Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6774
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cawax dan 19 lainnya memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 325 dari 353
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-01-2020 06:49
Quote:Original Posted By nisteldit
Waw Munyuk peringkat 1 di tabel klasemen emoticon-Wow
selisihnya jauh pula dari posisi kedua emoticon-Matabelo
sisa berapa gameweek lagi nih nyuk biar bisa selebrasi juara dan penyerahan tropi? emoticon-Wow
peringkat 1 di klasemen EPL mustahil, peringkat 1 di klasemen utang pun jadi, ya gak nyuk emoticon-Recommended Seller

makanya, mengutip dari kalimat legendaris si Plerdinan, "Ole's at the wheel! Man Utd is back!" emoticon-Cool


Quote:Original Posted By halfboldprince
itu munyuk peringkat 1emoticon-Leh Uga
utang kok dibanyakin harusnya menang yg dibanyakinemoticon-Leh Uga

Udah terkubur gans emoticon-Leh Uga
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
gunawan1303 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-01-2020 07:30
Anjing nyuk.
Lawan wolves lebih susah drpd lu nyuk ..
Ada perlawanan maennya.

Nyuk, OLE permanen ya jangan lupa emoticon-Wakaka
18 tahun lg nyuk. tunggu aja itu OLE pasti jadi kaya King Jurgen.

Harus sabar nyuk emoticon-Peace
Pasti juara nanti di divisi 4 emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
apollion dan deferclown memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-01-2020 07:56
Gpp deh TVRI gak nyiarin lg..
Gpp deh kena skandal Garuda..

Ane relaaaa.. emoticon-Mewek

asalkan,
OLEng dikontrak permanen ampe maut datang..

Karena kita semua sayang OLEng.. emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apollion dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-01-2020 08:21
Quote:Original Posted By Kopites1892
Gpp deh TVRI gak nyiarin lg..
Gpp deh kena skandal Garuda..

Ane relaaaa.. emoticon-Mewek

asalkan,
OLEng dikontrak permanen ampe maut datang..

Karena kita semua sayang OLEng.. emoticon-Recommended Seller

Fix bray emoticon-Cool

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
sidokter memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
24-01-2020 08:39
Balasan post Kopites1892
Quote:Original Posted By Kopites1892
Gpp deh TVRI gak nyiarin lg..
Gpp deh kena skandal Garuda..

Ane relaaaa.. emoticon-Mewek

asalkan,
OLEng dikontrak permanen ampe maut datang..

Karena kita semua sayang OLEng.. emoticon-Recommended Seller


mantap bray

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

oh iya, ler, mending ganti logo lah, bahaya, bisa kena virus
emoticon-Leh Uga

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

ganti pake logo munyuk
si munyuk jd ormas ajee
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Diubah oleh alexprison
profile-picture
apollion memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-01-2020 12:30
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

munyuk gubluk emoticon-fuck2
profile-picture
mihi memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-01-2020 13:15
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
F5 Terus nyuk emoticon-Ngakak
Tenang aja jamban sepi koq, ramenya dikandang lo lgi liatin lawakan para pecinta oleng
Diubah oleh mihi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-01-2020 13:50
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-01-2020 13:59
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
bam09 dan mil.greenwood memberi reputasi
0 2
-2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-01-2020 14:17
BPLer ribut-ribut saling klaim yang tergoblok... Padahal yang tergoblok dari yang paling goblok itu cumak Ilernajis dan WC melon... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bam09 dan mil.greenwood memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-01-2020 14:29
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Putar balik emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
bam09 dan mil.greenwood memberi reputasi
0 2
-2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-01-2020 15:05
bujuugg busyet salah mulai terjangkit penyakit super star, alamat bangok dongok musim depan bakal kembali habitatnya, nir gelar selama 30 tahun emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-01-2020 18:50
Mang bener2 duo mencreter udh kehilangan nalar nya..
Emg nye bango cuman Soleh doank isi nya.. Apa hubungannya juga ama nirgelar.. Tolol ! emoticon-Ngakak

Terguncyang kok pada gitu2 amat yak..
Cian.. emoticon-Cape deeehh

Eh iya jgn lupa..
Kita semua sayang OLEng.. emoticon-Kiss
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-01-2020 19:07
Citod dah kaga ada bahan buat ngebacot goblok, biasanya bawa2 VAR ama konspirasi FA, DONGO emoticon-fuck2
Mau ngelawak tp garing, attention whore emoticon-fuck

Meanwhile
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
#OlengStay
Diubah oleh iamsunshiner
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-01-2020 19:20
Quote:Original Posted By iamsunshiner
Citod dah kaga ada bahan buat ngebacot goblok, biasanya bawa2 VAR ama konspirasi FA, DONGO emoticon-fuck2
Mau ngelawak tp garing, attention whore emoticon-fuck

Meanwhile
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
#OlengStay


Jelas dong in ole we trust
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Prove by lejen munyuk
SENSORdinand
profile-picture
mihi memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-01-2020 19:22
Quote:Original Posted By iamsunshiner
Citod dah kaga ada bahan buat ngebacot goblok, biasanya bawa2 VAR ama konspirasi FA, DONGO emoticon-fuck2
Mau ngelawak tp garing, attention whore emoticon-fuck

Meanwhile
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
#OlengStay


Assahiiaaappppp emoticon-I Love Indonesia

Jangankan 4 tahun, sampai yajuj majuj lepas ke bumi juga boleh leng emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-01-2020 20:34
pritttt.... prittttt....

Santai, kalem, tenang, tidak perlu khawatir nyuk. Seribu tahun pun akan dikasih buat ole tersayang. apa sih yang engga buat ole

#JambanSayangOle
profile-picture
profile-picture
profile-picture
webee. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-01-2020 21:49
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
https://www.cnnindonesia.com/olahrag...lisah-lawan-mu

Putaran Pertama,
Munyuk satu-satunya yang berhasil nahan Imbang pool emoticon-Cendol (S)
Putaran Kedua
Munyuk satu-satunya yang membuat pool "Gelisah" emoticon-Cendol (S)
Semuanya tidak lain dan tidak bukan berkat tangan dingin Oleng
#Saveoleng #Trustprogress #Kontraksampaimodar emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-01-2020 22:06
Quote:Original Posted By mihi
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
https://www.cnnindonesia.com/olahrag...lisah-lawan-mu

Putaran Pertama,
Munyuk satu-satunya yang berhasil nahan Imbang pool emoticon-Cendol (S)
Putaran Kedua
Munyuk satu-satunya yang membuat pool "Gelisah" emoticon-Cendol (S)
Semuanya tidak lain dan tidak bukan berkat tangan dingin Oleng
#Saveoleng #Trustprogress #Kontraksampaimodar emoticon-Cool


°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
20-20 emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
AB1B dan mihi memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-01-2020 06:28
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 325 dari 353
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia