Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6783
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cawax dan 19 lainnya memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 321 dari 354
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
22-01-2020 11:38
Balasan post arpiw
emang udah ilang nalarnya munyuk , ada yg berharap perang dunia 3 supaya liverpool gagal juara, ada yg berharap oleng sama seluruh squad kecelakaan pas di bis , miris emoticon-Turut Berduka

emang bagusnya pindah liga gojek munyuk , lebih berbudaya emoticon-Recommended Seller
profile-picture
apollion memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-01-2020 13:38
Quote:Original Posted By kingmu


Sekian terimakasih !


GUOBBLOOOGGGGG... !!!!



itu sudah..
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-01-2020 13:55
Quote:Original Posted By kingmu
EPL bakal dilarang tayang mampus lu bangok pea wkwkwk



Alasan Pecat Helmy Yahya, Dewas: Liga Inggris Tak Sesuai Jati Diri Bangsa

Liputan6.com, Jakarta - Komisi I DPR mengadakan rapat dengar pendapat dengan Dewan Pengawas (Dewas) TVRI terkait pemecatan Direktur Utama Helmy Yahya yang kini menuai polemik di masyarakat.

BACA JUGA : Tolak Pemecatan Helmy Yahya, Satu Anggota Dewas TVRI Nyatakan Dissenting Opinion
Dari beberapa poin penjabaran alasan Dewas memecat Helmy, salah satunya adalah tayangan Liga Inggris yang dinilai Dewas tidak sesuai jatidiri bangsa Indonesia.



"Tupoksi TVRI sesuai visi-misi TVRI adalah TV publik, kami bukan swasta, jadi yang paling utama adalah edukasi, jati diri, media pemersatu bangsa, prioritas programnya juga seperti itu. Realisasinya sekarang kita nonton Liga Inggris," kata Ketua Dewas Arief Hidayat di Kompleks DPR Senayan, Selasa (21/1/2020).

Arief mengakui banyak pihak yang menyukai Liga Inggris. Namun, menurutnya kini TVRI juga menyiarkan siaran asing lain dengan jumlah banyak.

"(Liga Inggris) mungkin banyak yang suka. Ada Discovery Channel, kita nonton buaya di Afrika, padahal buaya di Indonesia barangkali akan lebih baik. Kemudian siaran film asing cukup banyak, ada yang bayar, ada yang gratis," ujarnya.

Arief pun menilai TVRI kini seolah menjadi televisi swasta yang mengejar rating.

"Seolah-olah Direksi mengejar rating dan share seperti TV swasta. Kita ada APBN harus bayar keluar negeri dalam bentuk hal ini BWF, Discovery, dan Liga Inggris, artiny uang rupiah kita APBN dibelanjakan keluar yang Presiden menyatakan dibatasi dan ini terjadi," terang dia.

2 of 3
Tayangan Banjir
Bahkan, ia mencontohkan saat banjir awal Januari lalu, TVRI justru sempat menayangkan program Discovery Chanel.

"Sempat ketika ada banjir, kami sedang menayangkan Discovery Channel, ini kami dapat protes dari publik, 'Kok banjir-banjir, Dicovery Channel-nya tayang terus, nggak peduli banjir'. Ini sangat miris, kami sudah tegur, ternyata direksi melanjutkan," ucapnya.

"Sedangkan program kepublikan menurut pengamat, akademisi, kami ini diminta lebih memperhatikan edukasi, ibaratnya TVRI ini makanan sehat, bukan sekadar junk food," pungkas dia.



Sudah saya bilang....

Beralihlah ke tontonan liga lokal...

Anti...dengan tontonan asing...

Mari kita dukung kleb2 kesayangan masing2....

Para pendukung Lipervool misalnya...

Sebaiknya beralih dukung Deltras Sidoarjo saja...

Tolong dimaklumi...

Ini mengenai masalah kebangsaan...

Jangn mau..diperbudak oleh tontonan asing...

