alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
rebhisma dan intermilanmerda memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 208
17-08-2019 18:57
Quote:Original Posted By trrivia32
Rest in Peace Momod Sichilyaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

nice Ngokemoticon-Hammer2


Itu yang nyelengkat janjangan ejen munyuk / cheleng yang lagi nyamar.
emoticon-Ngakak
profile-picture
japrapetroz memberi reputasi
1 0
1
17-08-2019 23:21
Quote:Original Posted By aditrossonero


Crystal palace bray...

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Pekan pertama di salto sama bapak2 komplek umur 39 taun pas menit 89 rasanya gimana gitu ya


barcuk meng-crystal palace -kan diri emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
gunawan1303 dan Misterdongg memberi reputasi
2 0
2
18-08-2019 01:30
Mampus lo citod pocer handballnya udah kadaluarsa emoticon-Leh Uga

Yg gak menang hri ini goblok, dah gitu aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gunawan1303 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
18-08-2019 01:32
ahahahaha var

mampus citod
0 0
0
18-08-2019 01:36
Buakakakaka citod king future of bool kena var lagi wkwkw sampe si palkon ngamuk2 sama si kuncen aguerok

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Kebanyakan cium bool ayam sih wkwkwk


Judulnya maaap revisi #kingofbool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deferclown dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
18-08-2019 01:42

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


King of future football jatoh ke lubang yang sama emoticon-Wkwkwk
Aguero sama pep udah cium2 pelukan eh malah disallowed goal emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
18-08-2019 01:45
kasih jalan dulu buat para mediocre teamS ngerasain pucuk......

soal Trophy ntar kasih kemari😁

VAR emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-08-2019 01:50
Balasan post trrivia32
Quote:Original Posted By trrivia32
kasih jalan dulu buat para mediocre teamS ngerasain pucuk......

soal Trophy ntar kasih kemari😁

VAR emoticon-Blue Guy Bata (L)


Eh citod demen amat sama paar sampe si palkon sama kuncen aguerok dah pelok2an eh cilukbaaa.. golnya di anulir..

Tuh si lalet no 9 mewek ke wasit wkwkwmw

Salam 0 ucl tod #6

Diubah oleh lau kim ming
0 0
0
18-08-2019 01:56
Quote:Original Posted By lau kim ming
Eh citod demen amat sama paar sampe si palkon sama kuncen aguerok dah pelok2an eh cilukbaaa.. golnya di anulerir..

Tuh si lalet no 9 mewek ke wasit wkwkwmw

Salam 0 ucl tod #6


Seloow bre...
baru GW 2 udah orgasm aja ...

lagian baru 2 kali di zolimi ViAR..

bukan macem tradisi kepleset Bango di EPL..
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan betemen memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
18-08-2019 02:00
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Mirdad2 kuontol capek2 belain jidan

akhirnya jidan baikan juga sama bale
bacot2 golf statistik akhirnya telen ludah sendiri juga si botak dan mirdad kuontol emoticon-Wkwkwk




°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Izin pamit kemenangan dari front pembela bale emoticon-Cool


•••••••


Citod goblok emoticon-Busa
Diubah oleh dren30
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joel.matip dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
18-08-2019 02:53
Dizolimi var gimana sih ngo. ?

Itu namanya teknologi ngo, bisa di review oleh wasit makanya ketahuan.


Kan keliatan ngo pelatih yang modal beli wasit doang akhirnya kesandung var mlulu.


UCL ENOL pasca ngepep ga bisa beli wasit.


°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°



Belanja puluhan trilyun juga masih ENOL UCL.





emoticon-Ngakak
Diubah oleh arjuxo
profile-picture
profile-picture
japrapetroz dan sukacesmu memberi reputasi
2 0
2
Lapor Hansip
18-08-2019 03:30
Balasan post dren30
Quote:Original Posted By dren30

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


King of future football jatoh ke lubang yang sama emoticon-Wkwkwk
Aguero sama pep udah cium2 pelukan eh malah disallowed goal emoticon-Wkwkwk


ini pemain begok mat udah jelas jelas handsball gitu masih protes ke wasit emoticon-Blue Guy Bata (L)

mental tarkam emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
1 0
1
18-08-2019 05:36
Citod kocak jir, pepi botak dah cipika cipiki sangking senengnya, lwn yg sama dngn kegoblokan yg sama emoticon-Leh Uga

Salam 0 UCL tod, badut eropah cabang inggris emoticon-Big Grin
0 0
0
18-08-2019 05:51
king op putur putbol terkaing2 gegara var!! emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deferclown dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
18-08-2019 06:37
gue kira badut eropah cuma milik jupheler doang emoticon-Ngakak
Tau nya ada yg cabang engris juga emoticon-Ngakak


ngaku kaing op future my bool
tapi kalah ama jupheler koleksi piala UCLnya.
Walau cuma dua biji veler emoticon-Leh Uga

mbut mbut. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
joel.matip dan japrapetroz memberi reputasi
1 1
0
18-08-2019 06:58
anjir dah crot taunya var emoticon-Ngakak
profile-picture
japrapetroz memberi reputasi
1 0
1
18-08-2019 07:11
Munyuk Logic

Munyuk: cheleng = 4 : 0
Bango : cheleng = 2:2

Kesimpulan:
Mak Kuair lebih Hebat dari Van Dijk...

Logic gak ngoooo?????...
Lu gak bs apa2 lawan king Mak Kuair...!!
Alien ke-7
Diubah oleh gunawan1303
profile-picture
profile-picture
profile-picture
karduskotak dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
18-08-2019 07:38
yang ga menang di pekan pertama goblog gan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan japrapetroz memberi reputasi
2 0
2
Lapor Hansip
18-08-2019 08:23
Balasan post trrivia32
Quote:Original Posted By trrivia32


Seloow bre...
baru GW 2 udah orgasm aja ...

lagian baru 2 kali di zolimi ViAR..

bukan macem tradisi kepleset Bango di EPL..


Kyknya citod ini triggered banget yah sama satu klub ini
Padahal cuma jd penonton doang loh

emoticon-Amazed

Dia yg ngelawak kok malah nyerang klub lainemoticon-Amazed
profile-picture
japrapetroz memberi reputasi
1 0
1
18-08-2019 08:24
yg sampai gameweek ke-2 ga dpt 6 poin : goblok semuaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
joel.matip dan japrapetroz memberi reputasi
2 0
2
Halaman 98 dari 208
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.