Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6832
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cawax dan 19 lainnya memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 251 dari 356
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
03-12-2019 06:26
Apa itu blooon d oro????

Dimalam yg sama jupler bikin award sendiri.



°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°



Halu halu



emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
....x... dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
03-12-2019 07:42
Selamat buat ronaldogemoticon-2 Jempol
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
....x... dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
03-12-2019 08:04
Quote:Original Posted By arjuxo
Apa itu blooon d oro????

Dimalam yg sama jupler bikin award sendiri.



°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°



Halu halu



emoticon-Leh Uga


penghargaan yang diberikan atas keberhasilan menahan imbang sasuolo emoticon-Selamat
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
03-12-2019 10:34
ndal, kla mau angkut ojes, sediain bini baru lah...pasti mau
emoticon-Wakaka
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
03-12-2019 11:03
Emang kalo Titisan fergie hrus disembah sembah gtu yh nyuk?
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
03-12-2019 12:03
Quote:Original Posted By arjuxo
Apa itu blooon d oro????

Dimalam yg sama jupler bikin award sendiri.



°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°



Halu halu



emoticon-Leh Uga


Bikin award tandingan

Gamau kalah

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
....x... dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
03-12-2019 12:28
semua pada bully munyuk si unitod wey emoticon-Frown
tapi semua lupa ada si aceng melon yang lebih goblok lagi di liga itaik emoticon-Frown
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
03-12-2019 14:20
Balasan post heavydiamond
Quote:Original Posted By heavydiamond


Bikin award tandingan

Gamau kalah

emoticon-Leh Uga



besok bikin ucl tandingan aj sekalian, daripada ngebadut mulu di ucl ori emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
....x... dan kelayan memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
03-12-2019 18:19
Spesies munyuk semakin Punah orang kandangnya dibakarin mulu emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
1of1000 dan keuindo memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
03-12-2019 18:29


Quote:Original Posted By arjuxo
Apa itu blooon d oro????

Dimalam yg sama jupler bikin award sendiri.



°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°



Halu halu



emoticon-Leh Uga


loe jgn ska malu2in diri ndirii gituu rek ah
emoticon-Leh Uga

jgn smpe loe ampe halu kek rombeng ampe pny piala bonsai anjeengg
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
....x... dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
03-12-2019 18:40
Quote:Original Posted By ninja.saga.
loe jgn ska malu2in diri ndirii gituu rek ah
emoticon-Leh Uga

jgn smpe loe ampe halu kek rombeng ampe pny piala bonsai anjeengg
emoticon-Leh Uga


Eh tapi ada sebiji jupler yg ikut di gala baloon d oro.

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Yang katanya ditutor barzgli
Digendong the f**king id**t celinjing
Di pepet bonuci

Eh ternyata idolanya sergio.



emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
....x... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
03-12-2019 20:15
curuters gimane kabarnya yak? sehat ga?
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
itu yg curhat adeknya apa curutnya langsung yak, kok ada kata2 yg agak janggal sih
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
04-12-2019 10:15
Katanya citod mau nyelametin munyuk dr oleng, derby mencret bakalan dibonta bante emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
04-12-2019 14:16
Balasan post arjuxo
Quote:Original Posted By arjuxo
Apa itu blooon d oro????

Dimalam yg sama jupler bikin award sendiri.



°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°



Halu halu



emoticon-Leh Uga

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Jurnalis Italia, Tancedri Palmeri, mengkritik sikap Ronaldo saat mendapat gelar itu. Megabintang asal Portugal itu cuma menunggu di mobil sebelum namanya benar-benar diumumkan sebagai pemenang.
"Sulit dipercaya. Cristiano Ronaldo menunggu di mobilnya untuk sejenak saat mendapat gelar pemain terbaik Serie A! Kemudian pada saat bersamaan, dia akhirnya memasuki ruangan, dengan bodyguard-nya menyorot kamera dengan senter," tulis jurnalis kawakan itu di Twitter-nya.


Curut somse emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
04-12-2019 20:04
Quote:Original Posted By kenpachiku
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Jurnalis Italia, Tancedri Palmeri, mengkritik sikap Ronaldo saat mendapat gelar itu. Megabintang asal Portugal itu cuma menunggu di mobil sebelum namanya benar-benar diumumkan sebagai pemenang.
"Sulit dipercaya. Cristiano Ronaldo menunggu di mobilnya untuk sejenak saat mendapat gelar pemain terbaik Serie A! Kemudian pada saat bersamaan, dia akhirnya memasuki ruangan, dengan bodyguard-nya menyorot kamera dengan senter," tulis jurnalis kawakan itu di Twitter-nya.


Curut somse emoticon-Cool


Sifat aslinya keluar semua di jupler.


Mana berani dia kyak gitu di RealMadrid. Bakal ditampar perez ama sergio ditempat lah.


Sekali lagi bukti....

Ronaldo jauh lebih besar dari pada jupler.


emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
....x... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-12-2019 04:58
Mou pun sayang oleng emoticon-Peluk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-12-2019 05:06
Asyik oleng ga dipecat emoticon-Selamat
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-12-2019 05:11
Mantap nyuk bisa menang lawan mou
Terusin WLD nya nyuk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-12-2019 05:12
olengg at the wheel emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-12-2019 05:14
oleng knows bestemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 251 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia