alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 486
Lapor Hansip
Hari ini 17:32
Balasan post samatronz
Quote:Original Posted By samatronz
gaes.. ada yg bisa jawab gak? Gw udah beli paket Mobile Legends di XL yg 10 GB Rp. 10.000,- kok ML gw kagak konek2 ya? di aplikasi MyXL nya masih tetep 10 GB... malah kuota utama gw yg kesedot buat ML.. bukan kuota khusus ML..

ada yg bisa kasih jawaban?


Sama kek gw dulu emoticon-Ngakak bisa di pake kalau udh habis kuota utamanya, dan akun prime bener2 susah masuk, stack di loading screen, mesti on off data dulu, tapi akun smurf sama advan gampang masuk emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
Hari ini 17:02
Balasan post engkadita
Quote:Original Posted By engkadita


Coba cek VPN XL nya gan.
Di indosat biasanya kalo abis buka "mym3" vpn indosatnya auto idup, jadi internet pake vpn indosat, bukan kuota utama atau kuota lainnya.
pic


Ga ada VPN XL - nya gan...

Di setting pun VPN XL ga ada....
0
Hari ini 16:50
Quote:Original Posted By samatronz
gaes.. ada yg bisa jawab gak? Gw udah beli paket Mobile Legends di XL yg 10 GB Rp. 10.000,- kok ML gw kagak konek2 ya? di aplikasi MyXL nya masih tetep 10 GB... malah kuota utama gw yg kesedot buat ML.. bukan kuota khusus ML..

ada yg bisa kasih jawaban?


Coba cek VPN XL nya gan.
Di indosat biasanya kalo abis buka "mym3" vpn indosatnya auto idup, jadi internet pake vpn indosat, bukan kuota utama atau kuota lainnya.
pic
Diubah oleh engkadita
0
Lihat 1 balasan
Hari ini 16:34
Quote:Original Posted By pendekar.hitam
Ga, ling butuh farm dikit baru ada damage bisa 1x combo musuh, jadi midlaner kenapa fanny g jadi midlaner coba? Karena midlaner itu harus bisa ngasih burst di awal.


Enak aja, babang roger gak susah di awal, dah sakit sekarang di awal, clear wave lumayan cepet, kalo ke hero tipis bisa pengganti mm macam keri dah ada damage. Palagi dah ad endless trus owning war teruss emoticon-Cool skill 1nya sakit sih.
Kalo alutard sama maharaja sun emang baginda sejati emoticon-Cool

Long live lord udil


Kalo fanny haya udh bisa ngasih burst di awal (mirip harith, syarat lv. 4) tapi ya butuh fast farm juga supaya gak ketinggalan ama musuh. Makanya ane melihat ling dari sini. Btw haya pernah dijadiin midlaner ama victim di ienc kalo gak salah
0
Hari ini 16:33
gaes.. ada yg bisa jawab gak? Gw udah beli paket Mobile Legends di XL yg 10 GB Rp. 10.000,- kok ML gw kagak konek2 ya? di aplikasi MyXL nya masih tetep 10 GB... malah kuota utama gw yg kesedot buat ML.. bukan kuota khusus ML..

ada yg bisa kasih jawaban?
Diubah oleh samatronz
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
Hari ini 16:19
Balasan post 10Pangkat3
Quote:Original Posted By 10Pangkat3


Mananya doang boros minus nya itu


Tinggal colok spatu mana/emblem support emoticon-Cool
Pick Lapu lapu bukan solusinya pastinya emoticon-Cool
0
Lapor Hansip
Hari ini 16:11
Balasan post pendekar.hitam
Quote:Original Posted By pendekar.hitam


Eh serius tong, emg roger lgi naik tren tuh dipelopori R7, bisa buat gantiin marksman di sidelane sbg hardcarry, kmaren gflx savage lawan btr kan pake roger. Monggo dicoba kalo book 5.


