LOL mobile kalo ga nyederhanain mekaniknya (sistem ward-deward, fog of war, last hit dll) bakal bikin frustasi player2 moba mobile dan ujung2nya ga laku. Bocil2 n gamer casual biasa bakal males maen karena terlalu sulit dan ujung2nya dibantai mulu
emoticon-Ngakak
Jadi yang main gamenya cuma pemain dota, LOL dan gamer2 mobile yg hardcore dan tentu aja bakal ngurangin keuntungan developernya.
Gameplay kayak ML ini dah yg pas sih menurut ane, sederhana n cepat.
Pasti dirombak gameplay n mekaniknya LOL mobile jadi seperti ML dan game moba sejenisnya.

ato kalo ga,
LOL mobile bakal dibikin kayak dota turbo di Dota2 (CMIIW). Untuk gameplaynya ane ga tau soalnya udah pensi duluan main game PC cuman taunya gameplaynya lebih singkat.
emoticon-Ngakak


Semoga aja ga di sederhanain sama developernya, biar ni game klo udah rilis di mainin sama para hardcore, jadi party atau solo matching lebih adil karna di mainin sama yg paham moba

Biar ML jadi pasarnya bocil2 buta draft pick, pick core gabisa jaga posisi dll emoticon-Ngakak



0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Lapor Hansip
22-10-2019 06:24
Balasan post jangkrik70
tapi kalau agan sampe menang, yang myhtic minus nya bisa sampe 2-3 game loh
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
22-10-2019 06:24

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
0 0
0
Halaman 500 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.