alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
13-09-2019 11:55
cr gaaaaannnn...
5xuhzkrnyahu224dn
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

cendolin laaa emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kuerangi dan 13 lainnya memberi reputasi
14
profile picture
kaskuser
13-09-2019 12:55


Alhamdulillah work gan makasiih, share lagi klo msh ada gan emoticon-Shakehand2

Selalu seneng dpt fragment unguemoticon-Toast
12-09-2019 18:43
Quote:Original Posted By TsarAlexander
Permisi puh, ada yg suka mantengin chanel youtube aria muhammad???

Dia suka dapet code redeem dari mana ya? Masalahnya kalo dia udah share kode pasti gak lebih dari 1 menit udah limit. Maksudnya kan kalo kita tau source dia dari mana sebelum kena limit kita udah reedem duluan


dari live stream mlbb official, kalo ada match pantengin aja nanti dikasih CR.


..cut..


nyambung postingan ane sebelumnya soal matchmaking 1v5 yang makin menghantui solo prayer semenjak update versi cepat.
ane udah nemu misteri dibalik itu semua gan.
mau tau gak ?
nih cekidot...
versi lama


bandingkan dengan yg ini..

versi cepat


gimans gans.. dah paham loms ? emoticon-Cool
hmm....


buat yg belum paham, ane terangin tentang misteri dibalik 2 icon logo di atas dan apa kaitannya sama kutukan yang menghantui para pejuang solo.
simak bae2 key.. emoticon-linux2

di icon logo yg lama, tepatnya di pojok kanan bawah terpampang jelas 5v5 :
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
dari awal muntun rilis game mlbb, logo inilah yg dipake gan...
era ini bisa disebut era keemasan solo prayer, eranya muntun masih sayang sama kita2 sop ( solo prayers ).
muntun sengaja naroh tulisan 5v5 buat meyakinkan kita kalo ini beneran game fair moba imbang sama rata 5v5.

lalu bijimane ama logo versi cepat ?
nih sop...
ane kasih versi kimi himenya juga biar jelas.
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
muntun sengaja rubah 5v5 jadi S14 sop...
yang kalo di terjemahin artinya jadi Solo1human4robot !!!! emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
konspirasi elite muntun ini namanya sop !!!! emoticon-Jempol


jadi gitu ya sop yah.. misteri dibalik LS yg kalian alami.
kalo kalian setuju.. langsung aja di cendolin, share n sapskrep.

PapiMoje sign out...
love u all emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ranger.somplak dan 11 lainnya memberi reputasi
12
profile picture
kaskus addict
12-09-2019 19:55


Ada grup fb atau web yg rekap kode dari muntun gak puh? Yg update tiap hari atau pas kode baru muncul

Kadang gak ada waktu buat nonton match tourney sampe selesai
11-10-2019 02:30
Maaf ya nimbrung

Keputusan item roaming itu sebetulnya hanya berdasarkan gini aja. Apakah ente berperan sebagai babysitter atau core?

Asumsi strategi standar

Laning nya pair, satu core satu baby sitter. Cek kriteria Hero nya.
Core: item dependant, mungkin juga level dependancy nya tinggi. Hero begini telat 1 Minion aja kemungkinan menang nya turun drastis. Kecolong buff 1x kemungkinan menang berkurang drastis. Makanya kita mau dia dapet gold & Exp sebanyak2 nya. Bahkan kalau bisa teman jangan minta bagi monster, Minion, gold exp, dan juga jangan dicuri kalau dia bisa ngekill sendiri.
Baby sitter: ane lebih suka nya bilang "carry nya early game". Hero yang punya crowd control kuat & instan dari sebelum level 4, Hero yg bisa menentukan hasil clash jadi menang kalau dia main bagus. Biasanya Hero seperti ini ketergantungan terhadap level atau gold kecil. Makanya gold exp diperlambat pakai topeng pun gak masalah. Bahkan malah efek passive topeng yg bonus assist itu malah memperkuat.

Kasus spesial: kalau offlane pakai topeng boleh gak?
Cek aja Hero nya. Apakah gold & level dependancy nya tinggi? Kalau iya sih jangan. Karena pas nanti lagi ngumpul, gak dapet gold dari Minion. Apalagi kalau lagi jungle terus ada temen ente lewat. Gold Exp nya bisa lari entah kemana.

Item dependancy: memang semua Hero kalau dikasih 20rb gold ya jadi kuat. Estes bawa 4 BOD juga kuat. Tapi cara lihat nya gini. Misalkan duit 8rb dikasih ke Estes. Palingan bisa jadi sepatu, Oracle, buku, immortality. Terserah kombinasi item apa deh bayangin nya. Tapi Estes duit 8rb sama duit 2rb beda nya sejauh apa? Bandingkan sama 8rb untuk Claude. Dia butuh buat sepatu, golden staff, DHS. Claude duit 2rb sama Claude duit 8rb, sejauh apa perbedaan performa nya? Estes duit 2rb hanya untuk sepatu sama iron mask, heal tetap besar dan dia kerja nya memang ngumpet & ngeslow. Claude duit 2rb mau kerja sekeras apapun mau ngelakuin apa juga gak bisa. Makanya Hero seperti Claude disebut Hero yang item dependant, sedangkan Estes dibilang less dependant.
Informasi ini berguna untuk drafting Karena gold source itu terbatas, yaitu Minion wave tiap 30 detik, dan 6 jungle spot yang bisa aman dimakan. Itu harus dibagi2 ke seluruh anggota team. Makanya diprioritaskan supaya draft Hero bisa aman semua nya bisa mencapai peak performance. Yang butuh duit bisa dapet duit cukup dalam waktu yg cukup.
Kemunculan item roaming sebetulnya bagus supaya hero yg lebih butuh duit semakin cepat bisa dapet duit, tapi partner nya tidak perlu jauh2 supaya duit gak kebagi.

- Kaja memang butuh fleeting time, tapi tanpa itu pun Kaja sudah bisa Flicker narik lawan menghasilkan kill.
- Claude butuh DHS, bahkan tanpa DHS Claude bunuh 1 orang aja belom tentu bisa.
Harga barang kurang lebih sama, tapi claude tanpa DHS bahkan masih setara Minion. Jangan mau punya team yang Hero nya setara Minion. Bantu mereka cari duit minimal dengan beli item roam dan jangan curi jungle sekalipun.

Sekedar informasi sedikit dari Nubi untuk membantu sesama nubi. Silahkan dikoreksi kalau salah, para sesepuh land of daun.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donquixote19 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
24-06-2019 07:34
Quote:Original Posted By tokoherland
Gan, serius numpang tanya. Ini bener ada group mabar gak ya?
Gua masih epic II emang, udah capek banget muter epic I sama epic II. Soalnya sampe sekarang group di ML gak diapproved. Gua biasa main tank (seringnya gatotkaca), tolong dibantu aja buat sampe legend sebelum reset. Biar bisa bagusin emblem.


Persetan lah buat onic louvre dll. Ya mereka jago wajar karena main bareng sama orang jago terus. Udil sasa main di GM atau epic solo ranked pake tank jg 2 hari pensiun paling

Gua yakin anak sini banyak yg lebih jago dibanding mereka, ya asalkan mainnya bareng bareng terus


maaf ya kalo sakit hati

menurut ane emang kemampuan ente masih di bawah rata2. ente main pakai best role aja mentok di situ. ane solo gonta ganti role 60% tank lolos mythic. bukan cuma ane kok yg mythic solo. gak sedikit player yg doyan main tank dan solo mythic. jangan malah rendah2in atlet gan. kayak anak SMP aja. mereka atlet jelas jago, dan effort mereka pun gak kacangan. kalo mereka biasa2 aja mana mungkin digaji direkrut pake duit. owner team gede udh pasti orang2 sukses berduit. emangnya ada orang goblok bisa berduit terus bikin team esport? terus emang Scout, manager, couch, consultant, mereka semua juga goblok + buta mau2 aja rekrut player yg mentok main tank di Epic?

daripada minta numpang win sampe legend, lebih baik ente tanya ke sini gimana cara berkembang. coba kasih tau detail kesulitan nya apa, atau mungkin kasih 1-2 contoh replay standar cara main ente. menang boleh, kalah boleh. siapa tau bisa dibantu kasih analisa. percuma naik legend tapi skill mentok di Epic dan cuma 1 role. pangkat dan winrate harusnya mencerminkan kemampuan ente. jangan numpang / joki melebihi kemampuan sendiri. yg rugi bukan cuma diri sendiri, tapi satu team dirugikan.

maaf kalau ga berkenan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samirin.hoshi dan 8 lainnya memberi reputasi
9
04-05-2019 15:57
Quote:Original Posted By malibuuuu
Post gue di apus emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By malibuuuu
Jangan segitu keselnya lah sama isi posting gue.
Itu fakta yang gak terbantahkan kok.
Counter post gue dengan kepala dingin cobak, jadiin pembelajaraan.
Forum diskusi kok terkesan membatasi ocehan sayap kiri macem gue?
Freedom of speech emoticon-Kaskus Lovers


Quote:Original Posted By malibuuuu
Gausah jadi korban Yt dengan build sok ide deh.
Mereka konten kreator nyari adsense bukan star emoticon-Gila

Segala macem build dibikon mindblowing yg jelas2 kgk bakal ngangkat di game.
Gausah lo ikut2in itu build mikeltod,leoler atau sapa itu kek konten kreator ampas.
Ngerusak game anjeng! emoticon-Gila

Bener kata udil, ekosistem land of dawn perlu di benahi lagi emoticon-Cool


Quote:Original Posted By malibuuuu
Freedom Of Speech !!

emoticon-Kaskus Lovers


ente bicara dah kaya pro player negasin harusnya gini harusnya gitu
tapi rules ngaskus saja nabrak sana sini pake multipos
apa bedanya ama player makan dobel buff yg ente anggap bego?
masi nyinyirin freedom of speech? posting saja isinya bacotan
harusnya ente ke spectre sana itu ekosistem yg pas buat ente

ini peringatan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ranger.somplak dan 7 lainnya memberi reputasi
8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.