Mananya doang boros minus nya itu
0
Lapor Hansip
Hari ini 15:58
Balasan post bayukuya1988
Quote:Original Posted By bayukuya1988


Iya cuma biasanya kalau di early babang Roger kena bully mulu sama mage assasin karena masih tipis, makanya babang Roger ngumpet di hutan emoticon-Cool

solo main di hutan terus pake emblem jungle emoticon-Cool

keluar utan, tower udah rata babang Roger saatnya datang bak pahlawan 1 vs 5 roaarrr auuuuuuuuu Auman serigala, rata semua epic cumbek

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Di atas langit ada Onic, di atas Onic ada Lord Udil

All haiI Lord Udil emoticon-Ultah


Eh serius tong, emg roger lgi naik tren tuh dipelopori R7, bisa buat gantiin marksman di sidelane sbg hardcarry, kmaren gflx savage lawan btr kan pake roger. Monggo dicoba kalo book 5.
0
Lapor Hansip
Hari ini 15:43
Balasan post pendekar.hitam
Quote:Original Posted By pendekar.hitam

Ga, ling butuh farm dikit baru ada damage bisa 1x combo musuh, jadi midlaner kenapa fanny g jadi midlaner coba? Karena midlaner itu harus bisa ngasih burst di awal.


Enak aja, babang roger gak susah di awal, dah sakit sekarang di awal, clear wave lumayan cepet, kalo ke hero tipis bisa pengganti mm macam keri dah ada damage. Palagi dah ad endless trus owning war teruss emoticon-Cool skill 1nya sakit sih.
Kalo alutard sama maharaja sun emang baginda sejati emoticon-Cool

Long live lord udil


Iya cuma biasanya kalau di early babang Roger kena bully mulu sama mage assasin karena masih tipis, makanya babang Roger ngumpet di hutan emoticon-Cool

solo main di hutan terus pake emblem jungle emoticon-Cool

keluar utan, tower udah rata babang Roger saatnya datang bak pahlawan 1 vs 5 roaarrr auuuuuuuuu Auman serigala, rata semua epic cumbek

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Di atas langit ada Onic, di atas Onic ada Lord Udil

All haiI Lord Udil emoticon-Ultah
Diubah oleh bayukuya1988
0
Hari ini 15:25
Quote:Original Posted By a.touch76


ling ku lihat potensinya menjadi midlaner bukan sidelaner, roamingnya naudzubillah. cuma minusnya kalo team full physical tank musuh auto tebel

Ga, ling butuh farm dikit baru ada damage bisa 1x combo musuh, jadi midlaner kenapa fanny g jadi midlaner coba? Karena midlaner itu harus bisa ngasih burst di awal.

Quote:Original Posted By bayukuya1988


Cuma Aldous kayaknya yg bisa gantiin mm deh, kalau Leo masih belum, ada lagi Pangeran Alucard itu kalau udah late, damage n sedot darahnya sakti banget dan Babang Roger itu juga sakit (emang role keduanya juga MM)

Cuma Pangeran Alucard n Babang Roger agak susah di awal

Nah yg bisa gantiin mm itu macam assassin ada banyak hampir semua bisa, kayak Fani, Hayabusa, Karina, Gusion, Natalia, Lance n Helcrut

Dulu waktu assassin meta malah pro jarang pick mm, semua main asinan, nah terus asinan di nerf dah

Enak aja, babang roger gak susah di awal, dah sakit sekarang di awal, clear wave lumayan cepet, kalo ke hero tipis bisa pengganti mm macam keri dah ada damage. Palagi dah ad endless trus owning war teruss emoticon-Cool skill 1nya sakit sih.
Kalo alutard sama maharaja sun emang baginda sejati emoticon-Cool

Long live lord udil
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1
Lihat 4 balasan
Hari ini 14:04
Quote:Original Posted By Hyouten


Demi sebuah WR ga ada kata pegal emoticon-Hammer2
Gs nya aja sampe toxic nih game gak kelar2. Tower 2nya uda botak. Musuh makin late game makin bagus deff nya. Apalgi rora sekali combo death Dan aldous uda late game. Di awal ane uda rusuhin minionnya sampe2 ganti lane, di late game malah kebalik ane di incar terus, terpaksa buat winter tuk bisa lebih survive emoticon-Hammer2


Gak heran sering banget kalau ketemu atau teman ada Nana main sampai late game, soalnya mainnya pada hati2 gak mau kena boneka

Quote:Original Posted By 27f


kemaren ketemu nana build mm emoticon-Leh Uga
sakit anjir, war susah masuk
kalah emoticon-Berduka (S)
ga ada asasin sih


Pernah juga, bahkan ada pernah ketemu estes build mm emoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
Hari ini 13:23
Balasan post Hyouten
Quote:Original Posted By Hyouten
Spam Nana di classic emoticon-Cool otw spam Nana di rank emoticon-Leh Uga

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


kemaren ketemu nana build mm emoticon-Leh Uga
sakit anjir, war susah masuk
kalah emoticon-Berduka (S)
ga ada asasin sih
0
Lapor Hansip
Hari ini 12:44
Balasan post dontaskmyname.
Quote:Original Posted By dontaskmyname.


40 menit emoticon-Busa
Apa ga pegel tu tangan?


Demi sebuah WR ga ada kata pegal emoticon-Hammer2
Gs nya aja sampe toxic nih game gak kelar2. Tower 2nya uda botak. Musuh makin late game makin bagus deff nya. Apalgi rora sekali combo death Dan aldous uda late game. Di awal ane uda rusuhin minionnya sampe2 ganti lane, di late game malah kebalik ane di incar terus, terpaksa buat winter tuk bisa lebih survive emoticon-Hammer2
0
Hari ini 12:10
Quote:Original Posted By Hyouten
Spam Nana di classic emoticon-Cool otw spam Nana di rank emoticon-Leh Uga

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


40 menit emoticon-Busa
Apa ga pegel tu tangan?
0
Lihat 1 balasan
Hari ini 12:05
Quote:Original Posted By bayukuya1988
Cuma Aldous kayaknya yg bisa gantiin mm deh, kalau Leo masih belum, ada lagi Pangeran Alucard itu kalau udah late, damage n sedot darahnya sakti banget dan Babang Roger itu juga sakit (emang role keduanya juga MM)

Cuma Pangeran Alucard n Babang Roger agak susah di awal

Nah yg bisa gantiin mm itu macam assassin ada banyak hampir semua bisa, kayak Fani, Hayabusa, Karina, Gusion, Natalia, Lance n Helcrut

Dulu waktu assassin meta malah pro jarang pick mm, semua main asinan, nah terus asinan di nerf dah


Leo bisa banget sih gantiin mm di lineup
Uda sering pake 2 mage + leo jd hardcarry
Leo punya damage burst soalnya, sekali naik kuda bisa nge burst core lawan
Kalo yg murni fighter ada bbrp yg punya damage burst sampe ke late game: leo, bane, aldous, terizla
Sun, thamuz sama badang ane anggep dps, gak langsung yg sekali sabet mati gt soalnya
Roger, alu, zilong kan bukan fighter murni

Dulu mm mah kena nerf abis2an jaman keluar lesley
Att growth dikurangin hampir 20, basic dmg juga
Baru dibalikin pelan2 pas skin season moskov, sampe terakhir rilis claude semua mm di buff (dibalikin doang sih aslinya) lagi
Diubah oleh crockoaches
0
Hari ini 11:43
Spam Nana di classic emoticon-Cool otw spam Nana di rank emoticon-Leh Uga

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
0
Lihat 1 balasan
Hari ini 10:05
Mabar Kuy
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Mabar kuyyyyy
profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan bayukuya1988 memberi reputasi
2
Lapor Hansip
Hari ini 05:45
Balasan post a.touch76
Quote:Original Posted By a.touch76


Iya, rrq aja make aldous cuma di situasi dimana draft mereka bisa unggul 4 vs 5 di early game. Istilahnya make aldous cuma buat asuransi late game aja

Thamuz terizla ane rasa gak cocok buat pengganti mm, jatuhnya late game mereka lebih ke arah tank. Kalo leo ama lapu2 ane setuju.

Helcurt masih bingung draft ato cara main agar kalo masuk bisa keluar war dengan selamat. Lupa kalo haya bisa nembus formasi lawan pake shadow. Ngomongin nembus ke belakang bukanya lancelot bagus ya? Cuman mekanismenya memang lebih susah



ling ku lihat potensinya menjadi midlaner bukan sidelaner, roamingnya naudzubillah. cuma minusnya kalo team full physical tank musuh auto tebel


Cuma Aldous kayaknya yg bisa gantiin mm deh, kalau Leo masih belum, ada lagi Pangeran Alucard itu kalau udah late, damage n sedot darahnya sakti banget dan Babang Roger itu juga sakit (emang role keduanya juga MM)

Cuma Pangeran Alucard n Babang Roger agak susah di awal

Nah yg bisa gantiin mm itu macam assassin ada banyak hampir semua bisa, kayak Fani, Hayabusa, Karina, Gusion, Natalia, Lance n Helcrut

Dulu waktu assassin meta malah pro jarang pick mm, semua main asinan, nah terus asinan di nerf dah
0
Hari ini 03:20
Quote:Original Posted By a.touch76
Iya, rrq aja make aldous cuma di situasi dimana draft mereka bisa unggul 4 vs 5 di early game. Istilahnya make aldous cuma buat asuransi late game aja

Thamuz terizla ane rasa gak cocok buat pengganti mm, jatuhnya late game mereka lebih ke arah tank. Kalo leo ama lapu2 ane setuju.

Helcurt masih bingung draft ato cara main agar kalo masuk bisa keluar war dengan selamat. Lupa kalo haya bisa nembus formasi lawan pake shadow. Ngomongin nembus ke belakang bukanya lancelot bagus ya? Cuman mekanismenya memang lebih susah



ling ku lihat potensinya menjadi midlaner bukan sidelaner, roamingnya naudzubillah. cuma minusnya kalo team full physical tank musuh auto tebel


Main hc lo harus bisa one shoot one kill, karna skali dive harus bisa ngekill tapi kalo gk bisa kill wasallam dah.
Timing dive nya harus pas
profile-picture
a.touch76 memberi reputasi
1
Hari ini 02:10
Quote:Original Posted By malibuuuu
Aldous kelamaan nyari stack nya, di kelarin main cepet gk bakal ngangkat aldous mah.
Kalo gamau pake mm ganti aja ass macem haya,hc.
Atau fighternya pake teriz,xborg,thamus,leo,lapu


Iya, rrq aja make aldous cuma di situasi dimana draft mereka bisa unggul 4 vs 5 di early game. Istilahnya make aldous cuma buat asuransi late game aja

Thamuz terizla ane rasa gak cocok buat pengganti mm, jatuhnya late game mereka lebih ke arah tank. Kalo leo ama lapu2 ane setuju.

Helcurt masih bingung draft ato cara main agar kalo masuk bisa keluar war dengan selamat. Lupa kalo haya bisa nembus formasi lawan pake shadow. Ngomongin nembus ke belakang bukanya lancelot bagus ya? Cuman mekanismenya memang lebih susah

Quote:Original Posted By pendekar.hitam
Better assasin pengganti marksman, liat turnamen2 biasanya situasional kalo ga pick mm dan ada hero yg harus di instant burst biasanya pick pure assasin macam haya/helcurt, lancelot kadang dipick juga tapi situasional dan gak laku laku banget padahal masih OK. Mungkin ling kalo dah rilis bisa jadi hardcarry sidelane pengganti MM, mungkin setara hc haya. Yang lagi trend sekarang ya roger sebagai pengganti MM, sempet masuk jajaran para baginda yang dimana ngendok diutan ngutan parmink trus keluar2 (harapannya) 1 vs 5 dijabanin auto sepeg, skill 1ny sakit, basicnya juga lumayan berasa dan mekanisme skillny bisa gocek dan licin lah.

Mm ya paling itu2 juga yang kepake, kari clod genjer kimi, bruno moskop clint tertentu aja. Sisanya hampir g kepake.


ling ku lihat potensinya menjadi midlaner bukan sidelaner, roamingnya naudzubillah. cuma minusnya kalo team full physical tank musuh auto tebel
Diubah oleh a.touch76
0
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 486
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.