alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
4405
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
rebhisma dan intermilanmerda memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 234
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-04-2019 23:40
reserempet bwt JUMEWEK
emoticon-Mewek

mod jgn lupe kaleidoskop diupdate ama aib jumewek mod
emoticon-Request
Diubah oleh ninja.saga.
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-04-2019 23:48
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°



Poster wajib


emoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-04-2019 23:51
tandai doloooo emoticon-Hansip

tidak lupa jumewek wakwawww emoticon-fuck2

keep mewek yaaak emoticon-Ngakak



dah ah back to goa emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
26-04-2019 00:07
wuih jamban baru buat menyambut sang maharaja scudetto 8times moga makin rame nh jamban emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
youngventus memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
26-04-2019 00:18
Spekcrot baru cuma mau bilang
Jupler wasitnya binatang
munyuk masih yang terdepan goblok nya
barcuk biangnya dari segala biang kegobolokan yg pernah ada
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh masih.berdrama
profile-picture
palalu.menyon memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
26-04-2019 00:37

Kuis Tebak Juara Liga Inggris 2018/2019

Berhubung ane ada kelebihan duit dari jatah bikin spanduk musim kampanye kemaren, ada baiknya ane ikut berbagi rejeki dengan warga jamban raya yang ada dimari.

Caranya cukup mudah, cukup tebak siapa juara liga inggris akhir musim ini dan berapa poin selisihnya dengan sang pecundang yang ada diperingkat dua.

Tata cara menjawab:

1. Wajib kuot postingan ini
2. Tulis password <<--- wajib
"Munyuk Goblok + tambah dengan kata2 kalian sendiri" (jika kalian dukung liverpool yang juara), atau
"Bango Goblok + tambah dengan kata2 kalian sendiri" (jika kalian dukung M. city yang juara)
3. Tulis tim yang kalian jagokan untuk juara musim ini
4. Tulis selisih poin dengan peringkat 2

Jawaban diterima paling lambat tanggal 10 Mei 2019 jam 23.59 waktu kaskus

Hadiah:

1. Voucher tiket pesawat (citilink) atau voucher hotel senilai Rp. 150.000 buat satu orang pemenang pertama
Voucher

2. Pulsa senilai 50.000 untuk pemenang kedua
3. Pulsa seniai 50.000 untuk pemenang ketiga
4. KasPlus 1 bulan untuk peringkat 1-10


NB: Pemenang diambil berdasarkan jawaban yang benar, tercepat dan password yang menarik

*menerima donasi untuk hadiah tambahan
Diubah oleh ucln
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
26-04-2019 01:05
Jamban baru jgn lupa berakin munyuk dulu emoticon-Najis
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
26-04-2019 01:09
Quote:Original Posted By ucln
Berhubung ane ada kelebihan duit dari jatah bikin spanduk musim kampanye kemaren, ada baiknya ane ikut berbagi rejeki dengan warga jamban raya yang ada dimari.

Caranya cukup mudah, cukup tebak siapa juara liga inggris akhir musim ini dan berapa poin selisihnya dengan sang pecundang yang ada diperingkat dua.

Tata cara menjawab:

1. Wajib kuot postingan ini
2. Tulis password <<--- wajib
"Munyuk Goblok + tambah dengan kata2 kalian sendiri" (jika kalian dukung liverpool yang juara), atau
"Bango Goblok + tambah dengan kata2 kalian sendiri" (jika kalian dukung M. city yang juara)
3. Tulis tim yang kalian jagokan
4. Tulis selisih poin dengan peringkat 2

Jawaban diterima paling lambat tanggal 10 Mei 2019 jam 23.59 waktu kaskus

Hadiah:

1. Voucher tiket pesawat (citilink) atau voucher hotel senilai Rp. 150.000 buat satu orang pemenang pertama
Voucher

2. Pulsa senilai 50.000
3. Pulsa seniai 50.000


NB: Pemenang diambil berdasarkan jawaban yang benar, tercepat dan password yang menarik

*menerima donasi untuk hadiah tambahan



2. Munyuk Goblok tapi Juppler lebih hina sih
3. Liverpool
4. Selisih 2 poin
profile-picture
profile-picture
feedudut dan ucln memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
26-04-2019 01:33
Quote:Original Posted By ucln
Berhubung ane ada kelebihan duit dari jatah bikin spanduk musim kampanye kemaren, ada baiknya ane ikut berbagi rejeki dengan warga jamban raya yang ada dimari.

Caranya cukup mudah, cukup tebak siapa juara liga inggris akhir musim ini dan berapa poin selisihnya dengan sang pecundang yang ada diperingkat dua.

Tata cara menjawab:

1. Wajib kuot postingan ini
2. Tulis password <<--- wajib
"Munyuk Goblok + tambah dengan kata2 kalian sendiri" (jika kalian dukung liverpool yang juara), atau
"Bango Goblok + tambah dengan kata2 kalian sendiri" (jika kalian dukung M. city yang juara)
3. Tulis tim yang kalian jagokan
4. Tulis selisih poin dengan peringkat 2

Jawaban diterima paling lambat tanggal 10 Mei 2019 jam 23.59 waktu kaskus

Hadiah:

1. Voucher tiket pesawat (citilink) atau voucher hotel senilai Rp. 150.000 buat satu orang pemenang pertama
Voucher

2. Pulsa senilai 50.000
3. Pulsa seniai 50.000


NB: Pemenang diambil berdasarkan jawaban yang benar, tercepat dan password yang menarik

*menerima donasi untuk hadiah tambahan


Munyuk Goblok, Oleng Goblok Mujaer the genius inventor of 1-1-1-1-4-2 football formation in the world with worldclass Smalldini and Jonesta in the back four will make Munyuks Failed Again.

Juara EPL ? Ya Man City the Ghoiber lah.
Poinnya sama Lemperpool? Ckup 1 aja selisih nya biar nyesek next year again.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
japrapetroz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
26-04-2019 01:34
Quote:Original Posted By ucln
Berhubung ane ada kelebihan duit dari jatah bikin spanduk musim kampanye kemaren, ada baiknya ane ikut berbagi rejeki dengan warga jamban raya yang ada dimari.



bonus gambar yg bening2 mana?emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danHook dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
26-04-2019 01:51
Quote:Original Posted By rizzoliisles
bonus gambar yg bening2 mana?emoticon-Leh Uga


Ogah gue, ntar kena ciduk

emoticon-Takut
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
26-04-2019 01:57
Jamban sdh ganti thread

Tp penderitaan iler sm melon belum ada akhir.

Musim depan pun terlihat masih suram bagi iler dan melon

Sampai sang Vardrid memerlukan dragon ball untuk menghidupkan Jenderal Franco karena gak kuat menghadapi barcuk di La Ligay selama 1 dekade.
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
0 1
-1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
26-04-2019 04:04
Quote:Original Posted By ucln
Berhubung ane ada kelebihan duit dari jatah bikin spanduk musim kampanye kemaren, ada baiknya ane ikut berbagi rejeki dengan warga jamban raya yang ada dimari.

Caranya cukup mudah, cukup tebak siapa juara liga inggris akhir musim ini dan berapa poin selisihnya dengan sang pecundang yang ada diperingkat dua.

Tata cara menjawab:

1. Wajib kuot postingan ini
2. Tulis password <<--- wajib
"Munyuk Goblok + tambah dengan kata2 kalian sendiri" (jika kalian dukung liverpool yang juara), atau
"Bango Goblok + tambah dengan kata2 kalian sendiri" (jika kalian dukung M. city yang juara)
3. Tulis tim yang kalian jagokan
4. Tulis selisih poin dengan peringkat 2

Jawaban diterima paling lambat tanggal 10 Mei 2019 jam 23.59 waktu kaskus

Hadiah:

1. Voucher tiket pesawat (citilink) atau voucher hotel senilai Rp. 150.000 buat satu orang pemenang pertama
Voucher

2. Pulsa senilai 50.000
3. Pulsa seniai 50.000


NB: Pemenang diambil berdasarkan jawaban yang benar, tercepat dan password yang menarik

*menerima donasi untuk hadiah tambahan


2. Bango Goblok di Premier League walau ane kasian juga ga dapet2 mulu, puasa lagi ya ngo, next year is our year emoticon-Berduka (S)

tapi masih lebih goblok badut Eropa kita, Jumewek yang beli CR7 mahal2 cuma buat merem menangin lokalan. emoticon-Embarrassment

3. Ni maksudnya ejen siapa atau tim yg dijagokan juara PL ya? Ane menjagokan City juara PL.

4. Selisih 1 poin
Diubah oleh dn13lz
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
26-04-2019 04:10
Gatusbol..emoticon-Mad (S)
Waktumu sudah habis..emoticon-Mad (S)
Kami sudah lelah..
Sudahlah, sudahi saja kedunguan ini..
Segera berkemas, kita akan perpanjang kontrakmu seumur hidup emoticon-Ngakak (S)

Jamban baru, tapi kedunguan milanjing ileranjing awet dari dulu, kini dan nanti, selamanya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xxk dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
26-04-2019 06:09
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° taktik baru wajib nongol emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.Coro dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
26-04-2019 06:31
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

emang dasar klep kntol

defense aje mesti melambangkan Kntol


Spalnya iler yg pala kntol aje ga gini gini amat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
clyope dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
26-04-2019 06:44
mirdad goblok
udah dilatih botak bertjahaja juga padal
isep p3l3r crot sono biar dia balek lg ke santigoa berakdebu
emoticon-Najis emoticon-Najis
Diubah oleh alexprison
profile-picture
mdsnhkyt memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
26-04-2019 06:45
Jamban berganti jamban, yang goblok masih tetep munyuk emoticon-fuck
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
26-04-2019 07:33
Walaupun jamvan rubuh ratusan kalipun ga akan mbuat jumewek agkt YuCheEl ...

emoticon-Coblos
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
26-04-2019 07:34
Kurang etis klo jamban baru ngga diawali kalimat

Barcuk jancukkkk emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 2 dari 234
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.