alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 417 dari 500
23-09-2019 10:41
Quote:Original Posted By greenxbuto
Junker kontoI emang itu


Coba misal dia diginiin. Ane juga yakin bakal marah sebenarnya emoticon-Leh Uga
Ane yg bukan di posisi nanya aja waktu tau ada yg jawab pertanyaan dgn jawaban ini langsung mikir "Lonje keren ternyata masih ada orang tolol"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pendekar.hitam dan 2 lainnya memberi reputasi
3
23-09-2019 10:47
Masha punya 3 bar hp rasa 1 bar hp emoticon-Recommended Seller
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
23-09-2019 11:16
Balasan post Mobakokplagiat
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
Masha punya 3 bar hp rasa 1 bar hp emoticon-Recommended Seller


Mau tanya, kalo masha beli item penambah hp, apakah hpnya kali tiga atau bagi tiga? Kalo emang kali tiga masha emang butuh item def dulu supaya bisa ngetank
0
23-09-2019 11:43
Quote:Original Posted By candidat.master
Ga tau juga ane. Kalo udah redownload dan ternyata masih gitu mungkin hp nya.


Orang nanya serius malah diginiin.


Bocah edgy gan biarin aja emoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
23-09-2019 11:59
Balasan post Mad.A
Quote:Original Posted By Mad.A


Mau tanya, kalo masha beli item penambah hp, apakah hpnya kali tiga atau bagi tiga? Kalo emang kali tiga masha emang butuh item def dulu supaya bisa ngetank


Maaf ane gak beli Masha emoticon-Sorry

Itu pendapat ane saat lawan Masha, belum pernah ketemu Masha semi tank, paling sering Masha build critical kayak build mm aspd kurang lebih, tiap ane hit pake valir, pake Lunox, gampang banget ngurangin 2 bar hp berasa 3 bar hp kayak 1 bar hp pada umumnya, dan masih bisa nge feed kalau build full attack.

Agan udah punya masha, mungkin boleh di coba, menurut ane fighter jaman sekarang harus dikasih item defense
profile-picture
profile-picture
Mad.A dan Stanis177 memberi reputasi
2
23-09-2019 13:01
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
Maaf ane gak beli Masha emoticon-Sorry

Itu pendapat ane saat lawan Masha, belum pernah ketemu Masha semi tank, paling sering Masha build critical kayak build mm aspd kurang lebih, tiap ane hit pake valir, pake Lunox, gampang banget ngurangin 2 bar hp berasa 3 bar hp kayak 1 bar hp pada umumnya, dan masih bisa nge feed kalau build full attack.

Agan udah punya masha, mungkin boleh di coba, menurut ane fighter jaman sekarang harus dikasih item defense


emang lembek kok om
tonton aja livestreamnya renggaditra dia sering nyepam itu hero item pertana aja bruteforce trs maennya kek jilong aja udah ngepush bae emoticon-Ngakak (S)

masha = jilong modern emoticon-Big Grin
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
23-09-2019 13:34
Balasan post markzukarnaen
Quote:Original Posted By markzukarnaen


ane masih inget jaman balmon bsa steal lord, darah sisa sekotak bsa lngsng dpt

kira kira kalo ulti balmon di balikin kya dulu bsa meta lagi gak ya?


kayanya auto balik meta emoticon-Big Grin masi inget dulu suka nyolong lord abis itu di kejer2 orang sekampung kaya maling ayam emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Stanis177 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
23-09-2019 13:47
Balasan post lucasz89
Quote:Original Posted By lucasz89


emang lembek kok om
tonton aja livestreamnya renggaditra dia sering nyepam itu hero item pertana aja bruteforce trs maennya kek jilong aja udah ngepush bae emoticon-Ngakak (S)

masha = jilong modern emoticon-Big Grin


itemnya sepatu lari / sepatu def pisik / sepatu def mage, brute force, item roam yg buat lari ngebut, corrosion scyte, malefic roar
emblem jungle
lupa urutan pastinya, coba aja otak atik

mainnya cuma ambilin turtle dan lord
0
23-09-2019 13:52
Quote:Original Posted By YudiSaesar
itemnya sepatu lari / sepatu def pisik / sepatu def mage, brute force, item roam yg buat lari ngebut, corrosion scyte, malefic roar
emblem jungle
lupa urutan pastinya, coba aja otak atik

mainnya cuma ambilin turtle dan lord


Item roam buat lari yg mana gan? Bukannya semua item roam namah movement speed ya?

===
Ini sistem mitik sekarang dari mitik 5 harus brp poin biar nyampe mitik 4 dan seterusnya?
Diubah oleh dontaskmyname.
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
23-09-2019 13:55
Balasan post YudiSaesar
Quote:Original Posted By YudiSaesar


itemnya sepatu lari / sepatu def pisik / sepatu def mage, brute force, item roam yg buat lari ngebut, corrosion scyte, malefic roar
emblem jungle
lupa urutan pastinya, coba aja otak atik

mainnya cuma ambilin turtle dan lord


Ane pengen nyoba masha roam

Item pertama topeng, terus beli pillager axe, sepatu, dhs, kalo stakk jugle 10 beli beast killer, kalo belum beli sayap. Sisanya item tank
Diubah oleh Mad.A
0
Lapor Hansip
23-09-2019 14:32
Balasan post dontaskmyname.
Quote:Original Posted By dontaskmyname.


Item roam buat lari yg mana gan? Bukannya semua item roam namah movement speed ya?

===
Ini sistem mitik sekarang dari mitik 5 harus brp poin biar nyampe mitik 4 dan seterusnya?


yg warna merah itu loh
yg pengganti courage bulwark
0
Lapor Hansip
23-09-2019 14:35
Balasan post greenxbuto
Quote:Original Posted By greenxbuto

Junker kontoI emang itu


EMG btul itu junker.
Paracelsus kasih selena di brawl, moontod bercanda? Dia lebih bot daripada bot. Lebih A.I daripada A.I.
0
23-09-2019 14:41
Ngk sengaj[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7a

nemu di ig, menurut suhu2 disini gmana? Kayaknya di mpl jarang deh yg pake / nge banned lylia emoticon-Bingung (S)
profile-picture
itik.buruk.rupa memberi reputasi
1
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
23-09-2019 14:48
Balasan post areadi28
Quote:Original Posted By areadi28
Ngk sengaj[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7a

nemu di ig, menurut suhu2 disini gmana? Kayaknya di mpl jarang deh yg pake / nge banned lylia emoticon-Bingung (S)


harith dan lilya nerf
top tier list mage skrg valir + esmeralda
0
23-09-2019 14:55
akai masuk ke tier S?
0
23-09-2019 15:02
Quote:Original Posted By YudiSaesar
harith dan lilya nerf
top tier list mage skrg valir + esmeralda


Itu valir kesal bgt gw,,,
Gegara dia kota gw berasap...
Dia yg ngebakar hutan emoticon-Ngakak
0
23-09-2019 15:13
Quote:Original Posted By YudiSaesar
yg warna merah itu loh
yg pengganti courage bulwark


Ohiya bulwark baru ngeh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
23-09-2019 15:26
Nyobain meta eropa 131 buat rank enak juga. Jadi agak nyantai kalo lepas hero mid op ke lawan. Rafaela jadi op bgt di meta ini wkwk
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
23-09-2019 15:41
Balasan post areadi28
Quote:Original Posted By areadi28
Ngk sengaj[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7a

nemu di ig, menurut suhu2 disini gmana? Kayaknya di mpl jarang deh yg pake / nge banned lylia emoticon-Bingung (S)


Martis a+ emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
23-09-2019 15:43
Balasan post areadi28
Quote:Original Posted By areadi28
Ngk sengaj[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7a

nemu di ig, menurut suhu2 disini gmana? Kayaknya di mpl jarang deh yg pake / nge banned lylia emoticon-Bingung (S)


lylia S, g overated. Hayabusa S, zhaskia ngaco harusnya C itu ama yudora, jigong, dayang vexana,prinses odet, urAnus tank patung.
0
Halaman 417 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.