Kalau menolak....silakan angkat kaki saja dari negara ini...

Hargai....perjuangan pemain kita sendiri....

Sekian terimakasih !


Ini nih yg bikin ejen munyuk pada ga nongol,menang kalah tetep ngegoa

Ya ini lah.........emoticon-Ngakak

#BringBackYOUNG
emoticon-Cool
profile-picture
radeneca memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-01-2020 14:17
Quote:Original Posted By bayukuya1988
70 jt paun, the most expensive goalkeeper emoticon-Baby Boyemoticon-Jempol


Bukan main emoticon-Matabelo
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-01-2020 14:43
Quote:Original Posted By johnmayers
Bukan main emoticon-Matabelo


Mirip emang secara skill dan kualitas

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
22-01-2020 15:21
Balasan post kingmu
Quote:Original Posted By kingmu
EPL bakal dilarang tayang mampus lu bangok pea wkwkwk



Alasan Pecat Helmy Yahya, Dewas: Liga Inggris Tak Sesuai Jati Diri Bangsa

Liputan6.com, Jakarta - Komisi I DPR mengadakan rapat dengar pendapat dengan Dewan Pengawas (Dewas) TVRI terkait pemecatan Direktur Utama Helmy Yahya yang kini menuai polemik di masyarakat.

BACA JUGA : Tolak Pemecatan Helmy Yahya, Satu Anggota Dewas TVRI Nyatakan Dissenting Opinion
Dari beberapa poin penjabaran alasan Dewas memecat Helmy, salah satunya adalah tayangan Liga Inggris yang dinilai Dewas tidak sesuai jatidiri bangsa Indonesia.



"Tupoksi TVRI sesuai visi-misi TVRI adalah TV publik, kami bukan swasta, jadi yang paling utama adalah edukasi, jati diri, media pemersatu bangsa, prioritas programnya juga seperti itu. Realisasinya sekarang kita nonton Liga Inggris," kata Ketua Dewas Arief Hidayat di Kompleks DPR Senayan, Selasa (21/1/2020).

Arief mengakui banyak pihak yang menyukai Liga Inggris. Namun, menurutnya kini TVRI juga menyiarkan siaran asing lain dengan jumlah banyak.

"(Liga Inggris) mungkin banyak yang suka. Ada Discovery Channel, kita nonton buaya di Afrika, padahal buaya di Indonesia barangkali akan lebih baik. Kemudian siaran film asing cukup banyak, ada yang bayar, ada yang gratis," ujarnya.

Arief pun menilai TVRI kini seolah menjadi televisi swasta yang mengejar rating.

"Seolah-olah Direksi mengejar rating dan share seperti TV swasta. Kita ada APBN harus bayar keluar negeri dalam bentuk hal ini BWF, Discovery, dan Liga Inggris, artiny uang rupiah kita APBN dibelanjakan keluar yang Presiden menyatakan dibatasi dan ini terjadi," terang dia.

2 of 3
Tayangan Banjir
Bahkan, ia mencontohkan saat banjir awal Januari lalu, TVRI justru sempat menayangkan program Discovery Chanel.

"Sempat ketika ada banjir, kami sedang menayangkan Discovery Channel, ini kami dapat protes dari publik, 'Kok banjir-banjir, Dicovery Channel-nya tayang terus, nggak peduli banjir'. Ini sangat miris, kami sudah tegur, ternyata direksi melanjutkan," ucapnya.

"Sedangkan program kepublikan menurut pengamat, akademisi, kami ini diminta lebih memperhatikan edukasi, ibaratnya TVRI ini makanan sehat, bukan sekadar junk food," pungkas dia.



Sudah saya bilang....

Beralihlah ke tontonan liga lokal...

Anti...dengan tontonan asing...

Mari kita dukung kleb2 kesayangan masing2....

Para pendukung Lipervool misalnya...

Sebaiknya beralih dukung Deltras Sidoarjo saja...

Tolong dimaklumi...

Ini mengenai masalah kebangsaan...

Jangn mau..diperbudak oleh tontonan asing...

Kalau menolak....silakan angkat kaki saja dari negara ini...

Hargai....perjuangan pemain kita sendiri....

Sekian terimakasih !


kasian bangok mo juara malah tv nya diblokir emoticon-Leh Uga

mungkin azab buat bango karena terlalu berlebihan menggunakan var emoticon-Leh Uga

bango oh bango kenapa engkau dungu
bagaimana tak dungu, var selalu kugunakan

emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-01-2020 15:29
Munyuk & citod

Dumb & dumber

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erefpi dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-01-2020 15:42
dulu trio monyet dari munyuk semua.

setelah trio monyet yang dulu udah pensiun ditelan bumi, sekarang anggota trio monyet yang baru kombinasi munyuk dan shitty, saudara seperdunguan
profile-picture
mil.greenwood memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
22-01-2020 16:21
Balasan post bayukuya1988
Quote:Original Posted By bayukuya1988


Mirip emang secara skill dan kualitas

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


kok yang sebelah keliatan lemah gemulai ya emoticon-DP
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-01-2020 17:23
MAO TVRINYA DIBLOKIR, LIVERPOOL JUARA YAA JUARA AJA
KAGAK URUSAN AMA TVRI

emoticon-Ultah
emoticon-Najis
emoticon-Wakaka

LAGIAN MASIH ADA STREAMING DAN MOLEN

GOBLOGH KOK KUADRAT

profile-picture
profile-picture
profile-picture
frozen99 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-01-2020 18:05
citod dateng" pamer kegoblokan emoticon-Ngakak
bangsyat lah koalisi kota mewekers, lawakannya seger" banget emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
apollion dan mil.greenwood memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-01-2020 18:54
Quote:Original Posted By nosaidanolife


kasian bangok mo juara malah tv nya diblokir emoticon-Leh Uga

mungkin azab buat bango karena terlalu berlebihan menggunakan var emoticon-Leh Uga

bango oh bango kenapa engkau dungu
bagaimana tak dungu, var selalu kugunakan

emoticon-Leh Uga


Serius bray tvri mau diblokir? sedih ane ga bisa liat kegoblokan citod lagiemoticon-Mewek
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-01-2020 19:14
Apa hubungannya TVRI blokir EPL sama LFC mo juara?

Nalar oh nalar kemanakah wahai engkau? Mengapa selalu menjauh dari citod emoticon-Cape deeehh
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-01-2020 19:28
Beres Munyuk, nongol lagi citod yang komennya bikin gatel lagi buat komen, case TVRI dikaitin sama LFC mau juara emoticon-Leh Uga

Bukan tetep belain timnya, malah ikutan yakin pula LFC bakal juara taun ini berarti kan, mental ampas emoticon-Shakehand2
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-01-2020 20:58
Kasian Munyuk sma citod yg lain, mau mampir ke jamban yg dungu nongol mulu. Bikin minder emoticon-Mewek
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-01-2020 21:33
Munyuk citod gobloknya gak abis2 emang
Waktu itu tentang garuda, trus tvri sekarang
emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
22-01-2020 21:55
Anjir lah koalisi Mencreter ngebanyol mulu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tiru dong koalisi ibukota itali yang adem ayem emoticon-Ngacir
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-01-2020 04:46
itu maguire serius harga nya 80jt? kenapa digoblogin mulu dah nyuk
profile-picture
sidokter memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-01-2020 04:52
Udah bisa ngatain kami semua sayang oleng belom? Baru menit 80 nih tapi emoticon-Leh Uga
profile-picture
sidokter memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
23-01-2020 04:58
bntar lagi dkandang setan bkan kbakaran, letusan gunung berapi kyaknya🤣
Diubah oleh steven.thereds
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan sidokter memberi reputasi
2 0
2
Halaman 321 dari 354
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia